На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107442
1000
Как я поняла, будет запись на свечки, значит меня интересует двухкомнатная студия 56,51
Правильно вы поняли))) Вы чуть-ли не первый человек, которого в предстоящую запись не будет интересовать трешка)))
Да? Так это же хорошо)) Мои шансы увеличиваются, и другим не мешаю))
Marusina
activist
А еще, может кто подскажет, сколько всего этажей в свечке и на планировке указано три цены, это за какие этажи?
Если не смогу набрать сумму на трёшку, то очень даже заинтересуюсь двушкой!

Я думаю у вас все получится! Если вариант с ипотекой отпадет все-таки, то кредитами точно доберете.
В свечке 18 этажей, а вот по ценам не подскажу.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
236948
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219231
1021
Кризисные кремы
140494
558
Спасибо! Судя по данным сайта, самая низкая цена за самый высокий этаж
В свечке 18 этажей, а вот по ценам не подскажу.самая дорогая 2-9 этажи..дешевле 10-17..самая дешевая 18 этаж
могу ошибиться на единицу..может до 8 самая дорогая-не помню.
veronichka2012
member
Спасибо Вам
Завтра обязательно позвоним! До связи!!!

Татка2011
activist
Подписали мы сегодня договор, сразу отдали нам его обратно, ждать не пришлось. Зк студия, 59кв.м почти наша! Теперь надо оплатить и забрать членскую книжку. Дом 40/4 кв. 66 сдача 4кв. 2016.
Всем спасибо, всем здоровья!
Всем спасибо, всем здоровья!
Ульяна280784
activist
Девочка с дискус- телекома как- то обмолвилась, что Джулай уже начал строить Плющиху- 2... Наверно, она что- то путает...
Табличку составляют после того как Дискус объявит день записи. Следите за форумом.А сейчас можно в скайпе с Доктором пообщаться(он выше написал..)
Татка2011
activist
Девочка с дискус- телекома как- то обмолвилась, что Джулай уже начал строить Плющиху- 2... Наверно, она что- то путает...Может просто пробуют там что то делать?
Сегодня спросила про Плющиху...сказали информации нет. Я думаю она все таки есть, но не официальная.
Ульяна280784
activist
Забраться бы за последние дома- так хоть инфа была достоверная))) а с 18 этажа свечки, интересно, видно что- нить иль нет?
Евгеша29
junior
Мечтаю о трешке студии или на крайний случай 2 ка ст,по самой дешевой цене.
скажите ,пожалуйста, а с записи от 22 октября кого нибудь на подписание пригласили?
скажите ,пожалуйста, а с записи от 22 октября кого нибудь на подписание пригласили?в этой части всего 3 страницы...вам лень? почитайте не поленитесь)
valentinka86
member
Замечательно! Вроде все ясно, я даже в скайпе вроде бы вас нашла
, если у меня завтра не получется выйти в скайп ,а дапустим в субботу, то в пятницу мне нужно будет с вами на форуме договорится о времени, да!?

Soul_Катя
activist
Скайп настроен, звук и изображение отрегулированы, паспорт наготове, пробное сообщение отправлено. Я готова к завтрашнему дню
И даже на случай, если вы меня по паспорту не признаете (ибо снимок сделан в пору готической юности), приготовлен загранпаспорт.

И даже на случай, если вы меня по паспорту не признаете (ибо снимок сделан в пору готической юности), приготовлен загранпаспорт.
Скорее всего завтра с 5 вечера и до восьми, и после завтра в таком же режиме, буду ждать звонков! Кому очень неудобно , возможно в воскресенье поздно вечером, в районе девяти вечера на часик буду для Вас свободен! 

И как напишут на сайте, тогда и подавать заявку в таблицу? Или таблицу делают раньше?Первый пост почитайте, самый первый , на самой первой страницы. От автоинформатора. Там под спойлерами куча информации!
valentinka86
member
А в субботу?
может быть получится выделить немного вашего драгоценного времени
я в субботу в любое время, т.к ипотека будет на мужа и записывать будем его, а у него сменный график работы и работает он какрас в эти дни и в воскресенье с вечера( в ночь) 

ТОП 5
1
2
3