На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73705
1000
спасибо за разъяснение..... теперь стало понятнее.Первое сообщение на первой странице, Вы издеваетесь что ли?????*? Вы как таблицей пользоваться собираетесь????
что вы называете 1м постом ? я прочитал 1ю, 2ю и 3ю часть
yulianoff
- какая среда? В четверг - запись.Таблица редактируется онлайн, и думаю если будет пара человек в среду проблем внести людей не составит!![]()
Договаривались закончить все приёмы за 2-е суток, чтобы спокойно подготовить и отредактировать всем табличку.

Надежда59
veteran
как мне поможет Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) дозвонится ?А доктор наши желания под Новый Год исполняет!

Konstantinn
activist
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1997834681/?per-page=50&fpart=1 ткните в ссылку)))спосибо огромное........ на работе завал, не сразу разобрался что к чему.........
Konstantinn
activist
огромное спасибо, нашёл чуть ранее чем Вы мне прислали...........
на работе завал, что то не так уловил видемо.........
на работе завал, что то не так уловил видемо.........
Дочь микрофон отдала подруге, поэтому не стала звонить.Иниодногозвонка!что наталкивает на определенные мысли. Подозрительные такие мыслишки.![]()
Но если она сегодня его забудет забрать, придется наверно звонить и в скайпе переписываться, а то такими темпами , вообще не отмечусь в скайпе.

Сейчас читают
Стартовая, 4
130866
1000
Дачи - покупка/продажа/аренда
983990
1000
Троллейная, 1
72895
819
Ну вот незаслуженно обидела человека((( Вы не подумайте, я не злая. Просто от природы не очень добрая. А дочери легкого пенделя, чтобы семейное имущество не разбазаривала 

sten212212
guru
Нет, вы такими темпами просто в таблицу не попадете. Только видеозвонок в скайп, иначе никак.
Вы не подумайте, я не злая. Просто от природы не очень добрая.

sova3105
activist
Скажите пожалуйста, изменения в таблицу до какого времени можно делать?
sten212212
guru
Последние данные принимаю до 21-00 02.12.14.
03.12.14 - вношу их в таблицу. Рассылаю, проверяем и кидаем ссылки помогающим.
03.12.14 - вношу их в таблицу. Рассылаю, проверяем и кидаем ссылки помогающим.
Soul_Катя
activist
на людей без видимой причины не бросаюсь
. А если лишний раз не дергать, так и вовсе золотой человек. А уж какой скромный, прям слов нет 

sten212212
guru
Кто-то интересовался статистикой? Пока спрос на все планировки одинаковый
1-к - 9
2с - 9
3с - 10
Так что шансы примерно равны)
1-к - 9
2с - 9
3с - 10
Так что шансы примерно равны)
МаксимКа10
guru
Интересная статистика. Нет маленьких студий, и спрос на квартиры равномерный стал 

haliff
experienced
О это я. Спасибо! Честно думал, что 3ки с большим отрывом в переди)))
Зс-хит свечек, ни в одном из домов нет , столько желающих на трёшки!
Пафтор

sten212212
guru
Не переживайте, пока все в равных условиях.
_ЕЛЕНА__
member
Подскажите, как или куда кидаем ссылки помогающим?
HelenSah
experienced
я интересовалась) но не ради оценки конкурентов, больше из интересов помощи форума.
я верю в силы, в свои и в ваши!)
я верю в силы, в свои и в ваши!)

Шокотерапия
activist
Хотелось бы однокомнатную квартиру с 3 по 6 этаж. Боюсь высоты!!!Это самые дорогие этажи![]()

Konstantinn
activist
спасибо ещё раз......
нахожусь на сайде Дискус+, вижу эти тел. номера
офис продаж, пн-пт: 09:00-18:00
(383) 353-55-64, (383) 353-55-91
представительство на строй-площадке, пн-пт: 08:00-17:00
(383) 246-27-77, +7-901-451-64-88
значит в 8:00 мы начинаем звонить на строй-площадку, а с 9ти добовляем ещё 2 номера для дозвона, из офиса продаж ?
кто подскажет на какой номер проще дозвониться ? планирую выбрать метод "дозвон повтором" с 2-х телефонов...... считаю, что менять номера лишняя трата времени......
у кого какие мысли по методам дозвона ? может имеет смысл разделить усилия дозвона на 4 части, чтоб нагрузка на каждую тел. линию была примерно равной !!!!
значит в 8:00 мы начинаем звонить на строй-площадку, а с 9ти добовляем ещё 2 номера для дозвона, из офиса продаж ?
кто подскажет на какой номер проще дозвониться ? планирую выбрать метод "дозвон повтором" с 2-х телефонов...... считаю, что менять номера лишняя трата времени......
у кого какие мысли по методам дозвона ? может имеет смысл разделить усилия дозвона на 4 части, чтоб нагрузка на каждую тел. линию была примерно равной !!!!
Galina80
member
Извените за вопрос:
а таблицу кто формирует?

Барбоскина
member
Кстати, из опыта предыдущих записей, на предстоящую много квартир "выкидывают" в продажу, или наоборот, сейчас будет меньше ,т.к. свечки?
Шокотерапия
activist
http://diskusplus.com/contacts, вот здесь контакты , на Снежина звоним с 8 утра , на Бетонную с 9 утра , мы с мужем звоним я на один номер , он на другой, одному с двух телефонов звонить не удобно , можно при дозвоне машинально нажать СБРОС 

sten212212
guru
С учетом потребностей АН и планировок, которых долго не было, думаю не очень много.
МаксимКа10
guru
спасибо ещё раз......У Д+ два офиса на Снежиной - работает с 8-00, и на Бетонной - работает с 9-00.
Соответственно сначала начинаем звонить в офис на Снежиной по тел. (383) 246-27-77, 8-901-451-64-88, 8-913-373-80-15.
С 9-00 начинаем звонить еще и в офис на бетонной по тел. (383) 353-55-64, (383) 353-55-91
Практика показывает, что на Снежина дозвониться проще будет.
В плане метода дозвона: каждый выбирает по себе, мне проще простой кнопочный телефон.
Aнюта
member
они, получаются дороже на 12,4 тыс. у однушек и у двушек на 28 тыс. со 2-8 этажи, правильно? Слышала, что в Новосибирске много геопатогенных зон и ниже пятого этажа не советуют жить...
Барбоскина
member
ну понятно, т.е. все-таки "драки" не избежать)
МаксимКа10
guru
они, получаются дороже на 12,4 тыс. у однушек и у двушек на 28 тыс. со 2-8 этажи, правильно? Слышала, что в Новосибирске много геопатогенных зон и ниже пятого этажа не советуют жить...

По этажам : тут уж что менеджеры предложат.
sten212212
guru
Думаю это и так понятно, спрос на свечки не маленький.
Mafffia
member
4 декабря буду в рядах помогаек!

shnel
member
Я правильно понимаю, что в предстоящую запись не будет студий?
Да, правильно понимаете. По крайней мере, на сайте Дискуса, об этом нет информации.
058lekseih22
v.i.p.
А доктор наши желания под Новый Год исполняет!- Надюш, вы так не шутите... перед записью народ настолько на взводе, что ВСЁ ВСЕРЬЁЗ воспринимает.![]()
Уже кто-то посчитал доктора работником Дискуса, недалеко и до волшебника

058lekseih22
v.i.p.
Дочь микрофон отдала подруге, поэтому не стала звонить.- смысл связи по скайпу - увидеть ваш фейс и сравнить его с паспортом, что вы - одно лицо.
Но если она сегодня его забудет забрать, придется наверно звонить и в скайпе переписываться, а то такими темпами , вообще не отмечусь в скайпе.![]()
А "продиктовать" - так диктовали до этого все всё, что хотел и кого хотел.
topyachenka
member
Я думаю тут речь о том, что камера есть, а микрофона нет. Соответственно собеседника не слышно, но видно.
Надежда59
veteran
Да я прям смеялась, когда читала про всё это. Детский сад какой-то.
А доктор всё равно волшебник! Ну или только учится на него.
А доктор всё равно волшебник! Ну или только учится на него.

МаксимКа10
guru
Еще раз надпомню!!!
Граждане форумчане : постоянные пользователи и вновь прибывшие, призываю вас обратить внимание на соблюдение правил форума. По данной ссылке постараться разобраться со всеми пунктами и терминами ( флуд, флейм, оверквотинг... избегайте вложенное цитирование ) За не соблюдение правил форума мы теряем страницы целиком , возможно там будет содержаться для кого-нибудь нужная информация .
Граждане форумчане : постоянные пользователи и вновь прибывшие, призываю вас обратить внимание на соблюдение правил форума. По данной ссылке постараться разобраться со всеми пунктами и терминами ( флуд, флейм, оверквотинг... избегайте вложенное цитирование ) За не соблюдение правил форума мы теряем страницы целиком , возможно там будет содержаться для кого-нибудь нужная информация .
А доктор всё равно волшебник!Спасибо, прям хочется соответствовать!

058lekseih22
v.i.p.
А доктор всё равно волшебник! Ну или только учится на него.- Надюш, вы не "перебарщиваете"![]()

Понимаю, запись, некоторая зависимость и всё такое... но, по-моему, это - детский сад.
Надежда59
veteran
Если опять переборщила - прошу прощения! 

Geroy
member
Всем доброго здравия я опять с вами прошлый раз в поисках помощи нашел данний форум но как показала реальность сам дозвонился и записал еще двоих!!! Вот опять с вами теперь задача № раз 1 ком квартира в свечке !!! Где взять таблицу?? Как внести свои данные??? Кто рулит ??? Я смотрю старожил очень много ))))
Ничего страшного. Это от волнения. Я вот тоже не знаю чем себя занять на предстоящие 5 дней. Рука так и тянется посмотреть может еще какие новости кто нибудь написал на форуме 

ТОП 5
1
3
4