Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73500
1000
357159
Могут и не обновить сайт или чуть позже. В 8-40 смотрела, не было ещё новостей.
Автоинформатор
кто нибудь знает,в эту запись будут только свечки расписываться?
Надежда59
Новость о записи на сайте уже есть, а про свечки нет. Будем ждать :шок:
357159
Звонила на Бетонку, сказали, что свечки.
Надежда59
Началась запись!!!

Запись на покупку квартир на ж/м Просторный

Уважаемые инвесторы!

Сообщаем, что 04.12.2014г. (четверг) состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный». Заявки принимаются только по телефонам офисов продаж на ул. Бетонная и Т.Снежиной, личного приема в день записи не будет.

Пожалуйста добавьте меня в список, очень нужна квартира однокомнатная
Надежда59
Песчанка
У меня еще и задаток в агенстве лежит,с сентября месяца на трешечку,я тогда еще и не знала о форуме,теперь если самой получиться записаться,то задаток пропадет.А агентство с сентября месяца,как тишину словило,так и молчит по сегодняшний день,ни разу не позвонили.
Я вот вчера встретила знакомых ( давно как-то не общались) И тут волшебное слово: ДИСКУС...!
Рассказывают : Они обратились в агентство РОСБИЗНЕС. Те их убедили, что такая квартира, да еще на 4 этаже у них имеется в наличии! Только платите предоплату 20 000, а после 80 000 и она у вас в кармане. Они обрадовались! - заплатили предоплату..!. прошло два месяца - им не разу даже не позвонили.... Когда они приехали в офис за деньгами, в агентстве им честно сказали, что ну нет у них таких квартир. Отдали деньги, так как срок договора уже прошел.... Они теперь расстроены, что столько время потеряли и сами не пытались дозваниваться...
Может эта история кому-то поможет не поверить в мифические обещания агентств.
Совок13
Посмотрите первый пост.

Сначала надо отметиться в скайпе, потом попадете в списки.
Совок13
День Х назначен. Разрабатываем пальчики!!!!
Совок13
Совок13 прочитайте первый пост:

Т.о., если вы хотите участвовать в дозвоне в Дискус в день записи, нужно:
1. Отслеживать день записи.
2. После объявления о дне записи пообщаться в скайпе с форумчанином Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) держа в руке паспорт с фото и фамилией, чтобы пройти проверку «личности».
3. Прислать личным сообщением свои данные человеку, который занимается составлением таблицы (планировка, ФИО, ДАТА рождения, контактный телефон).
4. В день записи, до 8-00, отметиться на форуме, т.к. тех, кто не звонит сам, из таблицы убирают.
5. с 8-00 звонить в офис Дискуса и в случае удачного звонка записываться самому и по возможности записать второго человека из таблицы (иногда Дискус не разрешает записывать двоих за 1 звонок)
6. Если у вас все получилось, не переставать звонить, пытаться помочь кому-то еще.
7. Если вы записаны и приглашены на заключение договора, хорошо отписаться об этом здесь, в топике.
Отличная новость!!! Остаётся дождаться Наргизы. Что-то она молчит. :superng:
Автоинформатор
Урааа!!! Может кто-то подсказать, когда начнём список формировать, кому данные подавать? И где можно почитать, как в день записи смотреть в таблицу и как отметить в табличке, если я дозвонюсь и смогу кого-то записать?
sten212212
А можно добавить в таблицу кроме НИКА, еще и картинку с Аватаркой? Я вот только так людей помню... и что они писали... Или это очень сложно? Вопрос, наверное, Наргизе!
Замечательно! День записи все ближе и ближе! Дождались таки! Ура! Ура! Ура! Осталось только записаться!
karri
Наверное таблица сильно вытянется в длину, если авы добавить.
Елка_04
Совок13 прочитайте первый пост:

Т.о., если вы хотите участвовать в дозвоне в Дискус в день записи, нужно:
1. Отслеживать день записи.
2. После объявления о дне записи пообщаться в скайпе с форумчанином Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) держа в руке паспорт с фото и фамилией, чтобы пройти проверку «личности».
3. Прислать личным сообщением свои данные человеку, который занимается составлением таблицы (планировка, ФИО, ДАТА рождения, контактный телефон).
4. В день записи, до 8-00, отметиться на форуме, т.к. тех, кто не звонит сам, из таблицы убирают.
5. с 8-00 звонить в офис Дискуса и в случае удачного звонка записываться самому и по возможности записать второго человека из таблицы (иногда Дискус не разрешает записывать двоих за 1 звонок)
6. Если у вас все получилось, не переставать звонить, пытаться помочь кому-то еще.
7. Если вы записаны и приглашены на заключение договора, хорошо отписаться об этом здесь, в топике.
Спасибо огромное за полный ответ!!!, а то я еще новичок, только озадачилась этим делом! Сегодня из дома обязательно заскайплюсь с доктором Вазелином (сначала надо будет установить скайп).
Единственное по п.3 не совсем нопятно на какой номер слать?
Marusina
Сперва надо определиться кто будет составлять таблицу(возможно останется Наргиза и Мария), после этого составителям кидать данные(при условии что скайп пройден). Таблица будет выложена в день записи в инете, как только кто-то записался пишет об этом на форум и администратор помечает этого человека в таблице, т.о. Вы видете кто записан, а кто нет. Важно как можно чаще обновлять табличку(F5), что бы отслеживать кого уже записали.
Совок13
Присылать не на номер, а личным сообщением (конвертик со стрелочкой).
Звонила сейчас в офис на Т. Снежиной, сказали, что будут расписывать только свечки и цены остались прежние без увеличения!!! :live:
sten212212
Здравствуйте! Хочу добавить по поводу дискуссии про пенсионеров, я конечно пока не пенсионерка, но не за горами это время,и как раз хочу переехать к этому возрасту поближе к детям из области, они мне и помогают, и сюда направили...
Что-то мы начали переживать, успокоились что запись на студии только после нового года, а планировки не поменяли, а вдруг будут студии???? :eek:
Ну в любом случае мы в записи участвуем, других запишем, и потренируемся.....
Marusina
Вы в табличке не отмечаете, вы как только записали кого-то пишете на форум ник записанного, и на какой номер дозвонились. Табличку правят составители, они следят за форумом и в табличке помечают записанных.
СВЕТТИК
А не уточняли, 3 свечки(28,35,36), а то где то проскальзывала информация про 5 шт. каких- то??
СВЕТТИК
Ну вот я же говорила скоренько будет запись и вот дождались.Я с вами в этот день!4 декабря!!!!!
haliff
Присылать не на номер, а личным сообщением (конвертик со стрелочкой).
Спасибо!!! Теперь все понятно! Вечером регистрируюсь в скайпе, выхожу на связь с Доктором и жду когда определится составитель таблицы! Спасибо еще раз!!!
haliff
Уточнила, сказали расписывать будут 3 свечки, а информация про 5 свечек - это следующая площадка, она находится где-то возле реки, но это будет уже весной.
ekaterinana
Ну вроде говорят про одни свечки.
ekaterinana
я кстати из Искитимского района:улыб:
Автоинформатор
Дождались!!! Всех с этим поздравляю!!! Буду в помогающих!!!
Автоинформатор
На сайте добавили план свечек, но широтки еще не убрали. Можно надеяться, что будут студии из оставшихся расписывать. А может еще целый домик остался)
haliff
возможно останется Наргиза и Мария..Таблица будет выложена в день записи в инете
Наргиза и Мария это ники? Табличка будет в гугл документах и на неё пришлют ссылку?
sova3105
У меня почему то когда сайт открываю появились планировки маленьких студий в меридиальном доме, так будут?????????
sova3105
ой, даже не широтки. План меридианника с маленькими студиями)
Marusina
Нет это имена. Ники Nargiza29(цифру не помню точно) и Abrakatabra.
sova3105
на сайте дискуса открывайте и будет план свечек.3-73 кв,1 кв и 2 ст.
Да мередианники! Может и они будут,ведь под новый год,должны случаться чудеса!!! Вот здорово то было бы!
Vovecky82
Я и сама если честно не поняла, где это будет, сказали у реки. Квартиры будут только в СВЕЧКАХ!!!
ekaterinana
Уточните еще срок сдачи какой будет Пожалуйста. 17 год наверное
Всем удачного дня и приятных волнений по поводу объявления дня записи!

Мечтаю о трешечке в свечечке и желательно бы не сильно высоко,высоты боюсь.
Всех поздравляю с долгим и томительным ожиданием! Я в помогайках! :knix:
Надеюсь в эту запись всем достанется подарочек к Новому году - квартирка от Дискуса! :superng:
sten212212
Это точно? На этом плане 16й год значится, и свечки есть.
haliff
Спасибо! Всем-всем-всем нуждающимся желаю по подарочку под новый год! :snegur:
haliff
на сайте дискуса ткните в 28 дом - там написано)
Автоинформатор
Всем доброе утро!!! :snegurochka: Оно действительно доброе))) Такие новости :biggrin: Я принимаю участие в составлении таблицы :friends: Ждем Наргизу :knix: