На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107624
1000
Как я поняла, будет запись на свечки, значит меня интересует двухкомнатная студия 56,51
Правильно вы поняли))) Вы чуть-ли не первый человек, которого в предстоящую запись не будет интересовать трешка)))
Да? Так это же хорошо)) Мои шансы увеличиваются, и другим не мешаю))
Marusina
activist
А еще, может кто подскажет, сколько всего этажей в свечке и на планировке указано три цены, это за какие этажи?
Если не смогу набрать сумму на трёшку, то очень даже заинтересуюсь двушкой!

Я думаю у вас все получится! Если вариант с ипотекой отпадет все-таки, то кредитами точно доберете.
В свечке 18 этажей, а вот по ценам не подскажу.
Сейчас читают
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2
110264
991
Яндекс. Такси (часть 2)
142092
1000
МТС: Ежесуточная плата по тарифу 90 дней
17532
38
Спасибо! Судя по данным сайта, самая низкая цена за самый высокий этаж
В свечке 18 этажей, а вот по ценам не подскажу.самая дорогая 2-9 этажи..дешевле 10-17..самая дешевая 18 этаж
могу ошибиться на единицу..может до 8 самая дорогая-не помню.
veronichka2012
member
Спасибо Вам
Завтра обязательно позвоним! До связи!!!

Татка2011
activist
Подписали мы сегодня договор, сразу отдали нам его обратно, ждать не пришлось. Зк студия, 59кв.м почти наша! Теперь надо оплатить и забрать членскую книжку. Дом 40/4 кв. 66 сдача 4кв. 2016.
Всем спасибо, всем здоровья!
Всем спасибо, всем здоровья!
Ульяна280784
activist
Девочка с дискус- телекома как- то обмолвилась, что Джулай уже начал строить Плющиху- 2... Наверно, она что- то путает...
Табличку составляют после того как Дискус объявит день записи. Следите за форумом.А сейчас можно в скайпе с Доктором пообщаться(он выше написал..)
Татка2011
activist
Девочка с дискус- телекома как- то обмолвилась, что Джулай уже начал строить Плющиху- 2... Наверно, она что- то путает...Может просто пробуют там что то делать?
Сегодня спросила про Плющиху...сказали информации нет. Я думаю она все таки есть, но не официальная.
Ульяна280784
activist
Забраться бы за последние дома- так хоть инфа была достоверная))) а с 18 этажа свечки, интересно, видно что- нить иль нет?
Евгеша29
junior
Мечтаю о трешке студии или на крайний случай 2 ка ст,по самой дешевой цене.
скажите ,пожалуйста, а с записи от 22 октября кого нибудь на подписание пригласили?
скажите ,пожалуйста, а с записи от 22 октября кого нибудь на подписание пригласили?в этой части всего 3 страницы...вам лень? почитайте не поленитесь)
valentinka86
member
Замечательно! Вроде все ясно, я даже в скайпе вроде бы вас нашла
, если у меня завтра не получется выйти в скайп ,а дапустим в субботу, то в пятницу мне нужно будет с вами на форуме договорится о времени, да!?

Soul_Катя
activist
Скайп настроен, звук и изображение отрегулированы, паспорт наготове, пробное сообщение отправлено. Я готова к завтрашнему дню
И даже на случай, если вы меня по паспорту не признаете (ибо снимок сделан в пору готической юности), приготовлен загранпаспорт.

И даже на случай, если вы меня по паспорту не признаете (ибо снимок сделан в пору готической юности), приготовлен загранпаспорт.
Скорее всего завтра с 5 вечера и до восьми, и после завтра в таком же режиме, буду ждать звонков! Кому очень неудобно , возможно в воскресенье поздно вечером, в районе девяти вечера на часик буду для Вас свободен! 

И как напишут на сайте, тогда и подавать заявку в таблицу? Или таблицу делают раньше?Первый пост почитайте, самый первый , на самой первой страницы. От автоинформатора. Там под спойлерами куча информации!
valentinka86
member
А в субботу?
может быть получится выделить немного вашего драгоценного времени
я в субботу в любое время, т.к ипотека будет на мужа и записывать будем его, а у него сменный график работы и работает он какрас в эти дни и в воскресенье с вечера( в ночь) 

Если только утром , я Вам напишу в пятницу в личку во сколько, в субботу утром, я смогу!

Татка2011
activist
Забраться бы за последние дома- так хоть инфа была достоверная))) а с 18 этажа свечки, интересно, видно что- нить иль нет?Мы сколько раз пытались к своему дому
подойти-все время засекали нас и
ругались! Не буду даже пытаться-боюся,
хотя меня очень волнует Плющиха.
Думаю с 18этажки, с биноклем можно
попробовать))))
Я внимательно все и до этого прочитала.здесь говорилось только о записи с 19сентября.а меня интересует запись 22 октября
нет, это отписались все кто записался в октябре
HELENA59студия
junior
Откройте последние страницы 34 части, там вся инфа по записи от 22 октября
Половина инфесторов которые записались 22 октября уже Дискус обзванил.
А все отписались? Или некоторые после договора сразу в кусты? 

Marusina
activist
Первый пост почитайте... Там под спойлерами куча информации!Так я и почитала)) :
2. После объявления о дне записи пообщаться в скайпе с форумчанином Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог)
А объявления на сайте не было, но звонить Вам уже нужно. Вот я и подумала, что правила поменяли и таблицу тоже заранее составляете.
Следите за форумомСлежу, внимательно

Не волнуйтесь, сразу после объявлении о дате записи на сайте Дискус+, тут такой кипиш поднимется, что всяко не пропустите)))
Добрый день уважаемые форумчане! Присматриваемся к покупке квартиры - 2-ки студии (реалистично) или 3-ки (мечтаем). Предыдущие ветки не успела прочитать, а по трем страницам текущей не соориентировалась какой предположительно дом будет в ближайшей записи. Если не сложно расскажите пожалуйста. И еще (возможно это тоже обсуждалось ранее) какие перспективы по школе? Будет ли строительство на территории просторного или нужно будет куда-то возить? Для нас вопрос со школой очень актуален - трое учеников.
tolstykh_julie
junior
Дорогие форумчане, а вы не подскажете, какие АН продают за небольшое вознаграждение квартиры от Д+? Т.к. мы уже пытаемся уже давно дозвониться в дни записи, и увы у нас ничего не получается, и потеряли всю надежду на успех. Поэтому приняли решение, действовать наверняка хоть и с переплатой.
Но обзвонив несколько АН везде получили отрицательный ответ, а читая эту темку люди постоянно попадают на такие АН. Дайте пожалуйста, контакты, хотя бы в ЛС, чтобы не было рекламы или сами АН напишите нам!
Всем огромное спасибо!
Но обзвонив несколько АН везде получили отрицательный ответ, а читая эту темку люди постоянно попадают на такие АН. Дайте пожалуйста, контакты, хотя бы в ЛС, чтобы не было рекламы или сами АН напишите нам!
Всем огромное спасибо!
karri
member
Мы вам поможем записаться без всякого АН. И вы денюшку сохраните и не выбрасите от 100 до 200 тыс.
Не надо вам в АН.... это уже многие проходили. АН и деньги взяли и квартиры людям не предоставили. Интернет просто забит этими историями..
вы только пройдите проверку у доктора и вам люди за бесплатно помогут. Ну или за "спасибо"
Не надо вам в АН.... это уже многие проходили. АН и деньги взяли и квартиры людям не предоставили. Интернет просто забит этими историями..
вы только пройдите проверку у доктора и вам люди за бесплатно помогут. Ну или за "спасибо"

tolstykh_julie
junior
Вы знаете, у нас в семье какая-то природная скромность ))) мы крайне не любим напрягать незнакомых нам людей... вот и обзванивали несколько очередей объединившись всей своей семьей и ближайшими друзьями, но у нас ничего не получалось, поэтому уже боимся вовсе не попасть в число этих счастливчиков.
Расписывать будут свечки в количестве 3 штук. Это информация с данного форума. Картинку с планировкой и ценой недавно скидывали, полистайте - обзательно найдете:)
Про школы и детские сады тоже очень животрепещущий вопрос. По плану у Д+ вроде как сады на 2тыс мест, но когда они еще будут построены...
Про школы и детские сады тоже очень животрепещущий вопрос. По плану у Д+ вроде как сады на 2тыс мест, но когда они еще будут построены...
Батер
junior
Здравствуйте, читаю всегда, всем еще раз спасибо, позвонили нам в ту пятницу, в понедельник подписали договор, 40/4, 9 этаж, 1-к, 41 кв. Уже все оплатили, ждем, ждем ждем!
karri
member
Не теряйте надежду !
Мы тоже переживали, в результате - дозванились сами и записали еще одного, человека с форума. Который потом быстренько исчез и не разу не отписался... Но такие бывают.
В ближайшую запись для себя записывать не будем,. но будем стараться помочь - и может 2-человек запишим.
да.... и поставьте аватарку, у многих людей, зрительная память... как у меня например...
Мы тоже переживали, в результате - дозванились сами и записали еще одного, человека с форума. Который потом быстренько исчез и не разу не отписался... Но такие бывают.
В ближайшую запись для себя записывать не будем,. но будем стараться помочь - и может 2-человек запишим.
да.... и поставьте аватарку, у многих людей, зрительная память... как у меня например...
Странно! А это мы Вас записали! А нам еще незвонили...
Marusina
activist
мы крайне не любим напрягать незнакомых нам людей...Я тоже не люблю, но в этой теме люди сами предлагают помощь, и притом есть условие, что и вы будете помогать другим, так что это взаимопомощь, я считаю, и нужное и доброе дело

sten212212
guru
Есть повод в Дискус набрать, планировка одна. можете уточнить почему вам не позвонили, а позднее записанному уже звонили. Возможно ошибка в номере телефона, такое уже бывало.
karri
member
Нет ошибки в номере телефона. Я и раньше звонила и сейчас позвонила - мы стоим в очереди предпоследнии... только в следующий дом... в эти не вошли... Так мне сказали..
И еще сказали, что менеджер с 901 в отпуске.
И еще сказали, что менеджер с 901 в отпуске.
ТОП 5
1
2
3
4