На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107455
1000
Очереди как таковой нет. По крайней мере здесь. И студий в самое ближайшее время не будет. Почитайте, как выше посоветовали и потом задавайте вопросы. 

Julia_Dol
member
Добрый вечер!
Сетовали, что не отписываются тут люди..да, это так. Каюсь
Писала и пишу лично Зеке, тет-а-тет. Думаю, что так же может и другие поступают.
В общем так: родители на прошлой недели подписали документы на студию 39,02 кв м на 4 этаже!
Приезд родителей- уже радость. А тут такой повод
Сидели за ужином после подписания и говорили-говорили-говорили.. О том, что раньше нужно было на форум писать... о том, что реально помогают людям... о том, что стройка идет полным ходом и тфу-тфу-тфу... о том, что Дискус молодец. В общем вечер был длинным и радостным 

Сетовали, что не отписываются тут люди..да, это так. Каюсь

Писала и пишу лично Зеке, тет-а-тет. Думаю, что так же может и другие поступают.

В общем так: родители на прошлой недели подписали документы на студию 39,02 кв м на 4 этаже!

Приезд родителей- уже радость. А тут такой повод

Песчанка
activist
Сегодня отметились 12 человек, завтра буду в скайпе с восьми часов вечера , до девяти!Спасибо всем, было приятно познакомиться и пообщаться, связь Казахстаном, лучше чем местная, это точно.Да,Казахстан,это отдельная тема...мои родители и родители мужа,в 60-х годах приехали с Алтая поднимать Казахстан,так и остались жить в Казахстане,кто то,совсем навсегда(((Родители в свое время,в застойные годы,не смогли уехать в Россию,просто не было средств для этого и ни кто нас не звал.Сейчас я в возрасте своих родителей в то время,и если я сейчас не поменяю свое место жительство,то детям в будущем,в Казахстане будет очень сложно...![]()
У нас похожая ситуация. правда мои дети это 3 поколение рожденное в Казахстане. Мою бабушку 2-х месячную привезли в Казахстан. Когда царь разрешил крестьянам переезжать на пустующие земли. Мои предки из Таврической губернии переехали. А родители в годы перестройки тоже не смогли перебраться в Россию. Говорили нам езжайте, как устроитесь и мы к вам переберемся. Но мы как то по молодости не рискнули. Да и работа здесь в Казахстане у нас с мужем была. А сейчас я не хочу что бы мои дети жили в Казахстане. Вот и стоит перед нами цель устроить в России детей, а потом самим к ним перебраться). Так что я себя ощущаю взрослой девочкой, потому что соответствую пословице "Если ты стал мыслить как твои родители, значит ты вырос"))))
haliff
experienced
Надеюсь сегодня успею. А на выходных если- что связь будет???
Еще пойдете?Если не получится записаться в этот раз, пойду

Demian
activist
А не подскажите, доверенность на получение ключей, подписывание документов и т.п.. пойдет обычная от натариуса или обязательно нужна по форме дискуса?
Сейчас читают
Недвижимость в Турции
150954
223
Аренда квартир (часть 9)
161800
1000
Заикание
24414
48
veter66
activist
Позвонили ориановне с 913 на студию ...предложили на выбор 5 этажей ...они выбрали 7 этаж ...по моему больше нет на 913 записанных на студии ...подписание договора в понедельник )))
а мне еще не звонили с 901
вас примерно во сколько записали?!

Надеюсь сегодня успею. А на выходных если- что связь будет???В воскресенье, с восьми вечера до девяти, так же как и сегодня!

ориановна была записана на 913 ...в 8-30 где то...
она на неделе звонила интересовалась почему не звонят ...так ей ответили " что вы хотите , еще даже месяц не прошел с записи "...так что ждите или позвоните на 901 ...напомните о себе 

Позвонят не переживайте,я тоже переживала ,что так долго не звонят,но позвонили.Всем перезванивают.Ждите)
sten212212
guru
Лена, поздравляй Татьяну от меня. Этаж хороший. Молодцы!
veronichka2012
member
Спасибо, с этой мыслью каждый вечер засыпаю и просыпаюсь
Всем желаю записаться на то, что хочется!!!

veronichka2012
member
Здравствуйте! Вы нам очень понравились!!! мы вчера с мамой скайпились
Особенно мама в восторге от комплимента ей
Мама вообще в шоке от форума в хорошем смысле, говорит неужели сейчас люди бесплатно помогают друг другу, это сейчас большая редкость. Спасибо Вам и всем форумчанам огромное за возможность осуществления мечты!!!

veter66
activist
Еще добавлю..))) чтобы задуманное сбывалось и воплощалось в жизнь ...то есть покупалось и обживалось 

veronichka2012
member
Точно!!! Все в порядке очереди, по плану

Да, золотые слова. Я вот думала, что дождаться дня записи - это одно сплошное переживание, а тут оказывается люди переживают и ждут звонка из Дискуса не менее волнительно. Будем надеется, что всем достанется только то чего хочется . Мысль материальна . Всем терпения!!!
Добрый день! Интересно а в ноябре, декабре студий что не будет?
Шокотерапия
activist
Сейчас будет запись на высотки , там однёшки , 2-студии, и 3-студии . Планировки квартир смотрите в первом сообщении этой части
Torika33
activist
позвонила я в Дискус, ответил там мужчина - из головы имя отчество выпало. Сказал он мне, что в списке я последняя, чтобы я готовилась что скорей всего мне предложат однокомнатную а не студию. Типа студий уже практически нет, что когда очередь дойдет то однюшка скорей всего останется - чтобы я готовилась к таким переменам
sten212212
guru
Ну вообщето без вашего согласия этого не должно быть. У меня в прошлом декабре была запись на студию, по ним был ажиотаж страшный, мне тоже предлагали 1-к, но денег у мамы на нее не было, поэтому мы сразу отказались. Записывали ровно столько человек, сколько квартир было, поэтому как-то не понятно, как так может не хватить. Если вы финансово не готовы к 1-к, говорите об этом сейчас, потом будет поздно, домов со студиями не остается и если они в АН студии отдадут, то вам уже точно не достанется.
Torika33
activist
капец, к таким переменам я не готовилась конечно 

Перезвоните еще раз и проясните ситуацию, скажите, что Вам нужна только студия, а на 1-ку Вы не записывались. Под лежачий камень вода не течет. Действуйте, чтобы потом не жалеть, что не предприняли ничего для этого. Удачи!!!
Наталья1979
veteran
Я за тебя все переживаю и постоянно топик проверяю. А тут на тебе и сюрприз. История у тебя со мной похожа , бери ипотеку.
Torika33
activist
Ипотеку однозначно нет!!! Я уже избавилась от одной ипотеки
вот теперь у меня и получилось купить без кредита квартиру в дискусе
да и кто мне ипотеку даст на 60 тысяч)))) ладно, сейчас позвоню в дискус объясню ситуацию, если будут настаивать на 1-комнатной возьму - все равно деваться некуда. Кредит тогда возьму

rizik24
activist
Привет форуму,за время командировки вы аж две части написали))пробежала глазами только половину) травматолог договор подписал, дом кажется 40/6 этаж не помню. Ждем следующую запись, буду в помогайках.В этот раз видимо на кнопочном телефоне так как разрыв связи при прошлой записи сильно огорчил
ghardera
activist
А меня доктор, не стал принимать... Отказался так сказать, хотя я теперь уже и ненуждаюсь в записи, помогаю, но, на прием пыталась попасть, паспорт приготовила... Отказал мне! Доктор рационально планирует свое "рабочее" время))))
directortaigi
activist
Поздравляю!!! Душевненько все так расписали)))
sten212212
guru
Ну так он же не может в скайпе быть постоянно, вот и выбирает время, когда есть возможность.
directortaigi
activist
Так помогайкам и не надо проверку проходить)))))
sten212212
guru
Думаю если еще и все помогайки рванут к доктору, то я ему не завидую))) Вот что значит недостаток мужчин на форуме, да простит меня Шокотерапия)
Катерина3006
member
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Что то я немного запуталась с телефонами. 22 октября звонила по двум,которые на сайте Дискуса 3535564 и 3535591. А все пишут про какой-то 901. Может быть я вообще не по тем телефонам звонила?
Torika33
activist
Спасибо Вам большое за наставничество, позвонила, сказала все как Вы сказали. Сейчас мне перезвонили с Дискуса - записали на меня последнюю студию 2-ой этаж. В понедельник еду заключать договор
Шокотерапия
activist
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Что то я немного запуталась с телефонами. 22 октября звонила по двум,которые на сайте Дискуса 3535564 и 3535591. А все пишут про какой-то 901. Может быть я вообще не по тем телефонам звонила?Правильно вы звонили , это телефоны офиса на Бетонной , а 901 -офис на Снежина
Torika33
activist
Спасибо Всем добрым людям кто помог мне записаться и проконсультировал!!! Особая благодарность veter66!!! УРА!!! в понедельник на договор
directortaigi
activist
Согласна. Он и так немало времени нам уделяет. Спасибо ему и на этом!
Катерина3006
member
Спасибо вам за ответ! Просто 901?? В итоге по каким телефонам нужно будет звонить в день записи?
veter66
activist
Ну наконец то ! А то я за вас уже переживать стала ...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!...Еще раз Спасибо Наташе стен ...она моя наставник на форуме , благодаря ей научилась кое чему ...( например дозваниваться ). Как приятно и радостно когда твои подопечные берут квартиру долгожданную !!! ( и огорчительно , когда не берут )

Я Вам в личку написала))) Спасибо Вам!!! Вы просто не представляете как спасли меня
ТОП 5
1
2
3