На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73546
1000
HelenSah
experienced
а есть ли в открытом доступе статистика - сколько людей с помощью форума записались?) ( ради личного любопытства)
это все из этой ветки линию рвут?
я прошлую запись я несколько раз дозванивалась - но мне никто не сказал "АЛЛЛЁЁЁ!", трубка просто нечаянно падала и соединение обрывалось)
это все из этой ветки линию рвут?

я прошлую запись я несколько раз дозванивалась - но мне никто не сказал "АЛЛЛЁЁЁ!", трубка просто нечаянно падала и соединение обрывалось)
Конечно есть. Перечитайте все части. После каждой записи подводили итог сколько человек записано)))
sten212212
guru
До вечера не на связи - не теряйте.
Помоему это не реально(перечитать все части), ну или на это надо потратить пару дней без отрыва. А Так если не ошибаюсь поцентов 50-70 в основном, был случай и 100% записи(на моей памяти один). Все еще конечно зависит от кол-ва желающих и кол-ва домов выставленных на продажу.
Свечек же 3 шт. расписывать будут, соответственно 3*34=102 трешки, и 102 двушки, и 102 однешки))))А я что-то не увидела, что три свечки . Так это меняет дело.
Но так как многие ждали свечки, да еще и трешки 73кв.м.(в том числе и я), то мне естественно кажется, что этого мало и всем может нехватить.
Еще бы узнать какие номера, да посмотреть их месторасположение.
А мне так кажется, это внушает надежду, что все получат.
Спасибо за ответ)
я предполагала что есть инфа, но перерыть ее одним глазом - толку ноль, а все досканально прочитать - для меня не реально ( как у многих - нет времени)
первый пост главное правильно осилить)

я предполагала что есть инфа, но перерыть ее одним глазом - толку ноль, а все досканально прочитать - для меня не реально ( как у многих - нет времени)

первый пост главное правильно осилить)

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
136936
1000
Поговорим обо всем.
274127
998
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
197449
1000
все правильно. Главное 1-й пост. haliff верно написал про количество записанных, не думаю что кто то вел статистику. Да и ни к чему это. Все рано раз на раз не приходится. Главное верить что эта запись будет для всех удачная 

Всем вновьприбывающим: читайте первый пост и будет вам счастье!
У кого есть желание установить скайп, то в первом посту(или посте?) есть ссылка, можно по ней пройти и зарегистрироваться в скайпе. А также необходимо наличие колонок и веб-камеры.
А вкратце:
Т.о., если вы хотите участвовать в дозвоне в Дискус в день записи, нужно:
1. После объявления о дне записи пообщаться в скайпе с форумчанином Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) держа в руке паспорт с фото и фамилией, чтобы пройти проверку «личности».
2. Прислать личным сообщением свои данные человеку, который занимается составлением таблицы -sten212212 в личку! (ФИО, дату рождения, контактный телефон, планировка, планировка на замену).
3. В день записи, до 8-00, отметиться на форуме, т.к. тех, кто не звонит сам, из таблицы убирают.
4. с 8-00 звонить в офис Дискуса и в случае удачного звонка записываться самому и по возможности записать второго человека из таблицы (иногда Дискус не разрешает записывать двоих за 1 звонок)
5. Если у вас все получилось, не переставать звонить, пытаться помочь кому-то еще.
6. Если вы записаны и приглашены на заключение договора, хорошо отписаться об этом здесь, в топике.
врач_похметолог пишет:
Сегодня 27.11.14 буду в скайпе с 20 –и до 21- го вечера! Буду ждать звонков, если буду сбрасывать, значит занят другим звонком!
Вопрос: А завтра (28.11.14) будете принимать звонки по скайпу? Я сегодня на работе до поздна
Ответ: Да, скорее всего в такое же время!
Вопрос: Скажите, а мы второго человека тоже произвольно выбираем записывать из таблички, да? ну если дозвонимся, конечно)Всем помогающим: вам в скайпе отмечаться не нужно. Просто попросите ссылку на таблицу, и звоните за нуждающихся.
Ответ : Да произвольно, кого для себя отметите того и записывайте!
У кого есть желание установить скайп, то в первом посту(или посте?) есть ссылка, можно по ней пройти и зарегистрироваться в скайпе. А также необходимо наличие колонок и веб-камеры.
veronichka2012
member
Добрый день!!! Всех поздравляю с долгожданным событием!!! ребенка болела, поэтому не писала несколько дней, но перечитывать сообщения успевала. Я с вами! Буду пробовать звонить за себя и за второго человечка с форума, и очень надеюсь на помощь опытных форумчан. очень-преочень нужна однешечка!!! Данные в табличку отправила, скайпилась с доктором ранее, когда объявляли скайп, скажите, пожалуйста, а сегодня повторно надо еще будет выходить на связь? очень боюсь что-нибудь пропустить и остаться за бортом

NovikovaТS
junior
Всем доброго дня!
Зашла на сайт дискуса, а там цена только на 3-комнатную студию есть. В эту запись только их продавать будут?
Буквально 30 минут назад там были планировки и цены на все варианты...
Зашла на сайт дискуса, а там цена только на 3-комнатную студию есть. В эту запись только их продавать будут?
Буквально 30 минут назад там были планировки и цены на все варианты...
Татка2011
activist
Ага, у нас запись объявили! Отличненько!
Я конечно же буду в помогающих!
Мне пришла смс о готовности членской книжки, сделали за 7дней после оплаты. Оперативно!
Я конечно же буду в помогающих!
Мне пришла смс о готовности членской книжки, сделали за 7дней после оплаты. Оперативно!
sova3105
activist
Я тоже скайпилась) в первых рядах. Думаю что повторно не нужно. Зачем лишний раз человека напрягать. Ему и так нелегко((. наше дело теперь звонить, верить, и потом ждать. 

Здравствуйте, я брала квартиру в 2004 получила налоговый вычет полностью(96т.) , в 2014 в сентябре покупаю 3ку могу ли получить налоговый вычет?Ерунды нет. Если ранее человек использовал налоговый вычет - то 13 % с большей покупной стоимости не получить.Вы просто все смешали , только и всего...с 14 года вычет привязан к человеку , т.е. вычет можно получить с разных объектов
А если не использовал - вполне как вы написали, только с учетом того, что сумма, с которой можно получить налоговый вычет, не превышает 2 млн. рублей.

СКРОМНЯЖКА
activist
О , уже ЗАПИСЬ , и мне табличку , я вновь в помогайках, надеюсь в этот раз кого нибудь запишу

veronichka2012
member
Точно
На улице мороз,а на душе теплоооооо )

Шокотерапия
activist
Когда вы успеваете аватарки менять?
вычет выплачивают на сумму от 2 млн.
вот считайте, сколько вы еще "не выбрали" из этой суммы.
вот считайте, сколько вы еще "не выбрали" из этой суммы.
sten212212
guru
Если не ошибаюсь, то действует это с 2014 года, кто использовал вычет раньше - им уже нельзя второй раз (даже если они эти 2 млн не использовали), а кто до 2014 года не пользовался, те могут насобирать 2 млн с разных объектов.
sten212212
guru
Предлагаю пометку по этажам делать так:
- только 18
- лучше 18
- любой
- кроме 18.
остальные пометки бессмысленные, менеджеры их уже не берут. Это можно после записи уже договариваться звонить.
- только 18
- лучше 18
- любой
- кроме 18.
остальные пометки бессмысленные, менеджеры их уже не берут. Это можно после записи уже договариваться звонить.
haliff
experienced
А разве если менеджеру скажешь про 18й этаж, то он пометку сделает?? Есть ли смысл при дозвоне делать привязку к этажу?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Давно пора именно так 

ИРУСЯ
old hamster
да,закон свежий, и здесь на этом топе не советую вопрошающему получать эту юридическую информацию и тем более действовать по ней.
это в юридический топик. там сразу все-все распишут...потому как на эту тему я уже начиталась достаточно споров в другом дискус-топе..
это в юридический топик. там сразу все-все распишут...потому как на эту тему я уже начиталась достаточно споров в другом дискус-топе..
Vasya019
activist
Когда вы успеваете аватарки менять?И У ВАС ДРУГАЯ

я тоже теперь красавчик)А вы молодец

Наконец то дождались дня записи
ОЧЕНЬ нужна однушка, буду звонить и пусть нам всем улыбнется удача!!! 

Надежда59
veteran
Надежда, не зря нам вчера чудилось объявление записи)Оно мне каждый день чудилось.
sten212212
guru
Вот именно по крайнему этажу пометки принимают, по остальным их все равно при записи не делают.
nastyanikita
activist
Скажите,если знаете,когда сдача данной свечки,примерно???
nastyanikita
activist
Плюс пол года,обычно задерживают,по крайней мере на плющихинском так!
nastyanikita
activist
Как найти вас в скайпе???
либо 4-16,либо 1-171-2017+6 мес на ввод в эксплуатацию.
ket85
member
плюс-минус,это уже не так важно,самое главное попасть
Надежда59
veteran
Мне можно метку, что 18 этаж желательно?
Как найти вас в скайпе???Первый пост, на первой странице, там есть адрес скайпа.
Хочется записаться на 1-ку и в 2017 заехать в свою квартиру!!!!!!!!!!!!!МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместе в форумчанами будем поплащать мечты в жизнь!!

мне бы очень хотелось 3-студию,но соглашусь и на 2-студию....только бы попасть
sten212212
guru
Мне можно метку, что 18 этаж желательно?нужно)
tytcy
junior
Ну наконец-то дождались. Я буду помогать. А вдруг повезёт....
Ну наконец-то дождались. Я буду помогать. А вдруг повезёт....От помощи не отказываемся. Потом вам поможем!

Konstantinn
activist
добрый день !
подскажите ( я впервые собираюсь звонить в дискус)
Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) - это кто ? это сотрудник Дискус + ? когда я звонил в офис мне не кто об этом не чего не говорил....
как мне поможет Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) дозвонится ?
а если я дозвонюсь - меня могут не записать ?????
раскажите подробнее пожайлуста.....
подскажите ( я впервые собираюсь звонить в дискус)
Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) - это кто ? это сотрудник Дискус + ? когда я звонил в офис мне не кто об этом не чего не говорил....
как мне поможет Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) дозвонится ?
а если я дозвонюсь - меня могут не записать ?????
раскажите подробнее пожайлуста.....
ТОП 5
1
2
4