Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107887
1000
ekaterinana
Могут поднять, а могут и не поднять, нет гарантий что даже в эту запись не поднимут, а может и пару лет цены будут неизменны. Как-то так.
ekaterinana
Все надеются что цены не поднимутся. А точно может сказать только Дискус. Пишите, общайтесь, время незаметно летиит. Когда появятся студии в продаже, вы как раз деньги подкопите к тому моменту.
ekaterinana
А как думаете могут цены подняться в Дискусе? а то впереди новый год, накопить еще денег сложно будет, авдруг бац и дороже
касаемо цен...
читайте, анализируйте, думайте.
тут не однозначно все..
никто вам не подскажет по данному вопросу.
советчиков просто пруд пруди.
свои выводы я уже сделал касаемо чьих то советов.
тем более, касаемо денег. в данном случае, ваших.
много умников например которые рекомендовали прикупить валюты рублей по 47-48 за доллар.
никого, никогда, не слушайте, в данном вопросе.
касаемо моего опыта..
не буду вдаваться в конкретику..
но!
лишь в исключительных моментах я к кому то прислушивался.
в 99 процентах из 100 никого не слушаю.
и, собственно, результат - ни разу не пожалел.
так же, касаемо недвижимости...прежде чем купить в "дискус", советчиков наслушался мама не горюй.
не стал слушать никого.
и не жалею.
hronos34
Ну понятно будем ждать записи и цен. Да у нас на самом деле выбор невелик денег не много, поэтому здесь и насоветовать много не получится:улыб:Спасибо за добродушный прием, будем общаться
ekaterinana
Звонила в Дискус, сказали после нового года будет известно, когда будут еще студии, и даже цену назвали 800 с чем-то, может не будут менять
ekaterinana
Там, видимо ,с такими вопросами смотря на кого нападешь, мне менеджер говорила, что вообще не знает будут еще студии или нет, пока их точно не будет...я недели две назад звонила, может ситуация прояснилась, конечно, и Вам более точную информацию уже сказали...
Ох,слава Богу,вошла! Хотела ответить на пост,смотрю,а значка ответить-нет...Пришлось входить...а пароль забыла! :шок: Всё,думаю,надо регистрироваться снова...И от стресса вспомнила,наконец,пароль.УРРРРААААААА :appl:
По поводу дозвона...знакомый говорит,что раз связь у нас плохая,то шансов дозвониться очень мало.. :dnknow: Надеюсь,ошибается он...Я же дозванивалась в конце записи,когда все студии и однёшки разобраны были...Вообщем,всё равно буду пробовать ...
sten212212
Лучше уж последнее - "...и пару лет цены будут неизменны. Как-то так.":yes.gif:
Елена1610
Все уже спят,наверно... :а\?: Доброй ночи и приятных снов! :knix:
Доброй ночи, созрел вопрос. Если после объявления записи, появится много людей которые, не отписываясь на форуме и не проходя скайп, будут подавать данные в таблицу? Кто будет отслеживать этих людей? И если произойдёт так, что человек будет не успевать пройти скайп(например нет техусловий), будет ли он принят в таблицу без скайпа. Если нет, то кто будет объяснять почему его не взяли в таблицу, если его возьмут без скайпа, зачем тогда проходили скайп все остальные? Хотелось бы ясности, кто и как будет отказывать людям не прошедших скайп? :umnik:
СКРОМНЯЖКА
Ночи доброй, Вы не поверите, но у меня возникают такие же вопросы? Например есть предчувствие, что появится много людей по привычки бросающие свои данные Наргизе и благополучно забывающих про форум. Списки мы сравним:yes.gif:но кто будет выкидывать людей из неё , только потому что данные поданы, завтра запись, а скайп пройти нет тех возможности? :dnknow: Согласен, если будет хоть один человек, который попал в таблицу без скайпа, то идея скайпа будет бессмысленна!Хорошо если будет один , или два человека не успевающие, а если десять? Я не знаю тогда :dnknow:
Хочу оговорится не намекать на Абракадабру, потому как отказывать людям очень тяжело. И потом отказ должен исходить от человека составляющего таблицу, например данные не приняты *потому что..*? А это доп нагрузка на человека. Плюс морально тяжело, если таких людей будет много! Прошу высказаться людей кто что думает?
Автоинформатор
последний срок записи в табличку когда возможен?
hronos34
За день два, а бывает, что до последнего момента корректируется таблица и вносятся нуждающиеся! :umnik:
Барбоскина
да на самом деле не сказали определенно просто что в ближайшее время точно не будет а если прояснится, то после нового года
Автоинформатор
на да...
не просто.
и людей не просто огорчать в случае чего.
запись видео с паспортом нуждающегося не упростит как нибудь задачу?
hronos34
речь идёт о людях, намеренно (или не намеренно) затягивающих время и бросающие данные ,в последний день , без прохождения скайпа, для внесения в таблицу?Замученно написал , но я к примеру если не хотел заморачиваться со скайпом ,так и сделал бы. А потом ещё и форум обвинил, что выкинули а я ни в чём, ни виноват? :злорадство:
врач_похметолог
речь идёт о людях, намеренно (или не намеренно) затягивающих время и бросающие данные ,в последний день , без прохождения скайпа, для внесения в таблицу?Замученно написал , но я к примеру если не хотел заморачиваться со скайпом ,так и сделал бы. А потом ещё и форум обвинил, что выкинули а я ни в чём, ни виноват? :злорадство:
название топика можно подкорректировать? например: запись строго по скайпу до такого то числа, такого то времени.
или это тоже ничего не даст?
я понял о чем вы. просто судорожно пытаюсь найти решение
hronos34
нет-название не нужно трогать-топик создавался не для этого изначально---
не заносить в таблицу не прошедших скайп и не дискутировать об этом! всё! есть правила в 1 посте-касаются всех и еще раз всех!!!
ИРУСЯ
не заносить в таблицу не прошедших скайп и не дискутировать об этом! всё! есть правила в 1 посте-касаются всех и еще раз всех!!!
имеется в виду, если человек узнал в этот день или за день.(поздней ночью)
hronos34
следующая запись ему в руки!
рс: а если чел узнал в день записи или в сл день после, даже обсуждению не подлежит.
ИРУСЯ
следующая запись ему в руки!
рс: а если чел узнал в день записи или в сл день после, даже обсуждению не подлежит.
жестковато. но, пожалуй, верно.
иначе бардак будет.
ИРУСЯ
+100. Кто ищет давно пути-выходы постарается все сделать заблаговременно, а посадить всех в отъезжающий поезд не реально. Тут уже спасение утопающих дело рук самих утопающих, ихмо.
Срок сверки по скайпу и подачи данных в табличку надо ограничить за сутки до дня записи.
СКРОМНЯЖКА
День добрый! Без скайпа никто в таблицу не возьмет - это правило общее для всех. В таблицу заносятся данные только прошедшие проверку. Бывают люди, которые объявляются в последний момент. Для них правила такие же даже немного жестче. Такая же проверка по скайпу и внесение в таблицу после нее, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ У ПРОВЕРЯЮЩЕГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА СОСТАВЛЕНИЕ ТАБЛИЦЫ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. До окончания срока приема заявок, объявленного на форуме, как правило это за день до записи - они это делают для всех желающих, а в последний день, только на свое усмотрение, т.к. у людей тоже семьи, работа и т.д. Если нет тех.возможности - ищите, на сегодня у каждого четвертого смартфон с выходом в интернет, зарегистрироваться максимум 10 минут. Если на такие подвиги человек не готов ради покупки квартиры, значит так эта квартира ему нужна. Отказывать никому не придется, данные просто без скайпа никто брать не будет и всё. А в скайп отправить, думаю не проблема) может каждый второй на форуме, ровно как и в первый пост послать)
hronos34
Здравствуйте !!! Скажите пожалуйста, те кто прошёл сверку по скайпу, они уже точно попадут в табличку ,я сверку прошла,в форуме писала пока вопросы были ,а теперь пока только читаю, то что пишут,и вот читаю про таблицу и начинаю в подать в панику :tantrum: ... За новостями Дискуса слежу :eek: :umnik: Надеюсь что в таблички буду и надеюсь на помощь в записи на 1комнатную квартиру :help.gif: И конечно в случае моего удачного до звона запишу ещё человека :help.gif: :friends: :help.gif: :friends: