На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107437
1000
Я тоже хочу последний! Уж очень прежние соседи сверху доставали руганью в любое время суток.
И опять же вид из окна! 

OlegAtor1982
guru
вид из окна зависит от того куда окно смотрит,порой лучше со 2 этажа смотреть на кусты чем с 10 этажа в соседние окна
Летом крыша может сильно накаляться, особенно если она гудроном покрыта. Мы жили в такой, это адок, но вышеперечисленные плюсы несомненно есть. Мне нравилось жить на 10м этаже, стрижи в гости несколько раз залетали, правда из-за кота один вылетел только.)))
Надежда59
veteran
вид из окна зависит от того куда окно смотрит,порой лучше со 2 этажа смотреть на кусты чем с 10 этажа в соседние окнаСудя по этому плану дом №28(я сейчас про свечки говорю) в выигрыше!
И куда выходят подъезды, на север?
малышева
activist
Ребятки! подскажите пожалуйста в студии 39,02 (на фото ниже в прикреплении - указано красными стрелочками) из какого материала сделана перегородка на кухне и между кухней и коридором??? Можно ли ее убрать??
Я уже задавала такой вопрос, когда речь шла о покупке студии. Ответ-нельзя. Это несущая стена, на ней лежат плиты перекрытия. Но может, кто получше ответит. 

Сейчас читают
ХАРАКИРИ
637777
1000
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
218680
1040
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106498
222
Да, у 28 дома подъезды выходят четко на север.
Уважаемые Дамы и Господа, ждущие объявления дня записи. Завтра с 17-00 до 20-00 Вы сможете пройти проверку личности, по скайпу. Буду ждать Ваших видеовызовов.Принимать ваши звонки буду и в последующие дни, но нужно будет скорекктировать время. Если кто не сможет завтра не расстраивайтесь. Хочу предупредить, что звонки будут записываться. Для сверки необходим сам человек,данные которого будут подаваться в таблицу и его паспорт.Серия и номер паспорта могут быть закрыты!Интересует только, фото и Ф.И.О.Для видеовызова необходимо, установить скайп, ссылка на установщик в первом посте, зарегистрироваться и в строке поиска набрать мой адресс yulianoff.
sova3105
activist
Все понятно. Завтра проверим связь.
Увидела себя на мониторе - напугалась! 

СВЕТТИК
activist
Отличная новость. Первый шаг на пути к мечте. 

directortaigi
activist
О, как) Так скоро!? Значит и запись не за горами...наверное. Ок, завтра отметимся)
Да, решил начать пораньше, во избежания не возможности дозвониться! 

shykshina
member

здравствуй
member
здравствуйте, подскажите мне как помогайке надо проходить скайп или это желательно пока?
sova3105
activist
Помогаек никто не проверяет. Помощь дело добровольное. Сверку через скайп нужно пройти желающим купить.
Шокотерапия
activist
Проверку через СКАЙП проходят только нуждающиеся 

directortaigi
activist
правильное решение, и вам что бы не в напряг и в удобное для вас время)
Marusina
activist
Здравствуйте все, хочу пополнить ваши стройные ряды нуждающихся и помогающих,
как я поняла, почитав эту тему, мне нужно будет завтра по скайпу позвонить врач_похметологу, а потом уже подать заявку на добавление в таблицу, когда будет объявлен день записи на сайте у Дискуса?
как я поняла, почитав эту тему, мне нужно будет завтра по скайпу позвонить врач_похметологу, а потом уже подать заявку на добавление в таблицу, когда будет объявлен день записи на сайте у Дискуса?
С удовольствием продам свою!!! 23 дом, 6 этаж.
новости на сайте Дискуса надо отслеживать тогда будет известна дата записи

Все правильно. На визит к доктору не обязательно завта.
А какая планировка вас интересует?
А какая планировка вас интересует?
И как напишут на сайте, тогда и подавать заявку в таблицу? Или таблицу делают раньше?
ТОП 5
1
2
3