Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107490
1000
haliff
Как я поняла, будет запись на свечки, значит меня интересует двухкомнатная студия 56,51
Marusina
Правильно вы поняли))) Вы чуть-ли не первый человек, которого в предстоящую запись не будет интересовать трешка)))
haliff
Да? Так это же хорошо)) Мои шансы увеличиваются, и другим не мешаю))
Автоинформатор
А еще, может кто подскажет, сколько всего этажей в свечке и на планировке указано три цены, это за какие этажи?
haliff
Если не смогу набрать сумму на трёшку, то очень даже заинтересуюсь двушкой!:хммм:
Надежда59
Я думаю у вас все получится! Если вариант с ипотекой отпадет все-таки, то кредитами точно доберете.
Marusina
В свечке 18 этажей, а вот по ценам не подскажу.
haliff
Спасибо! Судя по данным сайта, самая низкая цена за самый высокий этаж
haliff
В свечке 18 этажей, а вот по ценам не подскажу.
самая дорогая 2-9 этажи..дешевле 10-17..самая дешевая 18 этаж
могу ошибиться на единицу..может до 8 самая дорогая-не помню.
Спасибо Вам:улыб:Завтра обязательно позвоним! До связи!!!
Подписали мы сегодня договор, сразу отдали нам его обратно, ждать не пришлось. Зк студия, 59кв.м почти наша! Теперь надо оплатить и забрать членскую книжку. Дом 40/4 кв. 66 сдача 4кв. 2016.
Всем спасибо, всем здоровья!
Девочка с дискус- телекома как- то обмолвилась, что Джулай уже начал строить Плющиху- 2... Наверно, она что- то путает...
Marusina
Табличку составляют после того как Дискус объявит день записи. Следите за форумом.А сейчас можно в скайпе с Доктором пообщаться(он выше написал..)
Ульяна280784
Девочка с дискус- телекома как- то обмолвилась, что Джулай уже начал строить Плющиху- 2... Наверно, она что- то путает...
Может просто пробуют там что то делать?
Сегодня спросила про Плющиху...сказали информации нет. Я думаю она все таки есть, но не официальная.
Татка2011
Забраться бы за последние дома- так хоть инфа была достоверная))) а с 18 этажа свечки, интересно, видно что- нить иль нет?
Мечтаю о трешке студии или на крайний случай 2 ка ст,по самой дешевой цене.
haliff
скажите ,пожалуйста, а с записи от 22 октября кого нибудь на подписание пригласили?
Евгеша29
скажите ,пожалуйста, а с записи от 22 октября кого нибудь на подписание пригласили?
в этой части всего 3 страницы...вам лень? почитайте не поленитесь)
Замечательно! Вроде все ясно, я даже в скайпе вроде бы вас нашла :улыб: , если у меня завтра не получется выйти в скайп ,а дапустим в субботу, то в пятницу мне нужно будет с вами на форуме договорится о времени, да!?
Скайп настроен, звук и изображение отрегулированы, паспорт наготове, пробное сообщение отправлено. Я готова к завтрашнему дню :biggrin:
И даже на случай, если вы меня по паспорту не признаете (ибо снимок сделан в пору готической юности), приготовлен загранпаспорт.
Soul_Катя
Скорее всего завтра с 5 вечера и до восьми, и после завтра в таком же режиме, буду ждать звонков! Кому очень неудобно , возможно в воскресенье поздно вечером, в районе девяти вечера на часик буду для Вас свободен! :umnik:
Marusina
И как напишут на сайте, тогда и подавать заявку в таблицу? Или таблицу делают раньше?
Первый пост почитайте, самый первый , на самой первой страницы. От автоинформатора. Там под спойлерами куча информации!
А в субботу? :хммм: может быть получится выделить немного вашего драгоценного времени :смущ:я в субботу в любое время, т.к ипотека будет на мужа и записывать будем его, а у него сменный график работы и работает он какрас в эти дни и в воскресенье с вечера( в ночь) :secret:
valentinka86
Если только утром , я Вам напишу в пятницу в личку во сколько, в субботу утром, я смогу!:yes.gif:
Ульяна280784
Забраться бы за последние дома- так хоть инфа была достоверная))) а с 18 этажа свечки, интересно, видно что- нить иль нет?
Мы сколько раз пытались к своему дому
подойти-все время засекали нас и
ругались! Не буду даже пытаться-боюся,
хотя меня очень волнует Плющиха.
Думаю с 18этажки, с биноклем можно
попробовать))))
IraKon
Я внимательно все и до этого прочитала.здесь говорилось только о записи с 19сентября.а меня интересует запись 22 октября
Евгеша29
нет, это отписались все кто записался в октябре
Евгеша29
Откройте последние страницы 34 части, там вся инфа по записи от 22 октября
Евгеша29
Половина инфесторов которые записались 22 октября уже Дискус обзванил.
Torika33
А все отписались? Или некоторые после договора сразу в кусты? :tease:
врач_похметолог
Первый пост почитайте... Там под спойлерами куча информации!
Так я и почитала)) :
2. После объявления о дне записи пообщаться в скайпе с форумчанином Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог)

А объявления на сайте не было, но звонить Вам уже нужно. Вот я и подумала, что правила поменяли и таблицу тоже заранее составляете.
elena715
Следите за форумом
Слежу, внимательно :eek:, боюсь что-то пропустить важное и не попасть в список, а мне так нужна эта квартира
Marusina
Не волнуйтесь, сразу после объявлении о дате записи на сайте Дискус+, тут такой кипиш поднимется, что всяко не пропустите)))
Torika33
А вам ещё не звонили?
Soul_Катя
Добрый день уважаемые форумчане! Присматриваемся к покупке квартиры - 2-ки студии (реалистично) или 3-ки (мечтаем). Предыдущие ветки не успела прочитать, а по трем страницам текущей не соориентировалась какой предположительно дом будет в ближайшей записи. Если не сложно расскажите пожалуйста. И еще (возможно это тоже обсуждалось ранее) какие перспективы по школе? Будет ли строительство на территории просторного или нужно будет куда-то возить? Для нас вопрос со школой очень актуален - трое учеников.
oki
нет еще не звонили:улыб:очень жду звоночка:улыб:
Дорогие форумчане, а вы не подскажете, какие АН продают за небольшое вознаграждение квартиры от Д+? Т.к. мы уже пытаемся уже давно дозвониться в дни записи, и увы у нас ничего не получается, и потеряли всю надежду на успех. Поэтому приняли решение, действовать наверняка хоть и с переплатой.

Но обзвонив несколько АН везде получили отрицательный ответ, а читая эту темку люди постоянно попадают на такие АН. Дайте пожалуйста, контакты, хотя бы в ЛС, чтобы не было рекламы или сами АН напишите нам!

Всем огромное спасибо!
tolstykh_julie
Мы вам поможем записаться без всякого АН. И вы денюшку сохраните и не выбрасите от 100 до 200 тыс.
Не надо вам в АН.... это уже многие проходили. АН и деньги взяли и квартиры людям не предоставили. Интернет просто забит этими историями..
вы только пройдите проверку у доктора и вам люди за бесплатно помогут. Ну или за "спасибо":улыб:
karri
Вы знаете, у нас в семье какая-то природная скромность ))) мы крайне не любим напрягать незнакомых нам людей... вот и обзванивали несколько очередей объединившись всей своей семьей и ближайшими друзьями, но у нас ничего не получалось, поэтому уже боимся вовсе не попасть в число этих счастливчиков.
Salamat
Расписывать будут свечки в количестве 3 штук. Это информация с данного форума. Картинку с планировкой и ценой недавно скидывали, полистайте - обзательно найдете:)
Про школы и детские сады тоже очень животрепещущий вопрос. По плану у Д+ вроде как сады на 2тыс мест, но когда они еще будут построены...
Здравствуйте, читаю всегда, всем еще раз спасибо, позвонили нам в ту пятницу, в понедельник подписали договор, 40/4, 9 этаж, 1-к, 41 кв. Уже все оплатили, ждем, ждем ждем!
tolstykh_julie
Не теряйте надежду !
Мы тоже переживали, в результате - дозванились сами и записали еще одного, человека с форума. Который потом быстренько исчез и не разу не отписался... Но такие бывают.
В ближайшую запись для себя записывать не будем,. но будем стараться помочь - и может 2-человек запишим.
да.... и поставьте аватарку, у многих людей, зрительная память... как у меня например...
Батер
Странно! А это мы Вас записали! А нам еще незвонили...
tolstykh_julie
мы крайне не любим напрягать незнакомых нам людей...
Я тоже не люблю, но в этой теме люди сами предлагают помощь, и притом есть условие, что и вы будете помогать другим, так что это взаимопомощь, я считаю, и нужное и доброе дело :роза:
karri
Есть повод в Дискус набрать, планировка одна. можете уточнить почему вам не позвонили, а позднее записанному уже звонили. Возможно ошибка в номере телефона, такое уже бывало.
sten212212
Нет ошибки в номере телефона. Я и раньше звонила и сейчас позвонила - мы стоим в очереди предпоследнии... только в следующий дом... в эти не вошли... Так мне сказали..
И еще сказали, что менеджер с 901 в отпуске.