На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73454
1000
sten212212
guru
Наргиза скоро выйдет на связь, она на работе)
directortaigi
activist
Я думаю мы сильно усложним задачу составляющему таблицу, можно заранее выписать себе ники тех, за кого звонить будете)
sova3105
activist
Я думаю что на составлении таблицы это никак не отразится. Вы себе конечно можете выписать тех за кого будете звонить в первую очередь. Но ведь не вы одна будете звонить. И может получиться так что когда вы дозвонитесь, ваши будут уже записаны, вот тут т придется выбирать из таблицы тех кого еще не записали.
directortaigi
activist
Посмотрим что скажет составляющий, ему(ей) решать) Ну на составлении таблицы это отразится, да и сама таблица будет громоздкой, но это мое мнение и только)
это точно ...подтверждаю...выписала человек 5 из таблицы ...но когда дозвонилась они уже были записаны ...поэтому себе на карандаш можно конечно записать , но почаще нажимать f5...и быть готовым к нестандартным ситуациям ...(что останутся только трешки ..и т . д. )
Вот и у нас такая же ситуация в прошлый раз была
directortaigi
activist
Надежда, не зря нам вчера чудилось объявление записи)
Сейчас читают
Привет!!!
108579
818
МТС опять крысятничает
9483
95
У кого-нибудь бывает хорошее настроение?
4616
25
nargiza89
experienced
я тут!!!ребята, в эту запись не смогу....только вышла на работу....и сижу здесь до поздна....разгребаюсь(((((может Маша возьмётся?)
ага
и еще меня очень забавляли и позитива прибавляли Машины комментарии справа ...у каждого ника ...НО это было до 8 утра дня записи ...а вот потом когда пальцами работаешь и еще читаешь и таблицу обновляешь уже не до чтения комментариев в таблице и все из головы вылетает и забывается когда в трубке голос слышишь приятный "але"..( может это только у меня ?0 ...делаю вывод что это не пригождается в практике но поднимает настроение!!!

directortaigi
activist
я бы с радостью взялась, но увы не знакома с этим инструментам, если выберешь время и сможешь дать консультацию, я готова.
sten212212
guru
Если Маша возьмется, могу в помощники пойти. Я могу собирать данные и составить таблицу, а Маша саму таблицу править в день записи, ну и ее фирменные комменты за ней)))
Звонила сейчас в офис на Т. Снежиной, сказали, что будут расписывать только свечки и цены остались прежние без увеличения!!!![]()

Скайп пройден, теперь самое главное - удача в записи, чего я всем желаю.
А 1ые этажи везде магазины или как - почему их не продают вообще?
directortaigi
activist
И я готова на любую помощь.
sten212212
guru
Замечательно, осталось дождаться еще Машиного согласия.
veter66
activist
Всем доброе утро!!!
Оно действительно доброе))) Такие новости
Я принимаю участие в составлении таблицы
Ждем Наргизу
..............это Маша уже дала согласие свое !

sten212212
guru
Ну тогда все нормально. Если возражающих нет, то я жду список от Пахметолога с прошедшими проверку и заявки нуждающихся в личку.
sten212212
guru
Вы сможете ссылки на таблицу перед записью разослать?
В свечках трешки вряд ли останутся, почему то кажется, что это самая востребованная планировка. Да еще и кол- во квартир (3-ек) не большое, всего 102шт.
Сегодня буду в скайпе с восьми до девяти вечера! Буду ждать звонков, если буду сбрасывать , значит занят другим звонком! 

sova3105
activist
Я смогу разослать ссылку на таблицу. если объясните как в ЛС ссылку прикрепить.
haliff
experienced
Если не затруднит, составьте пожалуйста рейтинг популярности планировок из тех кто уже прошел проверку.
Так же как и в любом сообщении, скопировать адрес и вставить в письмо.
sova3105
activist
кажется разобралась. Просто копирую адрес ссылки, вставляю в сообщение и отправляю . Правильно?
наТашиК
activist
ООО,какое ДОБРОЕ утро!!!
Я в помогающих!!!

HelenSah
experienced
Добрый день!
я вам заявочку кинула в скайп - если попала - подтвердите плиз, вечером с 8 до 9 буду вам дозваниваться!
я вам заявочку кинула в скайп - если попала - подтвердите плиз, вечером с 8 до 9 буду вам дозваниваться!
В табличке будет видно на какие планировки будет больше всего желающих. Я думаю все таки больший спрос будет на 1- е. Сужу по своему решению, как бы не нравилась 3-ка, как бы не нужна была 2-ка, а денег реально (без кредитов и заниманий) хватает только на 1- ю(((
HelenSah
experienced
Всем Всем, добрый день!
я в желающих!
очень буду благодарна за помощь, сама отплачу тем же.
в прошлую запись я с 2х телефонов и мама с 2х телефонов не дозвонились, очень удивились что за пару часов все расписано!
я в желающих!
очень буду благодарна за помощь, сама отплачу тем же.
в прошлую запись я с 2х телефонов и мама с 2х телефонов не дозвонились, очень удивились что за пару часов все расписано!
Добрый день!Я тоже вчера заявку кинула в скайп, тоже жду вечера .
очень хочется стать звеном в вашей цепочке, принимайте 

sten212212
guru
Хорошо, тогда будьте на связи - не теряйтесь)))
natalya2014
member
Всем привет!
Я в этот раз опять только в помогайках
копим...)))

Soul_Катя
activist
Вот это утро! Вот это тара-рам!!!!! А можно кратенько какое содержание ЛС должно быть, чтобы кучу ненужностей не писать? ФИО, ник, дата рождения, телефон, планировка, другая планировка, на случай замены, предполагаемый этаж. Это все, или еще что-то?
Marusina
activist
я жду .. заявки нуждающихся в личку.Уже можно отправлять заявку?
sten212212
guru
Если скайп прошли - добро пожаловать)
тогда вам нужно всех желающих помочь выписать и потом разослать таблички ....я тоже в помогайках)))
Привет! Как сможешь - присылай список прошедших мед.комиссию)
ВИТА111
experienced
sten212212 - кинула данные для таблички. 

Marusina
activist
Скайп прошла, жду ответа на вопрос Соул Кати, про то, что именно писать, и сразу отправлю данные

Хорошо сегодня, часам к трём пришлю,кому, тебе? Адресс почты пришли в личку, я файликом сброшу!
Скайп прошла, жду ответа на вопрос Соул Кати, про то, что именно писать, и сразу отправлю данныечитайте 1й пост![]()
Mohikana
member
Не зря все вчера так ждали записи!
я в помогайках
я в помогайках

sten212212
guru
Пишем ФИО, дату рождения, телефон, планировка, планировка на замену.
могу и я помочь ,если нужна будет помощь в отправлении ссылки.
rombl
member
Доброе утро! Принимайте и меня в свои ряды! Так как работа разъездного характера(вахтами), взял отпуск на 3 мес специально для покупки квартиры. Очень хочется записаться в этот раз! Сегодня буду звонить в скайп.
Anyutka8383
junior
А завтра будете принимать звонки по скайпу? Я сегодня на работе до поздна

Soul_Катя
activist
Простите меня, а там нечаянно 2 раза собщение отправила (одно можно удалить), глюки с интернетом сегодня. А может руки от волнения трясутся)))) Если не затруднит, подтвердите, что получили 

ТОП 5
1
3