На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107533
1000
Обязательно поможем! Но и вы сами приложите все усилия!
Когда я сюда попала 19 сентября после очередного неудачного дозвона - перечитала ,наверное, тонну страниц и внимательно следила за всеми сообщениями - в том, числе за теми - где форумчане делились, как они дозваниваются успешно. Рекомендации были разные, иногда противоречащие друг другу - но именно они и помогли дозвониться нам самим в день записи и записать еще одного человека , я так думаю.
В эту запись - будем только помогать, может еще двум сумеем помочь!
Когда я сюда попала 19 сентября после очередного неудачного дозвона - перечитала ,наверное, тонну страниц и внимательно следила за всеми сообщениями - в том, числе за теми - где форумчане делились, как они дозваниваются успешно. Рекомендации были разные, иногда противоречащие друг другу - но именно они и помогли дозвониться нам самим в день записи и записать еще одного человека , я так думаю.
В эту запись - будем только помогать, может еще двум сумеем помочь!
Elen_lady
activist
Давно не была на форуме, так сложились семейные обстоятельства. На форуме произошли изменения? Хочу записаться на студию,Как попасть в список , кому сбросить данные?
Первое сообщение, на первой страницы. Внимательно прочитайте, новые правила записи в таблицу!
И студий в следующую запись не будет, расписываться будут свечки!

Галина52
member
Здравствуйте. Я, Галина, была в прошлую запись на запись в таблице, записаться не удалось. Скажите пожалуйста, как с вами связаться по скайпу ,что для этого надо сделать?
Надежда59
veteran
Спасибо за информацию.Наверное,немного подождём...Надо не просто ждать, а учиться дозваниваться. Пока не за себя, а за других. Опыт будет. У меня 2 раза не получилось. Очень верю в третий раз!

ValentinaSergei
junior
Доброго времени суток всем. Не думала, что в современном мире есть такие сообщества. Очень рада была Вас найти! Несколько человек с "контакта" направили меня суда с положительными отзывами. С системой немного ознакомилась. В принципе суть поняла. Подозреваю что на ближайшую запись не попаду, по сообщениям вроде трёшек на 87 квадратов не планируется в ближайшее время. Так ли это?
Для помогаек есть особые рекомендации? Или нужно лишь звонить и записывать кого либо с форума? Есть ли какие либо рекомендации по дозвону до офиса? Вроде где то на форуме находила, но что то неточно...
Для помогаек есть особые рекомендации? Или нужно лишь звонить и записывать кого либо с форума? Есть ли какие либо рекомендации по дозвону до офиса? Вроде где то на форуме находила, но что то неточно...
А так часто бывает. Вначале неудачные попытки, просишь помощи и опа-на, сам дозваниваешься. 

Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
140486
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
331336
1000
Дозор. Август должен умереть!
135281
999
Шокотерапия
activist
Завтра , т.е.в воскресенье с 8 до 9 вечера Похметолог будет принимать видео-звонки по СКАЙПУ . Адрес СКАЙПА в первом посту смотрите
Надежда59
veteran
Помогайкам всегда рады, особенно такие как я.
Такие трёшки были в октябрьскую запись, вы немного опоздали. Звонить можете за любого человека (или даже двух) из таблицы. Табличку рассылают в личку перед днём записи всем желающим помочь.

помню вашу неудачу-мне было очень жаль
хочу попробовать вам помочь, после скайпа киньте в л-с полные данные на запись
может так получиться что именно в день х или до него я уеду, очень плохо что у меня не будет доступа к таблице.
хочу попробовать вам помочь, после скайпа киньте в л-с полные данные на запись
может так получиться что именно в день х или до него я уеду, очень плохо что у меня не будет доступа к таблице.
ValentinaSergei
junior
А два раза одного человека случайно не запишут? Или как то между собой распределяют список?
Дубли возможны. Чтобы их устранить, таблица редактируется в онлайне. Когда дозваниваешься, параллельно следишь за таблицей. Ссылка на таблицу высылается желающим за день до записи.
Спасибо Ирина. После скайпа скину свои данные.
Галина52
member
Извините за глупый вопрос - где найти первый пост?
ИРУСЯ
old hamster
кому надо 87 м2-не сидите в инете-не ждите следзаписи
езжайте в офисы продаж-такие кв-ры часто можно купить без записи
именно сейчас расписываются широтки-там 87 м2 квартир много-часто остаются эти планировки, тк они самые дорогие
возможно придется не 1 раз съездить в офис продаж-возможно вам скажут записываться-тк если и будут расписывать свечки-это не значит, что остатки от широток бросят-продажи надо закрывать полным домом
в общем просьба к нуждающимся поездить подобиватьсчя 87 без записи, а потом отписаться здес ь, чтоб не получилось как было раньше-люди записаться не смогли-заплатили 100 тр АН, а потом оказалось 87 м2 были или появляются время от времени свободно- без записи
именно сейчас расписываются широтки-там 87 м2 квартир много-часто остаются эти планировки, тк они самые дорогие
возможно придется не 1 раз съездить в офис продаж-возможно вам скажут записываться-тк если и будут расписывать свечки-это не значит, что остатки от широток бросят-продажи надо закрывать полным домом
в общем просьба к нуждающимся поездить подобиватьсчя 87 без записи, а потом отписаться здес ь, чтоб не получилось как было раньше-люди записаться не смогли-заплатили 100 тр АН, а потом оказалось 87 м2 были или появляются время от времени свободно- без записи
Margaritikk
junior
Уже два месяца пытаюсь дозвониться в Дискус, хочу записаться на очередь на однокомнатную квартиру,но безрезультатно. Добрые люди подсказали,что записаться можно на НГС ФОРУМ...подскажите как это делается.
МаксимКа10
guru
Перейдите на первую страничку. Начало будет первый пост.
IraKon
activist
Здравствуйте. Я, видимо, одна из тех, кто вас сюда направил) В понедельник обязательно позвоните в отдел продаж) Надеюсь, Вам повезет)
МаксимКа10
guru
Перейдите на первую страничку 35 части. Начало будет первый пост, прочитайте его многое станет понятно, что не поймёте, спрашивайте.
я тоже вчера отвечала в вк, чтобы люди обращались в офисы продаж-прямо сейчас по 87 м2 можно позвонить на снежиной-они работают сегодня
единственно что я предпочитаю лично общаться-по тел могут просто отфутболить
единственно что я предпочитаю лично общаться-по тел могут просто отфутболить
ИРУСЯ
old hamster
только что Оля отписалась в топике ЮЧ, что 87 купили без записи на бетонной, вот на днях
Sergafania
activist
на двушку студию нашала у себя вот что: 2-комнатная квартира студия (56.14 м²)
18 эт.:23200 руб./м²1 302 448 р.
2-8 эт.:24700 руб./м²1 386 658 р.
9-17 эт.:24200 руб./м²1 358 588 р.
18 эт.:23200 руб./м²1 302 448 р.
2-8 эт.:24700 руб./м²1 386 658 р.
9-17 эт.:24200 руб./м²1 358 588 р.
Елена1610
activist
А я бы вот хотела 1-3 этаж.До ужаса боюсь высоты... 

Chomi1975
veteran
Привет всем ,. Доктор пример терпения , поздравляю всех обзвоненных
qwertyasop
junior
Здравствуйте, я на форуме недавно. Надо пристроить денюжку в надежную новостройку, есть всего миллион. Про Дискус почитала, вроде бы хорошая стройка. Как я понимаю купить там от застройщика проблематично, но в миллион можно уложиться. Больше денег нет. У других застройщиков дороже. Знакомая записалась на студию 39 кв, а купить сейчас не может, так как покупатели на её квартиру отказались покупать. Она согласна отдать эту очередь мне, но как это сделать не знаю. Подскажите пожалуйста, может кто-то сможет мне помочь.(конечно не бесплатно).
МаксимКа10
guru
Добрый вечер. Квартир в следующей записи стоимостью в миллион и меньше вероятно не будет. После нового года вероятно будут, если цены не поднимутся. Если есть желание записаться на покупку квартиры в Дискусе, посоветую поучаствовать вам в блажащей записи в качестве помогающего, для вас будет отличный тренинг, многое станет понятно и когда появиться ваш вариант записаться будет проще.
Запись на квартиту можно передать только близким родственкам. Пока не открыта переуступка, но цены здесь ,как вы понимаете, уже другие.
Запись на квартиту можно передать только близким родственкам. Пока не открыта переуступка, но цены здесь ,как вы понимаете, уже другие.
Надежда59
veteran
Очередь можно передать только близкому родственнику, доказав это в офисе дискуса. Так что очередь вашей знакомой просто пропадёт. И очень жаль, если эта очередь с форума. Несколько человек не смогли записать на студии.
ValentinaSergei
junior
кому надо 87 м2-не сидите в инете-не ждите следзаписиСпасибо ИРУСЯ! IraKon так же сказала. Сегодня позвонила в офис на снежной, в отдел по работе с клиентами, так как в отделе продаж телефоны выключены. Мужчина, что ответил, порекомендовал позвонить в понедельник, вроде квартиры были. Как проясниться - обязательно отпишусь.
Надежда59
veteran
Я бы в понедельник в офис рванула! 

ValentinaSergei
junior
Я бы в понедельник в офис рванула!к сожалению нахожусь за 500 км. + маленький ребёнок, хотелось бы конечно, но маловероятно.![]()
Знаю что раньше ставили бронь на несколько дней для иногородних. Звоните с утра в офисы с 8-00 на Снежину и с 9-00 на Бетонку. Может хоть в одном из них найдете свободный вариант.
Надежда59
veteran
Понятно. Желаю удачно вам дозвониться. 

sten212212
guru
Увидела у вас подпись - планы изменились?
qwertyasop
junior
Я вчера зашла на форум, что бы почитать про стройки, нашла эту тему, когда знакомая рассказывала, что очень тяжело купить в Дискусе квартиру, я даже не верила. Но теперь прочитав форум поняла, что это правда. Да и про стройку у меня были сомнения, вдруг обманут. Раньше не приходилось покупать новостройки. А вчера сделала вывод, что с моими деньгами, только в Дискусе и надо покупать. А в дискус у неё дозвонился муж, она про форум ни чего не говорила. Я вчера ей позвонила, спросила, как у неё дела, она мне сказала, что если смогу договориться или найду человека кто поможет переписать на меня студию, то она согласна мне её отдать. Вот я и думаю, может быть кто-нибудь сможет помочь.
Наверно Вам поможет Дискус, когда откроет переуступку, по этому дому! 

Шокотерапия
activist
Я вчера ей позвонила, спросила, как у неё дела, она мне сказала, что если смогу договориться или найду человека кто поможет переписать на меня студию, то она согласна мне её отдать. Вот я и думаю, может быть кто-нибудь сможет помочь.Я не поняла ,ваша подруга заключила уже ДОГОВОР или нет ?
357159
activist
Удачи Вам, представляю Ваше состояние до понедельника 

ValentinaSergei
junior
Удачи Вам, представляю Ваше состояние до понедельника))![]()
ValentinaSergei
junior
Знаю что раньше ставили бронь на несколько дней для иногородних. Звоните с утра в офисы с 8-00 на Снежину и с 9-00 на Бетонку. Может хоть в одном из них найдете свободный вариант.Спасибо!
Margaritikk
junior
В Дискусе узнавала,передать очередь можно только ближайшему родственнику,подтвердив родство документами
Хочу продублировать сообщение, человек написал в удалённую тему. Поэтому хочу помочь и продублировать здесь! Сообщение от slavius77
Здравствуйте Форумчане !!! Мы хотим попасть в очередь ,на покупку 1-ой квартиры, в ближайшую запись... Мы семья из 6ти человек ,я,муж,двое разнополых детей,сыну 14лет,дочери 10ть,(дочь у нас инвалид детство ,с редкой врождённой аномалией развития нижних конечностей,отсутствие коленных суставов и больше-берцовых костей ) и родители. Все мы проживаем в трёшке ,место катастрофически не хватает,дети растут хочется своё отдельное место, а получается что нет его место этого ,нам пришлось разделить зал мебелью на две комнатушки ,для каждого повесить шторки вместо дверей,в общем место не хватает вообще.Мы долго решались на шаг покупки квартиры, для того чтобы, хоть как то в будущем расселиться чтобы было не так тесно ... Очень прошу Вас, кто может помочь нам попасть в эту очередь, ПОМОГИТЕ !!! Буду ждать ответов ,советов и помощи ...
Здравствуйте Форумчане !!! Мы хотим попасть в очередь ,на покупку 1-ой квартиры, в ближайшую запись... Мы семья из 6ти человек ,я,муж,двое разнополых детей,сыну 14лет,дочери 10ть,(дочь у нас инвалид детство ,с редкой врождённой аномалией развития нижних конечностей,отсутствие коленных суставов и больше-берцовых костей ) и родители. Все мы проживаем в трёшке ,место катастрофически не хватает,дети растут хочется своё отдельное место, а получается что нет его место этого ,нам пришлось разделить зал мебелью на две комнатушки ,для каждого повесить шторки вместо дверей,в общем место не хватает вообще.Мы долго решались на шаг покупки квартиры, для того чтобы, хоть как то в будущем расселиться чтобы было не так тесно ... Очень прошу Вас, кто может помочь нам попасть в эту очередь, ПОМОГИТЕ !!! Буду ждать ответов ,советов и помощи ...
slavius77
member
Спасибо большое... И я буду помогать, до звонится что бы попасть в очередь, тем кто нуждается ...
slavius77
member
Благодарю Вас Врач Похметолог ,за то что Вы помогли мне попасть в форум,и дали мне много полезных советов ... Буду ждать помощи,советов и любой информации как попасть в запись и в таблицу очереди... Сама готова на помощь в записи...
Не за что,
Вы скайп уже прошли, теперь ожидайте когда объявят запись, после этого данные отправите человеку, который будет работать с табличкой. Не теряйтесь, пишите на форуме. Люди у нас хорошие обязательно помогут, но не обидят это точно! Я рад за Вас, что нашли в себе смелость написать сюда! Дай вам бог удачной записи!

ТОП 5
1
2
3
4