На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107632
1000
directortaigi
activist
рассказала мужу - валяется на полу 

Да попытка не пытка,буду стараться дозвонится,даст бог повезёт, хоть в чём то в жизни, не всегда же должны быть чёрные полосы, когда то нужны и белые для равновесия... Спасибо за участие 

Вы не переживайте так, а то перегорите до записи! Ещё неделя может две. Поберегите себя! 

slavius77
member
Спасибо Вам
Волнения они всегда имеются,просто уже настроились, на нужную волну и сбиваться с курса не нужно,есть цель и нужно к ней приближаться ... Хорошо что попала на форум ,многое прояснилось.. Спасибо огромное Вам
и другим участником форума, кто отвечает и проявляет участие ... Как говорится в месте мы сила

directortaigi
activist
Правда, не переживайте) Все будет хорошо. Я участвовала в прошлой записи. Знаете, такая атмосфера, я даже выразить не могу. Когда видишь эту табличку и выделяются цветом все вновь записанные, все это в реальном времени и знаете, мне стало спокойнее. В эту запись, если я не ошибаюсь, усилиями форумчан записали 37 человек! Оставайтесь с нами и вам помогут записаться)
Всем добрый вечер! Тоже хочу отписаться. В четверг оплатила по договору, сегодня звонила - подтвердили, чтоденьги пришли.
Всем, кто ждет записи удачи. Верьте, обязательно все получится!
Всем, кто ждет записи удачи. Верьте, обязательно все получится!

Сейчас читают
Wi-Fi calling. Доживем?
29007
140
Почему люди разводятся?
122323
162
ПриветЪ 2
167309
1000
slavius77
member
Спасибо Вам
будем надеется на успех, и на то что в этой записи все кто хочет попасть на очередь попадут 

Галина__29
member
С радостью сообщу,договор подписан, дом 40/6, 2 подъезд, 4 этаж. Теперь дело за переводом средств(свои и ипотека ВТБ). Еще раз поздравляю всех счастливчиков и удачи мечтающим. 

wladg
activist
Всех кто подписали договоры -поздравляю!!! :-)
Я сегодня с третьей попытки отдала паспорта на прописку! Пришлось несколько раз произнести магическое слово - Прокуратура!ПРОКУРАТУРА, самое магическое слово.Расставались уже почти подругами.
![]()

ДЦПшник
member
Поток желающих пройти сверку снизился, поэтому следующая будет в четверг и воскресенье с восьми вечера до девяти часов!а Вы уж точно это заметили, число нуждающихся(в прямом смысле этого слова) снизился, потому что было много работников АН, которые по нашей с Вами наивности или доброте, зарабатывали денежку. Со скайпом, придумано здорово. Что еще можно сказать, МОЛОДЦЫ!!!

Думаю, после объявления записи, ещё человек тридцать подтянется! Просто сейчас, кто хотел уже прошли, а остальные ещё не подтянулись! 

Песчанка
activist
Мне сегодня в личку написали с агенства и предложили трешку 86,87 м.Задаток и сразу на оформление,вот шустряки,они в Дискусе в свободной продаже бывают,да и менеджер из Дискуса сказал,что если большую трешку,то может взять меня на заметку,но она мне не нужна.Еще менеджер обмолвился,что могут поменяться планировки,просто придут дома на запись,а планировки будут другие и что такое вполне возможно.А на самом то деле возможно такое???
ИРУСЯ
old hamster
только немножко все наоборотСпасибо, а почему они стоят перпендикулярно? Широта и долгота? Или я что-то путаю и план застройки у меня не такой?Для начала вам нужно определить ориентацию дома по сторонам света на генплане.
если ось дома совпадает с напралением севера и окна квартир смотрят на запад и восток-меридиональный,
если широтный,то наоборот окна смотрят на север и юг.Я если честно не архитектор, возможно здесь, есть более профессиональные люди, которые могут объяснить!![]()
на Просторном окна широтных смотрят на запад и восток
а меридианники стоят окнами на север и на юг
если рассматривать протяженно сть дома широтного, то он расстилается по своей длине от севера к югу, но надо учитывать что у дискуса есть широтные дома, еще и расположенные наискось.
вообще, точно и правильно я тоже объяснить не могеу-на Плющихе у меня был трамвайчик с окнами на север и юг-на Просторном у сына трамвайчик 3с 59 м2 такой же-только окна на запад и восток
И не говорите. Скандалить вообще не в моих правилах. И я так спокойно начала записывать ФИО паспортистки и дело сразу сдвинулось! 

Надежда59
veteran
Думаю, после объявления записи, ещё человек тридцать подтянется! Просто сейчас, кто хотел уже прошли, а остальные ещё не подтянулись!Народ конечно ещё подтянется, это точно.![]()
А сколько претендентов уже отскайпились?

Шокотерапия
activist
25 человек уже прошли проверку по СКАЙПУ 

теплый_пол
guru
в топике имеет право писаться каждый кто хочет.не ужели демократия наступила у вас ?

Скажите пожалуйста ; а в день записи звонить на все 5ть номеров пытаться ,на главной Дискуса 5ть номеров телефонов , эти номера все задействованы в постановке на очередь или нет ??? Или есть не сколько номеров точно на которые до звон есть ???
Вначале надо звонить на Снежина, они работают с 8 утра. Дозваниваются на все номера. Но на сотовые, как мне показалось, больше записываются 

directortaigi
activist
Доброе утро) А мне вообще показалось, что на 901 больше всех записывалось.
karri
member
С радостью сообщу,договор подписан, дом 40/6, 2 подъезд, 4 этаж. Теперь дело за переводом средств(свои и ипотека ВТБ). Еще раз поздравляю всех счастливчиков и удачи мечтающим.Поздравляю! Соседи!![]()

Похоже на то, что уже последние квартиры расписывают. Скоро наша очередь подойдёт! 

Похоже на то, что уже последние квартиры расписывают. Скоро наша очередь подойдёт!у меня после вашего сообщения прям волосы дыбом встали от мысли, что уже и впрямь "скоро". Будем надеяться, что фортуна всем желающим улыбнется.![]()
sfatin
activist
добрый всем день!
не встречала в теме , назрел вопрос - можно оформить договор на покупку на 2 человек (не супругов , не родственников) , дискус будет это прописывать в договоре?
не встречала в теме , назрел вопрос - можно оформить договор на покупку на 2 человек (не супругов , не родственников) , дискус будет это прописывать в договоре?
Воздух_времени
junior
Всем доброго дня!
очень хотим присоединиться к вам! в прошлый дозвон читала форум, аж подпрыгивала от волнения)))адреналин бешеный))мой пузожитель не дал участвовать в дозвоне тогда, но сейчас, мы родились и малышка не будет отвлекать:)
Хотим 1-комнатную))Почитала правила, возник вопрос- нет у меня камеры на компе:(
как доказать, что я не фейк и на АН?..скайп имеется)
очень хотим присоединиться к вам! в прошлый дозвон читала форум, аж подпрыгивала от волнения)))адреналин бешеный))мой пузожитель не дал участвовать в дозвоне тогда, но сейчас, мы родились и малышка не будет отвлекать:)
Хотим 1-комнатную))Почитала правила, возник вопрос- нет у меня камеры на компе:(
как доказать, что я не фейк и на АН?..скайп имеется)
sten212212
guru
Друзья, знакомые есть с телефоном, в котором инет? Можете и с их адреса связаться, главное ваше лицо, совпадающее с фото в паспорте и фамилия из паспорта, поданная в таблицу.
sfatin
activist
http://news.ngs.ru/more/1990631/ фото площадки Дискуса в новостях НГС
Плющиха?
Плющиха?
Воздух_времени
junior
Спасибо за ответ:)
буду с телефона пытаться))надеюсь не подведет)
буду с телефона пытаться))надеюсь не подведет)
sten212212
guru
Время еще есть - думаю получится, так что это не повод для волнений.
не перестаю удивляться названиям статей на НГС. Такое ощущение, что пишут эти статьи озлобленные неудачники, сами в жизни ничего не имеющие по большому счету)))))))))))
есть такое )))
да и смысл статьи я не поняла - за 30 тр/кв.м. я и без поддержки могу купить квартиру в пригороде
да и смысл статьи я не поняла - за 30 тр/кв.м. я и без поддержки могу купить квартиру в пригороде
Надежда59
veteran
25 человек уже прошли проверку по СКАЙПУПроверяю , сколько конкурентов.![]()

Конкурентов куча - особенно за пределами форума.
А может это не конкуренты, а соседи.

А может это не конкуренты, а соседи.Скорее всего соседи. И на форуме перезнакомимся.![]()

Марина690
junior
Всем добрый день! Сейчас случайно увидела вашу тему, очень очень хочу поучавствовать! С лета записаться на студию пытаюсь(((
Правила почитала, вроде все понятно, но не поняла, для чего скайп нужен?
Правила почитала, вроде все понятно, но не поняла, для чего скайп нужен?
sten212212
guru
Просто мы хотим быть уверены что помощь нужна именно вам.
Студий в эту запись скорее всего не будет. Будут расписывать высотки.
veronichka2012
member
Как здорово, что форум Вам так помог в одном из самых главных вопросов!!! Поздравляю!!!!! Очень рада за Вас, что все так удачно сложилось! 

veronichka2012
member
скажите, пожалуйста, трамвайчики Вам понравились? я просто не понимаю на планировках, там немного вытянутая комната-кухня? я однешку хочу, а это для расширения кругозора, если не сложно, расскажите, пожалуйста в двух словах 

здравствуй
member
думаю, что у вас будет столько помогаек, что беспокоиться вам о конкуренции не стоит 

SSergeevna
member
Да, фотография Плющихи, но точно не весна-лето 2014
Надежда59
veteran
Плохо сплю, мало ем....
Под старость лет продать нормальную квартиру и вселиться в маленькую,
с тем чтобы ещё вложиться в Дискус. Ну кто так делает?
Под старость лет продать нормальную квартиру и вселиться в маленькую,
с тем чтобы ещё вложиться в Дискус. Ну кто так делает?

ИРУСЯ
old hamster
скажите, пожалуйста, трамвайчики Вам понравились?на любителя.
все норм развивающие свою жизнь люди так делают.
про под старость не преувеличивайте.. я немногим моложе вас-но творю еще жестче дела-по 3 кругу жду квартиру-а своей личной вообще нет никакой-ни 1 м2. так что вы еще не так увязли-как я.
про под старость не преувеличивайте.. я немногим моложе вас-но творю еще жестче дела-по 3 кругу жду квартиру-а своей личной вообще нет никакой-ни 1 м2. так что вы еще не так увязли-как я.
Torika33
activist
вопрос есть, кто нибудь частями вносил деньги в течении месяца? или так лучше не делать?
ТОП 5
1
2
3
4