На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107799
1000
МаксимКа10
guru
Подскажите пожалуйста, жители Новосибирска, как правильно говорить - Южно-ЧЁмский или Южно- ЧемскОй? как у вас принято?Привыкли слышать ЧемскОй.

Aнюта
member
Уважаемые форумчане и Новосибирцы! Хочу присоединиться к Вам и поблагодарить за информацию. Бывая в Новосибирске, всегда отмечала отзывчивость и доброжелательность горожан, всегда незнакомые люди готовы прийти на помощь, такое моё впечатление. Такая же атмосфера на форуме, молодцы, сибиряки! Как я поняла, основная фишка при покупке у Дискуса- это дозвониться. И вспомнились старые-добрые междугородние переговоры, когда девушка-телефонистка без проблем врезается в чужой разговор и соединяет со своим абонентом. Такой номер здесь не пройдёт?
Шокотерапия
activist
Здесь уже пробовали так , к сожалению не получается 

Сегодня нет ни одного звонка,
Поэтому проверку буду делать, после объявления записи!
Если кому срочно, то через личные сообщения согласовать время!

Если кому срочно, то через личные сообщения согласовать время!

sova3105
activist
И сколько нас желающих уже набралось?
Сейчас читают
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31412
164
Успеть спасти котят и не дать расплодиться кошкам!
23899
103
ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!
11208
101
Слава9140
member
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть))Хочу высоко сидеть, далеко глядеть
Из окна в ночной туман бдеть![]()
Ветер крышами шуршит
Страшно по подоконникам стучит
Пойду закрою наглухо балкон
Чтоб успокоился в ушах трезвон.
И наступит тишина,
как прекрасна бывает она!![]()

Ближе к записи многие стихами заговорили.
SONYKA
junior
Скажите,а вот сейчас это просто запись на покупку??? Если это очередь,как раньше,то она сохраняется же какое-то время... Раз так мало желающих,то я бы записалась в этот раз....
Я написал про людей которые прошли скайп, после объявлении записи, будет ещё столько же, а может и больше, если вы хотите попасть в таблицу и дозваниваться в день записи, Вам нужно будет пройти сверку по скайпу. Всё остальное это удача,кому то везёт, кому то нет. 

SONYKA
junior
Спасибо) Наконец,я заслужила Ваше внимание)))
Ой ну что Вы.
Я всех вижу и читаю, просто не всегда ответить получается, уж извините

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Скажите,а вот сейчас это просто запись на покупку??? Если это очередь,как раньше,то она сохраняется же какое-то время... Раз так мало желающих,то я бы записалась в этот раз....это не просто запись на покупку...у вас должны быть деньги или одобренная ипотека...иначе запись пропадает....и записавшему вас....будет оооочень обидно и неприятно

Aнюта
member

tata1969NSK
activist
Я думаю, в эту запись желающих не меньше будет, как бы еще не больше, о свечках многие мечтали! Просто народ денежки подбивает, чтобы уже наверняка 

veter66
activist
Подписываюсь под каждым словом 

Неужели цены настолько ниже рыночных (с учётом района)?Конкурентов практически нет, большие квартиры по ооочень доступной цене!
Цена и заслуживающий доверие застройщик определяющий фактор! Ажиотаж есть, но не на все квартиры. Трёшки 87 кв можно без очереди приобрести и то не всегда.
tata1969NSK
activist
А мне вот не понять, почему свечки так желанны
Ведь все квартиры как бы угловые получаются, кроме 1-комнатных. Наверное прельщают планировки и кто-то любит повыше, а я люблю пониже и потеплее, т.е. не угловую. Каждому свое. Но в данной ситуации выбирать не приходится 

Согласна! Не хочется ни кого подводить!
tata1969NSK
activist
Но однешки тоже влёт уйдут в этот раз, если студий не будет 

Я знаю людей, которые ждали именно свечек и именно из-за трёшеки 73 кв. Вот у людей терпение, пол года дом ждать! Хотя есть ещё более настырные, например третий год Ждущие Плющиху!

tata1969NSK
activist
Я знаю людей, которые ждали именно свечек и именно из-за трёшеки 73 кв. Вот у людей терпение, пол года дом ждать! Хотя есть ещё более настырные, например третий год Ждущие Плющиху!Да ужжжжж![]()
![]()

tata1969NSK
activist
Мне тоже Плющиха бы лучше, но рисковать не буду. И ведь самое ужасное будет для тех кто ждет конкретную квартиру и вдруг не запишется 

Надежда59
veteran
А мне вот не понять, почему свечки так желанныА мне нравится, когда окна квартиры выходят не на одну сторону! В угловых жила, нормально. Не знаю конечно, как у Дискуса с углами. Может кто отпишется?Ведь все квартиры как бы угловые получаются, кроме 1-комнатных. Наверное прельщают планировки и кто-то любит повыше, а я люблю пониже и потеплее, т.е. не угловую. Каждому свое. Но в данной ситуации выбирать не приходится
![]()
Раньше кто то писал, что в 3-шках-монстрах, холодно.
Natalyka
member
Подскажите по какому номеру позвонить в дискус узнать пришла ли оплата членской книжки? у себя найти не могу
Можно на любой номер.
(383) 353-55-64, на мтс и на 901 тоже инфо дают по оплате.
(383) 353-55-64, на мтс и на 901 тоже инфо дают по оплате.
А трешки монстры -это какие? 87м2 ? 73 м2 тоже в их числе?
3-шки монстры- это 87 м2, а 73 м2 - это обычные.

tata1969NSK
activist
А трешки монстры -это какие? 87м2 ? 73 м2 тоже в их числе?обычно про 87 м2 так говорят
СВЕТТИК
activist
Я знаю людей, которые ждали именно свечек и именно из-за трёшеки 73 кв. Вот у людей терпение, пол года дом ждать! Хотя есть ещё более настырные, например третий год Ждущие Плющиху!Мы из таких. Т.к. 59 м2 - это мало, 87 м2 - просто великолепно, но на нее денег не хватает, а 73 м2 - это то что нужно и планировка там замечательная. Ждем и надеемся на новогоднее чудо. Ведь под Новый год свершаются чудеса.![]()
![]()

choi
member
Ага
Я вот Плющиху жду, заодно денежки коплю, к этому времени, надесь накоплю 

Torika33
activist
в четверг мой знакомый, позвонил в Дискус на Татьяны Снежина. Трешки у них есть в свободной продажи, заключил договор. 87 кв.
Если кредит , то посмотрите связь-банк , там для бюджетников льгота.
.........................
Большое спасибо за подсказку. Сейчас позвонила в банк, всё объяснили, какие доки и прочее. Я тоже бюджетник!
Народ, подскажите, пожалуйста, ссылку на форум ремонта в дискусовских квартирах... У меня пока тихая истерика по поводу предстоящего ремонта своего монстра...)
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?per-page=50&fpart=6
тут посмотрите
olgasvirina
junior
ННП
Всем привет! Очень нужна 2-х комнатная студия в свечке. когда будет очередная запись?
Всем привет! Очень нужна 2-х комнатная студия в свечке. когда будет очередная запись?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
привет привет....смотрим на сайте у дискуса....сами ждем и ниче незнаем 

elena715
activist
Следите за информацией на сайте Дискус...
Елка_04
activist
Смотрим, смотрим по три раза за день!
А в скайпе отметиться не могу, забыла и пароль и логин.
Заново регистрироваться то же неохота. Опять все забуду.
Вечером придется браться за восстановление.
А в скайпе отметиться не могу, забыла и пароль и логин.
Заново регистрироваться то же неохота. Опять все забуду.
Вечером придется браться за восстановление.
Шокотерапия
activist
Вечером придется браться за восстановление.Восстанавливайте не торопитесь , успеете , проверка по скайпу будет после объявления записи

ekaterinana
member
Принимайте в свои ряды! все варианты рассмотрели по деньгам, получилось только Дискус. тоже жду дня записи нужна студия, но самая маленькая а их сказали не будет в этом году! а когда будет? может кто знает? не хочу брать кредит, да и не дадут уже нам наверное, есть потребительские
Специально здесь зарегистрировалась, хотя раньше на форумах не общалась, только читала.Почитала,всех на первую страничку отправляют, чтобы не тупить внимательно ознакомилась................ Я могу в эту запись потренироваться и других записать, мне не сложно, так можно?

Специально здесь зарегистрировалась, хотя раньше на форумах не общалась, только читала.Почитала,всех на первую страничку отправляют, чтобы не тупить внимательно ознакомилась................ Я могу в эту запись потренироваться и других записать, мне не сложно, так можно?
ekaterinana
member
самая маленькая студия, это 32,45 по планировке, в меридиальном доме (такое название на первой страничке вычитала)

ekaterinana
member
А как думаете могут цены подняться в Дискусе? а то впереди новый год, накопить еще денег сложно будет, авдруг бац и дороже
ТОП 5
1
3