На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107515
1000
Нам буквально на днях тоже сказали, что меньше 1260000 процент уже 17,35 и это при той же самой страховке. С каждым днем все страннее и страннее. Надеюсь, что это мы недопоняли.
valentinka86
member
Мне точно нужно будет еще рас все по подробней узнать, когда пойдем с мужем подовать документы, тем более будем уже в двоем а это уже в четыре уха будем слушать и внимать
одна голова хорошо а две лучше

Не могу сообразить как в сообщение фото вставить...
Немного перепутала с процентами в своем предыдущем сообщении, ну в документе все ясно написано)
Немного перепутала с процентами в своем предыдущем сообщении, ну в документе все ясно написано)
Может они вообще для каждого индивидуальные условия придумывают?)) Мы ранее часто созванивались с ними на счет страховки, хотели либо поменять страховую либо скидку получить
Но они пожалели скидки и , более того, заставили буквально застраховаться именно у них.

Если все правильно понял, то при полном страховании дисконт=1%, довольно не плохо.
Интересно, а что они подразумевают под неполным страхованием? Или наоборот под полным
? И почему про этот процент нам ничего не сказали? мы то в 4 уха слушали, вряд ли оба пропустили такой момент.

Нам тоже ничего не говорили до дня подписания, они просто говорили нам окончательный %....видимо,если бы мы решили страховаться не у них, они бы нам - опа-на, сюрприиз 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
6427
78
Детский сад на час - для пожилого (NF)
671
12
Подвал с котохвостами 8+1
175256
837
valentinka86
member
Они как шулера всегда имеют такой козырь в рукаве 

Спасибо! Можно сказать,что соседи!
Когда будем делать ремонт увидимся и познакомимся)))В этой квартире будет жить моя мама,а нам бы теперь осилить трешку в которой будем жить всей семьей,задаток на нее лежит в агенстве. Вот только тут начиталась про агенства,что они не всегда выполняют свои обещания,как бы нам вообще без этой трешки не остаться(((

Поздравляю...оформите и построите....
sten212212
guru
Так вам никто не мешает самостоятельно в день записи звонить, если получится записаться, то вам и АН не потребуется, а если не получится, то останется скрестить пальцы и надеяться что они вам все-таки предложат квартиру. Девушка в прошлую запись так и поступила, звонила сама, хотя в АН задаток лежал. В итоге записалась сама, помогла другой форумчанке, уже и договор оформила, а от АН пока только тишина. Так что решайте сами.
Tatusya
activist
здравствуйте всем! вчера при разговоре с менеджером Дискуса из предложенных 3,4,10 этажей выбрала 4-й, о чем отписалась в топике. Радовалась-то радовалась, но червячок сомнений был, не давал развернуться на полную катушку.. Сомнения в том, делаю ли я правильно, выбрав один из "дорогих" этажей. Переночевала с этой мыслью... И решила, что переплачивать только за этажность около 58 500 тысяч в моей не самой лучшей финансовой ситуации просто неразумно - если бы деньги на руках были, а то это плюс к кредиту ...Помню форумчанина, ник Hronos по-моему, который очень был рад 10 этажу, он изначально его хотел. И обсуждение на форуме такое веселенькое было)) Так вот, перезвонила менеджеру (загадала - если поменяю - значит судьба!) - говорю - не поздно ли? Говорит - можно, договор еще составляю, на подписание только завтра. Так что думаю - счастливица ли я и экономная женщина, или упустила птичку синюю? Кстати, в записи 19.09, в которой пролетела, в табличке мое пожелание было "кроме последнего", и вот так вот в итоге)) Есть ли еще плюсы у последних этажей, кроме цены и "над головой никто не топает"??
Добрый день. Извиняюсь, что встреваю. Меня тоже осень интересует этот вопрос. Скиньте мне тоже пожалуйста. Был сегодня- сказали 17,35
Песчанка
activist
Так вам никто не мешает самостоятельно в день записи звонить, если получится записаться, то вам и АН не потребуется, а если не получится, то останется скрестить пальцы и надеяться что они вам все-таки предложат квартиру. Девушка в прошлую запись так и поступила, звонила сама, хотя в АН задаток лежал. В итоге записалась сама, помогла другой форумчанке, уже и договор оформила, а от АН пока только тишина. Так что решайте сами.Вот и я ссылаюсь к тому,чтобы попробовать дозвониться в день записи самой или с помощью форума,но в прошлый раз у меня не получилось дозвониться до Дискуса ни разу,звонила с двух телефонов набор-сброс еще и дочь с мужем звонили,тоже безрезультатно.В этот раз,если не буду в командировке в день записи,то обязательно буду звонить,может повезет в этот раз лучше,чем в прошлый и смогу записаться и еще кого-нибудь записать,то я,буду просто счастлива! А вообще,мне очень по душе,сам процесс дозвона,я не могу этого объяснить,но думаю,что и в будущем я тут надолго в роли помогаечки.Вот только писать много не люблю,да и на форумах не сижу,это мой первый форум и то,доча подсадила на него. Зато каждый день проверяю новости на сайте Дискуса,чтоб не просмотреть день записи.
Помню форумчанина, ник Hronos по-моему, который очень был рад 10 этажу, он изначально его хотел.я очень рад последнему этажу:))
плюсы:
никто не топает сверху( ну, за исключением домового), слив не слышен, соседи не затопят, воздух чище, обзор хороший( если фобий нет), меньше движняка и шума. возможно, можешь выкупить часть тех. этажа.
недостаток один на мой взгляд: протечка крыши. но вероятность того, что потечет, очень мала.
потечет-сделают. или заранее об этом позаботиться дабы вообще избежать протечек.
а вот шанс, что затопят соседи, куда как больше:))
hronos34
experienced
плюсом, со временем, цена на последний этаж подтянется. и даже в большую сторону будет относительно других.
до сих пор стереотип просто некий присутствует относительно последнего.
я сам жил как то на последнем этаже. мне очень нравилось!!
даже лифт меня не напрягал, учитывая то, что он был старый.
и друг у меня на последнем живет.
сказал, как будет жилье приобретать другое - только последний!!!
до сих пор стереотип просто некий присутствует относительно последнего.
я сам жил как то на последнем этаже. мне очень нравилось!!
даже лифт меня не напрягал, учитывая то, что он был старый.
и друг у меня на последнем живет.
сказал, как будет жилье приобретать другое - только последний!!!
Спасибо Вам за сочувствие, но я считаю, что те 40 т. ( а не 100, как хотели) АН пусть заберёт за то, что привели покупателя на квартиру. Хотя, конечно, можно было и эти 40 не давать. Но я не жалею. Тот жуткий приступ паники и вселенского отчаяния, который я пережила 7-го марта в уже проданной квартире (нужно было освободить через 10 дней) + бесконечные новости про Украину ... Всё в прошлом.Забудем.
Спасибо, вы убедили меня в правильности выбора!
Yulia_pt89
junior
Добрый вечер! Подскажите, дом 40/1 ю/ч будет располагаться ближе к матрешкиному двору?
Да, было дело, покупала квартиру, купила на 15 этаже, а не на 16, так как "лишь бы не на последнем этаже". И на личном опыте убедилась, что на верхних этажах пыли на порядок меньше, хотя окна выходили рядом с оживленной Богаткова, шум и крики на улице также не беспокоят. Если бы еще соседи сверху не ругались по ночам)))... Я в кирпичном доме по ночам просыпалась из-за их криков. Поэтому в панели выбор был однозначный - последний этаж. Уж очень звук сверху здорово распространяется.
Спасибо, вы убедили меня в правильности выбора!да хороший выбор, поздравляю!!!

шум и крики на улице также не беспокоят.вооот, то то и оно, а для некоторых, шум это вообще тяжеляк.
меня по большому счету не напрягают шумы сильно. будь то музыка например, рев машин..
меня напрягает...
не поверите...
ШЕПОТ!!!
я просто начинаю беситься:)))
проснуться могу от шепота через три стены.
Обязательно позвонят, вот увидите, удачи 

Добрый день. Извиняюсь, что встреваю. Меня тоже осень интересует этот вопрос. Скиньте мне тоже пожалуйста. Был сегодня- сказали 17,35я же в теме выложила,т.к. не знаю как вложить в сообщение фото.
Я тоже хочу последний! Уж очень прежние соседи сверху доставали руганью в любое время суток.
И опять же вид из окна! 

OlegAtor1982
guru
вид из окна зависит от того куда окно смотрит,порой лучше со 2 этажа смотреть на кусты чем с 10 этажа в соседние окна
Летом крыша может сильно накаляться, особенно если она гудроном покрыта. Мы жили в такой, это адок, но вышеперечисленные плюсы несомненно есть. Мне нравилось жить на 10м этаже, стрижи в гости несколько раз залетали, правда из-за кота один вылетел только.)))
Надежда59
veteran
вид из окна зависит от того куда окно смотрит,порой лучше со 2 этажа смотреть на кусты чем с 10 этажа в соседние окнаСудя по этому плану дом №28(я сейчас про свечки говорю) в выигрыше!
И куда выходят подъезды, на север?
малышева
activist
Ребятки! подскажите пожалуйста в студии 39,02 (на фото ниже в прикреплении - указано красными стрелочками) из какого материала сделана перегородка на кухне и между кухней и коридором??? Можно ли ее убрать??
Я уже задавала такой вопрос, когда речь шла о покупке студии. Ответ-нельзя. Это несущая стена, на ней лежат плиты перекрытия. Но может, кто получше ответит. 

Да, у 28 дома подъезды выходят четко на север.
Уважаемые Дамы и Господа, ждущие объявления дня записи. Завтра с 17-00 до 20-00 Вы сможете пройти проверку личности, по скайпу. Буду ждать Ваших видеовызовов.Принимать ваши звонки буду и в последующие дни, но нужно будет скорекктировать время. Если кто не сможет завтра не расстраивайтесь. Хочу предупредить, что звонки будут записываться. Для сверки необходим сам человек,данные которого будут подаваться в таблицу и его паспорт.Серия и номер паспорта могут быть закрыты!Интересует только, фото и Ф.И.О.Для видеовызова необходимо, установить скайп, ссылка на установщик в первом посте, зарегистрироваться и в строке поиска набрать мой адресс yulianoff.
sova3105
activist
Все понятно. Завтра проверим связь.
Увидела себя на мониторе - напугалась! 

СВЕТТИК
activist
Отличная новость. Первый шаг на пути к мечте. 

directortaigi
activist
О, как) Так скоро!? Значит и запись не за горами...наверное. Ок, завтра отметимся)
Да, решил начать пораньше, во избежания не возможности дозвониться! 

shykshina
member

здравствуй
member
здравствуйте, подскажите мне как помогайке надо проходить скайп или это желательно пока?
sova3105
activist
Помогаек никто не проверяет. Помощь дело добровольное. Сверку через скайп нужно пройти желающим купить.
Шокотерапия
activist
Проверку через СКАЙП проходят только нуждающиеся 

directortaigi
activist
правильное решение, и вам что бы не в напряг и в удобное для вас время)
Marusina
activist
Здравствуйте все, хочу пополнить ваши стройные ряды нуждающихся и помогающих,
как я поняла, почитав эту тему, мне нужно будет завтра по скайпу позвонить врач_похметологу, а потом уже подать заявку на добавление в таблицу, когда будет объявлен день записи на сайте у Дискуса?
как я поняла, почитав эту тему, мне нужно будет завтра по скайпу позвонить врач_похметологу, а потом уже подать заявку на добавление в таблицу, когда будет объявлен день записи на сайте у Дискуса?
С удовольствием продам свою!!! 23 дом, 6 этаж.
новости на сайте Дискуса надо отслеживать тогда будет известна дата записи

Все правильно. На визит к доктору не обязательно завта.
А какая планировка вас интересует?
А какая планировка вас интересует?
И как напишут на сайте, тогда и подавать заявку в таблицу? Или таблицу делают раньше?
ТОП 5
1
2
3
4