На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107574
1000
теперь понятно почему нам не звонят, раз менеджер 901 в отпуске. Меня последнюю записали

Надежда59
veteran
...и поставьте аватарку, у многих людей, зрительная память... как у меня например...
......
С аватаркой конечно лучше запомнить человека!
......
С аватаркой конечно лучше запомнить человека!

tytcy
junior
А когда примерно запись начнется? Я так понимаю, по слухам в конце ноября или в начале декабря. Или они пока всем не отзвоняться с прошлой записи, не будут объявлять запись?
ИРУСЯ
old hamster
Дорогие форумчане, а вы не подскажете, какие АН продают за небольшое вознаграждение квартиры от Д+? Т.к. мы уже пытаемся уже давно дозвониться в дни записи, и увы у нас ничего не получается, и потеряли всю надежду на успех. Поэтому приняли решение, действовать наверняка хоть и с переплатой.Нет такого АН где наверняка. Поэтому вам в л/с никто ничего не напишет, кроме самих агентств с привлечением вас...Наверняка и 100 % только если сам запишитесь ( или с помощью народа, без разницы своего окружения или форумского)
Но обзвонив несколько АН везде получили отрицательный ответ, а читая эту темку люди постоянно попадают на такие АН. Дайте пожалуйста, контакты, хотя бы в ЛС, чтобы не было рекламы или сами АН напишите нам!
Всем огромное спасибо!
Борзая
member
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Подскажите, через какой банк наиболее выгодно переводить деньги в Дискус?
или 3% это сейчас минимальная комиссия?
Подскажите, через какой банк наиболее выгодно переводить деньги в Дискус?
или 3% это сейчас минимальная комиссия?
Нет ошибки в номере телефона. Я и раньше звонила и сейчас позвонила - мы стоим в очереди предпоследнии... только в следующий дом... в эти не вошли... Так мне сказали..эта как раз та ситуация, которая возникает, если один из менеджеров уходит в отпуск, и записанный позднее вызывается на договор быстрее, чем записанный ранее.
И еще сказали, что менеджер с 901 в отпуске.
в прошлой части даже горячий спор был по этому поводу.
ну я не думаю, что список менеджера 901 лежит в столе без работы..просто сейчас не отследить кто за кем.
Напомню, что сегодня с пяти вечера, до восьми часов, желающие могут пройти сверку по скайпу. Так как процедура новая, поэтому проверку решили делать раньше, объявления дня записи!Адрес скайпа yulianoff!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
6959
88
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
219884
1040
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
169412
943
Да, ранее я про это читала. Но не думала, что это произойдет именно с нами. 

Запсибкомбанк без комиссии!
г. Новосибирск, пр-т Карла Маркса, д. 55
Пн.-Пт. 9:00-20:00
Сб. 10:00-18:00
Вс. - выходной
г. Новосибирск, улица Сибирская, д. 57
г. Новосибирск, пр-т Карла Маркса, д. 55
Вс. - выходной
г. Новосибирск, улица Сибирская, д. 57
в Запсибкомбанке нужно открывать счет для этого, рядом Ланта-банк, там 170 р на вступительный взнос комиссия и 570 р - на членский взнос (основная сумма). Все очень быстро оперативно. Деньги не большие, думаю лучше в Ланту сходить, чем в Запсиб, который попахивает совком, там еще и регламентированный обеденный перерыв есть, и обслуживание не расторопное, как в паспортном столе!
+1!
Полностью согласна!
У меня так получилось что основную сумму я вносила 2 или даже 3 частями, уже точно не помню, и в разное время. После получасового ожидания непонятно чего в Запсибкомбанке, то обед, то сотрудник занят. Рядом зашла в Ланту и через 5 минут уже была свободна и с платежками. Время только зря потеряла.
Полностью согласна!
У меня так получилось что основную сумму я вносила 2 или даже 3 частями, уже точно не помню, и в разное время. После получасового ожидания непонятно чего в Запсибкомбанке, то обед, то сотрудник занят. Рядом зашла в Ланту и через 5 минут уже была свободна и с платежками. Время только зря потеряла.
Спасибо огромное за информацию. Ужасно не люблю когда не расторопно. Сейчас должен быть принцип работы - клиент всегда прав. Не важно что у тебя обед, задержись , обслужи, не помрешь если на 5 минут меньше жевать будешь))))). Я от своих сотрудников всегда это требую. Злая наверное)))
Про паспортный стол прямо в точку. Меня сегодня завернули оттуда. Одной копии документа не было. Теперь попытка №2 в понедельник.
в ветке ю.ч посмотрите обсуждалась эта тема.
...И еще сказали, что менеджер с 901 в отпуске.Да, вот меня записали на студию с 901, а в понедельник звонил менеджер Евгений Владимирович с 913. Договор племянница подписала сегодня, теперь осталось сделать платежи и ждать!
Добрый день!
Смотрю,уже 35 часть! Ну всё,думаю,уже запись пропустила
Открыла,читаю-нет,не пропустила...
Что-то долго не назначают...Жду....Я в помогайках. Главное,чтобы с работы отпустили до обеда
Думаю,всё нормально будет. Не теряйте меня 
Смотрю,уже 35 часть! Ну всё,думаю,уже запись пропустила

Расписывать будут свечки в количестве 3 штук. Это информация с данного форума. Картинку с планировкой и ценой недавно скидывали, полистайте - обзательно найдете:)Спасибо большое! Полистала форум, нашла три дома с планировками и ценами. Поняла, что очень хочу 3с 73 кв ))
Про школы и детские сады тоже очень животрепещущий вопрос. По плану у Д+ вроде как сады на 2тыс мест, но когда они еще будут построены...
в ветке ю.ч посмотрите обсуждалась эта тема.Спасибо за подсказку! Нашла в ветке схему с детскими садами и школой. Пока не нашла обсуждались ли какие-то сроки строительства.
veronichka2012
member
меня тоже интересует однешка
трешка пока не интересует

Большое спасибо
А подскажите пожалуйста, если с ж\д вокзала, как доехать до этих отделений

haliff
experienced
Ну что, у доХтора кто-нибудь побывал уже на приеме???

haliff
experienced
Значит у вас больше шансов на успешную запись

Ну что, у доХтора кто-нибудь побывал уже на приеме???Я была только что, принял быстро, безболезненно, профессионально![]()

Ну что, у доХтора кто-нибудь побывал уже на приеме???Я тоже побывал, правда Дока не увидел, но он меня разглядел))). Добро получено! Еще раз спасибо!![]()
Я была только что, принял быстро, безболезненно, профессиональноЕще пойдете? Друзьям посоветуете?![]()

и я отметилась. Первый шаг сделан. Осталось попасть в табличку и самое сложное - записаться на квартиру. Останется сущая ерунда: подписать, оплатить, подождать до сдачи, сделать ремонт и по мелочам там (оформить документы, выехать и пр) 

Jenny1205
veteran
Вы тоже приходите!Если муж решит перевложиться, то мы как штык)))) в 8.00 в очередь и локтями всех расталкивать. Но эт не раньше лета))))![]()
Спасибо, огромное. А какие бумаги надо для перевода в этом бумаги?
там обсуждалась тема какие школы по близости.сроки про школу не обсуждались.смотрите выше в той же ветке.
directortaigi
activist
Всем доброго вечера))) Доктору отзвонилась, мужа показала, паспорт показала)))
oki
experienced
осталось записи дождаться и записаться.
directortaigi
activist
Ага, самое главное впереди) Ждем-с)
Я меня не услышалНу что, у доХтора кто-нибудь побывал уже на приеме???Я тоже побывал, правда Дока не увидел, но он меня разглядел))). Добро получено! Еще раз спасибо!![]()

Но все прошло хорошо!!!!!
Песчанка
activist
Я тоже отметилась,прибежала с работы,болею,ангина,температура,отогнала сына от компьютера и быстрей в его скайп! Думаю теперь даже выздоравливать быстрей начну))) Доктор поможет,благо связь Казахстана с Новосибирском была хорошей,интернет не подвел своей скоростью!
Soul_Катя
activist
Как-то меня внезапно осенило: квартиру планируем на мужа оформлять, а записывать будем на меня (это технически проще и вообще как то так получилось). Что передать близкому родственнику я знаю, а мысль, что это может быть небеспланой услугой только что пришла в голову. Теперь вопрос: передача своей очереди - платная услуга или нет?
Или же теперь бежать к Доктору на поклон и просить переписать мое имя на имя мужа?
(я сегодня уже отзвонилась)
Или же теперь бежать к Доктору на поклон и просить переписать мое имя на имя мужа?

Сегодня отметились 12 человек, завтра буду в скайпе с восьми часов вечера , до девяти!Спасибо всем, было приятно познакомиться и пообщаться, связь Казахстаном, лучше чем местная, это точно. 

Soul_Катя
activist
Чудесно! Спасибо, успокоили меня)))) А то сижу сама себя накручиваю.
Так надо было наверное мужа и предъявлять доктору! У нас будет договор на двоих. Так что без разницы, кому к Доктору идти.

hronos34
experienced
Надо смотреть не на то сколько хотят а за сколько продают...
Надо смотреть не на то сколько хотят а за сколько продают...безусловно..
я про аппетиты:)))
Василий33
member
Привет всем! А я слышала что вроде как Дискус на ТЭЦ 5 дорогу начал строить. Наверное, скоро будет новый выезд с Плющихи.

slavius77
member
Здравствуйте ! Мы хотели записаться на очередь покупки квартиры студия . Как с Вами связаться ? 89139523498
Нормальный такой ход
почитайте самый первый пост, и предыдущую часть. Все будет понятно

почитайте самый первый пост, и предыдущую часть. Все будет понятно
ТОП 5
1
2
3
4