Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73582
1000
Geroy
И первый пост! Там адреса для связи!
врач_похметолог
как жисть? не свихнулся со скайпом еще?

сегодня в офисе на бетонке на мой тупой и дурацкий вопрос"когда Плющиха?" нас, форумчан НГС, пригласили на уборку снега на Плющихе, в общем помочь нужно :biggrin:

ну что, товарищи, скооперируемся после записи на лыжи/санки в соседнем топике, поможем дискусу расчистить новую площадку на Плющихе на ул. Лобова. :santaclaus: :santaclaus: :santaclaus:
ИРУСЯ
Спасибо поток вялый, так что пока всё под контролем! А про снег это шутка такая , типо Вам надо, Вы и гребите? Да? :biggrin:
врач_похметолог
На санках и лыжах мы можем только притоптать :ха-ха!: А это исказит рельеф)
врач_похметолог
конечно шутка:хехе:
а рельеф надо на 15 метром выровнять, чтоб все красиво было, подготовочка под свайные поля)
Всем доброго вечера. Наконец, дождались дня записи :улыб: Данные свои отправила. Как теперь прожить эти дни до четверга - очень волнительно, ведь в прошлую запись не удалось записаться. Всем желаю удачи:улыб:
Здравствуйте! У меня с компьютером проблема, не дружу с ним, короче, тяжеловато разбираюсь. Более менее понимаю как надо зарегистрироваться, но вот практически всё это реализовать, ну вообще беда. Помогите, пожалуйста! Хотя первый пост в этой теме прочитал три раза. Вообще тьма в мозгу. Только не смейтесь надо мной. Хочу то же записаться и отправить свои данные. За меня все сын делал, но сейчас он учится в Новосибирске, так что помочь мне некому.
sergo1972
спрашивайте, я Вам отвечу, что конкретно Вам не понятно!
sergo1972
Кто будет меня записывать, как с ним связаться и оставить свои координаты?
Если у Вас МТС, то мне проще Вам перезвонить из Братска и всё мне объяснить, или Вы мне. Вот мой тел. +7 914 942 0749.
sergo1972
Люди с форума (помагайки) Данные свои нужно посылать sten212212 это ник. Но только после того, как Вы подтвердите свою личность через скайп, позвонив мне по адресу yulianoff
sergo1972
Вы должны сделать видеовызов в скайпе! Сегодня с восьми до девяти вечера!Или в понедельник . вторник, со средой уже не понятно! так как в четверг запись!
Спасибо, большое. Буду сегодня звонить Вам. Чуть-чуть начинаю разбираться. Аж выдохнул
sergo1972
Важно!!! В четверг Вы должны доказать, что тоже звоните, а не потерялись, для этого нада будет вый ти на форум, на связь. А иначе Вас никто не будет записывать.
sergo1972
Кто будет меня записывать, как с ним связаться и оставить свои координаты?
В первую очередь вы сами себя будете записывать и еще форумчан, Главное чтоб вы понимали, что это не вас записывают, а все друг друга, взаимопомощь.
haliff
Хорошо! Я буду на форуме в четверг, а за кого я буду звонить? У меня таблицы нет. Но мне ещё самому нужно, как то записаться
Мне лучше всё объяснить на пальцах и как всё это делать. По пунктам...
sergo1972
Мне лучше всё объяснить на пальцах и как всё это делать. По пунктам...
по пунктам : для начало перейдите по этой ссылке https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1997834681/?per-page=50&fpart=1
прочитайте первое сообщение и также прочитайте скрытый текст в этом сообщении.
ИРУСЯ
Начинает доходить. Сначала у меня должен быть скайп, что идентифицировать себя. Потом 4 декабря, я должен записаться на форуме у человека под ником таким то. Или меня кто то должен записать. Тогда вопрос, кому я должен отправить свои данные? И за кого я буду звонить? Если у меня нет какой то таблицы. Это всё, что я пока осилил, если, что то не так, то подскажите, пожалуйста.
Автоинформатор
буду в помогайках:улыб:деньги истратил которые хотел вложить в студию в прошлую запись
sergo1972
Условия для желающих получить безвозмездную помощь:
1. Все данные подаются за 2-е суток до дозвона.
2. Скайп - диктуем ник, ФИО и показываем паспорт. Составляется список (Врач-похметолог).
3. Пишем в личку составляющему табличку: ФИО, дата рождения, какую квартиру вы хотите (sten212212) отсылаем сразу после скайпа
4. Сверка данных со скайпа и лички sten212212 и Врач-похметолог).
5. За сутки до записи ссылка на табличку рассылается всем вписанным (только им, НЕ помогайкам) для сверки данных. По таблице и будите ориентироваться
Вечером накануне записи табличка рассылается помагайкам (Абракадабра).утром полвосьмого, четвёртого декабря Вы на форуме с телепоном готовый звонить за себя и за других .
sergo1972
Начинает доходить. Сначала у меня должен быть скайп, что бы идентифицировать себя. Потом, 4 декабря, я должен записаться на форуме у человека под ником таким то. Или меня кто то должен записать. Тогда вопрос, кому я должен отправить свои данные? И за кого я буду звонить? Если у меня нет какой-то таблицы. Это всё, что я пока осилил, если что-то не так, то подскажите, пожалуйста.
- судя по тому, что пишите вы довольно грамотно и даже знаете такие слова как "идентифицировать", не верю, что не понимаете смысла написанного. Прочтите последнюю часть с момента объявления записи. Вкратце:
1. Идентифицироваться можете у Доктора-похметолога, адрес скайпа - на 1-й странице.
2. Личные данные отправляете sten212212, сообщаете ваш ник, ФИО, дата рождения, какую квартиру хотите (1-2-3-х), этаж только с учётом 18 (да/нет), все остальные этажи выбирать не дадут, что предложат, то и берут.
3. За 2-а дня, до записи, т.е. 2 декабря, таблица будет составлена и будет рассылаться всем нуждающимся для проверки личных данных. 3 декабря - всем помогайкам.
4. В день записи все нуждающиеся с 7=30 утра обязательно должны в форуме пройти перекличку, типа, "Здрасте, я тут". Контролятся только нуждающиеся и очень коротко!!!
5. Дозваниваться на очередь должны все с маниакальным упорством! Телефоны - подзаряжены, все номера перед - глазами, с 8=00 звоним на Т.Снежина, с 9=00 - добавляется Бетонка.
Попутно следим за табличкей, обновлять её каждую минуту с помощью клавиши F5.
6. Естснно, звоните сначала вы сами за себя, потом если позволит время и есть огромное желание сделать ДОБРО, звоните за тех, на кого упал взгляд из незаписанных в таблице.
7. По мере записи цвета в таблице будут меняться, серенькие - недозаписанные с прошлой записи, за них звоним в первую очередь, уже записанные заливаются красным цветом.
8. Всё действо заканчивается примерно к часу дня. Рассчитывайте своё время.
Кажись - усё... :ха-ха!: Что упустила, народ, поправьте, плиз.
sergo1972
Начинает доходить. Сначала у меня должен быть скайп, что идентифицировать себя. Потом 4 декабря, я должен записаться на форуме у человека под ником таким то. Или меня кто то должен записать. Тогда вопрос, кому я должен отправить свои данные? И за кого я буду звонить? Если у меня нет какой то таблицы. Это всё, что я пока осилил, если, что то не так, то подскажите, пожалуйста.
- сначала связываетесь и идентифицируете себя по скайпу с похметологом
- скидываете на личку свои данные sten212212 ( ФИО, дату рождения, телефон, желаемая планировка, запасной вариант планировки, также можно указать по этажам этажи в таком виде:
- только 18
- лучше 18
- любой
- кроме 18)
- вы в таблице
- за день до записи вам в личку отправляют ссылку на таблицу
- 4 числа пытаетесь с 8-00 пытаетесь дозвониться до Дискуса
- параллельно следите за таблицей, если вы там будете залиты красным цветом, значит вас уже кто-то записал
- далее не бросаете дозваниваться, пытаетесь записать кого- нибудь из таблицы
- если сами записались или кого-нибудь записали сразу же отписываетесь на форум, чтобы человек составляющий таблицу смог её отредактировать (чтобы исключить дублей)
- тут основной прицип ВЗАИМОПОМОЩЬ
И вообще покупка квартиры шаг ответственный постарайтесь почитать форум повнимательней, особенно в дни перед записью. Еще могу посоветовать почитать форум примерно с 15.10.2014 - это перед прошлой записью, многое станет понятно. Удачи Вам.
sergo1972
:agree: Вот видите сколько вам советов прилетело. Взаимопомощь - рулит :respect:
Здравствуйте ! :santaclaus: 4го декабря все кто хочет записаться, и что бы ему помогли должен с 8ми утра и до последнего быть на форуме, ДА? ( Тех кто на форуме их видно, всех ?) А писать где то что то нужно будет, или просто сообщениями писать если дозвонишься сам и кого то запишешь или всю информацию о до звонах видно будет в таблице :help.gif: и самому отмечать в ней сразу как только запишешься и кого то запишешь ??? :help.gif:
Автоинформатор
Уважаемые форумчане, желающие пройти скайп сегодня. Я буду принимать звонки с восьми до девяти вечера. Перед звонком, нужно добавиться в контакт скайпа и написать свой ник и Ф.И. О.
потом делать видеозвонок
Спасибо огромное! Всё как дважды два, объяснили
slavius77
Раньше восьми часов . приходите на форум пишите , типа *я готова звонить*, Вас помечают как присутствующего и в восемь начинаете звонить в Дискус. При дозвоне сразу пишите на форум записала *того то* и номер телепона на который звонили!Ответственный за таблицу пометит человека как записанного!За один звонок можно записать двоих! :agree:
058lekseih22
Спасибо большое! С грамотность у меня всё в порядке. С работой на компе, проблемы. Сейчас звонил сыну в Новосиб., что бы он объяснил, как мне позвонить по скайпу. Так он со смеху помирает от меня. Что его папе скайп понадобился. С горем пополам у него получилось. Думаю, что разберусь здесь на форуме.
МаксимКа10
Спасибо! Честно, да же не ожидал, что такая реакция будет от форумчан. Приятно. Ещё раз, спасибо.
А как добавиться в контакт скайпа и написать свой ник и Фио. Опять у меня лёгкий кипишь начинается. А сын ещё и трубку не берёт
я уже попросился к Вам в друзья только Константин написал рускими буквами......... пойдёт ?
ща ФИО напишу
sten212212
Спасибо за статистические данные! :agree: Всего человек 30-35 будет наверно....Немного,да? Уже голову ломаю.как с работы "слинять" в четверг...:смущ:
Елена1610
Спасибо за статистические данные! :agree: Всего человек 30-35 будет наверно....Немного,да? Уже голову ломаю.как с работы "слинять" в четверг...:смущ:
Там то дел на пару часов, опять все уйдет до полдня.
Люди с форума (помагайки) Данные свои нужно посылать sten212212 это ник. Но только после того, как Вы подтвердите свою личность через скайп, позвонив мне по адресу yulianoff
Чёт, я не поняла, помогайкам тоже нужно подтвердить свою личность ч/з скайп?:смущ:
Катрин85
Добрый вечер всем. Нет помогайкам не нужно в скайп...вы немного не вникли во весь смысл диалога...
LISA1976
Сегодня в группе в вконтакте выложили план работ на декабрь...:хехе:
Добрый вечер! Подскажите как быть? У брата появился реальный покупатель на квартиру,вот прям сейчас позвонил и сказал,что заберет квартиру(он хочет продать в Казахстане и вложиться тоже в Дискус,это глядя на меня) Мне его тут на форуме регистрировать нужно,либо можно с моим ником в скайп выйти? Окончательное решение о продаже квартиры будет в понедельник,там он уже не сможет тогда пройти скайп,не успеет.Либо может мне самой повторно пройти скайп за него,а вслучае удачной продажи квартиры и записи,потом в Дискусе переписать на него,мы родные брат и сестра.
Катрин85
Нет помогайкам не надо. Это Доктор точку не поставил после слова помогайки)
Автоинформатор
Шесть человек прошли скайп! :umnik:
врач_похметолог
Всё, везде отметилась , теперь с трепетом буду ждать четверга. :knix: Очень нужна 1-ка "Мечты сбываются" :роза: :friends:
врач_похметолог
ну вот, уже больше 40 получается. Впереди еще 2 дня.
Песчанка
Так понедельник только 1 декабря. Мне кажется, он еще сам все успеет
Песчанка
Желательно регистрировать ник здесь, можете и на свой, паспорт с ним должен быть в скайпе, Либо на себя вторую квартиру, потом по родству оформите на него! :dnknow:
Катрин85
Нет, не переживайте не надо! :biggrin: