Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107802
1000
Tatusya
Подскажите пожалуйста, жители Новосибирска, как правильно говорить - Южно-ЧЁмский или Южно- ЧемскОй? как у вас принято?
Привыкли слышать ЧемскОй. :yes.gif:
Уважаемые форумчане и Новосибирцы! Хочу присоединиться к Вам и поблагодарить за информацию. Бывая в Новосибирске, всегда отмечала отзывчивость и доброжелательность горожан, всегда незнакомые люди готовы прийти на помощь, такое моё впечатление. Такая же атмосфера на форуме, молодцы, сибиряки! Как я поняла, основная фишка при покупке у Дискуса- это дозвониться. И вспомнились старые-добрые междугородние переговоры, когда девушка-телефонистка без проблем врезается в чужой разговор и соединяет со своим абонентом. Такой номер здесь не пройдёт?
Aнюта
Здесь уже пробовали так , к сожалению не получается :tantrum:
Автоинформатор
Сегодня нет ни одного звонка, :eek: Поэтому проверку буду делать, после объявления записи! :umnik:
Если кому срочно, то через личные сообщения согласовать время!
:santa1:
врач_похметолог
И сколько нас желающих уже набралось?
sova3105
пока 28 сильно ждущих и переживающих, ответственных человек!:улыб:
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть))
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть
Из окна в ночной туман бдеть :eek:
Ветер крышами шуршит
Страшно по подоконникам стучит
Пойду закрою наглухо балкон
Чтоб успокоился в ушах трезвон.
И наступит тишина,
как прекрасна бывает она! :biggrin:
:biggrin: :live:
Слава9140
Ближе к записи многие стихами заговорили.
врач_похметолог
Скажите,а вот сейчас это просто запись на покупку??? Если это очередь,как раньше,то она сохраняется же какое-то время... Раз так мало желающих,то я бы записалась в этот раз....
SONYKA
Я написал про людей которые прошли скайп, после объявлении записи, будет ещё столько же, а может и больше, если вы хотите попасть в таблицу и дозваниваться в день записи, Вам нужно будет пройти сверку по скайпу. Всё остальное это удача,кому то везёт, кому то нет. :dnknow:
врач_похметолог
Спасибо) Наконец,я заслужила Ваше внимание)))
SONYKA
Ой ну что Вы. :biggrin: Я всех вижу и читаю, просто не всегда ответить получается, уж извините:смущ:
SONYKA
Скажите,а вот сейчас это просто запись на покупку??? Если это очередь,как раньше,то она сохраняется же какое-то время... Раз так мало желающих,то я бы записалась в этот раз....
это не просто запись на покупку...у вас должны быть деньги или одобренная ипотека...иначе запись пропадает....и записавшему вас....будет оооочень обидно и неприятно :dnknow:
:live: мечта любого продавца- готовый список реальных покупателей, и даже идентифицированных ответственным добровольцем, чего ещё нужно Дискусу? Всю работу за него сделали- бери, да обзванивай! Или, если бы было так просто, не было бы так много желающих- искусственно создаётся ажиотаж? Люди готовы брать квартиры практически не глядя, ждать 2-3 года, да ещё брать под это кредиты - вообще мечта в условиях кризиса... Неужели цены настолько ниже рыночных (с учётом района)? Есть ли застройщика помощь от государства на эту программу: национальный проект «Доступное и комфортное жилье - гражданам России»?
Я думаю, в эту запись желающих не меньше будет, как бы еще не больше, о свечках многие мечтали! Просто народ денежки подбивает, чтобы уже наверняка :бебе:
Abrakadabra
Подписываюсь под каждым словом :respect:
Aнюта
Неужели цены настолько ниже рыночных (с учётом района)?
Конкурентов практически нет, большие квартиры по ооочень доступной цене!
Цена и заслуживающий доверие застройщик определяющий фактор! Ажиотаж есть, но не на все квартиры. Трёшки 87 кв можно без очереди приобрести и то не всегда.
Abrakadabra
Все понятно,спасибо:улыб: все меняется:бебе:
tata1969NSK
А мне вот не понять, почему свечки так желанны :dnknow: Ведь все квартиры как бы угловые получаются, кроме 1-комнатных. Наверное прельщают планировки и кто-то любит повыше, а я люблю пониже и потеплее, т.е. не угловую. Каждому свое. Но в данной ситуации выбирать не приходится :хммм:
tata1969NSK
Трёшка 73кв хит дома! :злорадство:
Aнюта
:live: мечта любого продавца- готовый список реальных покупателей, и даже идентифицированных ответственным добровольцем, чего ещё нужно Дискусу?

Согласна! Не хочется ни кого подводить!
Но однешки тоже влёт уйдут в этот раз, если студий не будет :миг:
tata1969NSK
Я знаю людей, которые ждали именно свечек и именно из-за трёшеки 73 кв. Вот у людей терпение, пол года дом ждать! Хотя есть ещё более настырные, например третий год Ждущие Плющиху! :respect: :eek:
Я знаю людей, которые ждали именно свечек и именно из-за трёшеки 73 кв. Вот у людей терпение, пол года дом ждать! Хотя есть ещё более настырные, например третий год Ждущие Плющиху! :respect: :eek:
Да ужжжжж :безум: Ну полгода куда не шло, а вот Плющиху столько ждать :dnknow: , за это время можно было перевложиться и денежек поднять! Но видимо никто не думал, что ожидание на столько затянется :cray-1:
tata1969NSK
Мне тоже Плющиха бы лучше, но рисковать не буду. И ведь самое ужасное будет для тех кто ждет конкретную квартиру и вдруг не запишется :шок:
tata1969NSK
А мне вот не понять, почему свечки так желанны :dnknow: Ведь все квартиры как бы угловые получаются, кроме 1-комнатных. Наверное прельщают планировки и кто-то любит повыше, а я люблю пониже и потеплее, т.е. не угловую. Каждому свое. Но в данной ситуации выбирать не приходится :хммм:
А мне нравится, когда окна квартиры выходят не на одну сторону! В угловых жила, нормально. Не знаю конечно, как у Дискуса с углами. Может кто отпишется?
Надежда59
Раньше кто то писал, что в 3-шках-монстрах, холодно.
Автоинформатор
Подскажите по какому номеру позвонить в дискус узнать пришла ли оплата членской книжки? у себя найти не могу
Natalyka
Можно на любой номер.
(383) 353-55-64, на мтс и на 901 тоже инфо дают по оплате.
sova3105
А трешки монстры -это какие? 87м2 ? 73 м2 тоже в их числе?
Елка_04
3-шки монстры- это 87 м2, а 73 м2 - это обычные.:улыб:
Елка_04
А трешки монстры -это какие? 87м2 ? 73 м2 тоже в их числе?
обычно про 87 м2 так говорят
Мы из таких. Т.к. 59 м2 - это мало, 87 м2 - просто великолепно, но на нее денег не хватает, а 73 м2 - это то что нужно и планировка там замечательная. Ждем и надеемся на новогоднее чудо. Ведь под Новый год свершаются чудеса. :superng:
врач_похметолог
Ага :улыб:Я вот Плющиху жду, заодно денежки коплю, к этому времени, надесь накоплю :спок:
Автоинформатор
в четверг мой знакомый, позвонил в Дискус на Татьяны Снежина. Трешки у них есть в свободной продажи, заключил договор. 87 кв.
Chomi1975
Если кредит , то посмотрите связь-банк , там для бюджетников льгота.
.........................

Большое спасибо за подсказку. Сейчас позвонила в банк, всё объяснили, какие доки и прочее. Я тоже бюджетник!
real68
Народ, подскажите, пожалуйста, ссылку на форум ремонта в дискусовских квартирах... У меня пока тихая истерика по поводу предстоящего ремонта своего монстра...)
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?per-page=50&fpart=6
тут посмотрите
elena715
ННП

Всем привет! Очень нужна 2-х комнатная студия в свечке. когда будет очередная запись?
olgasvirina
привет привет....смотрим на сайте у дискуса....сами ждем и ниче незнаем :biggrin:
olgasvirina
Следите за информацией на сайте Дискус...
Abrakadabra
Смотрим, смотрим по три раза за день!

А в скайпе отметиться не могу, забыла и пароль и логин.
Заново регистрироваться то же неохота. Опять все забуду.
Вечером придется браться за восстановление.
Елка_04
Вечером придется браться за восстановление.
Восстанавливайте не торопитесь , успеете , проверка по скайпу будет после объявления записи :yes.gif:
Шокотерапия
Принимайте в свои ряды! все варианты рассмотрели по деньгам, получилось только Дискус. тоже жду дня записи нужна студия, но самая маленькая а их сказали не будет в этом году! а когда будет? может кто знает? не хочу брать кредит, да и не дадут уже нам наверное, есть потребительские:хммм:
Специально здесь зарегистрировалась, хотя раньше на форумах не общалась, только читала.Почитала,всех на первую страничку отправляют, чтобы не тупить внимательно ознакомилась................ Я могу в эту запись потренироваться и других записать, мне не сложно, так можно?
ekaterinana
самая маленькая студия, это 32,45 по планировке, в меридиальном доме (такое название на первой страничке вычитала):улыб:
ekaterinana
А как думаете могут цены подняться в Дискусе? а то впереди новый год, накопить еще денег сложно будет, авдруг бац и дороже