Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107970
1000
slavius77
Точно попадете, если сами только не передумаете к тому времени.
slavius77
Зайдите в персональную информацию в своем личном кабинете, найдите там Подпись (не более 200 символов). Можно использовать разметку и в поле напишите что вам нужна 1 комнатная на Просторном. Это будет видно в каждом вашем сообщении внизу, тогда не надо будет это постоянно писать.
Ночи доброй, Вы не поверите, но у меня возникают такие же вопросы? Например есть предчувствие, что появится много людей по привычки бросающие свои данные Наргизе и благополучно забывающих про форум. Списки мы сравним:yes.gif:но кто будет выкидывать людей из неё , только потому что данные поданы, завтра запись, а скайп пройти нет тех возможности? :dnknow: Согласен, если будет хоть один человек, который попал в таблицу без скайпа, то идея скайпа будет бессмысленна!Хорошо если будет один , или два человека не успевающие, а если десять? Я не знаю тогда :dnknow:
Хочу оговорится не намекать на Абракадабру, потому как отказывать людям очень тяжело. И потом отказ должен исходить от человека составляющего таблицу, например данные не приняты *потому что..*? А это доп нагрузка на человека. Плюс морально тяжело, если таких людей будет много! Прошу высказаться людей кто что думает?
А зачем людям кидать свои данные Наргизе и Абракадабре? Если вы хотите сверять списки, соответственно у вас есть свой список. Так вы практически сформировали таблицу, а девочки его только откорректируют в табличный вид и никому не надо будет отказывать. Составили порядок процедуры, надо его соблюдать. Все очень просто :dnknow: . У вас только наверное нет планировок и даты рождения? Так кто прошел скайп могут сбросить, а уже последующие проходящие скайп вам будут сообщать дату рождения, планировку, телефон. А иначе вернемся к тому как было раньше. Надо один раз это сделать, а потом как по маслу пойдет :миг:.
tata1969NSK
У вас только наверное нет планировок и даты рождения? Так кто прошел скайп могут сбросить, а уже последующие проходящие скайп вам будут сообщать дату рождения, планировку, телефон. А иначе вернемся к тому как было раньше. Надо один раз это сделать, а потом как по маслу пойдет :миг:.
Может это немного будет напрягать человека? И выслушивать нас по скайпу и записывать данные?
Получается, что на одного человека всё свалили? Кроме делающих табличку конечно.
Надежда59
Может это немного будет напрягать человека? И выслушивать нас по скайпу и записывать данные?
Получается, что на одного человека всё свалили? Кроме делающих табличку конечно.
А чего ему вас выслушивать? Сообщили свои данные, фейс показали с паспортом и до свидания. А все остальное на форуме пишите.
tata1969NSK
Да я много и не говорила. Только - здрасьте, это я.:смущ:
Надежда59
Да я много и не говорила. Только - здрасьте, это я.:смущ:
Да я не конкретно про вас. Вы написали "выслушивать" так можно понять как-будто биографию будут спрашивать.
tata1969NSK
Док спросил про то, кто как думает, народ делится мыслями. Решать конечно ему.
tata1969NSK
У меня и планировкой интересовались, заняло не больше 2сек))) Но решать конечно похметолог должен. Если у него уже есть ФИО и планировка, то эти данные уже можно передавать ответственным за табличку, а остальное им досылают сами желающие. Т.о. и док не загружен через чур и у редакторов чуть по меньше работы будет.
sten212212
Спасибо за информацию :agree: не передумаем точно :umnik: ждём ззаписи :help.gif: :friends:
tata1969NSK
Да вы верно говорите. У него сейчас есть наши фио, не хватает только телефона и планировки.
Да и про планировки тут уже все высказались. А такие как я, и не один раз! :rofl:
Надежда59
Да вы верно говорите. У него сейчас есть наши фио, не хватает только телефона и планировки.
Да и про планировки тут уже все высказались. А такие как я, и не один раз! :rofl:
Ну вот видите, за Дока все сообща решили :yes.gif: Ему ничего не остается как согласиться :злорадство: .
Всем день добрый (точнее утро). Подскажите, а если я по скайпу сказала, что мне нужна одна планировка, а потом вдруг захочу другую, можно будет в табличку другие данные подать? Мы, женщины, такие непостоянные :biggrin:
Просто еще до конца не определились, что же лучше 1шка с потреб кредитом, или 2шка в ипотеку.
Soul_Катя
До внесения данных в таблицу еще можете спокойно определяться.
sten212212
Спасибо))) Каждый день голову ломаем. Скорее бы уже запись объявили что-ли.
Soul_Катя
Наверное можно будет исправить до дня объявления о записи. Я вот тоже волнуюсь, вдруг двушек не хватит, а на трёшку придётся добирать-занимать денег. Их же потом отдавать надо.... :eek:
Мы хотели авто продать(2009 год выпуска). Но что-то нет желающих, хоть цена чуть ниже, чем у аналогичных.
Автоинформатор
я тоже сначала хотела двушку, машину выставляла на продажу - с покупателями была тишина. И решила не тянуть взять студию просторную:улыб:сейчас с машинами спроса нет, не покупают. У меня тоже свежего года машина.
tata1969NSK
Всё прекрасно, получается скайпист, он же составитель таблички? :eek: Такие мысли только в голову приходят! Плюс меня не услышали, речь идёт о том, что списки сверить мы сможем с Наргизой после составления таблички, а это предпоследний день. И наверняка там будут люди которые не прошли скайп, кто им будет говорить и как объяснять человеку, что его не берут, потому как он плохо читал? :dnknow: Здесь моральный вопрос. Не все с первого раза смогут понять, что и в какой последовательности. А недовольные будут. :хммм:
Я сейчас беспокоюсь за людей, которые появляются за три дня, за четыре дня до конца записи в табличку, подавшие данные и не прошедшие скайп, в автоматическом порядке выбывшие из списка. :umnik: Наргиза сможет узнать список скайписта, тоже в предпоследний день, получается в этот же день нужно сверить список и выбросить не отскайпированных :eek: У людей не будет времени всё исправить! :dnknow:
Я, как заинтересованное лицо в покупке квартиры в эту запись, не могу ничего советовать, включать кого-то в списки за 5 минут то дня дозвона или нет. Но если кому-то нужна квартира на не перепродажу(риэлтор к примеру), тот уже точно тут засветился и не будет писать: ой, мы только что узнали!
Да простят меня все, и желающие и помогающие. :роза: :dedsneg1:
Надежда59
(риэлтор к примеру), тот уже точно тут засветился и не будет писать: ой, мы только что узнали!
Значит пострадают ни риэлторы!:хммм:В этом и суть! :злорадство:
Надежда59
Я конечно тоже заинтересованное лицо, но мнение выскажу. Разве не для борьбы с риэлторами задумывался скайп?? А если оставлять время для тех кто в последний момент очнулся, то этим с легкостью можно будет пользоваться выше упомянутым "специалистам", более того им даже проще будет. Думаю если приняли эти правила, то им и надо следовать без исключений. Будет проще организаторам проще, а для реально желающих купить квартиру для себя придется чуть-чуть пошевелиться.
врач_похметолог
Что помешает риэлтору создать новый аккаунт и без сверки попасть в таблицу?
haliff
Вот в этом и вопрос, намеренно сделанное *риэлтором* и не намеренное человеком *по не знанию*. А представьте если таких 5-10 человек наберётся? Получается без суда и следствия, всех выбросить и всё? Это не есть хорошо!:хммм:Просто в борьбе с .... могут пострадать те, для кого всё это и создавалось, для обычных обывателей, коим нужно вложить деньги или приобрести жильё на долгие годы!
Всё прекрасно, получается скайпист, он же составитель таблички? :eek: Такие мысли только в голову приходят! Плюс меня не услышали, речь идёт о том, что списки сверить мы сможем с Наргизой после составления таблички, а это предпоследний день. И наверняка там будут люди которые не прошли скайп, кто им будет говорить и как объяснять человеку, что его не берут, потому как он плохо читал? :dnknow: Здесь моральный вопрос. Не все с первого раза смогут понять, что и в какой последовательности. А недовольные будут. :хммм:
Я сейчас беспокоюсь за людей, которые появляются за три дня, за четыре дня до конца записи в табличку, подавшие данные и не прошедшие скайп, в автоматическом порядке выбывшие из списка. :umnik: Наргиза сможет узнать список скайписта, тоже в предпоследний день, получается в этот же день нужно сверить список и выбросить не отскайпированных :eek: У людей не будет времени всё исправить! :dnknow:
Зачем составляли правила на первом посте? Там ведь все разжевали. Как "плохо читал"? Читайте лучше :dnknow: . Список от руки пишите? А так бы уже Наргизе сбросили и можно было таблицу начинать формировать. Зачем тогда вообще скайп ввели, если столько НО? На всех не угодить! Надо сначала сделать, то что задумали, а потом работать над ошибками. Ведь утром в день записи, не отметившихся на форуме, удаляют, успевают.