На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73535
1000
sten212212
guru
Наргиза скоро выйдет на связь, она на работе)
directortaigi
activist
Я думаю мы сильно усложним задачу составляющему таблицу, можно заранее выписать себе ники тех, за кого звонить будете)
sova3105
activist
Я думаю что на составлении таблицы это никак не отразится. Вы себе конечно можете выписать тех за кого будете звонить в первую очередь. Но ведь не вы одна будете звонить. И может получиться так что когда вы дозвонитесь, ваши будут уже записаны, вот тут т придется выбирать из таблицы тех кого еще не записали.
directortaigi
activist
Посмотрим что скажет составляющий, ему(ей) решать) Ну на составлении таблицы это отразится, да и сама таблица будет громоздкой, но это мое мнение и только)
это точно ...подтверждаю...выписала человек 5 из таблицы ...но когда дозвонилась они уже были записаны ...поэтому себе на карандаш можно конечно записать , но почаще нажимать f5...и быть готовым к нестандартным ситуациям ...(что останутся только трешки ..и т . д. )
Вот и у нас такая же ситуация в прошлый раз была
directortaigi
activist
Надежда, не зря нам вчера чудилось объявление записи)
Сейчас читают
Помогите советом про пластиковые окна срочно!!!
11012
88
Тумба под аквариум
13447
19
чем склеить камни
25549
21
nargiza89
experienced
я тут!!!ребята, в эту запись не смогу....только вышла на работу....и сижу здесь до поздна....разгребаюсь(((((может Маша возьмётся?)
ага
и еще меня очень забавляли и позитива прибавляли Машины комментарии справа ...у каждого ника ...НО это было до 8 утра дня записи ...а вот потом когда пальцами работаешь и еще читаешь и таблицу обновляешь уже не до чтения комментариев в таблице и все из головы вылетает и забывается когда в трубке голос слышишь приятный "але"..( может это только у меня ?0 ...делаю вывод что это не пригождается в практике но поднимает настроение!!!

directortaigi
activist
я бы с радостью взялась, но увы не знакома с этим инструментам, если выберешь время и сможешь дать консультацию, я готова.
sten212212
guru
Если Маша возьмется, могу в помощники пойти. Я могу собирать данные и составить таблицу, а Маша саму таблицу править в день записи, ну и ее фирменные комменты за ней)))
Звонила сейчас в офис на Т. Снежиной, сказали, что будут расписывать только свечки и цены остались прежние без увеличения!!!![]()

Скайп пройден, теперь самое главное - удача в записи, чего я всем желаю.
А 1ые этажи везде магазины или как - почему их не продают вообще?
directortaigi
activist
И я готова на любую помощь.
sten212212
guru
Замечательно, осталось дождаться еще Машиного согласия.
veter66
activist
Всем доброе утро!!!
Оно действительно доброе))) Такие новости
Я принимаю участие в составлении таблицы
Ждем Наргизу
..............это Маша уже дала согласие свое !

sten212212
guru
Ну тогда все нормально. Если возражающих нет, то я жду список от Пахметолога с прошедшими проверку и заявки нуждающихся в личку.
sten212212
guru
Вы сможете ссылки на таблицу перед записью разослать?
В свечках трешки вряд ли останутся, почему то кажется, что это самая востребованная планировка. Да еще и кол- во квартир (3-ек) не большое, всего 102шт.
Сегодня буду в скайпе с восьми до девяти вечера! Буду ждать звонков, если буду сбрасывать , значит занят другим звонком! 

sova3105
activist
Я смогу разослать ссылку на таблицу. если объясните как в ЛС ссылку прикрепить.
haliff
experienced
Если не затруднит, составьте пожалуйста рейтинг популярности планировок из тех кто уже прошел проверку.
Так же как и в любом сообщении, скопировать адрес и вставить в письмо.
sova3105
activist
кажется разобралась. Просто копирую адрес ссылки, вставляю в сообщение и отправляю . Правильно?
наТашиК
activist
ООО,какое ДОБРОЕ утро!!!
Я в помогающих!!!

HelenSah
experienced
Добрый день!
я вам заявочку кинула в скайп - если попала - подтвердите плиз, вечером с 8 до 9 буду вам дозваниваться!
я вам заявочку кинула в скайп - если попала - подтвердите плиз, вечером с 8 до 9 буду вам дозваниваться!
В табличке будет видно на какие планировки будет больше всего желающих. Я думаю все таки больший спрос будет на 1- е. Сужу по своему решению, как бы не нравилась 3-ка, как бы не нужна была 2-ка, а денег реально (без кредитов и заниманий) хватает только на 1- ю(((
HelenSah
experienced
Всем Всем, добрый день!
я в желающих!
очень буду благодарна за помощь, сама отплачу тем же.
в прошлую запись я с 2х телефонов и мама с 2х телефонов не дозвонились, очень удивились что за пару часов все расписано!
я в желающих!
очень буду благодарна за помощь, сама отплачу тем же.
в прошлую запись я с 2х телефонов и мама с 2х телефонов не дозвонились, очень удивились что за пару часов все расписано!
Добрый день!Я тоже вчера заявку кинула в скайп, тоже жду вечера .
очень хочется стать звеном в вашей цепочке, принимайте 

sten212212
guru
Хорошо, тогда будьте на связи - не теряйтесь)))
natalya2014
member
Всем привет!
Я в этот раз опять только в помогайках
копим...)))

Soul_Катя
activist
Вот это утро! Вот это тара-рам!!!!! А можно кратенько какое содержание ЛС должно быть, чтобы кучу ненужностей не писать? ФИО, ник, дата рождения, телефон, планировка, другая планировка, на случай замены, предполагаемый этаж. Это все, или еще что-то?
Marusina
activist
я жду .. заявки нуждающихся в личку.Уже можно отправлять заявку?
sten212212
guru
Если скайп прошли - добро пожаловать)
тогда вам нужно всех желающих помочь выписать и потом разослать таблички ....я тоже в помогайках)))
Привет! Как сможешь - присылай список прошедших мед.комиссию)
ВИТА111
experienced
sten212212 - кинула данные для таблички. 

Marusina
activist
Скайп прошла, жду ответа на вопрос Соул Кати, про то, что именно писать, и сразу отправлю данные

Хорошо сегодня, часам к трём пришлю,кому, тебе? Адресс почты пришли в личку, я файликом сброшу!
Скайп прошла, жду ответа на вопрос Соул Кати, про то, что именно писать, и сразу отправлю данныечитайте 1й пост![]()
Mohikana
member
Не зря все вчера так ждали записи!
я в помогайках
я в помогайках

sten212212
guru
Пишем ФИО, дату рождения, телефон, планировка, планировка на замену.
могу и я помочь ,если нужна будет помощь в отправлении ссылки.
rombl
member
Доброе утро! Принимайте и меня в свои ряды! Так как работа разъездного характера(вахтами), взял отпуск на 3 мес специально для покупки квартиры. Очень хочется записаться в этот раз! Сегодня буду звонить в скайп.
Anyutka8383
junior
А завтра будете принимать звонки по скайпу? Я сегодня на работе до поздна

Soul_Катя
activist
Простите меня, а там нечаянно 2 раза собщение отправила (одно можно удалить), глюки с интернетом сегодня. А может руки от волнения трясутся)))) Если не затруднит, подтвердите, что получили 

ТОП 5
1
2
4