На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73582
1000
ИРУСЯ
old hamster
как жисть? не свихнулся со скайпом еще?
сегодня в офисе на бетонке на мой тупой и дурацкий вопрос"когда Плющиха?" нас, форумчан НГС, пригласили на уборку снега на Плющихе, в общем помочь нужно
ну что, товарищи, скооперируемся после записи на лыжи/санки в соседнем топике, поможем дискусу расчистить новую площадку на Плющихе на ул. Лобова.

сегодня в офисе на бетонке на мой тупой и дурацкий вопрос"когда Плющиха?" нас, форумчан НГС, пригласили на уборку снега на Плющихе, в общем помочь нужно

ну что, товарищи, скооперируемся после записи на лыжи/санки в соседнем топике, поможем дискусу расчистить новую площадку на Плющихе на ул. Лобова.

Спасибо поток вялый, так что пока всё под контролем! А про снег это шутка такая , типо Вам надо, Вы и гребите? Да? 

sova3105
activist
На санках и лыжах мы можем только притоптать
А это исказит рельеф)

ИРУСЯ
old hamster
конечно шутка
а рельеф надо на 15 метром выровнять, чтоб все красиво было, подготовочка под свайные поля)

а рельеф надо на 15 метром выровнять, чтоб все красиво было, подготовочка под свайные поля)
Галина52
member
Всем доброго вечера. Наконец, дождались дня записи
Данные свои отправила. Как теперь прожить эти дни до четверга - очень волнительно, ведь в прошлую запись не удалось записаться. Всем желаю удачи

sergo1972
activist
Здравствуйте! У меня с компьютером проблема, не дружу с ним, короче, тяжеловато разбираюсь. Более менее понимаю как надо зарегистрироваться, но вот практически всё это реализовать, ну вообще беда. Помогите, пожалуйста! Хотя первый пост в этой теме прочитал три раза. Вообще тьма в мозгу. Только не смейтесь надо мной. Хочу то же записаться и отправить свои данные. За меня все сын делал, но сейчас он учится в Новосибирске, так что помочь мне некому.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
7323
78
Дозор за бабки.
48767
510
наращивание волос
331548
475
Кто будет меня записывать, как с ним связаться и оставить свои координаты?
sergo1972
activist
Если у Вас МТС, то мне проще Вам перезвонить из Братска и всё мне объяснить, или Вы мне. Вот мой тел. +7 914 942 0749.
Люди с форума (помагайки) Данные свои нужно посылать sten212212 это ник. Но только после того, как Вы подтвердите свою личность через скайп, позвонив мне по адресу yulianoff
Вы должны сделать видеовызов в скайпе! Сегодня с восьми до девяти вечера!Или в понедельник . вторник, со средой уже не понятно! так как в четверг запись!
sergo1972
activist
Спасибо, большое. Буду сегодня звонить Вам. Чуть-чуть начинаю разбираться. Аж выдохнул
Важно!!! В четверг Вы должны доказать, что тоже звоните, а не потерялись, для этого нада будет вый ти на форум, на связь. А иначе Вас никто не будет записывать.
Кто будет меня записывать, как с ним связаться и оставить свои координаты?В первую очередь вы сами себя будете записывать и еще форумчан, Главное чтоб вы понимали, что это не вас записывают, а все друг друга, взаимопомощь.
Хорошо! Я буду на форуме в четверг, а за кого я буду звонить? У меня таблицы нет. Но мне ещё самому нужно, как то записаться
sergo1972
activist
Мне лучше всё объяснить на пальцах и как всё это делать. По пунктам...
МаксимКа10
guru
Мне лучше всё объяснить на пальцах и как всё это делать. По пунктам...по пунктам : для начало перейдите по этой ссылке https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1997834681/?per-page=50&fpart=1
прочитайте первое сообщение и также прочитайте скрытый текст в этом сообщении.
Начинает доходить. Сначала у меня должен быть скайп, что идентифицировать себя. Потом 4 декабря, я должен записаться на форуме у человека под ником таким то. Или меня кто то должен записать. Тогда вопрос, кому я должен отправить свои данные? И за кого я буду звонить? Если у меня нет какой то таблицы. Это всё, что я пока осилил, если, что то не так, то подскажите, пожалуйста.
myshush
junior
буду в помогайках
деньги истратил которые хотел вложить в студию в прошлую запись

Условия для желающих получить безвозмездную помощь:
1. Все данные подаются за 2-е суток до дозвона.
2. Скайп - диктуем ник, ФИО и показываем паспорт. Составляется список (Врач-похметолог).
3. Пишем в личку составляющему табличку: ФИО, дата рождения, какую квартиру вы хотите (sten212212) отсылаем сразу после скайпа
4. Сверка данных со скайпа и лички sten212212 и Врач-похметолог).
5. За сутки до записи ссылка на табличку рассылается всем вписанным (только им, НЕ помогайкам) для сверки данных. По таблице и будите ориентироваться
Вечером накануне записи табличка рассылается помагайкам (Абракадабра).утром полвосьмого, четвёртого декабря Вы на форуме с телепоном готовый звонить за себя и за других .
1. Все данные подаются за 2-е суток до дозвона.
2. Скайп - диктуем ник, ФИО и показываем паспорт. Составляется список (Врач-похметолог).
3. Пишем в личку составляющему табличку: ФИО, дата рождения, какую квартиру вы хотите (sten212212) отсылаем сразу после скайпа
4. Сверка данных со скайпа и лички sten212212 и Врач-похметолог).
5. За сутки до записи ссылка на табличку рассылается всем вписанным (только им, НЕ помогайкам) для сверки данных. По таблице и будите ориентироваться
Вечером накануне записи табличка рассылается помагайкам (Абракадабра).утром полвосьмого, четвёртого декабря Вы на форуме с телепоном готовый звонить за себя и за других .
058lekseih22
v.i.p.
Начинает доходить. Сначала у меня должен быть скайп, что бы идентифицировать себя. Потом, 4 декабря, я должен записаться на форуме у человека под ником таким то. Или меня кто то должен записать. Тогда вопрос, кому я должен отправить свои данные? И за кого я буду звонить? Если у меня нет какой-то таблицы. Это всё, что я пока осилил, если что-то не так, то подскажите, пожалуйста.- судя по тому, что пишите вы довольно грамотно и даже знаете такие слова как "идентифицировать", не верю, что не понимаете смысла написанного. Прочтите последнюю часть с момента объявления записи. Вкратце:
1. Идентифицироваться можете у Доктора-похметолога, адрес скайпа - на 1-й странице.
2. Личные данные отправляете sten212212, сообщаете ваш ник, ФИО, дата рождения, какую квартиру хотите (1-2-3-х), этаж только с учётом 18 (да/нет), все остальные этажи выбирать не дадут, что предложат, то и берут.
3. За 2-а дня, до записи, т.е. 2 декабря, таблица будет составлена и будет рассылаться всем нуждающимся для проверки личных данных. 3 декабря - всем помогайкам.
4. В день записи все нуждающиеся с 7=30 утра обязательно должны в форуме пройти перекличку, типа, "Здрасте, я тут". Контролятся только нуждающиеся и очень коротко!!!
5. Дозваниваться на очередь должны все с маниакальным упорством! Телефоны - подзаряжены, все номера перед - глазами, с 8=00 звоним на Т.Снежина, с 9=00 - добавляется Бетонка.
Попутно следим за табличкей, обновлять её каждую минуту с помощью клавиши F5.
6. Естснно, звоните сначала вы сами за себя, потом если позволит время и есть огромное желание сделать ДОБРО, звоните за тех, на кого упал взгляд из незаписанных в таблице.
7. По мере записи цвета в таблице будут меняться, серенькие - недозаписанные с прошлой записи, за них звоним в первую очередь, уже записанные заливаются красным цветом.
8. Всё действо заканчивается примерно к часу дня. Рассчитывайте своё время.
Кажись - усё...

МаксимКа10
guru
Начинает доходить. Сначала у меня должен быть скайп, что идентифицировать себя. Потом 4 декабря, я должен записаться на форуме у человека под ником таким то. Или меня кто то должен записать. Тогда вопрос, кому я должен отправить свои данные? И за кого я буду звонить? Если у меня нет какой то таблицы. Это всё, что я пока осилил, если, что то не так, то подскажите, пожалуйста.- сначала связываетесь и идентифицируете себя по скайпу с похметологом
- скидываете на личку свои данные sten212212 ( ФИО, дату рождения, телефон, желаемая планировка, запасной вариант планировки, также можно указать по этажам этажи в таком виде:
- только 18
- лучше 18
- любой
- кроме 18)
- вы в таблице
- за день до записи вам в личку отправляют ссылку на таблицу
- 4 числа пытаетесь с 8-00 пытаетесь дозвониться до Дискуса
- параллельно следите за таблицей, если вы там будете залиты красным цветом, значит вас уже кто-то записал
- далее не бросаете дозваниваться, пытаетесь записать кого- нибудь из таблицы
- если сами записались или кого-нибудь записали сразу же отписываетесь на форум, чтобы человек составляющий таблицу смог её отредактировать (чтобы исключить дублей)
- тут основной прицип ВЗАИМОПОМОЩЬ
И вообще покупка квартиры шаг ответственный постарайтесь почитать форум повнимательней, особенно в дни перед записью. Еще могу посоветовать почитать форум примерно с 15.10.2014 - это перед прошлой записью, многое станет понятно. Удачи Вам.
МаксимКа10
guru

slavius77
member
Здравствуйте !
4го декабря все кто хочет записаться, и что бы ему помогли должен с 8ми утра и до последнего быть на форуме, ДА? ( Тех кто на форуме их видно, всех ?) А писать где то что то нужно будет, или просто сообщениями писать если дозвонишься сам и кого то запишешь или всю информацию о до звонах видно будет в таблице
и самому отмечать в ней сразу как только запишешься и кого то запишешь ??? 

Уважаемые форумчане, желающие пройти скайп сегодня. Я буду принимать звонки с восьми до девяти вечера. Перед звонком, нужно добавиться в контакт скайпа и написать свой ник и Ф.И. О.
потом делать видеозвонок
потом делать видеозвонок
sergo1972
activist
Спасибо огромное! Всё как дважды два, объяснили
Раньше восьми часов . приходите на форум пишите , типа *я готова звонить*, Вас помечают как присутствующего и в восемь начинаете звонить в Дискус. При дозвоне сразу пишите на форум записала *того то* и номер телепона на который звонили!Ответственный за таблицу пометит человека как записанного!За один звонок можно записать двоих! 

sergo1972
activist
Спасибо большое! С грамотность у меня всё в порядке. С работой на компе, проблемы. Сейчас звонил сыну в Новосиб., что бы он объяснил, как мне позвонить по скайпу. Так он со смеху помирает от меня. Что его папе скайп понадобился. С горем пополам у него получилось. Думаю, что разберусь здесь на форуме.
sergo1972
activist
Спасибо! Честно, да же не ожидал, что такая реакция будет от форумчан. Приятно. Ещё раз, спасибо.
sergo1972
activist
А как добавиться в контакт скайпа и написать свой ник и Фио. Опять у меня лёгкий кипишь начинается. А сын ещё и трубку не берёт
Konstantinn
activist
я уже попросился к Вам в друзья только Константин написал рускими буквами......... пойдёт ?
ща ФИО напишу
ща ФИО напишу
Елена1610
activist
Спасибо за статистические данные!
Всего человек 30-35 будет наверно....Немного,да? Уже голову ломаю.как с работы "слинять" в четверг...

Спасибо за статистические данные!Там то дел на пару часов, опять все уйдет до полдня.Всего человек 30-35 будет наверно....Немного,да? Уже голову ломаю.как с работы "слинять" в четверг...
![]()
Konstantinn
activist
ждёмс..... я в скайпе......
Катрин85
activist
Люди с форума (помагайки) Данные свои нужно посылать sten212212 это ник. Но только после того, как Вы подтвердите свою личность через скайп, позвонив мне по адресу yulianoffЧёт, я не поняла, помогайкам тоже нужно подтвердить свою личность ч/з скайп?

Добрый вечер всем. Нет помогайкам не нужно в скайп...вы немного не вникли во весь смысл диалога...
Сегодня в группе в вконтакте выложили план работ на декабрь...

Песчанка
activist
Добрый вечер! Подскажите как быть? У брата появился реальный покупатель на квартиру,вот прям сейчас позвонил и сказал,что заберет квартиру(он хочет продать в Казахстане и вложиться тоже в Дискус,это глядя на меня) Мне его тут на форуме регистрировать нужно,либо можно с моим ником в скайп выйти? Окончательное решение о продаже квартиры будет в понедельник,там он уже не сможет тогда пройти скайп,не успеет.Либо может мне самой повторно пройти скайп за него,а вслучае удачной продажи квартиры и записи,потом в Дискусе переписать на него,мы родные брат и сестра.
Нет помогайкам не надо. Это Доктор точку не поставил после слова помогайки)
Elen_lady
activist
Всё, везде отметилась , теперь с трепетом буду ждать четверга.
Очень нужна 1-ка "Мечты сбываются"

sova3105
activist
ну вот, уже больше 40 получается. Впереди еще 2 дня.
Так понедельник только 1 декабря. Мне кажется, он еще сам все успеет
Желательно регистрировать ник здесь, можете и на свой, паспорт с ним должен быть в скайпе, Либо на себя вторую квартиру, потом по родству оформите на него! 

ТОП 5
1
2
4