На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107593
1000
Очереди как таковой нет. По крайней мере здесь. И студий в самое ближайшее время не будет. Почитайте, как выше посоветовали и потом задавайте вопросы. 

Julia_Dol
member
Добрый вечер!
Сетовали, что не отписываются тут люди..да, это так. Каюсь
Писала и пишу лично Зеке, тет-а-тет. Думаю, что так же может и другие поступают.
В общем так: родители на прошлой недели подписали документы на студию 39,02 кв м на 4 этаже!
Приезд родителей- уже радость. А тут такой повод
Сидели за ужином после подписания и говорили-говорили-говорили.. О том, что раньше нужно было на форум писать... о том, что реально помогают людям... о том, что стройка идет полным ходом и тфу-тфу-тфу... о том, что Дискус молодец. В общем вечер был длинным и радостным 

Сетовали, что не отписываются тут люди..да, это так. Каюсь

Писала и пишу лично Зеке, тет-а-тет. Думаю, что так же может и другие поступают.

В общем так: родители на прошлой недели подписали документы на студию 39,02 кв м на 4 этаже!

Приезд родителей- уже радость. А тут такой повод

Песчанка
activist
Сегодня отметились 12 человек, завтра буду в скайпе с восьми часов вечера , до девяти!Спасибо всем, было приятно познакомиться и пообщаться, связь Казахстаном, лучше чем местная, это точно.Да,Казахстан,это отдельная тема...мои родители и родители мужа,в 60-х годах приехали с Алтая поднимать Казахстан,так и остались жить в Казахстане,кто то,совсем навсегда(((Родители в свое время,в застойные годы,не смогли уехать в Россию,просто не было средств для этого и ни кто нас не звал.Сейчас я в возрасте своих родителей в то время,и если я сейчас не поменяю свое место жительство,то детям в будущем,в Казахстане будет очень сложно...![]()
У нас похожая ситуация. правда мои дети это 3 поколение рожденное в Казахстане. Мою бабушку 2-х месячную привезли в Казахстан. Когда царь разрешил крестьянам переезжать на пустующие земли. Мои предки из Таврической губернии переехали. А родители в годы перестройки тоже не смогли перебраться в Россию. Говорили нам езжайте, как устроитесь и мы к вам переберемся. Но мы как то по молодости не рискнули. Да и работа здесь в Казахстане у нас с мужем была. А сейчас я не хочу что бы мои дети жили в Казахстане. Вот и стоит перед нами цель устроить в России детей, а потом самим к ним перебраться). Так что я себя ощущаю взрослой девочкой, потому что соответствую пословице "Если ты стал мыслить как твои родители, значит ты вырос"))))
haliff
experienced
Надеюсь сегодня успею. А на выходных если- что связь будет???
Еще пойдете?Если не получится записаться в этот раз, пойду

Demian
activist
А не подскажите, доверенность на получение ключей, подписывание документов и т.п.. пойдет обычная от натариуса или обязательно нужна по форме дискуса?
Сейчас читают
как выйти замуж
105496
792
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683225
721
Для тех кто в танке (дозорит)))
183185
1000
veter66
activist
Позвонили ориановне с 913 на студию ...предложили на выбор 5 этажей ...они выбрали 7 этаж ...по моему больше нет на 913 записанных на студии ...подписание договора в понедельник )))
а мне еще не звонили с 901
вас примерно во сколько записали?!

Надеюсь сегодня успею. А на выходных если- что связь будет???В воскресенье, с восьми вечера до девяти, так же как и сегодня!

ориановна была записана на 913 ...в 8-30 где то...
она на неделе звонила интересовалась почему не звонят ...так ей ответили " что вы хотите , еще даже месяц не прошел с записи "...так что ждите или позвоните на 901 ...напомните о себе 

Позвонят не переживайте,я тоже переживала ,что так долго не звонят,но позвонили.Всем перезванивают.Ждите)
sten212212
guru
Лена, поздравляй Татьяну от меня. Этаж хороший. Молодцы!
veronichka2012
member
Спасибо, с этой мыслью каждый вечер засыпаю и просыпаюсь
Всем желаю записаться на то, что хочется!!!

veronichka2012
member
Здравствуйте! Вы нам очень понравились!!! мы вчера с мамой скайпились
Особенно мама в восторге от комплимента ей
Мама вообще в шоке от форума в хорошем смысле, говорит неужели сейчас люди бесплатно помогают друг другу, это сейчас большая редкость. Спасибо Вам и всем форумчанам огромное за возможность осуществления мечты!!!

veter66
activist
Еще добавлю..))) чтобы задуманное сбывалось и воплощалось в жизнь ...то есть покупалось и обживалось 

veronichka2012
member
Точно!!! Все в порядке очереди, по плану

Да, золотые слова. Я вот думала, что дождаться дня записи - это одно сплошное переживание, а тут оказывается люди переживают и ждут звонка из Дискуса не менее волнительно. Будем надеется, что всем достанется только то чего хочется . Мысль материальна . Всем терпения!!!
Добрый день! Интересно а в ноябре, декабре студий что не будет?
Шокотерапия
activist
Сейчас будет запись на высотки , там однёшки , 2-студии, и 3-студии . Планировки квартир смотрите в первом сообщении этой части
Torika33
activist
позвонила я в Дискус, ответил там мужчина - из головы имя отчество выпало. Сказал он мне, что в списке я последняя, чтобы я готовилась что скорей всего мне предложат однокомнатную а не студию. Типа студий уже практически нет, что когда очередь дойдет то однюшка скорей всего останется - чтобы я готовилась к таким переменам
sten212212
guru
Ну вообщето без вашего согласия этого не должно быть. У меня в прошлом декабре была запись на студию, по ним был ажиотаж страшный, мне тоже предлагали 1-к, но денег у мамы на нее не было, поэтому мы сразу отказались. Записывали ровно столько человек, сколько квартир было, поэтому как-то не понятно, как так может не хватить. Если вы финансово не готовы к 1-к, говорите об этом сейчас, потом будет поздно, домов со студиями не остается и если они в АН студии отдадут, то вам уже точно не достанется.
Torika33
activist
капец, к таким переменам я не готовилась конечно 

Перезвоните еще раз и проясните ситуацию, скажите, что Вам нужна только студия, а на 1-ку Вы не записывались. Под лежачий камень вода не течет. Действуйте, чтобы потом не жалеть, что не предприняли ничего для этого. Удачи!!!
Наталья1979
veteran
Я за тебя все переживаю и постоянно топик проверяю. А тут на тебе и сюрприз. История у тебя со мной похожа , бери ипотеку.
Torika33
activist
Ипотеку однозначно нет!!! Я уже избавилась от одной ипотеки
вот теперь у меня и получилось купить без кредита квартиру в дискусе
да и кто мне ипотеку даст на 60 тысяч)))) ладно, сейчас позвоню в дискус объясню ситуацию, если будут настаивать на 1-комнатной возьму - все равно деваться некуда. Кредит тогда возьму

rizik24
activist
Привет форуму,за время командировки вы аж две части написали))пробежала глазами только половину) травматолог договор подписал, дом кажется 40/6 этаж не помню. Ждем следующую запись, буду в помогайках.В этот раз видимо на кнопочном телефоне так как разрыв связи при прошлой записи сильно огорчил
ghardera
activist
А меня доктор, не стал принимать... Отказался так сказать, хотя я теперь уже и ненуждаюсь в записи, помогаю, но, на прием пыталась попасть, паспорт приготовила... Отказал мне! Доктор рационально планирует свое "рабочее" время))))
directortaigi
activist
Поздравляю!!! Душевненько все так расписали)))
sten212212
guru
Ну так он же не может в скайпе быть постоянно, вот и выбирает время, когда есть возможность.
directortaigi
activist
Так помогайкам и не надо проверку проходить)))))
sten212212
guru
Думаю если еще и все помогайки рванут к доктору, то я ему не завидую))) Вот что значит недостаток мужчин на форуме, да простит меня Шокотерапия)
Катерина3006
member
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Что то я немного запуталась с телефонами. 22 октября звонила по двум,которые на сайте Дискуса 3535564 и 3535591. А все пишут про какой-то 901. Может быть я вообще не по тем телефонам звонила?
Torika33
activist
Спасибо Вам большое за наставничество, позвонила, сказала все как Вы сказали. Сейчас мне перезвонили с Дискуса - записали на меня последнюю студию 2-ой этаж. В понедельник еду заключать договор
Шокотерапия
activist
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Что то я немного запуталась с телефонами. 22 октября звонила по двум,которые на сайте Дискуса 3535564 и 3535591. А все пишут про какой-то 901. Может быть я вообще не по тем телефонам звонила?Правильно вы звонили , это телефоны офиса на Бетонной , а 901 -офис на Снежина
Torika33
activist
Спасибо Всем добрым людям кто помог мне записаться и проконсультировал!!! Особая благодарность veter66!!! УРА!!! в понедельник на договор
directortaigi
activist
Согласна. Он и так немало времени нам уделяет. Спасибо ему и на этом!
Катерина3006
member
Спасибо вам за ответ! Просто 901?? В итоге по каким телефонам нужно будет звонить в день записи?
veter66
activist
Ну наконец то ! А то я за вас уже переживать стала ...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!...Еще раз Спасибо Наташе стен ...она моя наставник на форуме , благодаря ей научилась кое чему ...( например дозваниваться ). Как приятно и радостно когда твои подопечные берут квартиру долгожданную !!! ( и огорчительно , когда не берут )

Я Вам в личку написала))) Спасибо Вам!!! Вы просто не представляете как спасли меня
ТОП 5
1
2
3
4