Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
106657
1000
Tatta29
спасибо за совет!!! запишем :agree:
Tatta29
Да я тоже мтс коннект купил, а за антену в сумме сколько за всё отдали?
Автоинформатор
Знающие люди подскажите есть в ванной отверстие и вентиляционная решётка пластиковая, но умельцы блин уже положили плитку на стену т.е на шурупы её не посадишь не прикроешь эту дырку, что можно сделать?
Kot1985
Мы купили приемник за 1690р. В днс говорят есть и дешевле около 1000р., не было в наличии когда мы покупали.
Kot1985
Знающие люди подскажите есть в ванной отверстие и вентиляционная решётка пластиковая, но умельцы блин уже положили плитку на стену т.е на шурупы её не посадишь не прикроешь эту дырку, что можно сделать?
Возьмите сверло для кафеля, просверлите кафель, затем поработайте перфоратором и посадите решетку на дюбеля. и вуаля! :yes.gif:
PacoRabane
Это что-нибудь суровое так крепить имеет смысл. А решетку сойдет и на жидкие гвозди, мне кажется.
BlockAN
как вариант можно и так. на самом деле можно и на 2х сторонний скотч
тут как говориться кто как хочет, так и ...
просто в вопросе были упомянуты шурупы, поэтому и предложил такой вариант
BlockAN
Плюс дюбелей в том, что решетку можно в любой момент снять и почистить, если она забилась пылью и прикрутить обратно. При раскладе с жидкими гвоздями, решетку придется отрывать, отчищать от оных, чистить и приклеивать заново. Каждый выбирает для себя подходящий вариант
PacoRabane
А есть такие решетки, в которых вынимается сама решетка, а корпус вокруг нее остается приклеиный:улыб:тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные:улыб:
10052001
Да такие решетки есть -само основание прикручивается к стене, а вставка потом когда надо просто вынимается и моется.
александраЯ
Ну е у меня простая решётся, вот думаю на жидкие гвозди или к супер клей присобачить её, главное чтоб держало всё таки влага.
Kot1985
На герметик еще можно попробовать.
Lia
В доме 106.8 первый подъезд поставили красивые пластиковые двери ( 2-ю и 3-ю). Хотелось бы, чтобы к ним бережно относились и жильцы, и те, кого нанимают для ремонта...
Lia
Я сколько соседей знаю по дому, все поменяли их. И в самом подъезде наблюдал массу валяющихся конвекторов. Так что, если проблемы будут, то очень у многих людей )))
Сегодня и я снял эту страшную гармошку.
Ну как успехи с заменой радиаторов? Поделитесь схемой действий с УК! Сколько стоит, как долго заявка обрабатывается?
PacoRabane
Пока никак, замена предварительно на вторник запланирована. Как получится, напишу.
Lia
Вы такие убогие все,мое мнение...
Как и что присверлить...смешно :-) :-) :-)
MatriXX888
Ну, какие есть )))
А вы простите сами то кто будете ? Отвертку в руках держать умеете? Или что по серьезней ?
MatriXX888
НУ кто на что учился и кто что умеет.
MatriXX888
Вобще-то такие форумы для этого и существуют
Автоинформатор
Кто то тут на форуме говорил тчо строиться ТЦП или что то такое, и что к НГ будет тепло в квартирах, есть инфа по этому вопросу?
Lia
Ну, какие есть )))
А вы простите сами то кто будете ? Отвертку в руках держать умеете? Или что по серьезней ?
Да заблудился видать мальчик, решил свое слово вставить. А то мы без него прям не знали, как тут общаться на форуме и какте темы обсуждать.... Вот и хозяин пришел :ха-ха!:
Автоинформатор
Ребят напишите пожалуйста адрес управляющей компание Дискус т.к жилец я новый а договор ещё не заключил, будьте добры пожалуйста и если можно телефон?
Kot1985
Зайдите на сайт УК http://uk-ds.ru/, там и адрес, и все телефоны, и часы работы.
Автоинформатор
сегодня была на квартире, тепло, ходила в шортах и футболке и совершенно не замерзла)стандартная комнатная температура)
makiel
Новую ЦТП начали чтоли запускать.....???? По срокам-то уже должны .....
Автоинформатор
Кто нибудь развейте мои сомнения, хоть я уже и начал делать и пути назад нет но все таки, чет вдруг не спокойно стало. Воообщем суть такова имеем студию как на картинке, вход в кухонную нишу зашили, снесли гипс, и начали ложить сибит увеличив ванну за счет коридора, вентиляцию вывели уже в комнату, скоро канализация, на месте ниши по плану гардеробная. Проблемы будут с БТИ?
Pablo83
Да кстати интересует этот же вопрос!
makiel
У меня тоже жара в квартире
Civic
Какая секция? у меня вот прохладно 8 секция студия 6 этаж((
Автоинформатор
И еще интересует такой вопрос в /4 и /2 между балконами ставят перегородки похоже из профиля с сэндвичем (синие такие) это за отдельную плату или как? в лругих секциях нет оных
Автоинформатор
По поводу БТИ задумался из-за слива, т.к он получается в комнате (перенос мокрой точки получается), хотя формально студия и есть комната.....
Civic
Сами приятно удивились, когда нам их сделали) и они белые, это просто защитная пленка синего цвета! Мы ничего не доплачивали!
tasyta
Я так и понял, просто интересно почему такая дескриминация для других секций, особенно для нашей шестой где на весь этаж балконы :зло:
кто чем уже загородил, кто сибитом кто как, просто сам заказал такие как у вас, только за свои кровные....
Civic
Да вы не парьтесь, этажей 5 соседей затопите, потом поймете все прелести переноса "мокрой" точки)
sergalex
Затопить можно даже ничего не перенося так то
sergalex
Какой остроумный ответ.... а главное по делу...
sergalex
По существу то есть что сказать?
Автоинформатор
Просто получается что я слив переношу из ниши в комнату (примерно на 1,2 м) по сути в рамках кухонной зоны и саму кухню никуда не переношу, несущие не трогаю, вот эта тонкость интересует
Civic
Да ничего не будет! студия, она и есть студия... стены на месте, кардинально ничего не изменилось, а то что мокрая точка чуток сместилась, так все равно же в одной комнате... я вообще комнаты местами поменяла (кухня и спальня), так мне даже в Д+ сказали, что многие так делают и никто им ничего не предъявил и проблем с БТИ нет.
Автоинформатор
Примерно так, красным обозначено перемещение слива относительно начального положения
Civic
По существу, думаю не правильно подвергать возможному подтоплению жилые помещения соседей снизу. А так дело ваше...
Civic
Проблелы могут возникнуть тогда -если вы будете продавать квартиру через ипотеку.
александраЯ
Именно из-за переноса мокрой точки вы считаете?
Civic
Главное не забудьте про гидроизоляцию, чтобы в случае потопа, он был только у вас!
Lia
Lia, ну что, вам поменяли батареи? Отчет в студию! :хехе:
Civic
Именно из-за переноса мокрой точки вы считаете?

Да .Мы продавали по ипотеки квартиру на Горском и у нас туалет с ванной был 6.5 кв м и мы туалет перенесли с одной точки в другую( просто поставили ближе к ванне) и когда банк делал фотографии квартиры нас попрасили поставить унитаз на место.