Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107442
1000
haliff
Как я поняла, будет запись на свечки, значит меня интересует двухкомнатная студия 56,51
Marusina
Правильно вы поняли))) Вы чуть-ли не первый человек, которого в предстоящую запись не будет интересовать трешка)))
haliff
Да? Так это же хорошо)) Мои шансы увеличиваются, и другим не мешаю))
Автоинформатор
А еще, может кто подскажет, сколько всего этажей в свечке и на планировке указано три цены, это за какие этажи?
haliff
Если не смогу набрать сумму на трёшку, то очень даже заинтересуюсь двушкой!:хммм:
Надежда59
Я думаю у вас все получится! Если вариант с ипотекой отпадет все-таки, то кредитами точно доберете.
Marusina
В свечке 18 этажей, а вот по ценам не подскажу.
haliff
Спасибо! Судя по данным сайта, самая низкая цена за самый высокий этаж
haliff
В свечке 18 этажей, а вот по ценам не подскажу.
самая дорогая 2-9 этажи..дешевле 10-17..самая дешевая 18 этаж
могу ошибиться на единицу..может до 8 самая дорогая-не помню.
Спасибо Вам:улыб:Завтра обязательно позвоним! До связи!!!
Подписали мы сегодня договор, сразу отдали нам его обратно, ждать не пришлось. Зк студия, 59кв.м почти наша! Теперь надо оплатить и забрать членскую книжку. Дом 40/4 кв. 66 сдача 4кв. 2016.
Всем спасибо, всем здоровья!
Девочка с дискус- телекома как- то обмолвилась, что Джулай уже начал строить Плющиху- 2... Наверно, она что- то путает...
Marusina
Табличку составляют после того как Дискус объявит день записи. Следите за форумом.А сейчас можно в скайпе с Доктором пообщаться(он выше написал..)
Ульяна280784
Девочка с дискус- телекома как- то обмолвилась, что Джулай уже начал строить Плющиху- 2... Наверно, она что- то путает...
Может просто пробуют там что то делать?
Сегодня спросила про Плющиху...сказали информации нет. Я думаю она все таки есть, но не официальная.
Татка2011
Забраться бы за последние дома- так хоть инфа была достоверная))) а с 18 этажа свечки, интересно, видно что- нить иль нет?
Мечтаю о трешке студии или на крайний случай 2 ка ст,по самой дешевой цене.
haliff
скажите ,пожалуйста, а с записи от 22 октября кого нибудь на подписание пригласили?
Евгеша29
скажите ,пожалуйста, а с записи от 22 октября кого нибудь на подписание пригласили?
в этой части всего 3 страницы...вам лень? почитайте не поленитесь)
Замечательно! Вроде все ясно, я даже в скайпе вроде бы вас нашла :улыб: , если у меня завтра не получется выйти в скайп ,а дапустим в субботу, то в пятницу мне нужно будет с вами на форуме договорится о времени, да!?
Скайп настроен, звук и изображение отрегулированы, паспорт наготове, пробное сообщение отправлено. Я готова к завтрашнему дню :biggrin:
И даже на случай, если вы меня по паспорту не признаете (ибо снимок сделан в пору готической юности), приготовлен загранпаспорт.
Soul_Катя
Скорее всего завтра с 5 вечера и до восьми, и после завтра в таком же режиме, буду ждать звонков! Кому очень неудобно , возможно в воскресенье поздно вечером, в районе девяти вечера на часик буду для Вас свободен! :umnik:
Marusina
И как напишут на сайте, тогда и подавать заявку в таблицу? Или таблицу делают раньше?
Первый пост почитайте, самый первый , на самой первой страницы. От автоинформатора. Там под спойлерами куча информации!
А в субботу? :хммм: может быть получится выделить немного вашего драгоценного времени :смущ:я в субботу в любое время, т.к ипотека будет на мужа и записывать будем его, а у него сменный график работы и работает он какрас в эти дни и в воскресенье с вечера( в ночь) :secret:
valentinka86
Если только утром , я Вам напишу в пятницу в личку во сколько, в субботу утром, я смогу!:yes.gif: