Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107841
1000
Marusina
Ну что, у доХтора кто-нибудь побывал уже на приеме???:улыб:
Я тоже побывал, правда Дока не увидел, но он меня разглядел))). Добро получено! Еще раз спасибо!
Marusina
Я была только что, принял быстро, безболезненно, профессионально:yes.gif:
Еще пойдете? Друзьям посоветуете?:миг:
Jenny1205
Еще пойдете? Друзьям посоветуете?:миг:
Вы тоже приходите! :злорадство:
haliff
и я отметилась. Первый шаг сделан. Осталось попасть в табличку и самое сложное - записаться на квартиру. Останется сущая ерунда: подписать, оплатить, подождать до сдачи, сделать ремонт и по мелочам там (оформить документы, выехать и пр) :спок:
врач_похметолог
Вы тоже приходите! :злорадство:
Если муж решит перевложиться, то мы как штык)))) в 8.00 в очередь и локтями всех расталкивать. Но эт не раньше лета))))
haliff
Спасибо, огромное. А какие бумаги надо для перевода в этом бумаги?
Salamat
там обсуждалась тема какие школы по близости.сроки про школу не обсуждались.смотрите выше в той же ветке.
Всем доброго вечера))) Доктору отзвонилась, мужа показала, паспорт показала)))
Salamat
смотрите в ветке ю.ч страница 11.
directortaigi
осталось записи дождаться и записаться.
oki
Ага, самое главное впереди) Ждем-с)
KarDen
Ну что, у доХтора кто-нибудь побывал уже на приеме???:улыб:
Я тоже побывал, правда Дока не увидел, но он меня разглядел))). Добро получено! Еще раз спасибо!
Я меня не услышал :ха-ха!: . Но все получилось, в настройках что то сбилось, скайп не тот микрофон выбрал. Мы сегодня новую камеру купили на 8 Mpix, старая совсем никакая была (а в настройках ничего не поменяли).
Но все прошло хорошо!!!!!
Я тоже отметилась,прибежала с работы,болею,ангина,температура,отогнала сына от компьютера и быстрей в его скайп! Думаю теперь даже выздоравливать быстрей начну))) Доктор поможет,благо связь Казахстана с Новосибирском была хорошей,интернет не подвел своей скоростью!
directortaigi
Как-то меня внезапно осенило: квартиру планируем на мужа оформлять, а записывать будем на меня (это технически проще и вообще как то так получилось). Что передать близкому родственнику я знаю, а мысль, что это может быть небеспланой услугой только что пришла в голову. Теперь вопрос: передача своей очереди - платная услуга или нет?
Или же теперь бежать к Доктору на поклон и просить переписать мое имя на имя мужа? :cray-1: (я сегодня уже отзвонилась)
Soul_Катя
Не переживайте , бесплатная эта процедура!:yes.gif:
Автоинформатор
Сегодня отметились 12 человек, завтра буду в скайпе с восьми часов вечера , до девяти!Спасибо всем, было приятно познакомиться и пообщаться, связь Казахстаном, лучше чем местная, это точно. :biggrin:
Чудесно! Спасибо, успокоили меня)))) А то сижу сама себя накручиваю.
Soul_Катя
Так надо было наверное мужа и предъявлять доктору! У нас будет договор на двоих. Так что без разницы, кому к Доктору идти.:смущ:
Автоинформатор
всем привет!!
ничего не понимаю...
no comments
hronos34
Надо смотреть не на то сколько хотят а за сколько продают...
Chomi1975
Надо смотреть не на то сколько хотят а за сколько продают...
безусловно..
я про аппетиты:)))
Привет всем! А я слышала что вроде как Дискус на ТЭЦ 5 дорогу начал строить. Наверное, скоро будет новый выезд с Плющихи.:хехе:
Здравствуйте ! Мы хотели записаться на очередь покупки квартиры студия . Как с Вами связаться ? 89139523498
slavius77
Нормальный такой ход :злорадство:
почитайте самый первый пост, и предыдущую часть. Все будет понятно
slavius77
Номер телепона зачем? :злорадство: Читайте первый пост, связывайтесь со мной по скайпу время связи есть на форуме, отсылайте свои данные в табличку, после объявления записи. И студий в следующую запись пока не будет! Планировки свечек ,в первом посте! :dnknow: