Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107454
1000
karri
теперь понятно почему нам не звонят, раз менеджер 901 в отпуске. Меня последнюю записали:улыб:
...и поставьте аватарку, у многих людей, зрительная память... как у меня например...

......
С аватаркой конечно лучше запомнить человека! :knix:
Автоинформатор
А когда примерно запись начнется? Я так понимаю, по слухам в конце ноября или в начале декабря. Или они пока всем не отзвоняться с прошлой записи, не будут объявлять запись?
tolstykh_julie
Дорогие форумчане, а вы не подскажете, какие АН продают за небольшое вознаграждение квартиры от Д+? Т.к. мы уже пытаемся уже давно дозвониться в дни записи, и увы у нас ничего не получается, и потеряли всю надежду на успех. Поэтому приняли решение, действовать наверняка хоть и с переплатой.

Но обзвонив несколько АН везде получили отрицательный ответ, а читая эту темку люди постоянно попадают на такие АН. Дайте пожалуйста, контакты, хотя бы в ЛС, чтобы не было рекламы или сами АН напишите нам!

Всем огромное спасибо!
Нет такого АН где наверняка. Поэтому вам в л/с никто ничего не напишет, кроме самих агентств с привлечением вас...Наверняка и 100 % только если сам запишитесь ( или с помощью народа, без разницы своего окружения или форумского)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Подскажите, через какой банк наиболее выгодно переводить деньги в Дискус?
или 3% это сейчас минимальная комиссия?
karri
Нет ошибки в номере телефона. Я и раньше звонила и сейчас позвонила - мы стоим в очереди предпоследнии... только в следующий дом... в эти не вошли... Так мне сказали..
И еще сказали, что менеджер с 901 в отпуске.
эта как раз та ситуация, которая возникает, если один из менеджеров уходит в отпуск, и записанный позднее вызывается на договор быстрее, чем записанный ранее.

в прошлой части даже горячий спор был по этому поводу.
ну я не думаю, что список менеджера 901 лежит в столе без работы..просто сейчас не отследить кто за кем.
Автоинформатор
Напомню, что сегодня с пяти вечера, до восьми часов, желающие могут пройти сверку по скайпу. Так как процедура новая, поэтому проверку решили делать раньше, объявления дня записи!Адрес скайпа yulianoff!
ИРУСЯ
Да, ранее я про это читала. Но не думала, что это произойдет именно с нами. :eek:
Борзая
Запсибкомбанк без комиссии!
г. Новосибирск, пр-т Карла Маркса, д. 55
Пн.-Пт. 9:00-20:00
Сб. 10:00-18:00
Вс. - выходной
г. Новосибирск, улица Сибирская, д. 57
Пн.-Пт. 9:00-20:00
Сб. 10:00-18:00
slava_ekb
в Запсибкомбанке нужно открывать счет для этого, рядом Ланта-банк, там 170 р на вступительный взнос комиссия и 570 р - на членский взнос (основная сумма). Все очень быстро оперативно. Деньги не большие, думаю лучше в Ланту сходить, чем в Запсиб, который попахивает совком, там еще и регламентированный обеденный перерыв есть, и обслуживание не расторопное, как в паспортном столе!
Батер
+1!
Полностью согласна!
У меня так получилось что основную сумму я вносила 2 или даже 3 частями, уже точно не помню, и в разное время. После получасового ожидания непонятно чего в Запсибкомбанке, то обед, то сотрудник занят. Рядом зашла в Ланту и через 5 минут уже была свободна и с платежками. Время только зря потеряла.
ghardera
Спасибо огромное за информацию. Ужасно не люблю когда не расторопно. Сейчас должен быть принцип работы - клиент всегда прав. Не важно что у тебя обед, задержись , обслужи, не помрешь если на 5 минут меньше жевать будешь))))). Я от своих сотрудников всегда это требую. Злая наверное)))
Батер
Про паспортный стол прямо в точку. Меня сегодня завернули оттуда. Одной копии документа не было. Теперь попытка №2 в понедельник.
Salamat
в ветке ю.ч посмотрите обсуждалась эта тема.
karri
...И еще сказали, что менеджер с 901 в отпуске.
Да, вот меня записали на студию с 901, а в понедельник звонил менеджер Евгений Владимирович с 913. Договор племянница подписала сегодня, теперь осталось сделать платежи и ждать!
Tatusya
Добрый день!
Смотрю,уже 35 часть! Ну всё,думаю,уже запись пропустила :безум: :eek: Открыла,читаю-нет,не пропустила... :appl: Что-то долго не назначают...Жду....Я в помогайках. Главное,чтобы с работы отпустили до обеда:смущ:Думаю,всё нормально будет. Не теряйте меня :knix:
Soul_Катя
Расписывать будут свечки в количестве 3 штук. Это информация с данного форума. Картинку с планировкой и ценой недавно скидывали, полистайте - обзательно найдете:)
Про школы и детские сады тоже очень животрепещущий вопрос. По плану у Д+ вроде как сады на 2тыс мест, но когда они еще будут построены...
Спасибо большое! Полистала форум, нашла три дома с планировками и ценами. Поняла, что очень хочу 3с 73 кв ))
oki
в ветке ю.ч посмотрите обсуждалась эта тема.
Спасибо за подсказку! Нашла в ветке схему с детскими садами и школой. Пока не нашла обсуждались ли какие-то сроки строительства.
haliff
меня тоже интересует однешка:улыб:трешка пока не интересует:улыб:
slava_ekb
Большое спасибо :роза: А подскажите пожалуйста, если с ж\д вокзала, как доехать до этих отделений
Автоинформатор
Ну что, у доХтора кто-нибудь побывал уже на приеме???:улыб:
veronichka2012
Значит у вас больше шансов на успешную запись:миг:
Углепка
Вот посмотрите, по прямой от главного вокзала мин. 5-10 пешком.
haliff
Я была только что, принял быстро, безболезненно, профессионально:yes.gif:
Marusina
Я тоже побывал, правда Дока не увидел, но он меня разглядел))). Добро получено! Еще раз спасибо!
Marusina
Я была только что, принял быстро, безболезненно, профессионально:yes.gif:
Еще пойдете? Друзьям посоветуете?:миг:
Jenny1205
Еще пойдете? Друзьям посоветуете?:миг:
Вы тоже приходите! :злорадство:
haliff
и я отметилась. Первый шаг сделан. Осталось попасть в табличку и самое сложное - записаться на квартиру. Останется сущая ерунда: подписать, оплатить, подождать до сдачи, сделать ремонт и по мелочам там (оформить документы, выехать и пр) :спок:
врач_похметолог
Вы тоже приходите! :злорадство:
Если муж решит перевложиться, то мы как штык)))) в 8.00 в очередь и локтями всех расталкивать. Но эт не раньше лета))))
haliff
Спасибо, огромное. А какие бумаги надо для перевода в этом бумаги?
Salamat
там обсуждалась тема какие школы по близости.сроки про школу не обсуждались.смотрите выше в той же ветке.
Всем доброго вечера))) Доктору отзвонилась, мужа показала, паспорт показала)))
Salamat
смотрите в ветке ю.ч страница 11.
directortaigi
осталось записи дождаться и записаться.
oki
Ага, самое главное впереди) Ждем-с)
KarDen
Я тоже побывал, правда Дока не увидел, но он меня разглядел))). Добро получено! Еще раз спасибо!
Я меня не услышал :ха-ха!: . Но все получилось, в настройках что то сбилось, скайп не тот микрофон выбрал. Мы сегодня новую камеру купили на 8 Mpix, старая совсем никакая была (а в настройках ничего не поменяли).
Но все прошло хорошо!!!!!
Я тоже отметилась,прибежала с работы,болею,ангина,температура,отогнала сына от компьютера и быстрей в его скайп! Думаю теперь даже выздоравливать быстрей начну))) Доктор поможет,благо связь Казахстана с Новосибирском была хорошей,интернет не подвел своей скоростью!
directortaigi
Как-то меня внезапно осенило: квартиру планируем на мужа оформлять, а записывать будем на меня (это технически проще и вообще как то так получилось). Что передать близкому родственнику я знаю, а мысль, что это может быть небеспланой услугой только что пришла в голову. Теперь вопрос: передача своей очереди - платная услуга или нет?
Или же теперь бежать к Доктору на поклон и просить переписать мое имя на имя мужа? :cray-1: (я сегодня уже отзвонилась)
Soul_Катя
Не переживайте , бесплатная эта процедура!:yes.gif:
Автоинформатор
Сегодня отметились 12 человек, завтра буду в скайпе с восьми часов вечера , до девяти!Спасибо всем, было приятно познакомиться и пообщаться, связь Казахстаном, лучше чем местная, это точно. :biggrin:
Чудесно! Спасибо, успокоили меня)))) А то сижу сама себя накручиваю.
Soul_Катя
Так надо было наверное мужа и предъявлять доктору! У нас будет договор на двоих. Так что без разницы, кому к Доктору идти.:смущ:
Автоинформатор
всем привет!!
ничего не понимаю...
no comments
hronos34
Надо смотреть не на то сколько хотят а за сколько продают...
Chomi1975
Надо смотреть не на то сколько хотят а за сколько продают...
безусловно..
я про аппетиты:)))
Привет всем! А я слышала что вроде как Дискус на ТЭЦ 5 дорогу начал строить. Наверное, скоро будет новый выезд с Плющихи.:хехе:
Здравствуйте ! Мы хотели записаться на очередь покупки квартиры студия . Как с Вами связаться ? 89139523498
slavius77
Нормальный такой ход :злорадство:
почитайте самый первый пост, и предыдущую часть. Все будет понятно
slavius77
Номер телепона зачем? :злорадство: Читайте первый пост, связывайтесь со мной по скайпу время связи есть на форуме, отсылайте свои данные в табличку, после объявления записи. И студий в следующую запись пока не будет! Планировки свечек ,в первом посте! :dnknow: