На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73484
1000
sten212212
guru
А самому хоть несколько страниц прочитать совсем никак?
sparco13
activist
Таблицу потом где скачать можно будет? Предварительные будут, для редактирования данных?
ссылка будет на табличку! Нет предварительных не предусмотренно ,данные редактирует только составитель!
sten212212
guru
Ссылку на табличку разошлю заранее, поправки если что успеете сделать.
sparco13
activist
Ссылку на табличку разошлю заранее, поправки если что успеете сделать.Понятно. Спасибо.
nastyanikita
activist
yulianoff- этот адрес скайп?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-5
217444
1000
Вспомним СССР
703371
940
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
58072
334
nastyanikita
activist
Спасибо! А на какой номер звонить лучше стационарный или мобильный?
sten212212
guru
Тут как повезет, но отписываются больше о дозвонах на сотовые номера.
nastyanikita
activist
Спасибо!Буду с 5 тел на все звонить!

nastyanikita
activist
А подъездов в свечке сколько,чтоб посчитать сколько всего квартир?
Надежда59
veteran
Подъезд один. И квартиры считали две страницы назад. Посмотрите планировки на сайте Дискуса или 1 пост.
MaxiM77
member
Добрый день! Когда и во сколько звонить, чтобы пройти проверку?
ekaterinana
member
1. нет(не сотрудник)когда первый раз попала на форум также думала что Доктор Вазелин здесь всем за деньги помогает, увидела подпись у кого-то Спасибо Доктору.....хотела сообщение в личку писать а потом начала читать-читать и все понятно стало. А на первой страничке совсем все разжевано-пережевано и понятно. Рада что дети направили на этот форум надеюсь все получится В эту запись буду помогать другим
2. нет (ни как)
3. нет (не могут)
4. Подробней в первом пОсте!
Mohikana
member
Кто-нибудь пользовался при дозвоне программами-дозванивалками на андроид? Они помогают?
Galina80
member
Хотелось бы однокомнатную квартиру с 3 по 6 этаж. Боюсь высоты!!! 

Я пробовал - ни разу не получилось((( Интервал 1 секунда, время дозвона 60 мин...
Здравствуйте, я брала квартиру в 2004 получила налоговый вычет полностью(96т.) , в 2014 в сентябре покупаю 3ку могу ли получить налоговый вычет?Нет. Если Вы ранее получали налоговый вычет (не важно 260 т.р. или менее), то новый закон для Вас не распространяется. 100%.![]()
Soul_Катя
activist
Иниодногозвонка!что наталкивает на определенные мысли. Подозрительные такие мыслишки.![]()
Mila L
member
Если не ошибаюсь, то действует это с 2014 года, кто использовал вычет раньше - им уже нельзя второй раз (даже если они эти 2 млн не использовали), а кто до 2014 года не пользовался, те могут насобирать 2 млн с разных объектов.Новый закон действует только на квартиры, купленные после 1 января 2014 года. Даже если вычет не был использован, и квартира куплена в декабре 2013 года, то налоговый вычет можно получить только по старому закону, т.е. только с одного объекта.
Насобирать до 2млн с разных объектов можно только с квартир, оформленных после 1 января 2014 года.
sparco13
activist
На данный момент пять человек отметились!Что значит отметились? За сегодня всмысле пятеро?
Soul_Катя
activist
осталось четыре минуткиставки сделаны, ставки больше не принимаются

nastyanikita
activist
Личное сообщение отправила,где посмотреть таблицу??
Таблица будет после составления, через несколько дней, у вас будет возможность проверить свои данные! 

Может еще не все видели информацию о дне записи. В принципе 5 человек в день, это 30 человек за 6 дней, плюс почти 30, прошедших ранее, вот и выйдет стандартный список в районе 60.
Еще раз черным по белому, кто подает данные, не пройдя скайп, в таблицу занесены не будут - это даже не обсуждается, позаботьтесь об этом заранее, чтобы потом не удивлялись, почему вас в списках нет.
Еще раз черным по белому, кто подает данные, не пройдя скайп, в таблицу занесены не будут - это даже не обсуждается, позаботьтесь об этом заранее, чтобы потом не удивлялись, почему вас в списках нет.
Завтра буду в скайпе с восьми, до девяти вечера! В выходные меня не будет, так что следующий сеанс, в понедельник, вторник и возможно среду, в такое же время!
Скопируй мое сообщение жирным, а то с телефона не могу:
этажи указываем в таком виде:
- только 18
- лучше 18
- любой
- кроме 18
в другом виде пометки все равно менеджерами не принимаются. Если хотите после записи уже сами решайте этот вопрос с менеджером индивидуально.
этажи указываем в таком виде:
- только 18
- лучше 18
- любой
- кроме 18
в другом виде пометки все равно менеджерами не принимаются. Если хотите после записи уже сами решайте этот вопрос с менеджером индивидуально.
Soul_Катя
activist
может в подписи сделать запись даты и времени связи по скайпу?
Спасибо! Я запихаюсь объяснять эту запись на другом форуме!Я лучше продублирую, да и ажиотажа особого не наблюдается! Вы тут всегда, подскажите , в особом случае выйду в скайп в любое время, но только в особом!

isk
guru
Всем привет!
Я снова в помогающих. Если нужна помощь в рассылке табличке - с удовольствием помогу.
Я снова в помогающих. Если нужна помощь в рассылке табличке - с удовольствием помогу.
Pavel_Nsk
member
кто нибудь знает- расписывать будут 1-н дом или сразу 3?
isk
guru
Юлиан, я не успеваю за Вашими аватарками следить 

isk
guru
Да ладно)
Каждый день топик читаю, с Вами настроение всегда поднимается. Приятно, что у нас такой сосед. Да и массив будет дружный)

Каждый день топик читаю, с Вами настроение всегда поднимается. Приятно, что у нас такой сосед. Да и массив будет дружный)
ИРУСЯ
old hamster
Спасибо! Я запихаюсь объяснять эту запись на другом форуме!Я лучше продублирую, да и ажиотажа особого не наблюдается! Вы тут всегда, подскажите , в особом случае выйду в скайп в любое время, но только в особом!а-ха-ха, точно забудают там, с такой подписью.![]()

Зека
member
Наталья, я когда дозванивалась и начинала говорить про этажи, меня обрывали манагеры, этажи будете обсуждать при подписании - было сказано. Сидела и переживала, чтобы моим достались такие, какие хотели.
Зека
member
4-го буду в помогайках, как раз выходной. Всем удачи!
Кого я вижу! Сначала малышастиков вместе планировали, теперь если мне повезет и жить будем по соседству! 

Очень бы хотелось попасть в такое дружное соседство.

ТОП 5
1
3