На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107579
1000
ЮлияКрекнина
activist
В новостях на первом канале на днях была передача о стройках , ипотеках.., сказали , что с 2015 будет еще подорожание
haliff
experienced
Да, там в любом случае кто-нибудь есть. Первый раз я пошел 8го числа, там похоже сидела стажерка(или просто по дискусу не работает), в общем она ответила на мои вопросы, но сказала что менеджером будет другой человек. Дала визитку и сказала позвонить в понедельник(10го.), я так и сделал. Выяснилось, что менеджер к которому меня отправили как раз работает в субботу(15го.).
topyachenka
member
Отлично, спасибо, наверное туда попробуем заехать завтра! 

а мне пришла смс в 12 ночи.Ура!!!!!Только получать поеду летом)
haliff
experienced
А кто нибудь знает какое примерно расстояние между будующими домами 35 и 36. А то вот такое мне нравится(((
Pozitiv4ik_
member
Дозваниваться буду помогать в любом случае.
Я в сомнениях если честно, есть ли смысл ждать МЖК, возможно что там подорожают квадраты или по времени ждать придется долго.
Я в сомнениях если честно, есть ли смысл ждать МЖК, возможно что там подорожают квадраты или по времени ждать придется долго.
minipower
activist
Позвонили с дискуса, дом 1\6 вообще сдаваться не будет. Там какие-то нарушения по инсоляции.Но для нас построили точно такой же дом рядом, какой то 30 с дробью (не запомнила) и надо приехать договор переоформить. Вот такие дела.
Отхожу от услышанного
Отхожу от услышанного

Сейчас читают
зимнее время (часть 4)
57303
550
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
141473
771
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
140374
1004
Дозваниваться буду помогать в любом случае.Спасибо помощь нам нужна,

Ждать надо будет, но не больше чем Вы уже ждёте, я так подозреваю. Квадратные метры, там и так дороже, чем на *Просторном*, а в 2015 году не возможно спрогнозировать какой будет спрос, люди активно вкладывают деньги, берут дорогие кредиты. Возможно если спроса не будет цена не изменится в Дискусе, а вот у других застройщиков, возможно понизится.

это про него в контакте писали, что дом призрак,что про него вообще не чего не слышно было,и не какой инфо нет.или я ошибаюсь?
Позвонили с дискуса, дом 1\6 вообще сдаваться не будет. Там какие-то нарушения по инсоляции.Но для нас построили точно такой же дом рядом, какой то 30 с дробью (не запомнила) и надо приехать договор переоформить. Вот такие дела.Дом будет с таким же сроком сдачи. Теперь узнать бы где он находится.
Отхожу от услышанного![]()
oki
experienced
видимо и наш стал 39/5...а в контакте мне дали инфо ,что просто ошибка 39/5 а считать 39/6.
minipower
activist
Может кто знает 30\2 где находится?
На другой стороне площадки (синенький домик). Думаю, это он. Мне вот только непонятно: сдача 1 квартал 15, неужели из-за двух домов будут коммуникации подводить?
Елка_04
activist
Здравствуйте!
Я как-то уже отмечалась в этой теме, только это было аж 12 частей назад.
Быстрыми темпами произрастает тема.
Тоже имею желание приобрести 3-х комнатную студию, а если не хватит их, то 2-х комнатную студию.
Уже прочитала про нововведение -идентификацию по скайпу. В выходные постараюсь отметится согласно графика. Так что принимайте в колонну.
Я как-то уже отмечалась в этой теме, только это было аж 12 частей назад.
Быстрыми темпами произрастает тема.
Тоже имею желание приобрести 3-х комнатную студию, а если не хватит их, то 2-х комнатную студию.
Уже прочитала про нововведение -идентификацию по скайпу. В выходные постараюсь отметится согласно графика. Так что принимайте в колонну.
sten212212
guru
Привет. Мы тоже сегодня там будем студию переоформлять. Домик стоит на замену готовый, застекленный и покрашенный. В теме ЮЧ сегодня об этом обсуждалось.
Не понимаю, а что тогда будут делать с 1/6??? кто в курсе? Да и вообще какая может быть инсоляция? когда они все таким образом построены?
sten212212
guru
Не все, только 2 дома ошибочно развернули, построили не по проекту: 1/6 и 2/6.
А про дом призрак это нетерпеливые инвесторы меридианников писали в ВК. К нумерации это вообще отношения не имеет.
А про дом призрак это нетерпеливые инвесторы меридианников писали в ВК. К нумерации это вообще отношения не имеет.
slavius77
member
Здравсвуйте !!! Скажите пожалуйста :когда дозвонишься в Дискус нужно сразу говорить ,что нужна 1 комнатная квартира, сколько метров и какой этаж... ??? Нам нужна самая маленькая, которая сейчас будет в свечках ,а самая маленькая сколько квадратов??? И уже нужно говорить в какой свечке , а номера свечек уже извесны или нет... ??? Если не сложно и знаете напишете, как проходит именно запись, что нужно говорить...??? И на каком этаже начинаются маленькие однушечки... ??? ОЧЕНЬ НУЖНАЯ МАЛЕНЬКАЯ 1 КОМНАТНАЯ КВАРТИРКА В СВЕЧКЕМ.... 

малышева
activist
Так а что с этими 2-мя домами теперь будет то? Что они так и будут стоять?
sten212212
guru
Вы планировку свечки видели? Там одинаковые 1-комнатные, цена зависит от этажа, а не размера. При дозвоне спрашиваете, есть ли еще 1-комнатные, если есть, то диктуете свои ФИО, дату рождения и телефон. Можете попросить 18 этаж как самый дешевый, по остальным этажам пожелания бессмысленны, т.к. этаж будут предлагать сами менеджеры, когда будут вам звонить и приглашать на договор, номер дома тоже узнаете, когда уже вам позвонят.
Барбоскина
member
Мы с Вами коллеги по желанию на самыыые маааленькие квартирки))
Может кто знает 30\2 где находится?по правую сторону стройки, уже покрашенный стоит и готовность высокая, такая же участь возможно и дому 2/6..я думаю, вам раньше всех ключи отдадут.
все видели и возмущались, что по правую сторону дома построили и покрасили (точно не помню 2 или 1), возмущались за то, что они с гораздо поздним сроком, но многие знали, что это на замену 1/6 и 2/6..
по той же причине тормоз с переуступкой был.. но сейчас массово вызывают на перезаключение, инвесторы не пострадают, компания пострадает (не знаю насколько сильно, но думаю,что все исправят со временеми в самих 1/6,2/6)
slavius77
member
Да планировку видели,всё устраивает ... Спасибо за информацию..

058lekseih22
v.i.p.
"... когда дозвонишься в Дискус, нужно сразу говорить, что нужна 1-комн. квартира, сколько метр.и какой этаж?"
- сразу, что 1-я. Можно уточнить, что согласны на 18-й этаж. Про метраж говорить нет смысла, предлагают, что есть. Но есть возможность 1-н раз отказаться и объяснить причину, денег не хватает чуть-чуть, но у вас - наличка, сделают пометку и в следующий раз предложат поменьше, но уже не в свечке.
"Нам нужна самая маленькая, которая сейчас будет в свечках, а самая маленькая сколько квадратов? И на каком этаже начинаются маленькие однушечки?
- по стояку все квартиры одинаковые. Смотрите планировки, в свечке - не самая маленькая, в 10-этаж. есть меньше."
"И уже нужно говорить в какой свечке, а номера свечек уже известны или нет? Если не сложно и знаете, напишете, как проходит именно запись, что нужно говорить?"
- номер дома говорить не надо, да их никто и не знает, тут не до капризов, что предложат... можете только уточнить, что - только в свечке. Как проходит запись, ещё не раз будет написано накануне записи и в табличке будут все нужные графы.
- сразу, что 1-я. Можно уточнить, что согласны на 18-й этаж. Про метраж говорить нет смысла, предлагают, что есть. Но есть возможность 1-н раз отказаться и объяснить причину, денег не хватает чуть-чуть, но у вас - наличка, сделают пометку и в следующий раз предложат поменьше, но уже не в свечке.
"Нам нужна самая маленькая, которая сейчас будет в свечках, а самая маленькая сколько квадратов? И на каком этаже начинаются маленькие однушечки?
- по стояку все квартиры одинаковые. Смотрите планировки, в свечке - не самая маленькая, в 10-этаж. есть меньше."
"И уже нужно говорить в какой свечке, а номера свечек уже известны или нет? Если не сложно и знаете, напишете, как проходит именно запись, что нужно говорить?"
- номер дома говорить не надо, да их никто и не знает, тут не до капризов, что предложат... можете только уточнить, что - только в свечке. Как проходит запись, ещё не раз будет написано накануне записи и в табличке будут все нужные графы.
slavius77
member
После 10го этажа начинаются квартиры по дешевле ...??? А вообще свечки будут сколько этажей???
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Вы прикалываетесь? Пятьсот раз при вас уже написали что сколько стоит и сколько этажей 

Chomi1975
veteran
Вы прикалываетесь? Пятьсот раз при вас уже написали что сколько стоит и сколько этажейВот и я думаю , так же...![]()
Мы вот хотели оформить кредит в ВТБ,но с нашими зарплатами (бюджетники).да двумя спиногрызиками - нереально...Если кредит , то посмотрите связь-банк , там для бюджетников льгота.Хотя есть половина суммы...Вот,копим вторую половину...а тут инфляция,кризис,говорят,надвигается...
![]()
Chomi1975
veteran
Не все, только 2 дома ошибочно развернули, построили не по проекту: 1/6 и 2/6.Наташа думаю надо подробней написать , не понятно ситуация...
Вы мои соседи)))у меня третий этажБудем дружить!

sten212212
guru
Вся эта ситуация касается исключительно инвесторов 1/6 и 2/6. Их дома при строительстве ошибочно развернули на 180 градусов, как так вышло, не знаю, да и не интересно мне это, интереснее было что будет с инвесторами этих 2 домов. Дискус предложил на замену точно такие же квартиры на тех же этажах с теми же сроками сдачи, но в других домах, построенных специально на замену. Я считаю, что наши интересы максимально соблюдены настолько насколько это возможно в данной ситуации. Квартира купленная нашими друзьями, но оформленная на нас как раз в 1/6. Ни их, ни нас такой расклад не расстроил. Считаю было бы гораздо проблематичнее оставаться инвестором квартиры в 1/6, который невозможно было бы сдать в таком виде. А если в нем уберут балконы со стороны студий, чтобы дом прошел по инсоляции, думаю что вариант без балкона в 1/6 меня устроил бы намного меньше чем аналогичная квартира но с балконом и безо всяких проблемм с инсоляцией, но в 30/2. Мой личный вывод такой что из всех возможных вариантов развития событий Дискус выбрал именно такой, при котором интересы инвестора максимально соблюдены, за что я им благодарна. Да допущена ошибка, но она исправлена за свой счет, а не за наш, в целом никто не пострадал из инвесторов в данной ситуации, я имею ввиду финансово.
Abrakadabra
не..ну мы уже поняли...что вам нужна квартира...одно и тоже не надо строчить...не успевают люди читать 

058lekseih22
v.i.p.

058lekseih22
v.i.p.
ну Дискус даёт...
Дом не понравился, ошиблись
, тут же новый "шлёпнули" на тех же условиях и тем же сроком сдачи!
Дом не понравился, ошиблись

Он как бы показывает, инвесторам " Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить"
Действительно избавили людей от заморочек по сдаче, в связи с неправильным расположением.
Надеюсь сроки сдачи в новых домах не затянут!
Действительно избавили людей от заморочек по сдаче, в связи с неправильным расположением.

Abrakadabra
ага...лопушки тут такие сидим....ничего не понимаема мы и ведёмся, такие все отзывчивые...
![]()

sten212212
guru
Думаю ошибки исправят и на продажу пустят уже готовые дома, только это время займет, вот и построили на замену 2 дома, чтобы инвесторы не пострадали - респект им за отношение к нам.
058lekseih22
v.i.p.

Может, в эту очередь и предложат по записи плюс к свечкам... с оговорками, чтоб знали, что покупают.
058lekseih22
v.i.p.
После 10го этажа начинаются квартиры по дешевле ...??? А вообще свечки будут сколько этажей???- нет... в свечках по стояку все квартиры одинаковы по площади, цена зависит от этажа, дом - 18-этажный, самый дешёвый - 18. Зайдите на сайт Дискуса, там всё понятно с ценами.
Меньше площади в 1-х квартирах есть в 10-этажных домах, 39 кв.м., НЕ СВЕЧКАХ.
slavius77
member
Спасибо
Уже посмотрела, по ценам всё понятно, будем надеяться что дозвонится получится
и получится приобрести 1 комнатную квартиру 

sten212212
guru
Так 39 метров это уже студии, а 1-к и в 10этажке такие же как в свечке самые маленькие, только балкон в них поменьше будет, на ширину кухни только- отсюда и цена чуть ниже получается, а так планировка такая же.
ИРУСЯ
old hamster
Думаю ошибки исправят и на продажу пустят уже готовые дома, только это время займет, вот и построили на замену 2 дома, чтобы инвесторы не пострадали - респект им за отношение к нам.Такого же мнения!
Дискус в принципе давно обнаружил свою ошибку с инсоляцией, а может это и не только их ошибка, изначально, первые дома очень долго находились по планировкам на утверждении..там что-то и прокосячили.
Дискус, поняв проблему, спокойно и заранее построил "замену" и окна вставил и покрасил, все заранее..Возможно там и внутри уже все на мази, в 30/2.
ИРУСЯ
old hamster
как это их продадутДа! МОЛОДЦЫ! И эти дома, конечно, продадут.
Может, в эту очередь и предложат по записи плюс к свечкам... с оговорками, чтоб знали, что покупают.

их попросту не примет госкомиссия, видимо в домах нужны принципиально-жесткие изменения, иначе дискус не перезаключал бы договора.
Abrakadabra
Спасибовы опять????Уже посмотрела, по ценам всё понятно, будем надеяться что дозвонится получится
и получится приобрести 1 комнатную квартиру
![]()

ИРУСЯ
old hamster
да ладно тебе, Маша..женщина пример берет с Надежды59 

ТОП 5
1
2
3
4