На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107841
1000
Ну что, у доХтора кто-нибудь побывал уже на приеме???Я тоже побывал, правда Дока не увидел, но он меня разглядел))). Добро получено! Еще раз спасибо!![]()
Я была только что, принял быстро, безболезненно, профессиональноЕще пойдете? Друзьям посоветуете?![]()

и я отметилась. Первый шаг сделан. Осталось попасть в табличку и самое сложное - записаться на квартиру. Останется сущая ерунда: подписать, оплатить, подождать до сдачи, сделать ремонт и по мелочам там (оформить документы, выехать и пр) 

Jenny1205
veteran
Вы тоже приходите!Если муж решит перевложиться, то мы как штык)))) в 8.00 в очередь и локтями всех расталкивать. Но эт не раньше лета))))![]()
Спасибо, огромное. А какие бумаги надо для перевода в этом бумаги?
там обсуждалась тема какие школы по близости.сроки про школу не обсуждались.смотрите выше в той же ветке.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57788
333
Кто будет виноват? Ситуации...
131917
849
Активная лайка Бэтти
3146
17
directortaigi
activist
Всем доброго вечера))) Доктору отзвонилась, мужа показала, паспорт показала)))
oki
experienced
осталось записи дождаться и записаться.
directortaigi
activist
Ага, самое главное впереди) Ждем-с)
Я меня не услышалНу что, у доХтора кто-нибудь побывал уже на приеме???Я тоже побывал, правда Дока не увидел, но он меня разглядел))). Добро получено! Еще раз спасибо!![]()

Но все прошло хорошо!!!!!
Песчанка
activist
Я тоже отметилась,прибежала с работы,болею,ангина,температура,отогнала сына от компьютера и быстрей в его скайп! Думаю теперь даже выздоравливать быстрей начну))) Доктор поможет,благо связь Казахстана с Новосибирском была хорошей,интернет не подвел своей скоростью!
Soul_Катя
activist
Как-то меня внезапно осенило: квартиру планируем на мужа оформлять, а записывать будем на меня (это технически проще и вообще как то так получилось). Что передать близкому родственнику я знаю, а мысль, что это может быть небеспланой услугой только что пришла в голову. Теперь вопрос: передача своей очереди - платная услуга или нет?
Или же теперь бежать к Доктору на поклон и просить переписать мое имя на имя мужа?
(я сегодня уже отзвонилась)
Или же теперь бежать к Доктору на поклон и просить переписать мое имя на имя мужа?

Сегодня отметились 12 человек, завтра буду в скайпе с восьми часов вечера , до девяти!Спасибо всем, было приятно познакомиться и пообщаться, связь Казахстаном, лучше чем местная, это точно. 

Soul_Катя
activist
Чудесно! Спасибо, успокоили меня)))) А то сижу сама себя накручиваю.
Так надо было наверное мужа и предъявлять доктору! У нас будет договор на двоих. Так что без разницы, кому к Доктору идти.

hronos34
experienced
Надо смотреть не на то сколько хотят а за сколько продают...
Надо смотреть не на то сколько хотят а за сколько продают...безусловно..
я про аппетиты:)))
Василий33
member
Привет всем! А я слышала что вроде как Дискус на ТЭЦ 5 дорогу начал строить. Наверное, скоро будет новый выезд с Плющихи.

slavius77
member
Здравствуйте ! Мы хотели записаться на очередь покупки квартиры студия . Как с Вами связаться ? 89139523498
Нормальный такой ход
почитайте самый первый пост, и предыдущую часть. Все будет понятно

почитайте самый первый пост, и предыдущую часть. Все будет понятно
ТОП 5
1
3