На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73885
1000
ket85
member
все,взяла выходной на четверг,будем дозваниваться)))
sten212212
guru
На себя 2 записывайте, потом на брата договор оформите и все.
beatta
activist
а если одновременно двое одного запишут ? к примеру один на снежина дозвонится,другой на бетонку?
МаксимКа10
guru
и такое случается. Если будет возможность выкупите обе квартиры, или может родственники заинтересуются. А если нет то пропадёт вариант 

beatta
activist
это наверно реально надо быть везунчиком!!!!

Сейчас читают
КИРКОРОВ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ
51217
304
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
169370
1000
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
261427
1387
beatta
activist
Вы должны сделать видеовызов в скайпе! Сегодня с восьми до девяти вечера!Или в понедельник . вторник, со средой уже не понятно! так как в четверг запись!я вот сразу то и не поняла,что звонить с 8 часов вечера,а не утра!!!

вы бы написали(специально для прапорщиков и беременных

А почему бы Вашему сыну не записаться вместо Вас и не пройти все нужные процедуры? Ведь потом, как Ваш кровный родственник, он может передать эту очередь Вам, если есть все документальные доказательства вашего родства. Конечно, это очень хороший случай улучшить свою компьютерную грамотность, но всё-таки достаточно нервно как-то самостоятельно и в режиме шока. Успеха Вам в освоении!
хорошо учту, действительно можно подумать, что с утра до ночи! 

pawlin
activist
А, спасибо, а то я пока писала, народ уже целую страницу сообщений накидал!
ОтделочникЯ
junior
Всем добрый вечер! Получилось зарегистрироваться,сестра подбила.
Здравствуйте! Я вам в личку написала!
MaxiM77 звоните, жду ещё десять минут,и список отправляю , не забудьте сначало ник и ФиО прислать!Если не успеете , то в понедельник не торопясь найдёте меня в скайпе!
Спасибо за статистические данные!Ещё 4 дня впереди, добавятся ещё человек 20.Всего человек 30-35 будет наверно....Немного,да? Уже голову ломаю.как с работы "слинять" в четверг...
![]()
На сейчас, отметилось 10 человек! В понедельник с 20-00 до 21-00 буду в скайпе! 

borodihina
activist
Всем добрый вечер! Получилось зарегистрироваться,сестра подбила.Добро пожаловать! Помогаете или будете записываться?
Удачи.
ВСЕМ привет.
Galina80
member
Как сильно хочется свою квартиру!!! 

Песчанка
activist
Спасибо всем за понимание и за братика тоже.У него вроде появился покупатель на его квартиру,если получиться продать,то он в нуждающихся и помогающих,если не получиться продать,то в помогающих. Кстати,он очень хороший отделочник,делает аккуратно и качественно.
Мечтаю о трешечке в свечечке,жду недождусь дня записи.
Мечтаю о трешечке в свечечке,жду недождусь дня записи.
Галина__29
member
Всем добрый вечер!Очень хотелось быть помогайкой в эту запись,но к сожалению на работе выпал "учебный" день с 9 утра, а это час -время в пути, и занятия под пристальным оком. Но если вдруг что-то изменится, то мне табличку тоже. Я отпишусь в среду. Заранее всех поздравляю.Все получится-вот увидите!
ВИТА111
experienced
Всё человек разобрался и уже отметился!Искренние желания творят чудеса.)))![]()

nastyanikita
activist
Из Братска??? Сама оттуда,но 12 лет уже в Сибе живу! Мир тесен!
058lekseih22
v.i.p.
не помогающим не нужно- ага... казнить нельзя помиловать

Правильно: "не, помогающим не нужно". Одна маленькая закорючка-запятая и всё сразу ясно

058lekseih22
v.i.p.
Добрый вечер! Подскажите, как быть? У брата появился реальный покупатель на квартиру, вот прям сейчас позвонил и сказал, что заберёт квартиру (он хочет продать в Казахстане и вложиться тоже в Дискус, это глядя на меня). Мне его тут на форуме регистрировать нужно либо можно с моим ником в скайп выйти? Окончательное решение о продаже квартиры будет в понедельник, там он уже не сможет тогда пройти скайп, не успеет. Либо может мне самой повторно пройти скайп за него, а в случае удачной продажи квартиры и записи, потом в Дискусе переписать на него, мы родные брат и сестра.- мне кажется, так и надо. Проходить повторно скайп вряд ли надо, просто сделать пометку, что вам нужны две квартиры. В Дискусе подтвердите родственные связи и запишите его квартиру на него или обе на вас, как вам удобнее будет. Лишь бы потом эта запись не пропала, в смысле, чтоб продажа гарантированно прошла.
058lekseih22
v.i.p.
Желательно регистрировать ник здесь, можете и на свой, паспорт с ним должен быть в скайпе.- не-не... никаких чужих паспортов в руках того, кто "скайпиться".
Либо на себя вторую квартиру, потом по родству оформите на него!![]()
Только второй вариант - на себя две квартиры, потом Дискус разберётся с родством.
Шокотерапия
activist
Имелось ввиду не паспорт а ник! Это первое, и второе брат уже отскайпился, под своим ником!
058lekseih22
v.i.p.
Поздно увидела, отвечаю по мере прочтения.
Здравствуйте! ЗДОРОВО, что зарегились и отметились!
Здравствуйте! ЗДОРОВО, что зарегились и отметились!
Поздно увидела, отвечаю по мере прочтения.Вооот, не первый раз, попробуйте как я. Сначала всё прочитать, а потом ответить точечно!Просто совет!

058lekseih22
v.i.p.

slabelena
member
Здравствуйте всем)))Извиняюсь за столь долгое отсутствие,была в отпуске уезжали отдыхать.Всех поздравляю с днем Х !!!!!!.Наступают волнительные дни))))).Я в помогайках буду,а то предыдущую запись отсутствовала,надо исправляться
Я так понимаю Абракадабра будет доступ давать к таблице?

Спасибо за совет. Думал на эту тему. Но он только уехал учиться, пока осваивается. Дозваниваться он не сможет, т.к. с утра в институте. Буду стараться сам, если получится.
sergo1972
activist
Классно! Рад за Вас. Кстати, мне уже писали Братчане, которые участвовали в записи, теперь готовы помочь.
sten212212
guru
Можно попросить выложить план площадки?
Galina80
member
Подскажите пожалуйста по каким номерам звонить? 

Кстати,он очень хороший отделочник,делает аккуратно и качественно.Хорошие отделочники нам всегда пригодятся!
http://diskusplus.com/contacts Вот тут посмотрите. И на расписание гляньте.
ИРУСЯ
old hamster
просьба красным писать/жирным выделять только ценную информацию или руководящим скайпом и таблицей!
Захват
activist
Друзья как попасть в таблицу? Пом огитее!
читать топик и первое сообщение в нем-все скрытые тексты
В эту запись 3-студий 59 м2 не будет.
Natalia_123
activist
добрый день!
Как к вам можно присоединиться, нужна студия.
Как к вам можно присоединиться, нужна студия.
Топик читал, сейчас уже согласен на любую по моему бюджету.Общался с Доктор_Вазелин, но сейчас что-то не отвечает пока,договаривались по скайпу пообщаться.
МаксимКа10
guru
... казнить нельзя помиловать.
Правильно: "не, помогающим не нужно".

Показать спойлер
хотя запятую очень хотелось в другом месте поставить 

Показать спойлер
nastyanikita
activist
Скажите лучше по всем номерам звонить??? Или какой то офис один записывать будет?
МаксимКа10
guru
Какая студия вам нужна?
Маленьких студий (33 и39 кв) в эту запись не будет.
Маленьких студий (33 и39 кв) в эту запись не будет.
МаксимКа10
guru
Скажите лучше по всем номерам звонить??? Или какой то офис один записывать будет?У Д+ два офиса на Снежиной - работает с 8-00, и на Бетонной - работает с 9-00.
Соответственно сначала начинаем звонить в офис на Снежиной по тел. (383) 246-27-77, 8-901-451-64-88, 8-913-373-80-15.
С 9-00 начинаем звонить еще и в офис на Бетонной по тел. (383) 353-55-64, (383) 353-55-91
МаксимКа10
guru
Топик читал, сейчас уже согласен на любую по моему бюджету.Общался с Доктор_Вазелин, но сейчас что-то не отвечает пока,договаривались по скайпу пообщаться.В скайпе врач похметолог на связь выйдет в понедельник с 20-00 до 21-00.
nastyanikita
activist
А еще офис по работе с клиентами тоже на Снежиной и работает с 8 номера 246-27-27 и 8-901-451-15-70. На эти номера звонить не надо??
ТОП 5
1
2
4