На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107703
1000
ЮлияКрекнина
activist
В новостях на первом канале на днях была передача о стройках , ипотеках.., сказали , что с 2015 будет еще подорожание
haliff
experienced
Да, там в любом случае кто-нибудь есть. Первый раз я пошел 8го числа, там похоже сидела стажерка(или просто по дискусу не работает), в общем она ответила на мои вопросы, но сказала что менеджером будет другой человек. Дала визитку и сказала позвонить в понедельник(10го.), я так и сделал. Выяснилось, что менеджер к которому меня отправили как раз работает в субботу(15го.).
topyachenka
member
Отлично, спасибо, наверное туда попробуем заехать завтра! 

а мне пришла смс в 12 ночи.Ура!!!!!Только получать поеду летом)
haliff
experienced
А кто нибудь знает какое примерно расстояние между будующими домами 35 и 36. А то вот такое мне нравится(((
Pozitiv4ik_
member
Дозваниваться буду помогать в любом случае.
Я в сомнениях если честно, есть ли смысл ждать МЖК, возможно что там подорожают квадраты или по времени ждать придется долго.
Я в сомнениях если честно, есть ли смысл ждать МЖК, возможно что там подорожают квадраты или по времени ждать придется долго.
minipower
activist
Позвонили с дискуса, дом 1\6 вообще сдаваться не будет. Там какие-то нарушения по инсоляции.Но для нас построили точно такой же дом рядом, какой то 30 с дробью (не запомнила) и надо приехать договор переоформить. Вот такие дела.
Отхожу от услышанного
Отхожу от услышанного

Сейчас читают
Мартовский дозор!
121257
1000
Курилка (часть 19)
131734
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292289
1002
Дозваниваться буду помогать в любом случае.Спасибо помощь нам нужна,

Ждать надо будет, но не больше чем Вы уже ждёте, я так подозреваю. Квадратные метры, там и так дороже, чем на *Просторном*, а в 2015 году не возможно спрогнозировать какой будет спрос, люди активно вкладывают деньги, берут дорогие кредиты. Возможно если спроса не будет цена не изменится в Дискусе, а вот у других застройщиков, возможно понизится.

это про него в контакте писали, что дом призрак,что про него вообще не чего не слышно было,и не какой инфо нет.или я ошибаюсь?
Позвонили с дискуса, дом 1\6 вообще сдаваться не будет. Там какие-то нарушения по инсоляции.Но для нас построили точно такой же дом рядом, какой то 30 с дробью (не запомнила) и надо приехать договор переоформить. Вот такие дела.Дом будет с таким же сроком сдачи. Теперь узнать бы где он находится.
Отхожу от услышанного![]()
oki
experienced
видимо и наш стал 39/5...а в контакте мне дали инфо ,что просто ошибка 39/5 а считать 39/6.
minipower
activist
Может кто знает 30\2 где находится?
На другой стороне площадки (синенький домик). Думаю, это он. Мне вот только непонятно: сдача 1 квартал 15, неужели из-за двух домов будут коммуникации подводить?
Елка_04
activist
Здравствуйте!
Я как-то уже отмечалась в этой теме, только это было аж 12 частей назад.
Быстрыми темпами произрастает тема.
Тоже имею желание приобрести 3-х комнатную студию, а если не хватит их, то 2-х комнатную студию.
Уже прочитала про нововведение -идентификацию по скайпу. В выходные постараюсь отметится согласно графика. Так что принимайте в колонну.
Я как-то уже отмечалась в этой теме, только это было аж 12 частей назад.
Быстрыми темпами произрастает тема.
Тоже имею желание приобрести 3-х комнатную студию, а если не хватит их, то 2-х комнатную студию.
Уже прочитала про нововведение -идентификацию по скайпу. В выходные постараюсь отметится согласно графика. Так что принимайте в колонну.
sten212212
guru
Привет. Мы тоже сегодня там будем студию переоформлять. Домик стоит на замену готовый, застекленный и покрашенный. В теме ЮЧ сегодня об этом обсуждалось.
Не понимаю, а что тогда будут делать с 1/6??? кто в курсе? Да и вообще какая может быть инсоляция? когда они все таким образом построены?
sten212212
guru
Не все, только 2 дома ошибочно развернули, построили не по проекту: 1/6 и 2/6.
А про дом призрак это нетерпеливые инвесторы меридианников писали в ВК. К нумерации это вообще отношения не имеет.
А про дом призрак это нетерпеливые инвесторы меридианников писали в ВК. К нумерации это вообще отношения не имеет.
slavius77
member
Здравсвуйте !!! Скажите пожалуйста :когда дозвонишься в Дискус нужно сразу говорить ,что нужна 1 комнатная квартира, сколько метров и какой этаж... ??? Нам нужна самая маленькая, которая сейчас будет в свечках ,а самая маленькая сколько квадратов??? И уже нужно говорить в какой свечке , а номера свечек уже извесны или нет... ??? Если не сложно и знаете напишете, как проходит именно запись, что нужно говорить...??? И на каком этаже начинаются маленькие однушечки... ??? ОЧЕНЬ НУЖНАЯ МАЛЕНЬКАЯ 1 КОМНАТНАЯ КВАРТИРКА В СВЕЧКЕМ.... 

малышева
activist
Так а что с этими 2-мя домами теперь будет то? Что они так и будут стоять?
sten212212
guru
Вы планировку свечки видели? Там одинаковые 1-комнатные, цена зависит от этажа, а не размера. При дозвоне спрашиваете, есть ли еще 1-комнатные, если есть, то диктуете свои ФИО, дату рождения и телефон. Можете попросить 18 этаж как самый дешевый, по остальным этажам пожелания бессмысленны, т.к. этаж будут предлагать сами менеджеры, когда будут вам звонить и приглашать на договор, номер дома тоже узнаете, когда уже вам позвонят.
Барбоскина
member
Мы с Вами коллеги по желанию на самыыые маааленькие квартирки))
Может кто знает 30\2 где находится?по правую сторону стройки, уже покрашенный стоит и готовность высокая, такая же участь возможно и дому 2/6..я думаю, вам раньше всех ключи отдадут.
все видели и возмущались, что по правую сторону дома построили и покрасили (точно не помню 2 или 1), возмущались за то, что они с гораздо поздним сроком, но многие знали, что это на замену 1/6 и 2/6..
по той же причине тормоз с переуступкой был.. но сейчас массово вызывают на перезаключение, инвесторы не пострадают, компания пострадает (не знаю насколько сильно, но думаю,что все исправят со временеми в самих 1/6,2/6)
slavius77
member
Да планировку видели,всё устраивает ... Спасибо за информацию..

058lekseih22
v.i.p.
"... когда дозвонишься в Дискус, нужно сразу говорить, что нужна 1-комн. квартира, сколько метр.и какой этаж?"
- сразу, что 1-я. Можно уточнить, что согласны на 18-й этаж. Про метраж говорить нет смысла, предлагают, что есть. Но есть возможность 1-н раз отказаться и объяснить причину, денег не хватает чуть-чуть, но у вас - наличка, сделают пометку и в следующий раз предложат поменьше, но уже не в свечке.
"Нам нужна самая маленькая, которая сейчас будет в свечках, а самая маленькая сколько квадратов? И на каком этаже начинаются маленькие однушечки?
- по стояку все квартиры одинаковые. Смотрите планировки, в свечке - не самая маленькая, в 10-этаж. есть меньше."
"И уже нужно говорить в какой свечке, а номера свечек уже известны или нет? Если не сложно и знаете, напишете, как проходит именно запись, что нужно говорить?"
- номер дома говорить не надо, да их никто и не знает, тут не до капризов, что предложат... можете только уточнить, что - только в свечке. Как проходит запись, ещё не раз будет написано накануне записи и в табличке будут все нужные графы.
- сразу, что 1-я. Можно уточнить, что согласны на 18-й этаж. Про метраж говорить нет смысла, предлагают, что есть. Но есть возможность 1-н раз отказаться и объяснить причину, денег не хватает чуть-чуть, но у вас - наличка, сделают пометку и в следующий раз предложат поменьше, но уже не в свечке.
"Нам нужна самая маленькая, которая сейчас будет в свечках, а самая маленькая сколько квадратов? И на каком этаже начинаются маленькие однушечки?
- по стояку все квартиры одинаковые. Смотрите планировки, в свечке - не самая маленькая, в 10-этаж. есть меньше."
"И уже нужно говорить в какой свечке, а номера свечек уже известны или нет? Если не сложно и знаете, напишете, как проходит именно запись, что нужно говорить?"
- номер дома говорить не надо, да их никто и не знает, тут не до капризов, что предложат... можете только уточнить, что - только в свечке. Как проходит запись, ещё не раз будет написано накануне записи и в табличке будут все нужные графы.
slavius77
member
После 10го этажа начинаются квартиры по дешевле ...??? А вообще свечки будут сколько этажей???
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Вы прикалываетесь? Пятьсот раз при вас уже написали что сколько стоит и сколько этажей 

Chomi1975
veteran
Вы прикалываетесь? Пятьсот раз при вас уже написали что сколько стоит и сколько этажейВот и я думаю , так же...![]()
Мы вот хотели оформить кредит в ВТБ,но с нашими зарплатами (бюджетники).да двумя спиногрызиками - нереально...Если кредит , то посмотрите связь-банк , там для бюджетников льгота.Хотя есть половина суммы...Вот,копим вторую половину...а тут инфляция,кризис,говорят,надвигается...
![]()
Chomi1975
veteran
Не все, только 2 дома ошибочно развернули, построили не по проекту: 1/6 и 2/6.Наташа думаю надо подробней написать , не понятно ситуация...
Вы мои соседи)))у меня третий этажБудем дружить!

sten212212
guru
Вся эта ситуация касается исключительно инвесторов 1/6 и 2/6. Их дома при строительстве ошибочно развернули на 180 градусов, как так вышло, не знаю, да и не интересно мне это, интереснее было что будет с инвесторами этих 2 домов. Дискус предложил на замену точно такие же квартиры на тех же этажах с теми же сроками сдачи, но в других домах, построенных специально на замену. Я считаю, что наши интересы максимально соблюдены настолько насколько это возможно в данной ситуации. Квартира купленная нашими друзьями, но оформленная на нас как раз в 1/6. Ни их, ни нас такой расклад не расстроил. Считаю было бы гораздо проблематичнее оставаться инвестором квартиры в 1/6, который невозможно было бы сдать в таком виде. А если в нем уберут балконы со стороны студий, чтобы дом прошел по инсоляции, думаю что вариант без балкона в 1/6 меня устроил бы намного меньше чем аналогичная квартира но с балконом и безо всяких проблемм с инсоляцией, но в 30/2. Мой личный вывод такой что из всех возможных вариантов развития событий Дискус выбрал именно такой, при котором интересы инвестора максимально соблюдены, за что я им благодарна. Да допущена ошибка, но она исправлена за свой счет, а не за наш, в целом никто не пострадал из инвесторов в данной ситуации, я имею ввиду финансово.
Abrakadabra
не..ну мы уже поняли...что вам нужна квартира...одно и тоже не надо строчить...не успевают люди читать 

058lekseih22
v.i.p.

058lekseih22
v.i.p.
ну Дискус даёт...
Дом не понравился, ошиблись
, тут же новый "шлёпнули" на тех же условиях и тем же сроком сдачи!
Дом не понравился, ошиблись

Он как бы показывает, инвесторам " Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить"
Действительно избавили людей от заморочек по сдаче, в связи с неправильным расположением.
Надеюсь сроки сдачи в новых домах не затянут!
Действительно избавили людей от заморочек по сдаче, в связи с неправильным расположением.

Abrakadabra
ага...лопушки тут такие сидим....ничего не понимаема мы и ведёмся, такие все отзывчивые...
![]()

sten212212
guru
Думаю ошибки исправят и на продажу пустят уже готовые дома, только это время займет, вот и построили на замену 2 дома, чтобы инвесторы не пострадали - респект им за отношение к нам.
058lekseih22
v.i.p.

Может, в эту очередь и предложат по записи плюс к свечкам... с оговорками, чтоб знали, что покупают.
058lekseih22
v.i.p.
После 10го этажа начинаются квартиры по дешевле ...??? А вообще свечки будут сколько этажей???- нет... в свечках по стояку все квартиры одинаковы по площади, цена зависит от этажа, дом - 18-этажный, самый дешёвый - 18. Зайдите на сайт Дискуса, там всё понятно с ценами.
Меньше площади в 1-х квартирах есть в 10-этажных домах, 39 кв.м., НЕ СВЕЧКАХ.
slavius77
member
Спасибо
Уже посмотрела, по ценам всё понятно, будем надеяться что дозвонится получится
и получится приобрести 1 комнатную квартиру 

sten212212
guru
Так 39 метров это уже студии, а 1-к и в 10этажке такие же как в свечке самые маленькие, только балкон в них поменьше будет, на ширину кухни только- отсюда и цена чуть ниже получается, а так планировка такая же.
ИРУСЯ
old hamster
Думаю ошибки исправят и на продажу пустят уже готовые дома, только это время займет, вот и построили на замену 2 дома, чтобы инвесторы не пострадали - респект им за отношение к нам.Такого же мнения!
Дискус в принципе давно обнаружил свою ошибку с инсоляцией, а может это и не только их ошибка, изначально, первые дома очень долго находились по планировкам на утверждении..там что-то и прокосячили.
Дискус, поняв проблему, спокойно и заранее построил "замену" и окна вставил и покрасил, все заранее..Возможно там и внутри уже все на мази, в 30/2.
ИРУСЯ
old hamster
как это их продадутДа! МОЛОДЦЫ! И эти дома, конечно, продадут.
Может, в эту очередь и предложат по записи плюс к свечкам... с оговорками, чтоб знали, что покупают.

их попросту не примет госкомиссия, видимо в домах нужны принципиально-жесткие изменения, иначе дискус не перезаключал бы договора.
Abrakadabra
Спасибовы опять????Уже посмотрела, по ценам всё понятно, будем надеяться что дозвонится получится
и получится приобрести 1 комнатную квартиру
![]()

ИРУСЯ
old hamster
да ладно тебе, Маша..женщина пример берет с Надежды59 

ТОП 5
1
2
3