Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73514
1000
Konstantinn
А самому хоть несколько страниц прочитать совсем никак?
врач_похметолог
Таблицу потом где скачать можно будет? Предварительные будут, для редактирования данных?
sparco13
ссылка будет на табличку! Нет предварительных не предусмотренно ,данные редактирует только составитель!
sparco13
Ссылку на табличку разошлю заранее, поправки если что успеете сделать.
sten212212
Ссылку на табличку разошлю заранее, поправки если что успеете сделать.
Понятно. Спасибо.
sten212212
Спасибо! А на какой номер звонить лучше стационарный или мобильный?
nastyanikita
Тут как повезет, но отписываются больше о дозвонах на сотовые номера.
sten212212
Спасибо!Буду с 5 тел на все звонить!:улыб:
sten212212
А подъездов в свечке сколько,чтоб посчитать сколько всего квартир?
nastyanikita
Подъезд один. И квартиры считали две страницы назад. Посмотрите планировки на сайте Дискуса или 1 пост.
Добрый день! Когда и во сколько звонить, чтобы пройти проверку?
MaxiM77
Сегодня с восьми до девяти вечера! :злорадство:
1. нет(не сотрудник)
2. нет (ни как)
3. нет (не могут)
4. Подробней в первом пОсте!
когда первый раз попала на форум также думала что Доктор Вазелин здесь всем за деньги помогает, увидела подпись у кого-то Спасибо Доктору.....хотела сообщение в личку писать а потом начала читать-читать и все понятно стало. А на первой страничке совсем все разжевано-пережевано и понятно. Рада что дети направили на этот форум надеюсь все получится В эту запись буду помогать другим
Автоинформатор
Иниодногозвонка! :eek:
Автоинформатор
Кто-нибудь пользовался при дозвоне программами-дозванивалками на андроид? Они помогают?
Mohikana
Говорят руками надёжнее! :dnknow:
Автоинформатор
Хотелось бы однокомнатную квартиру с 3 по 6 этаж. Боюсь высоты!!! :knix:
Mohikana
Я пробовал - ни разу не получилось((( Интервал 1 секунда, время дозвона 60 мин...
Vasya019
Здравствуйте, я брала квартиру в 2004 получила налоговый вычет полностью(96т.) , в 2014 в сентябре покупаю 3ку могу ли получить налоговый вычет?:улыб:
Нет. Если Вы ранее получали налоговый вычет (не важно 260 т.р. или менее), то новый закон для Вас не распространяется. 100%.
Иниодногозвонка! :eek:
что наталкивает на определенные мысли. Подозрительные такие мыслишки.
sten212212
Если не ошибаюсь, то действует это с 2014 года, кто использовал вычет раньше - им уже нельзя второй раз (даже если они эти 2 млн не использовали), а кто до 2014 года не пользовался, те могут насобирать 2 млн с разных объектов.
Новый закон действует только на квартиры, купленные после 1 января 2014 года. Даже если вычет не был использован, и квартира куплена в декабре 2013 года, то налоговый вычет можно получить только по старому закону, т.е. только с одного объекта.

Насобирать до 2млн с разных объектов можно только с квартир, оформленных после 1 января 2014 года.
Soul_Катя
На данный момент пять человек отметились!
врач_похметолог
есть желающие пройти скайп :appl: :appl: :appl: осталось четыре минутки
врач_похметолог
На данный момент пять человек отметились!
Что значит отметились? За сегодня всмысле пятеро?
осталось четыре минутки
ставки сделаны, ставки больше не принимаются :biggrin:
Личное сообщение отправила,где посмотреть таблицу??
nastyanikita
Таблица будет после составления, через несколько дней, у вас будет возможность проверить свои данные! :umnik:
Может еще не все видели информацию о дне записи. В принципе 5 человек в день, это 30 человек за 6 дней, плюс почти 30, прошедших ранее, вот и выйдет стандартный список в районе 60.

Еще раз черным по белому, кто подает данные, не пройдя скайп, в таблицу занесены не будут - это даже не обсуждается, позаботьтесь об этом заранее, чтобы потом не удивлялись, почему вас в списках нет.
Автоинформатор
Завтра буду в скайпе с восьми, до девяти вечера! В выходные меня не будет, так что следующий сеанс, в понедельник, вторник и возможно среду, в такое же время!
Скопируй мое сообщение жирным, а то с телефона не могу:

этажи указываем в таком виде:
- только 18
- лучше 18
- любой
- кроме 18

в другом виде пометки все равно менеджерами не принимаются. Если хотите после записи уже сами решайте этот вопрос с менеджером индивидуально.
может в подписи сделать запись даты и времени связи по скайпу?
Soul_Катя
Спасибо! Я запихаюсь объяснять эту запись на другом форуме!Я лучше продублирую, да и ажиотажа особого не наблюдается! Вы тут всегда, подскажите , в особом случае выйду в скайп в любое время, но только в особом!:yes.gif:
Автоинформатор
Всем привет!

Я снова в помогающих. Если нужна помощь в рассылке табличке - с удовольствием помогу.
isk
здравствуйте соседка! :agree: :biggrin:
кто нибудь знает- расписывать будут 1-н дом или сразу 3?
Pavel_Nsk
скорее всего три!:yes.gif:
врач_похметолог
Юлиан, я не успеваю за Вашими аватарками следить :biggrin:
isk
всё, больше не буду! :knix:
врач_похметолог
Да ладно) :friends:
Каждый день топик читаю, с Вами настроение всегда поднимается. Приятно, что у нас такой сосед. Да и массив будет дружный)
врач_похметолог
Спасибо! Я запихаюсь объяснять эту запись на другом форуме!Я лучше продублирую, да и ажиотажа особого не наблюдается! Вы тут всегда, подскажите , в особом случае выйду в скайп в любое время, но только в особом!:yes.gif:
а-ха-ха, точно забудают там, с такой подписью. :biggrin:
sten212212
Наталья, я когда дозванивалась и начинала говорить про этажи, меня обрывали манагеры, этажи будете обсуждать при подписании - было сказано. Сидела и переживала, чтобы моим достались такие, какие хотели.
Автоинформатор
4-го буду в помогайках, как раз выходной. Всем удачи!
isk
Кого я вижу! Сначала малышастиков вместе планировали, теперь если мне повезет и жить будем по соседству! :appl:
Sviti
Повезет конечно! Здесь руки легкие :friends:
isk
Очень бы хотелось попасть в такое дружное соседство.:смущ:
Sviti
Дело за малым)

Как доча? *доча же? :umnik: *