На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107894
1000
18 этаж по финансам выбираете или нравится на последнем этаже жить ?
Вы абсолютно правы! Инсоляция определяется количеством времени попадания прямых солнечных лучей в жилое помещение. Но как может повлиять наличие или отсутствие балкона на инсоляцию, если окно смотрит на Север? Мое мнение, что там солнца в любом случае не будет. Посмотрите дома 1/3 и 1/4.
18 этаж по финансам выбираете или нравится на последнем этаже жить ?И по финансам и хочу пожить высоко. Тут форумчанин расписывал плюсы проживания на последнем этаже, согласна с ним, соседей вокруг меньше, воздух, красота! Но есть и минусы, если лифт не будет работать, непонятно, как материалы завозить. Ну, надеюсь, все хорошо с лифтами будет, живут же так люди))
Зависимость от лифта чем выше тем больше и не только это связано с ремонтом. Жил как-то на 15-ом и как-то раз приехал из ТРЦ с 4 мешками еды и т.д. а лифт не работает. Ладно, думаю раз так, то попробую- как это пешком да и еще с нагрузкой... Одним словом после я в уже на треньку не пошел )) Вобщем если есть дети или здоровье не очень то лучше пониже. Из плюсов это конечно потише и почище..Словом вам решать.
Да,вот так вышло,что их два)) Купили дочке в школу,чтоб связь была,т.к. на собрании запретили детям иметь смартфоны с доступом в интернет... Один купили,но она его в первый же день потеряла (якобы )в раздевалке))) Не нашли...купили ,настойчиво,еще один... Потом и первый обнаружился....Я всегда говорю,что не делается,все к лучшему!!! С двух тел шансы повышаются!!!)
SONYKA
junior
Я считаю,что проще дозвониться со стационарного... не знаю почему... может просто раньше легче это было сделать,т.к. не было ажиотажа такого... Две записи пытаюсь с сотового и все напрасно... А может как раз по тому,что сейчас еще рано,т.к. еще документы надо доделывать...))
Я с домашнего бомбила, толку никакого. Тут дело удачи считаю.
Сейчас читают
Два дня из жизни юзера Би GPRS
7552
101
Отдых за вареньем из всякой экзотики.
22015
125
Акция ЗА введение новых тарифов на GPRS в Би Лайн
1757
28
Ну чтож! Остается надеятся и верить!)))
МаксимКа10
guru
Я с домашнего бомбила, толку никакого. Тут дело удачи считаю.

Vasya019
activist
надо ли платить налог, когда продаешь квартиру до получения свидетельства(потребительский жилищно-строительный кооператив)
Tatusya
activist
Здравствуйте! Может, кому-нибудь пригодится информация (преимущественно иногородним, где нет филиалов чудо-банка Запсибкомбанк или Ланта-банк, которые берут за перевод минимум или вообще без комиссий) Вчера сделала основной платеж за студию, минимальный процент за перевод оказался в Юниаструм банке - 1500 руб (сумма чуть меньше миллиона)) Продолжаю следить за новостями в топике, ожидаю готовности членской книжки, готовлюсь помогать в записи нуждающимся форумчанам!
P.S. Не проследила, к сожалению, кто у меня в соседях: отзовитесь, пожалуйста)) Крепко возьмемся за руки и будем ждать вместе)) Всех благодарю за помощь и поддержку!
P.S. Не проследила, к сожалению, кто у меня в соседях: отзовитесь, пожалуйста)) Крепко возьмемся за руки и будем ждать вместе)) Всех благодарю за помощь и поддержку!
Углепка
activist
Маш ты молодец, я вот просто читаю, и то уже как-то, то ли лыжи не едут, то ли ..... 

Углепка
activist
Вопрос, пишите что, пришла смска про готовность членской книжки, а через сколько дней после оплаты
P.S. Не проследила, к сожалению, кто у меня в соседях: отзовитесь, пожалуйста)) Крепко возьмемся за руки и будем ждать вместе)) Всех благодарю за помощь и поддержку!40/3, 2 подъезд, 10 этаж, 97 квартира:)))))))
как то так:)))))))))
40/3, 2 подъезд, 10 этаж, 97 квартира:)))))))
как то так:)))))))))
Ничего себе))) привет любителям последних этажей))) Как бы не забуриться к вам под Новый год, как в "Иронии судьбы..." Или наоборот

hronos34
experienced
так то да, можно и перепутать после бани хорошей:)))
31 декабря..:)))
31 декабря..:)))
Не ну а че, звонили вместе, теперь Новый год можно вместе 

hronos34
experienced
закавыка в том, что я не пью:)))
закавыка в том, что я не пью:)))Здорово! И я тоже)) Даешь трезвые последние этажи!))
Ровно через 20 дней, 31.10 оплатили
hronos34
experienced
тогда, вероятность того, что перепутаешь квартиры, практически сводится к нолю:))
как быть?:))
И я не пью, вообще
Но чай то никто не отменял, с меня варенье

тогда, вероятность того, что перепутаешь квартиры, практически сводится к нолю:))просто дружить

hronos34
experienced
чай с вареньем это гуууд:))))))
я гостеприимный.
но!
готовить не буду, посуду мыть тоже не буду:)))
я гостеприимный.
но!
готовить не буду, посуду мыть тоже не буду:)))
hronos34
experienced
ах, да, и курить не позволю:))
Да мы и не курим, так что все нормуль 

hronos34
experienced
оу, ну, воообще замечательно:))
посуду помоете за собой?:)))
посуду помоете за собой?:)))
По ходу, тут одни 97 квартиры. Можно свою тему открывать. Приходите в гости))
По ходу, тут одни 97 квартиры. Можно свою тему открывать. Приходите в гости))и у вас тоже?:)))
ну вообще, клева:)))
Мы тоже с вами соседи!!! у мамы 40/3 2 ой этаж. 

По ходу, тут одни 97 квартиры.))) Приятно познакомиться!!! Соседи по домам) а вот с нашего дома пока никто не откликнулся(
Вобщем если есть дети или здоровье не очень то лучше пониже. Из плюсов это конечно потише и почище..Словом вам решать.Я пока без детей, и здоровье вроде бы позволяет, да и не против поднагрузить себя подъёмом на 18 этаж))) конечно, не все время, но периодически, почему нет? Хочу высоко сидеть, далеко глядеть))
hronos34
experienced
уважуха
можно и пешочком, я частенько практикую на шестой правда, но все:))

можно и пешочком, я частенько практикую на шестой правда, но все:))
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть))Хочу высоко сидеть, далеко глядеть
Из окна в ночной туман бдеть

Ветер крышами шуршит
Страшно по подоконникам стучит
Пойду закрою наглухо балкон
Чтоб успокоился в ушах трезвон.
И наступит тишина,
как прекрасна бывает она!

Tatusya
activist
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть))Из окна в ночной туман бдеть![]()

у меня мода на самсунг кнопочный ...розовенький и старенький , надеюсь и в этот раз сработает )))У меня тоже самсунг, но пока невезло. Вот нокию буду теперь пробовать!
да ладно тебе, Маша..женщина пример берет с Надежды59Я уже помалкиваю.![]()
Tatusya
activist
Подскажите пожалуйста, жители Новосибирска, как правильно говорить - Южно-ЧЁмский или Южно- ЧемскОй? как у вас принято?
Евгеша29
junior
Да купили.в стране кризис.,поэтому решили ускориться. Теперь будем копить на следущую. Чтобы у детей тоже жилье было
.Да и цены могут вырасти .есть такие предположения.
.Да и цены могут вырасти .есть такие предположения.
Как жителю Северо-Чемского правильнее было бы слышать Южно-Чемской.

ТОП 5
1
3