На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107564
1000
sten212212
guru
Могут поднять, а могут и не поднять, нет гарантий что даже в эту запись не поднимут, а может и пару лет цены будут неизменны. Как-то так.
sova3105
activist
Все надеются что цены не поднимутся. А точно может сказать только Дискус. Пишите, общайтесь, время незаметно летиит. Когда появятся студии в продаже, вы как раз деньги подкопите к тому моменту.
hronos34
experienced
А как думаете могут цены подняться в Дискусе? а то впереди новый год, накопить еще денег сложно будет, авдруг бац и дорожекасаемо цен...
читайте, анализируйте, думайте.
тут не однозначно все..
никто вам не подскажет по данному вопросу.
советчиков просто пруд пруди.
свои выводы я уже сделал касаемо чьих то советов.
тем более, касаемо денег. в данном случае, ваших.
много умников например которые рекомендовали прикупить валюты рублей по 47-48 за доллар.
никого, никогда, не слушайте, в данном вопросе.
касаемо моего опыта..
не буду вдаваться в конкретику..
но!
лишь в исключительных моментах я к кому то прислушивался.
в 99 процентах из 100 никого не слушаю.
и, собственно, результат - ни разу не пожалел.
так же, касаемо недвижимости...прежде чем купить в "дискус", советчиков наслушался мама не горюй.
не стал слушать никого.
и не жалею.
ekaterinana
member
Ну понятно будем ждать записи и цен. Да у нас на самом деле выбор невелик денег не много, поэтому здесь и насоветовать много не получится
Спасибо за добродушный прием, будем общаться

ekaterinana
member
Звонила в Дискус, сказали после нового года будет известно, когда будут еще студии, и даже цену назвали 800 с чем-то, может не будут менять
Барбоскина
member
Там, видимо ,с такими вопросами смотря на кого нападешь, мне менеджер говорила, что вообще не знает будут еще студии или нет, пока их точно не будет...я недели две назад звонила, может ситуация прояснилась, конечно, и Вам более точную информацию уже сказали...
Сейчас читают
зимнее время (часть 4)
57243
550
Про церковь
217284
1035
Предновогодний дозор
194213
1000
Елена1610
activist
Ох,слава Богу,вошла! Хотела ответить на пост,смотрю,а значка ответить-нет...Пришлось входить...а пароль забыла!
Всё,думаю,надо регистрироваться снова...И от стресса вспомнила,наконец,пароль.УРРРРААААААА
По поводу дозвона...знакомый говорит,что раз связь у нас плохая,то шансов дозвониться очень мало..
Надеюсь,ошибается он...Я же дозванивалась в конце записи,когда все студии и однёшки разобраны были...Вообщем,всё равно буду пробовать ...

По поводу дозвона...знакомый говорит,что раз связь у нас плохая,то шансов дозвониться очень мало..

Елена1610
activist
Лучше уж последнее - "...и пару лет цены будут неизменны. Как-то так."

Все уже спят,наверно...
Доброй ночи и приятных снов! 

СКРОМНЯЖКА
activist
Доброй ночи, созрел вопрос. Если после объявления записи, появится много людей которые, не отписываясь на форуме и не проходя скайп, будут подавать данные в таблицу? Кто будет отслеживать этих людей? И если произойдёт так, что человек будет не успевать пройти скайп(например нет техусловий), будет ли он принят в таблицу без скайпа. Если нет, то кто будет объяснять почему его не взяли в таблицу, если его возьмут без скайпа, зачем тогда проходили скайп все остальные? Хотелось бы ясности, кто и как будет отказывать людям не прошедших скайп? 

Ночи доброй, Вы не поверите, но у меня возникают такие же вопросы? Например есть предчувствие, что появится много людей по привычки бросающие свои данные Наргизе и благополучно забывающих про форум. Списки мы сравним
но кто будет выкидывать людей из неё , только потому что данные поданы, завтра запись, а скайп пройти нет тех возможности?
Согласен, если будет хоть один человек, который попал в таблицу без скайпа, то идея скайпа будет бессмысленна!Хорошо если будет один , или два человека не успевающие, а если десять? Я не знаю тогда 
Хочу оговорится не намекать на Абракадабру, потому как отказывать людям очень тяжело. И потом отказ должен исходить от человека составляющего таблицу, например данные не приняты *потому что..*? А это доп нагрузка на человека. Плюс морально тяжело, если таких людей будет много! Прошу высказаться людей кто что думает?

Хочу оговорится не намекать на Абракадабру, потому как отказывать людям очень тяжело. И потом отказ должен исходить от человека составляющего таблицу, например данные не приняты *потому что..*? А это доп нагрузка на человека. Плюс морально тяжело, если таких людей будет много! Прошу высказаться людей кто что думает?
hronos34
experienced
последний срок записи в табличку когда возможен?
За день два, а бывает, что до последнего момента корректируется таблица и вносятся нуждающиеся! 

ekaterinana
member
да на самом деле не сказали определенно просто что в ближайшее время точно не будет а если прояснится, то после нового года
hronos34
experienced
на да...
не просто.
и людей не просто огорчать в случае чего.
запись видео с паспортом нуждающегося не упростит как нибудь задачу?
не просто.
и людей не просто огорчать в случае чего.
запись видео с паспортом нуждающегося не упростит как нибудь задачу?
речь идёт о людях, намеренно (или не намеренно) затягивающих время и бросающие данные ,в последний день , без прохождения скайпа, для внесения в таблицу?Замученно написал , но я к примеру если не хотел заморачиваться со скайпом ,так и сделал бы. А потом ещё и форум обвинил, что выкинули а я ни в чём, ни виноват? 

hronos34
experienced
речь идёт о людях, намеренно (или не намеренно) затягивающих время и бросающие данные ,в последний день , без прохождения скайпа, для внесения в таблицу?Замученно написал , но я к примеру если не хотел заморачиваться со скайпом ,так и сделал бы. А потом ещё и форум обвинил, что выкинули а я ни в чём, ни виноват?название топика можно подкорректировать? например: запись строго по скайпу до такого то числа, такого то времени.![]()
или это тоже ничего не даст?
я понял о чем вы. просто судорожно пытаюсь найти решение
нет-название не нужно трогать-топик создавался не для этого изначально---
не заносить в таблицу не прошедших скайп и не дискутировать об этом! всё! есть правила в 1 посте-касаются всех и еще раз всех!!!
не заносить в таблицу не прошедших скайп и не дискутировать об этом! всё! есть правила в 1 посте-касаются всех и еще раз всех!!!
нет-название не нужно трогать-топик создавался не для этого изначально---имеется в виду, если человек узнал в этот день или за день.(поздней ночью)
следующая запись ему в руки!
рс: а если чел узнал в день записи или в сл день после, даже обсуждению не подлежит.
рс: а если чел узнал в день записи или в сл день после, даже обсуждению не подлежит.
следующая запись ему в руки!жестковато. но, пожалуй, верно.
иначе бардак будет.
нет-название не нужно трогать-топик создавался не для этого изначально---+100. Кто ищет давно пути-выходы постарается все сделать заблаговременно, а посадить всех в отъезжающий поезд не реально. Тут уже спасение утопающих дело рук самих утопающих, ихмо.
Срок сверки по скайпу и подачи данных в табличку надо ограничить за сутки до дня записи.
sten212212
guru
День добрый! Без скайпа никто в таблицу не возьмет - это правило общее для всех. В таблицу заносятся данные только прошедшие проверку. Бывают люди, которые объявляются в последний момент. Для них правила такие же даже немного жестче. Такая же проверка по скайпу и внесение в таблицу после нее, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ У ПРОВЕРЯЮЩЕГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА СОСТАВЛЕНИЕ ТАБЛИЦЫ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. До окончания срока приема заявок, объявленного на форуме, как правило это за день до записи - они это делают для всех желающих, а в последний день, только на свое усмотрение, т.к. у людей тоже семьи, работа и т.д. Если нет тех.возможности - ищите, на сегодня у каждого четвертого смартфон с выходом в интернет, зарегистрироваться максимум 10 минут. Если на такие подвиги человек не готов ради покупки квартиры, значит так эта квартира ему нужна. Отказывать никому не придется, данные просто без скайпа никто брать не будет и всё. А в скайп отправить, думаю не проблема) может каждый второй на форуме, ровно как и в первый пост послать)
Здравствуйте !!! Скажите пожалуйста, те кто прошёл сверку по скайпу, они уже точно попадут в табличку ,я сверку прошла,в форуме писала пока вопросы были ,а теперь пока только читаю, то что пишут,и вот читаю про таблицу и начинаю в подать в панику
... За новостями Дискуса слежу
Надеюсь что в таблички буду и надеюсь на помощь в записи на 1комнатную квартиру
И конечно в случае моего удачного до звона запишу ещё человека

sten212212
guru
Точно попадете, если сами только не передумаете к тому времени.
sten212212
guru
Зайдите в персональную информацию в своем личном кабинете, найдите там Подпись (не более 200 символов). Можно использовать разметку и в поле напишите что вам нужна 1 комнатная на Просторном. Это будет видно в каждом вашем сообщении внизу, тогда не надо будет это постоянно писать.
tata1969NSK
activist
Ночи доброй, Вы не поверите, но у меня возникают такие же вопросы? Например есть предчувствие, что появится много людей по привычки бросающие свои данные Наргизе и благополучно забывающих про форум. Списки мы сравнимА зачем людям кидать свои данные Наргизе и Абракадабре? Если вы хотите сверять списки, соответственно у вас есть свой список. Так вы практически сформировали таблицу, а девочки его только откорректируют в табличный вид и никому не надо будет отказывать. Составили порядок процедуры, надо его соблюдать. Все очень простоно кто будет выкидывать людей из неё , только потому что данные поданы, завтра запись, а скайп пройти нет тех возможности?
Согласен, если будет хоть один человек, который попал в таблицу без скайпа, то идея скайпа будет бессмысленна!Хорошо если будет один , или два человека не успевающие, а если десять? Я не знаю тогда

Надежда59
veteran
У вас только наверное нет планировок и даты рождения? Так кто прошел скайп могут сбросить, а уже последующие проходящие скайп вам будут сообщать дату рождения, планировку, телефон. А иначе вернемся к тому как было раньше. Надо один раз это сделать, а потом как по маслу пойдетМожет это немного будет напрягать человека? И выслушивать нас по скайпу и записывать данные?.
Получается, что на одного человека всё свалили? Кроме делающих табличку конечно.
tata1969NSK
activist
А чего ему вас выслушивать? Сообщили свои данные, фейс показали с паспортом и до свидания. А все остальное на форуме пишите.Может это немного будет напрягать человека? И выслушивать нас по скайпу и записывать данные?
Получается, что на одного человека всё свалили? Кроме делающих табличку конечно.
Надежда59
veteran
Да я много и не говорила. Только - здрасьте, это я.

tata1969NSK
activist
Да я много и не говорила. Только - здрасьте, это я.Да я не конкретно про вас. Вы написали "выслушивать" так можно понять как-будто биографию будут спрашивать.![]()
tata1969NSK
activist
Док спросил про то, кто как думает, народ делится мыслями. Решать конечно ему.
haliff
experienced
У меня и планировкой интересовались, заняло не больше 2сек))) Но решать конечно похметолог должен. Если у него уже есть ФИО и планировка, то эти данные уже можно передавать ответственным за табличку, а остальное им досылают сами желающие. Т.о. и док не загружен через чур и у редакторов чуть по меньше работы будет.
slavius77
member
Спасибо за информацию
не передумаем точно
ждём ззаписи

Надежда59
veteran
Да вы верно говорите. У него сейчас есть наши фио, не хватает только телефона и планировки.
Да и про планировки тут уже все высказались. А такие как я, и не один раз!
Да и про планировки тут уже все высказались. А такие как я, и не один раз!

tata1969NSK
activist
Да вы верно говорите. У него сейчас есть наши фио, не хватает только телефона и планировки.Ну вот видите, за Дока все сообща решили
Да и про планировки тут уже все высказались. А такие как я, и не один раз!![]()

Soul_Катя
activist
Всем день добрый (точнее утро). Подскажите, а если я по скайпу сказала, что мне нужна одна планировка, а потом вдруг захочу другую, можно будет в табличку другие данные подать? Мы, женщины, такие непостоянные
Просто еще до конца не определились, что же лучше 1шка с потреб кредитом, или 2шка в ипотеку.

Просто еще до конца не определились, что же лучше 1шка с потреб кредитом, или 2шка в ипотеку.
sten212212
guru
До внесения данных в таблицу еще можете спокойно определяться.
Soul_Катя
activist
Спасибо))) Каждый день голову ломаем. Скорее бы уже запись объявили что-ли.
Наверное можно будет исправить до дня объявления о записи. Я вот тоже волнуюсь, вдруг двушек не хватит, а на трёшку придётся добирать-занимать денег. Их же потом отдавать надо....
Мы хотели авто продать(2009 год выпуска). Но что-то нет желающих, хоть цена чуть ниже, чем у аналогичных.

Мы хотели авто продать(2009 год выпуска). Но что-то нет желающих, хоть цена чуть ниже, чем у аналогичных.
Torika33
activist
я тоже сначала хотела двушку, машину выставляла на продажу - с покупателями была тишина. И решила не тянуть взять студию просторную
сейчас с машинами спроса нет, не покупают. У меня тоже свежего года машина.

Всё прекрасно, получается скайпист, он же составитель таблички?
Такие мысли только в голову приходят! Плюс меня не услышали, речь идёт о том, что списки сверить мы сможем с Наргизой после составления таблички, а это предпоследний день. И наверняка там будут люди которые не прошли скайп, кто им будет говорить и как объяснять человеку, что его не берут, потому как он плохо читал?
Здесь моральный вопрос. Не все с первого раза смогут понять, что и в какой последовательности. А недовольные будут. 
Я сейчас беспокоюсь за людей, которые появляются за три дня, за четыре дня до конца записи в табличку, подавшие данные и не прошедшие скайп, в автоматическом порядке выбывшие из списка.
Наргиза сможет узнать список скайписта, тоже в предпоследний день, получается в этот же день нужно сверить список и выбросить не отскайпированных
У людей не будет времени всё исправить! 

Я сейчас беспокоюсь за людей, которые появляются за три дня, за четыре дня до конца записи в табличку, подавшие данные и не прошедшие скайп, в автоматическом порядке выбывшие из списка.

Надежда59
veteran
Я, как заинтересованное лицо в покупке квартиры в эту запись, не могу ничего советовать, включать кого-то в списки за 5 минут то дня дозвона или нет. Но если кому-то нужна квартира на не перепродажу(риэлтор к примеру), тот уже точно тут засветился и не будет писать: ой, мы только что узнали!
Да простят меня все, и желающие и помогающие.

Да простят меня все, и желающие и помогающие.

(риэлтор к примеру), тот уже точно тут засветился и не будет писать: ой, мы только что узнали!Значит пострадают ни риэлторы!

Я конечно тоже заинтересованное лицо, но мнение выскажу. Разве не для борьбы с риэлторами задумывался скайп?? А если оставлять время для тех кто в последний момент очнулся, то этим с легкостью можно будет пользоваться выше упомянутым "специалистам", более того им даже проще будет. Думаю если приняли эти правила, то им и надо следовать без исключений. Будет проще организаторам проще, а для реально желающих купить квартиру для себя придется чуть-чуть пошевелиться.
haliff
experienced
Что помешает риэлтору создать новый аккаунт и без сверки попасть в таблицу?
Вот в этом и вопрос, намеренно сделанное *риэлтором* и не намеренное человеком *по не знанию*. А представьте если таких 5-10 человек наберётся? Получается без суда и следствия, всех выбросить и всё? Это не есть хорошо!
Просто в борьбе с .... могут пострадать те, для кого всё это и создавалось, для обычных обывателей, коим нужно вложить деньги или приобрести жильё на долгие годы!

tata1969NSK
activist
Всё прекрасно, получается скайпист, он же составитель таблички?Зачем составляли правила на первом посте? Там ведь все разжевали. Как "плохо читал"? Читайте лучшеТакие мысли только в голову приходят! Плюс меня не услышали, речь идёт о том, что списки сверить мы сможем с Наргизой после составления таблички, а это предпоследний день. И наверняка там будут люди которые не прошли скайп, кто им будет говорить и как объяснять человеку, что его не берут, потому как он плохо читал?
Здесь моральный вопрос. Не все с первого раза смогут понять, что и в какой последовательности. А недовольные будут.
Я сейчас беспокоюсь за людей, которые появляются за три дня, за четыре дня до конца записи в табличку, подавшие данные и не прошедшие скайп, в автоматическом порядке выбывшие из списка.Наргиза сможет узнать список скайписта, тоже в предпоследний день, получается в этот же день нужно сверить список и выбросить не отскайпированных
У людей не будет времени всё исправить!
![]()

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4