На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107970
1000
sten212212
guru
Точно попадете, если сами только не передумаете к тому времени.
sten212212
guru
Зайдите в персональную информацию в своем личном кабинете, найдите там Подпись (не более 200 символов). Можно использовать разметку и в поле напишите что вам нужна 1 комнатная на Просторном. Это будет видно в каждом вашем сообщении внизу, тогда не надо будет это постоянно писать.
tata1969NSK
activist
Ночи доброй, Вы не поверите, но у меня возникают такие же вопросы? Например есть предчувствие, что появится много людей по привычки бросающие свои данные Наргизе и благополучно забывающих про форум. Списки мы сравнимА зачем людям кидать свои данные Наргизе и Абракадабре? Если вы хотите сверять списки, соответственно у вас есть свой список. Так вы практически сформировали таблицу, а девочки его только откорректируют в табличный вид и никому не надо будет отказывать. Составили порядок процедуры, надо его соблюдать. Все очень простоно кто будет выкидывать людей из неё , только потому что данные поданы, завтра запись, а скайп пройти нет тех возможности?
Согласен, если будет хоть один человек, который попал в таблицу без скайпа, то идея скайпа будет бессмысленна!Хорошо если будет один , или два человека не успевающие, а если десять? Я не знаю тогда
Хочу оговорится не намекать на Абракадабру, потому как отказывать людям очень тяжело. И потом отказ должен исходить от человека составляющего таблицу, например данные не приняты *потому что..*? А это доп нагрузка на человека. Плюс морально тяжело, если таких людей будет много! Прошу высказаться людей кто что думает?

Надежда59
veteran
У вас только наверное нет планировок и даты рождения? Так кто прошел скайп могут сбросить, а уже последующие проходящие скайп вам будут сообщать дату рождения, планировку, телефон. А иначе вернемся к тому как было раньше. Надо один раз это сделать, а потом как по маслу пойдетМожет это немного будет напрягать человека? И выслушивать нас по скайпу и записывать данные?.
Получается, что на одного человека всё свалили? Кроме делающих табличку конечно.
tata1969NSK
activist
А чего ему вас выслушивать? Сообщили свои данные, фейс показали с паспортом и до свидания. А все остальное на форуме пишите.Может это немного будет напрягать человека? И выслушивать нас по скайпу и записывать данные?
Получается, что на одного человека всё свалили? Кроме делающих табличку конечно.
Надежда59
veteran
Да я много и не говорила. Только - здрасьте, это я.

tata1969NSK
activist
Да я много и не говорила. Только - здрасьте, это я.Да я не конкретно про вас. Вы написали "выслушивать" так можно понять как-будто биографию будут спрашивать.![]()
Сейчас читают
Не ходите, девки, замуж...
52846
384
«Больше трех не размножаться»
50381
232
Увлекается ли кто-нибудь старинной мебелью?
184250
203
tata1969NSK
activist
Док спросил про то, кто как думает, народ делится мыслями. Решать конечно ему.
haliff
experienced
У меня и планировкой интересовались, заняло не больше 2сек))) Но решать конечно похметолог должен. Если у него уже есть ФИО и планировка, то эти данные уже можно передавать ответственным за табличку, а остальное им досылают сами желающие. Т.о. и док не загружен через чур и у редакторов чуть по меньше работы будет.
slavius77
member
Спасибо за информацию
не передумаем точно
ждём ззаписи

Надежда59
veteran
Да вы верно говорите. У него сейчас есть наши фио, не хватает только телефона и планировки.
Да и про планировки тут уже все высказались. А такие как я, и не один раз!
Да и про планировки тут уже все высказались. А такие как я, и не один раз!

tata1969NSK
activist
Да вы верно говорите. У него сейчас есть наши фио, не хватает только телефона и планировки.Ну вот видите, за Дока все сообща решили
Да и про планировки тут уже все высказались. А такие как я, и не один раз!![]()

Soul_Катя
activist
Всем день добрый (точнее утро). Подскажите, а если я по скайпу сказала, что мне нужна одна планировка, а потом вдруг захочу другую, можно будет в табличку другие данные подать? Мы, женщины, такие непостоянные
Просто еще до конца не определились, что же лучше 1шка с потреб кредитом, или 2шка в ипотеку.

Просто еще до конца не определились, что же лучше 1шка с потреб кредитом, или 2шка в ипотеку.
sten212212
guru
До внесения данных в таблицу еще можете спокойно определяться.
Soul_Катя
activist
Спасибо))) Каждый день голову ломаем. Скорее бы уже запись объявили что-ли.
Наверное можно будет исправить до дня объявления о записи. Я вот тоже волнуюсь, вдруг двушек не хватит, а на трёшку придётся добирать-занимать денег. Их же потом отдавать надо....
Мы хотели авто продать(2009 год выпуска). Но что-то нет желающих, хоть цена чуть ниже, чем у аналогичных.

Мы хотели авто продать(2009 год выпуска). Но что-то нет желающих, хоть цена чуть ниже, чем у аналогичных.
Torika33
activist
я тоже сначала хотела двушку, машину выставляла на продажу - с покупателями была тишина. И решила не тянуть взять студию просторную
сейчас с машинами спроса нет, не покупают. У меня тоже свежего года машина.

Всё прекрасно, получается скайпист, он же составитель таблички?
Такие мысли только в голову приходят! Плюс меня не услышали, речь идёт о том, что списки сверить мы сможем с Наргизой после составления таблички, а это предпоследний день. И наверняка там будут люди которые не прошли скайп, кто им будет говорить и как объяснять человеку, что его не берут, потому как он плохо читал?
Здесь моральный вопрос. Не все с первого раза смогут понять, что и в какой последовательности. А недовольные будут. 
Я сейчас беспокоюсь за людей, которые появляются за три дня, за четыре дня до конца записи в табличку, подавшие данные и не прошедшие скайп, в автоматическом порядке выбывшие из списка.
Наргиза сможет узнать список скайписта, тоже в предпоследний день, получается в этот же день нужно сверить список и выбросить не отскайпированных
У людей не будет времени всё исправить! 

Я сейчас беспокоюсь за людей, которые появляются за три дня, за четыре дня до конца записи в табличку, подавшие данные и не прошедшие скайп, в автоматическом порядке выбывшие из списка.

Надежда59
veteran
Я, как заинтересованное лицо в покупке квартиры в эту запись, не могу ничего советовать, включать кого-то в списки за 5 минут то дня дозвона или нет. Но если кому-то нужна квартира на не перепродажу(риэлтор к примеру), тот уже точно тут засветился и не будет писать: ой, мы только что узнали!
Да простят меня все, и желающие и помогающие.

Да простят меня все, и желающие и помогающие.

(риэлтор к примеру), тот уже точно тут засветился и не будет писать: ой, мы только что узнали!Значит пострадают ни риэлторы!

Я конечно тоже заинтересованное лицо, но мнение выскажу. Разве не для борьбы с риэлторами задумывался скайп?? А если оставлять время для тех кто в последний момент очнулся, то этим с легкостью можно будет пользоваться выше упомянутым "специалистам", более того им даже проще будет. Думаю если приняли эти правила, то им и надо следовать без исключений. Будет проще организаторам проще, а для реально желающих купить квартиру для себя придется чуть-чуть пошевелиться.
haliff
experienced
Что помешает риэлтору создать новый аккаунт и без сверки попасть в таблицу?
Вот в этом и вопрос, намеренно сделанное *риэлтором* и не намеренное человеком *по не знанию*. А представьте если таких 5-10 человек наберётся? Получается без суда и следствия, всех выбросить и всё? Это не есть хорошо!
Просто в борьбе с .... могут пострадать те, для кого всё это и создавалось, для обычных обывателей, коим нужно вложить деньги или приобрести жильё на долгие годы!

tata1969NSK
activist
Всё прекрасно, получается скайпист, он же составитель таблички?Зачем составляли правила на первом посте? Там ведь все разжевали. Как "плохо читал"? Читайте лучшеТакие мысли только в голову приходят! Плюс меня не услышали, речь идёт о том, что списки сверить мы сможем с Наргизой после составления таблички, а это предпоследний день. И наверняка там будут люди которые не прошли скайп, кто им будет говорить и как объяснять человеку, что его не берут, потому как он плохо читал?
Здесь моральный вопрос. Не все с первого раза смогут понять, что и в какой последовательности. А недовольные будут.
Я сейчас беспокоюсь за людей, которые появляются за три дня, за четыре дня до конца записи в табличку, подавшие данные и не прошедшие скайп, в автоматическом порядке выбывшие из списка.Наргиза сможет узнать список скайписта, тоже в предпоследний день, получается в этот же день нужно сверить список и выбросить не отскайпированных
У людей не будет времени всё исправить!
![]()

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2