На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107628
1000
Мне кажется, что лучше трамвайчик, чем 2-шка. Хотя это только мое мнение.
....................
Обсуждение этого случая читала, но вот ник не запомнила.
....................
Обсуждение этого случая читала, но вот ник не запомнила.
Мне кажется, что лучше трамвайчик, чем 2-шка. Хотя это только мое мнение.у меня когда я была записана на 2-шку на плющихе, а предложили 3с трамвай там же, на плющихе и пришлось брать то, что предложили, я прям локти кусала, что не смогла на 2с в свечках последних выхватить. даже в "живую" очередь в 5 утра гоняла, и все равно не хватило мне в свечке ни 2с, ни 3с...

пока трамвай строился, я посмотрела все эти планировки вживую-
мой живой вывод, что 2с намного интересней трамвая, но это тоже только мой взгляд и мой личный опыт.
И вообще, побывав в нескольких дискусовых строящихся/достраивающихся домах, я сделала вывод, что планировки свечек не просто намного лучше планировок квартир в 10-этажках (студии не в счет), а это даже другой уровень.
Torika33
activist
вопрос, у меня 2-0й этаж. Первые этажи Дискус не продает - это что получается, что во всех домах первые этажи под офисы?!

Возможно, что первые этажи отдают ветеранам, строителям....?
Всё. Забыла про трамвайчик. Просто это первая планировка, на которую я мечтала записаться. Свечки ещё не маячили на горизонте.
так не, вы не ведитесь на мои слова и мое мнение. может вам больше понравится то, что нравится мне меньше.
Сейчас мы с пропиской уже. Так что следующую неделю посвящу походам по банкам. И тогда будем знать, сколько денег и на что хватит. На двушку то точно будут.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 4)
163084
1000
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2
110264
991
Такая вот тема.... Совет нужен.
7495
67
directortaigi
activist

ИРУСЯ
old hamster
и мне.. чтобы оценить-надо побывать в них.
directortaigi
activist
а вы были в свечках? прям точно в таких и в 2с и в 3с?
haliff
experienced
И я с вами соглашусь. На мой взгляд очень удобные прихожие, не говоря уже о комнатах.
haliff
experienced
Пришла смс-ка о одобреной ипотеке, следующий шаг один из самых трудных - дозвониться в дискус.
Надежда59
veteran
Я "смотрела" все квартиры на НГС, те что в продаже. Там есть фото - просто голые стены и уже с ремонтом!
directortaigi
activist
ой, а я не догадалась готовые то посмотреть) сама себе дизайны придумываю, нет бы глянуть, что уже люди сделали, пошла смотреть)
ИРУСЯ
old hamster
а вы были в свечках? прям точно в таких и в 2с и в 3с?и не один раз
в 58 стр на плющихе, когда он строился
в трамвае и в 87 м2 была в 41 стр., на окончании застройки. (Плющиха)
Я "смотрела" все квартиры на НГС, те что в продаже. Там есть фото - просто голые стены и уже с ремонтом!это всё не то..по фотам нет явного понимания. надо в дома заходить..сейчас это реально - только на Плющихе.
по свечкам советую, если кто пойдет 39 или 40, по 10-этажкам 106 дом.
Пришла смс-ка о одобреной ипотеке, следующий шаг один из самых трудных - дозвониться в дискус.Сколько дней ждали решение? И где счастливый офис? Нам один раз отказывали.
Но сейчас объяснили, что не надо было меня включать в ипотеку, а только поручителем.
directortaigi
activist
ну вот, теперь полностью спокойна, а то переживала, что в ту запись не участвовала на 3ку 87 кв. Денег на нее не хватает, все думала может надо было подсуетиться, найти. Значит не надо было. Все, хочу 3с (с "внучатской"
)

Я даже хотела "прикинуться" покупателем, чтобы посмотреть внутри.
Потом совесть загрызла.

directortaigi
activist
Как представлю, сколько там работы по ремонту...волосы шевелятся)))
Подруге одобрили в Банке Москвы ( филиал втб ) там с 500 000 можно брать кредит % такие же как в втб .Зарплата у нее небольшая (школа )
Нам тоже отказали в офисе на Никитина, а кто вам сказал, что вам надо только поручителем выступать, я мужа как созаемщиком писала, нам отказали без объяснения причин, грусть, печаль...
directortaigi
activist
а вот тоже но с ремонтом) http://static.ngs.ru/realty/5ca1a06cabff63ea52b67ac1534eed5b.jpg
Надежда59
veteran
Как представлю, сколько там работы по ремонту...волосы шевелятся)))Там меньше работы по ремонту, чем у нас сейчас в убитой хрущёвке.
Все свои выходные жду то тех мастеров, то других. И всё сейчас не сделаем, до лета растянется.
Из-за отсутствия денег конечно.
Зато научилась шпатель в руке держать. Первый раз в жизни помогаю с ремонтом.
Они на Дискус брали в банке Москвы?
058lekseih22
v.i.p.
"И я с вами соглашусь. На мой взгляд очень удобные прихожие, не говоря уже о комнатах"
- и я с Вами соглашусь, планировки шикарные. Но - НЕсравниваемые, всё зависит от состава семьи, каждой - своё.
По факту: 2х/студия - большая 1-я с шикарной кухней и подходит для семьи из 1-2 человек
а 3-х/студия - большая двушка с ещё большей кухней/столовой, гостиной для семьи с 1-м ребёнком. Если же в семье 2-е детей однополых, то можно какое-то время жить семье с 2-мя детьми, но они растут и годам к 12-13 каждый хочет свою комнату, уж не говоря об разнополых или семье с бабушкой/дедушкой. И начинаются разгородки. Столовую делят на две комнаты, поскольку есть два окна и изюминка пропадает. А трёха 87 кв.м. и через 10 лет останется удобной 3-х комн. для всех, пока дети школу не закончат и бабушка/дедушка доживают до глубокой старости спокойно.
- и я с Вами соглашусь, планировки шикарные. Но - НЕсравниваемые, всё зависит от состава семьи, каждой - своё.
По факту: 2х/студия - большая 1-я с шикарной кухней и подходит для семьи из 1-2 человек
а 3-х/студия - большая двушка с ещё большей кухней/столовой, гостиной для семьи с 1-м ребёнком. Если же в семье 2-е детей однополых, то можно какое-то время жить семье с 2-мя детьми, но они растут и годам к 12-13 каждый хочет свою комнату, уж не говоря об разнополых или семье с бабушкой/дедушкой. И начинаются разгородки. Столовую делят на две комнаты, поскольку есть два окна и изюминка пропадает. А трёха 87 кв.м. и через 10 лет останется удобной 3-х комн. для всех, пока дети школу не закончат и бабушка/дедушка доживают до глубокой старости спокойно.
Нам тоже отказали в офисе на Никитина, а кто вам сказал, что вам надо только поручителем выступать, я мужа как созаемщиком писала, нам отказали без объяснения причин, грусть, печаль...Нам тоже отказали без объяснения причин. Это я уже пошла за новыми анкетами и там менеджер объяснила популярно, что не дали из-за моего возраста.
Сейчас просить будем меньше и на 9 лет, по зарплате у мужа как бы получается.
Постараемся в ближайшее время частично погасить,
чтобы немного лет сбавить.

Ну и возможно кредит сверху, чтобы на трёшку хватило. Выставили авто на продажу.
Если продадим по нормальной цене, то и погасим частично долги.
Хочу уже 18 этаж, он самый дешевый.
directortaigi
activist
все верно, там хоть старого хлама нет.
когда есть сумма ( у нее была половина ) то они быстрее одобряют ...а дочке ее одобрили в втб на березовой роще ...там от 600 000 тысяч дают ...хватило одной ее зарплаты ...решили на дочь кредит брать )))
Мне 600 и надо. И ещё часть денег лежит на счету в ВТБ.
Понятно, я теперь подала документы на меньшую сумму и на аккредитованный объект, а там буду другие стройки рассматривать, или комнату во вторичке, мы в общежитие живем
сейчас позвонила ...они сегодня все сделали и оформили в втб( им дали 600000 и оставшуюся сумму перевели в дискусс. Им надо было 500тыс. но пришлось брать 600 и 100 обратно возвращать досрочно ...)))В общем подруга переживала очень за кредит ,боялась что не одобрят но все обошлось 

Евгеша29
junior
Из за их сотрудничества с ВТБ. Обычным покупателям сложнее стало.
Спасибо, получается раньше 3 дней нет смысла звонить?
СКРОМНЯЖКА
activist
Вы мои соседи)))у меня третий этажВы же писали , что хотите купить квартиру? Так вы уже купили ? Через АН?
borodihina
activist
Нам тоже отказали в офисе на Никитина, а кто вам сказал, что вам надо только поручителем выступать, я мужа как созаемщиком писала, нам отказали без объяснения причин, грусть, печаль...Не отступайте-пробуйте в другом офисе взять. И не поленитесь съездить за разъяснением по отказу.
Дискус-менее рискованное вложение-дешевле нет. Только подождать придется.
ДЦПшник
member
"И я с вами соглашусь. На мой взгляд очень удобные прихожие, не говоря уже о комнатах"я с Вами на все 100%, 3-х комнатная в любом случае 3-ка...стоит просчитать все расходы, и если брать ипотеку, то выплата на 1 тысячу больше, на мой взгляд роль не играет, но затем потом радости будет полные ш....ы

veter66
activist
СМС ка пришла о том что можно приезжать за членской книжкой ..в 22 вечера ....как то странно у них рассылка работает 

Елена1610
activist
Мы вот хотели оформить кредит в ВТБ,но с нашими зарплатами (бюджетники).да двумя спиногрызиками - нереально...
Хотя есть половина суммы...Вот,копим вторую половину...а тут инфляция,кризис,говорят,надвигается...

Может быть в разных банках потребительскими набрать.
Большая комната.огромная разница-на фото и вживую
вживую лучше-больше-круче гостиная 25 м2
и есть еще большая разница в проходах межкомнатных между 2с и 3с, она хорошо ощутима только вживую
Я даже хотела "прикинуться" покупателем, чтобы посмотреть внутри.люди с форума покажут безо всяких прикидов-стоит просто попроситьПотом совесть загрызла.
![]()
топик 39, 40 стр домов
Margaritikk
junior
Очень нужна помощь в записи на однокомнатную!!! В дальнейшем буду активной помогайкой)))
SONYKA
junior
Да,буду рада помочь! Только не пропадайте)))
В субботу подал документы. Сразу сказали рассмотрение 3-5 р.д. Офис на Крылова, меня туда друг отправил сказал, что там головной офис по ипотекам, и заявку все равно там рассматривать будут.
topyachenka
member
А в офисе на крылова специалист по ипотеке и по субботам работает получается?
ТОП 5
1
2
3
4