Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73705
1000
Konstantinn
спасибо за разъяснение..... теперь стало понятнее.
что вы называете 1м постом ? я прочитал 1ю, 2ю и 3ю часть
Первое сообщение на первой странице, Вы издеваетесь что ли?????*? Вы как таблицей пользоваться собираетесь????

yulianoff
058lekseih22
- какая среда? В четверг - запись. :безум:
Договаривались закончить все приёмы за 2-е суток, чтобы спокойно подготовить и отредактировать всем табличку.
Таблица редактируется онлайн, и думаю если будет пара человек в среду проблем внести людей не составит! :umnik:
Konstantinn
как мне поможет Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) дозвонится ?
А доктор наши желания под Новый Год исполняет! :dedmoroz:
haliff
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1997834681/?per-page=50&fpart=1 ткните в ссылку)))
спосибо огромное........ на работе завал, не сразу разобрался что к чему.........
огромное спасибо, нашёл чуть ранее чем Вы мне прислали...........
на работе завал, что то не так уловил видемо.........
Soul_Катя
Иниодногозвонка! :eek:
что наталкивает на определенные мысли. Подозрительные такие мыслишки.
Дочь микрофон отдала подруге, поэтому не стала звонить.
Но если она сегодня его забудет забрать, придется наверно звонить и в скайпе переписываться, а то такими темпами , вообще не отмечусь в скайпе. :tantrum:
Елка_04
Ну вот незаслуженно обидела человека((( Вы не подумайте, я не злая. Просто от природы не очень добрая. А дочери легкого пенделя, чтобы семейное имущество не разбазаривала :улыб:
Елка_04
Нет, вы такими темпами просто в таблицу не попадете. Только видеозвонок в скайп, иначе никак.
Soul_Катя
Вы не подумайте, я не злая. Просто от природы не очень добрая.
:eek: А по авке всё видица наоборот! :umnik:
sten212212
Скажите пожалуйста, изменения в таблицу до какого времени можно делать?
sova3105
Последние данные принимаю до 21-00 02.12.14.
03.12.14 - вношу их в таблицу. Рассылаю, проверяем и кидаем ссылки помогающим.
на людей без видимой причины не бросаюсь :knix: . А если лишний раз не дергать, так и вовсе золотой человек. А уж какой скромный, прям слов нет :biggrin:
Кто-то интересовался статистикой? Пока спрос на все планировки одинаковый
1-к - 9
2с - 9
3с - 10
Так что шансы примерно равны)
sten212212
Интересная статистика. Нет маленьких студий, и спрос на квартиры равномерный стал :umnik:
sten212212
О это я. Спасибо! Честно думал, что 3ки с большим отрывом в переди)))
МаксимКа10
Зс-хит свечек, ни в одном из домов нет , столько желающих на трёшки! :злорадство: Пафтор
haliff
Не переживайте, пока все в равных условиях.
sten212212
Подскажите, как или куда кидаем ссылки помогающим?
_ЕЛЕНА__
В личку! :agree:
sten212212
Ну не переживать не возможно:миг:
sten212212
я интересовалась) но не ради оценки конкурентов, больше из интересов помощи форума.
я верю в силы, в свои и в ваши!) :agree:
Galina80
Хотелось бы однокомнатную квартиру с 3 по 6 этаж. Боюсь высоты!!! :knix:
Это самые дорогие этажи :eek: Прочтите личку:смущ:
спасибо ещё раз......

нахожусь на сайде Дискус+, вижу эти тел. номера
офис продаж, пн-пт: 09:00-18:00

(383) 353-55-64, (383) 353-55-91
представительство на строй-площадке, пн-пт: 08:00-17:00

(383) 246-27-77, +7-901-451-64-88

значит в 8:00 мы начинаем звонить на строй-площадку, а с 9ти добовляем ещё 2 номера для дозвона, из офиса продаж ?
кто подскажет на какой номер проще дозвониться ? планирую выбрать метод "дозвон повтором" с 2-х телефонов...... считаю, что менять номера лишняя трата времени......
у кого какие мысли по методам дозвона ? может имеет смысл разделить усилия дозвона на 4 части, чтоб нагрузка на каждую тел. линию была примерно равной !!!!
Автоинформатор
Извените за вопрос: :dnknow: а таблицу кто формирует?
Galina80
sten212212:yes.gif:
Кстати, из опыта предыдущих записей, на предстоящую много квартир "выкидывают" в продажу, или наоборот, сейчас будет меньше ,т.к. свечки?
Konstantinn
http://diskusplus.com/contacts, вот здесь контакты , на Снежина звоним с 8 утра , на Бетонную с 9 утра , мы с мужем звоним я на один номер , он на другой, одному с двух телефонов звонить не удобно , можно при дозвоне машинально нажать СБРОС :tantrum:
Барбоскина
С учетом потребностей АН и планировок, которых долго не было, думаю не очень много.
Konstantinn
спасибо ещё раз......

нахожусь на сайде Дискус+, вижу эти тел. номера
офис продаж, пн-пт: 09:00-18:00

(383) 353-55-64, (383) 353-55-91
представительство на строй-площадке, пн-пт: 08:00-17:00

(383) 246-27-77, +7-901-451-64-88

значит в 8:00 мы начинаем звонить на строй-площадку, а с 9ти добовляем ещё 2 номера для дозвона, из офиса продаж ?
кто подскажет на какой номер проще дозвониться ? планирую выбрать метод "дозвон повтором" с 2-х телефонов...... считаю, что менять номера лишняя трата времени......
у кого какие мысли по методам дозвона ? может имеет смысл разделить усилия дозвона на 4 части, чтоб нагрузка на каждую тел. линию была примерно равной !!!!
У Д+ два офиса на Снежиной - работает с 8-00, и на Бетонной - работает с 9-00.
Соответственно сначала начинаем звонить в офис на Снежиной по тел. (383) 246-27-77, 8-901-451-64-88, 8-913-373-80-15.
С 9-00 начинаем звонить еще и в офис на бетонной по тел. (383) 353-55-64, (383) 353-55-91

Практика показывает, что на Снежина дозвониться проще будет.
В плане метода дозвона: каждый выбирает по себе, мне проще простой кнопочный телефон.
Шокотерапия
они, получаются дороже на 12,4 тыс. у однушек и у двушек на 28 тыс. со 2-8 этажи, правильно? Слышала, что в Новосибирске много геопатогенных зон и ниже пятого этажа не советуют жить...
sten212212
ну понятно, т.е. все-таки "драки" не избежать)
Aнюта
они, получаются дороже на 12,4 тыс. у однушек и у двушек на 28 тыс. со 2-8 этажи, правильно? Слышала, что в Новосибирске много геопатогенных зон и ниже пятого этажа не советуют жить...
:dnknow: Многие вообще не советуют в Нске жить :biggrin:
По этажам : тут уж что менеджеры предложат.
Барбоскина
Думаю это и так понятно, спрос на свечки не маленький.
Автоинформатор
Я правильно понимаю, что в предстоящую запись не будет студий?
shnel
Да, правильно понимаете. По крайней мере, на сайте Дискуса, об этом нет информации.
Надежда59
А доктор наши желания под Новый Год исполняет! :dedmoroz:
- Надюш, вы так не шутите... перед записью народ настолько на взводе, что ВСЁ ВСЕРЬЁЗ воспринимает.
Уже кто-то посчитал доктора работником Дискуса, недалеко и до волшебника:улыб:
Елка_04
Дочь микрофон отдала подруге, поэтому не стала звонить.
Но если она сегодня его забудет забрать, придется наверно звонить и в скайпе переписываться, а то такими темпами , вообще не отмечусь в скайпе. :tantrum:
- смысл связи по скайпу - увидеть ваш фейс и сравнить его с паспортом, что вы - одно лицо.
А "продиктовать" - так диктовали до этого все всё, что хотел и кого хотел.
058lekseih22
Я думаю тут речь о том, что камера есть, а микрофона нет. Соответственно собеседника не слышно, но видно.
058lekseih22
Да я прям смеялась, когда читала про всё это. Детский сад какой-то.
А доктор всё равно волшебник! Ну или только учится на него.:смущ:
Еще раз надпомню!!!
Граждане форумчане : постоянные пользователи и вновь прибывшие, призываю вас обратить внимание на соблюдение правил форума. По данной ссылке постараться разобраться со всеми пунктами и терминами ( флуд, флейм, оверквотинг... избегайте вложенное цитирование ) За не соблюдение правил форума мы теряем страницы целиком , возможно там будет содержаться для кого-нибудь нужная информация .
Надежда59
А доктор всё равно волшебник!
Спасибо, прям хочется соответствовать! :agree: Но студий не будет! :not_i:
Надежда59
А доктор всё равно волшебник! Ну или только учится на него.:смущ:
- Надюш, вы не "перебарщиваете":миг:?
Понимаю, запись, некоторая зависимость и всё такое... но, по-моему, это - детский сад.
Если опять переборщила - прошу прощения! :роза:
Надежда59
Не переживайте. борщ это хорошо! :biggrin: :роза:
Автоинформатор
Всем доброго здравия я опять с вами прошлый раз в поисках помощи нашел данний форум но как показала реальность сам дозвонился и записал еще двоих!!! Вот опять с вами теперь задача № раз 1 ком квартира в свечке !!! Где взять таблицу?? Как внести свои данные??? Кто рулит ??? Я смотрю старожил очень много ))))
Надежда59
Ничего страшного. Это от волнения. Я вот тоже не знаю чем себя занять на предстоящие 5 дней. Рука так и тянется посмотреть может еще какие новости кто нибудь написал на форуме :ха-ха!:
Geroy
последние 2 странички почитайте