Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
74002
1000
058lekseih22
все,взяла выходной на четверг,будем дозваниваться)))
Песчанка
На себя 2 записывайте, потом на брата договор оформите и все.
Автоинформатор
а если одновременно двое одного запишут ? к примеру один на снежина дозвонится,другой на бетонку?
sten212212
Брата посмотрел, сейчас ник зарегят! :umnik:
beatta
и такое случается. Если будет возможность выкупите обе квартиры, или может родственники заинтересуются. А если нет то пропадёт вариант :хммм:
Автоинформатор
это наверно реально надо быть везунчиком!!!!:улыб:
sten212212
Сейчас пять минут! :not_i:
врач_похметолог
Вы должны сделать видеовызов в скайпе! Сегодня с восьми до девяти вечера!Или в понедельник . вторник, со средой уже не понятно! так как в четверг запись!
я вот сразу то и не поняла,что звонить с 8 часов вечера,а не утра!!! :ха-ха!:
вы бы написали(специально для прапорщиков и беременных :biggrin: ) что звонить надо с 20 нуль-нуль до 21 нуль-нуль. вот тогда бы я точно поняла)))))))))))))
sergo1972
А почему бы Вашему сыну не записаться вместо Вас и не пройти все нужные процедуры? Ведь потом, как Ваш кровный родственник, он может передать эту очередь Вам, если есть все документальные доказательства вашего родства. Конечно, это очень хороший случай улучшить свою компьютерную грамотность, но всё-таки достаточно нервно как-то самостоятельно и в режиме шока. Успеха Вам в освоении!
beatta
хорошо учту, действительно можно подумать, что с утра до ночи! :biggrin:
pawlin
Всё человек разобрался и уже отметился!:yes.gif:
врач_похметолог
А, спасибо, а то я пока писала, народ уже целую страницу сообщений накидал!
Всем добрый вечер! Получилось зарегистрироваться,сестра подбила.
sergo1972
Здравствуйте! Я вам в личку написала!
Автоинформатор
MaxiM77 звоните, жду ещё десять минут,и список отправляю , не забудьте сначало ник и ФиО прислать!Если не успеете , то в понедельник не торопясь найдёте меня в скайпе!
Елена1610
Спасибо за статистические данные! :agree: Всего человек 30-35 будет наверно....Немного,да? Уже голову ломаю.как с работы "слинять" в четверг...:смущ:
Ещё 4 дня впереди, добавятся ещё человек 20.
Автоинформатор
На сейчас, отметилось 10 человек! В понедельник с 20-00 до 21-00 буду в скайпе! :umnik:
ОтделочникЯ
Всем добрый вечер! Получилось зарегистрироваться,сестра подбила.
Добро пожаловать! Помогаете или будете записываться?
Удачи.
ВСЕМ привет.
Автоинформатор
Как сильно хочется свою квартиру!!! :улыб:
Спасибо всем за понимание и за братика тоже.У него вроде появился покупатель на его квартиру,если получиться продать,то он в нуждающихся и помогающих,если не получиться продать,то в помогающих. Кстати,он очень хороший отделочник,делает аккуратно и качественно.

Мечтаю о трешечке в свечечке,жду недождусь дня записи.
Galina80
Всем добрый вечер!Очень хотелось быть помогайкой в эту запись,но к сожалению на работе выпал "учебный" день с 9 утра, а это час -время в пути, и занятия под пристальным оком. Но если вдруг что-то изменится, то мне табличку тоже. Я отпишусь в среду. Заранее всех поздравляю.Все получится-вот увидите!
врач_похметолог
Всё человек разобрался и уже отметился!:yes.gif:
Искренние желания творят чудеса.))) :respect:
sergo1972
Из Братска??? Сама оттуда,но 12 лет уже в Сибе живу! Мир тесен!
МаксимКа10
не помогающим не нужно
- ага... казнить нельзя помиловать :umnik: .
Правильно: "не, помогающим не нужно". Одна маленькая закорючка-запятая и всё сразу ясно:хехе:.
Песчанка
Добрый вечер! Подскажите, как быть? У брата появился реальный покупатель на квартиру, вот прям сейчас позвонил и сказал, что заберёт квартиру (он хочет продать в Казахстане и вложиться тоже в Дискус, это глядя на меня). Мне его тут на форуме регистрировать нужно либо можно с моим ником в скайп выйти? Окончательное решение о продаже квартиры будет в понедельник, там он уже не сможет тогда пройти скайп, не успеет. Либо может мне самой повторно пройти скайп за него, а в случае удачной продажи квартиры и записи, потом в Дискусе переписать на него, мы родные брат и сестра.
- мне кажется, так и надо. Проходить повторно скайп вряд ли надо, просто сделать пометку, что вам нужны две квартиры. В Дискусе подтвердите родственные связи и запишите его квартиру на него или обе на вас, как вам удобнее будет. Лишь бы потом эта запись не пропала, в смысле, чтоб продажа гарантированно прошла.
Желательно регистрировать ник здесь, можете и на свой, паспорт с ним должен быть в скайпе.
Либо на себя вторую квартиру, потом по родству оформите на него! :dnknow:
- не-не... никаких чужих паспортов в руках того, кто "скайпиться".
Только второй вариант - на себя две квартиры, потом Дискус разберётся с родством.
058lekseih22
Имелось ввиду не паспорт а ник! Это первое, и второе брат уже отскайпился, под своим ником!
058lekseih22
Поздно увидела, отвечаю по мере прочтения.
Здравствуйте! ЗДОРОВО, что зарегились и отметились!
058lekseih22
Поздно увидела, отвечаю по мере прочтения.
Вооот, не первый раз, попробуйте как я. Сначала всё прочитать, а потом ответить точечно!Просто совет! :agree:
:хехе: :agree: Лишний раз напомнить вновь прибывающим новеньким наше основное и незыблемое правило всё-таки лишним не будет. Отвечая кому-то мы ведь не одному человеку отвечаем, все читают.
Здравствуйте всем)))Извиняюсь за столь долгое отсутствие,была в отпуске уезжали отдыхать.Всех поздравляю с днем Х !!!!!!.Наступают волнительные дни))))).Я в помогайках буду,а то предыдущую запись отсутствовала,надо исправляться:смущ:Я так понимаю Абракадабра будет доступ давать к таблице?
pawlin
Спасибо за совет. Думал на эту тему. Но он только уехал учиться, пока осваивается. Дозваниваться он не сможет, т.к. с утра в институте. Буду стараться сам, если получится.
nastyanikita
Классно! Рад за Вас. Кстати, мне уже писали Братчане, которые участвовали в записи, теперь готовы помочь.
Можно попросить выложить план площадки?
Автоинформатор
Подскажите пожалуйста по каким номерам звонить? :agree:
Песчанка
Кстати,он очень хороший отделочник,делает аккуратно и качественно.
Хорошие отделочники нам всегда пригодятся!
Galina80
http://diskusplus.com/contacts Вот тут посмотрите. И на расписание гляньте.
Автоинформатор
просьба красным писать/жирным выделять только ценную информацию или руководящим скайпом и таблицей!
Друзья как попасть в таблицу? Пом огитее!
Захват
читать топик и первое сообщение в нем-все скрытые тексты
Захват
В эту запись 3-студий 59 м2 не будет.
добрый день!
Как к вам можно присоединиться, нужна студия.
СВЕТТИК
Топик читал, сейчас уже согласен на любую по моему бюджету.Общался с Доктор_Вазелин, но сейчас что-то не отвечает пока,договаривались по скайпу пообщаться.
058lekseih22
... казнить нельзя помиловать :umnik: .
Правильно: "не, помогающим не нужно".
:agree: Спасибо что поправили.
Показать спойлер
хотя запятую очень хотелось в другом месте поставить :yes.gif:
Показать спойлер
Надежда59
Скажите лучше по всем номерам звонить??? Или какой то офис один записывать будет?
Natalia_123
Какая студия вам нужна?
Маленьких студий (33 и39 кв) в эту запись не будет.
nastyanikita
Скажите лучше по всем номерам звонить??? Или какой то офис один записывать будет?
У Д+ два офиса на Снежиной - работает с 8-00, и на Бетонной - работает с 9-00.
Соответственно сначала начинаем звонить в офис на Снежиной по тел. (383) 246-27-77, 8-901-451-64-88, 8-913-373-80-15.
С 9-00 начинаем звонить еще и в офис на Бетонной по тел. (383) 353-55-64, (383) 353-55-91
Захват
Топик читал, сейчас уже согласен на любую по моему бюджету.Общался с Доктор_Вазелин, но сейчас что-то не отвечает пока,договаривались по скайпу пообщаться.
В скайпе врач похметолог на связь выйдет в понедельник с 20-00 до 21-00.
МаксимКа10
А еще офис по работе с клиентами тоже на Снежиной и работает с 8 номера 246-27-27 и 8-901-451-15-70. На эти номера звонить не надо??