На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73595
1000
В свечках трешки вряд ли останутся, почему то кажется, что это самая востребованная планировка. Да еще и кол- во квартир (3-ек) не большое, всего 102шт.Что-то я не поняла про Да еще и кол- во квартир (3-ек) не большое, всего 102шт.
на площадке 6 квартир. 6*17(первого этажа нет?) 102 всего квртиры.
Из них 34 трешек, 34 двушек и 34 однушек.
Вы имеете ввиду что всего квартир 102 и небольшое кол-во трешек=34. Что- то где- то пропустили?
А завтра будете принимать звонки по скайпу? Я сегодня на работе до позднаДа, скорее всего в такое же время!![]()
rombl
member
Не могу дозвониться по скайпу похметологу! Все время недоступен..
sten212212
guru
Все, у кого сообщение висит как прочитанное, значит я его получила. В таблицу пока не вношу, жду список от Доктора)
Vovecky82
experienced
Я могу подстраховать с рассылкой таблицы!!!
Где-то видела, что вроде №дома 28, по моему Похметолог писал.
Позвонила в Дискус , говорят ниче не знаем какой дом , кроме того что 18-ти этажный.
Позвонила в Дискус , говорят ниче не знаем какой дом , кроме того что 18-ти этажный.
Так он же пишет что будет вечером с 20 до 21 -го.
Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
601171
581
Антиковидный дозор
113946
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
241853
1000
Свечек же 3 шт. расписывать будут, соответственно 3*34=102 трешки, и 102 двушки, и 102 однешки))))
Но так как многие ждали свечки, да еще и трешки 73кв.м.(в том числе и я), то мне естественно кажется, что этого мало и всем может нехватить.
Но так как многие ждали свечки, да еще и трешки 73кв.м.(в том числе и я), то мне естественно кажется, что этого мало и всем может нехватить.
александраЯ
experienced
тоже буду в помогающих но через скайп ни разу не общалась и его у меня нет
обьясните как это
обьясните как это
Vovecky82
experienced
если Вы помогайка, то сверку в скайпе не надо делать)))
Soul_Катя
activist
Если вы только в помогающих, то вам проверка скайпом и не нужна.
Ой, пока писала, без меня разобрались))))
Ой, пока писала, без меня разобрались))))
Что-то я не поняла про Да еще и кол- во квартир (3-ек) не большое, всего 102шт.34 трешки * на з свечки = 102 шт. Как-то так.
на площадке 6 квартир. 6*17(первого этажа нет?) 102 всего квртиры.
Из них 34 трешек, 34 двушек и 34 однушек.
Вы имеете ввиду что всего квартир 102 и небольшое кол-во трешек=34. Что- то где- то пропустили?
sova3105
activist
Помогающим не нужно проходить скайп. Просто попросите ссылку на таблицу, и звоните за нуждающихся.
ket85
member
очень сильно хочется попасть в ваш список,готова звонить за себя и за ближнего.подскажите, как
Барбоскина
member
Ух, как волнительно! Теперь неделю будут дозвоны сниться)))
Я так понимаю ,что прошедшим скайп ,уже можно писать ЛС с данными, верно?
Я так понимаю ,что прошедшим скайп ,уже можно писать ЛС с данными, верно?
oki
experienced
пишите ,конечно если прошли скайп.
Барбоскина
member
Всё, сделала! Спасибо!
Скажите, а мы второго человека тоже произвольно выбираем записывать из таблички, да? ну если дозвонимся, конечно)
Скажите, а мы второго человека тоже произвольно выбираем записывать из таблички, да? ну если дозвонимся, конечно)
oki
experienced
Те которых не записали в прошлую запись,есть в отметке у вас в скапе?много их?
Приветствую.
скажите- кому направлять данные для записи в таблицу и какие?
скай прошел.
если вопрос не по адресу- не ругайтесь сильно.
посмотрел переписку и спросил у Вас, создается впечатление что Вы в курсе.
скажите- кому направлять данные для записи в таблицу и какие?
скай прошел.
если вопрос не по адресу- не ругайтесь сильно.
посмотрел переписку и спросил у Вас, создается впечатление что Вы в курсе.
sten212212
guru
Их пометит Маша, когда таблица будет готова.
sten212212 в личку! Пишем ФИО, дату рождения, телефон, планировка, планировка на замену.
sten212212
guru
Данные бросайте мне в л/с: ФИО, дата рождения, тел, планировка, планировка на замену.
haliff
experienced
Что-то на сайте дискуса картинки изменились и однешки с двушками пропали из "цены на отдельные квартиры"(((
oki
experienced
Так вот думаю много их осталось,было вроде бы 17 чел не записанных.
sten212212
guru
Ну не все записи дождались, кто-то в другое место ушел, кто-то в АН.
Кто будет звонить в скайп для проверки. Во время звонка, надо будет написать в скайпе Ваш ник на форуме (как правильно пишется) И Ф.И.О.
будем надеяться, что это технические неполадки
у них вообще что то с сайтом - картинка мигает, меняется, суть не меняет, но как то напрягает их неопределенность 

Давно тут не был,перечитывать все нет времени.4 числа в запись буду помогайкой,кто ответсвенный за составление таблицы чирканите плизз в личку как к ней получить доступ
sova3105
activist
3-го декабря попросите ссылку на таблицу как помогайка, вам пришлют
Барбоскина
member
Да, скорее всего еще правят данные на сайте, надеюсь на это, в любом случае у них еще неделя до записи, все привести в надлежащий вид)
Sviti
veteran
Всем доброго времени суток! Возьмите меня в будующие соседи! Буду звонить за себя и за того парня!
sten212212
guru
Кто не прошел скайп, ваши данные в таблицу не попадут, не смотря на то что вы мне их отправили.
Marusina
activist
А я когда звонила, ещё не надо было ник писать в скайпе, в личку Вам написать мои данные?
sten212212
guru
Вам уже ничего больше не надо, вы в таблице.
sten212212
guru
Ура - это когда запишитесь, а пока рано)
ТОП 5
1
2
4