На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Европейский» напротив Ауры, 3 и 5 секции
4388
28
arzh
junior
Предлагаю вынести обсуждение третьей и пятой секции в отдельный топик. Они сильно отличаются от первой и второй (которые к тому же уже сданы), а пятая секция вообще стоит немного отдельно и даже планировки другие размерами и количеством квартир на площадке.
Про четвертую секцию вообще нечего говорить, кроме того, что слава Б-гу ее не будет: меньше народу - больше кислороду!
Про четвертую секцию вообще нечего говорить, кроме того, что слава Б-гу ее не будет: меньше народу - больше кислороду!

фотки не присоединились, почему то, может вечером заработает
Предлагаю вынести обсуждение третьей и пятой секции в отдельный топик. ... меньше народу - больше кислороду!а этот топик чего вас не устроил?![]()

... и кислороду там навалом
... а так будет два и оба не особенно активных
Я же все написал в первом сообщении — те секции сданы, там если что и будут обсуждать, то уже ремонт...
Тут на форуме вполне принято разные секции обсуждать в разных темах, и это нормально и понятно.

Тут на форуме вполне принято разные секции обсуждать в разных темах, и это нормально и понятно.
... те секции сданы, там если что и будут обсуждать, то уже ремонт...сильно сомневаюсь, что жильцы 1-2 секций будут что-то обсуждать на форуме ... опыт даст о себе знать ...
но ведь надежда умирает последней - не так ли?

Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
193450
717
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
224669
999
Копия кота Бориса из рекламы ищет хозяина
9800
81
Ой, какой кранчик симпатичный! но маленький
а чего он такой? У нас на другой стройке на такой же стадии примерно кран значительно выше.
а чего он такой? У нас на другой стройке на такой же стадии примерно кран значительно выше.
Чем только народ в форумах не меряется, но вот чтобы кранами… 

PonomarRRR
junior
Есть универсальная мера — цена. С ней, правда, тоже можно разные рейтинги крутить, в зависимости от целей покупателя.
Вопрос, в третьей секции вы бы какую двушку выбрали - во двор или на военную?
По площади и планировке у каждой свои плюсы, а вот с окнами (во двор или на улицу) задумались...
По площади и планировке у каждой свои плюсы, а вот с окнами (во двор или на улицу) задумались...
У меня трешка сейчас. Двушку тоже рассматривал (которая на Военную выходит, там кухня вполне неплохая по размеру). Но подумали, посовещались, все таки в трешке нам удобней.
Из того, что вы смотрите, на Военную лучше двушка на мой взгляд. Если у вас ребенок есть - однозначно ее или которая на Ауру выходит.
Из того, что вы смотрите, на Военную лучше двушка на мой взгляд. Если у вас ребенок есть - однозначно ее или которая на Ауру выходит.
Не помню, кто уже спрашивал про выигрыш путевок, но сегодня уже видел во вконтакте фотки соседей-победителей (и фотки на каменскую с верхних этажей). Ну, что - поздравляю соседей!

Прислали ссылку на статью только что - интервью с теми, кто выиграл поездки в Европу! web-страница
Лично МНЕ больше понравились "во двор". Вы правильно подметили - у каждой свои плюсы.
На какой остановились?
На какой остановились?
Вот что хорошо, так это наличие веб камеры!
Вернусь в Новосибирск уже скоро, но посмотреть как идет стройка могу в любой момент.
И этот момент радует! Уже не только последний этаж перекрыли, но и фасад на моей квартире сделали (тут нужен смайлик, потирающий руки в предвкушении)
Вернусь в Новосибирск уже скоро, но посмотреть как идет стройка могу в любой момент.
И этот момент радует! Уже не только последний этаж перекрыли, но и фасад на моей квартире сделали (тут нужен смайлик, потирающий руки в предвкушении)

Мне тоже понравилось во двор, к тому же я всегда хотела пониже жить, поближе к двору. Родственники сильно настаивали на альтернативном варианте, но удалось убедить, что жить-то мне, а не им...
В общем

В общем

во-первых, поздравляю с покупкой! во-вторых, спасибо, видео классное!
еще бы даты были, а то сейчас "во, во, смотри, на 2:46 закрывают фасадом!" :)))
буду знакомым показывать, когда мою квартиру построили :)))
еще бы даты были, а то сейчас "во, во, смотри, на 2:46 закрывают фасадом!" :)))
буду знакомым показывать, когда мою квартиру построили :)))
ваш ролик отключили, зато сейчас видел на НГС статью про ночь распродаж (ха-ха-ха, black friday! похоже в субботу у нас уже будет больше соседей)
и в ней этот же таймлапс уже по другому адресу
привет будущим соседям!
и в ней этот же таймлапс уже по другому адресу
привет будущим соседям!

Сообщили, что через две недели начнут передавать квартиры и прислали видео:
Вы получили квартиру?
НАсчет видео - подсветку вроде поменяли, а вы читали статью на НГС, где наш домик внесли в десятку домов с лучшей архитектурной подсветкой?
НАсчет видео - подсветку вроде поменяли, а вы читали статью на НГС, где наш домик внесли в десятку домов с лучшей архитектурной подсветкой?
Да, приезжал на несколько дней в новосиб и на выходных мне квартиру передали.
Есть небольшие косяки, согласовали, что их устранят. Мне торопиться некуда, договорился с менеджерами, что родственники пару раз приедут зимой посмотреть и если еще что-то вылезет, то добавим в список.
А так, качество вполне приличное, думал хуже будет, на удивление даже выдали инструкцию и памятку куда кому звонить. Мне понравилось. Вернусь в новосиб и займусь ремонтом. Если цены не сильно подрастут к лету, то может родителям в соседней секции куплю квартиру.
ЗюЫю Скиньте ссылки на статью и видео, если не сложно, я сейчас на слабеньком канале сижу.
Есть небольшие косяки, согласовали, что их устранят. Мне торопиться некуда, договорился с менеджерами, что родственники пару раз приедут зимой посмотреть и если еще что-то вылезет, то добавим в список.
А так, качество вполне приличное, думал хуже будет, на удивление даже выдали инструкцию и памятку куда кому звонить. Мне понравилось. Вернусь в новосиб и займусь ремонтом. Если цены не сильно подрастут к лету, то может родителям в соседней секции куплю квартиру.
ЗюЫю Скиньте ссылки на статью и видео, если не сложно, я сейчас на слабеньком канале сижу.
Кстати, вы на площадке были?
Мне конечно менеджеры говорили, что там высоко от первых этажей до каменской магистрали, но я даже не ожидал, что это действительно так. Удивился, и это приятный сюрприз.
Мне конечно менеджеры говорили, что там высоко от первых этажей до каменской магистрали, но я даже не ожидал, что это действительно так. Удивился, и это приятный сюрприз.
с окнами на "Ауру", действительно, очень высоко, с другой стороны обычный второй этаж.
Не могли бы Вы написать про недоделки, чтобы сразу на них можно было обратить внимание
http://realty.ngs.ru/articles/1989981/
Не могли бы Вы написать про недоделки, чтобы сразу на них можно было обратить внимание

http://realty.ngs.ru/articles/1989981/
смысл какой если у вас не только квартиры разные, но и даже секции?
на соседней площадке квартиры могут отличаться, а тут разные дома с разным сроком сдачи
придет время и закажете услугу по приемке квартиры если на себя не надеетесь
на соседней площадке квартиры могут отличаться, а тут разные дома с разным сроком сдачи
придет время и закажете услугу по приемке квартиры если на себя не надеетесь
ТОП 5
1
2
4