Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73657
1000
Таблицу рассылать будем 03.12, пока народ еще добавляется.
Автоинформатор
Мне тоже в личку ссылку для помощи по дозвону прошу!
Такимпи темпами скоро надо бужет организовывать две группы
1) помощь дозвона в Дискус
2) Помощь дозвона к похмелтологу))
Автоинформатор
Жду начала записи, можно сказать решается судьба.. очень нужно за время отпуска определиться с квартирой! Буду надеяться на помощь и сам звонить, записывать!
sten212212
Все поняла, просто думала что у них еще где то есть площадки помимо южно-чемского.
initiator
Помощь дозвона к похмелтологу
:1: шуткаюмора :rofl:
:umnik:
Автоинформатор
привет всем ожидающим 4 числа сие месяца и года!!! :eek:
назрел вопрос-сданных то домов еще нет на этой площадке?
Автоинформатор
так то на сайте дискуса написано,что строительство первых домов закончат в 15 году,но может эта инфа неверна....
Автоинформатор
ну вот,у меня свободное время появилося (дитятко угомонилося и спать уложилося)))- думаю пообщаюся....а тут тоже все уже в люле)))....эх,и я пойду,все таки второй час ночи..
beatta
Я в вашем распоряжении! :злорадство:
Автоинформатор
и вам здрассти)))
вы то наверно в курсе-заселяли дома в просторном или еще нет?
beatta
Тока переуступку открыли!Но жильцоф, пока нэт! :dnknow:
врач_похметолог
Тока переуступку открыли!Но жильцоф, пока нэт! :dnknow:
А переуступка сейчас 50тр +15 членская книжка? Это я на всякий пожарный интересуюсь, если с записью не выйдет, тьфу-тьфу... Всем удачи.
sten212212
Таблицу рассылать будем 03.12, пока народ еще добавляется.
тем, кто в таблице вышлите ссылку автоматически, без доп.просьб в ЛС, верно?
Спасибо всем активистам за проделанную грандиозную работу! Добро возвращается, так и знайте - как в фильме "Ёлки"))). :snegur:
beatta
ну вот,у меня свободное время появилося (дитятко угомонилося и спать уложилося)))- думаю пообщаюся....а тут тоже все уже в люле)))....эх,и я пойду,все таки второй час ночи..
коллега! :agree: У меня тоже мелкий, 1г.2мес. днем все время занимает, ночью в основном только форум почитать получается... А поговорить то и не с кем)))).
ВИТА111
:wub1.gif: один год и два месяца? :wub1.gif: Я уж и не помню это прекрасное время! :wub1.gif: :agree:
Сегодня приснилось,что дозвонилась с 1 раза. А мне в ответ - все двушки забрала МЭРИЯ!
Надежда59
Доктор, доброе утро! Я вам в скайп отправила видео сообщение с собой и со своим паспортом- можете принять в таком виде или всё же до понедельника...?
Надежда59
Уже начинают кошмары сниться....Если сказали,что нет двушек,значит должно на всех хватить!!! Удачи нам всем!

Мечтаю и трешечке!
Я больше читающая форумчанка,читаю все,что пишут
начинайте писать!:yes.gif: :appl: :biggrin:
ОК! Вот только запишусь на трешечку,а то перед записью,прям нервишки сдают,ночи не сплю,днем работаю,а вечером читаю,читаю форум.... :superng:
Совок13
До понедельника конечно! :umnik:
ВИТА111
Кто в таблице, ссылку получает автоматом.
Песчанка
Мне вообще приснилось,что дозвонилась,записалась,а потом выяснилось что меня не записали,и я снова начала звонить, потом сына разбудил меня! Не сойти б с ума до четверга! :ха-ха!:
nastyanikita
Тоже хочу 4 декабря дозвониться. Подскажите знающие люди - в одни руки одна квартира? или 2 можно. И если не получится дозвониться через агентство по льготной цене реально купить??? На какие квартиры будет запись - мне нужно 2 студии для деток.
Anabel82
В эту запись студий не будет , если будете покупать через АН вы переплатите за каждую по 120т .
Anabel82
Студий не будет. В этот раз запись на свечки.
Шокотерапия
Т.е. через агенство будет реально купить трешку студию???Только с переплатой???
nastyanikita
Спасибо за ответы! Тогда буду на 1 комнатную одну пытаться записаться, а студию через АН. Кстати через какое АН лучше покупать?
ВИТА111
моей доньке тоже 1 г. и 2 мес.
мало того-ЕЩЕ И ВТОРОЙ НА ПОДХОДЕ!!!!! :eek:
Автоинформатор
Здесь уже не раз писали о том,что АН берут задаток...проходит время,а квартиру подобрать не могут...
Шокотерапия
В эту запись студий не будет , если будете покупать через АН вы переплатите за каждую по 120т .
ВОТ ЗА ЧТО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ СУММА? всегда это поражало. или для кого то это нормальная зарплата..
120 тыщ...
beatta
Что Вы , это не самая большая, и до 200 тыс вознаграждение АНам , доходит! :umnik:
Anabel82
Если записи на студии нет, то и в АН их нет. Будут только тогда, когда запись на них будет у Дискуса.
Автоинформатор
Здравствуйте!подскажите возможно ли воспользоваться для оплаты квартиры в Дискусе?
058lekseih22
Спасибо :respect: главное сосредоточиться и не суетиться. Ощущения как перед экзаменом, очень волнительно, теперь как себя вести в день записи стало понятно. Ещё раз спасибо вам и всем, кто помогает разобраться :agree:
sten212212
моей доньке тоже 1 г. и 2 мес.
мало того-ЕЩЕ И ВТОРОЙ НА ПОДХОДЕ!!!!! :eek:
Поздравляю. Дети это всегда хорошо - наше продолжение в этом мире. Не факт, что удастся оставить большой след в истории, главное, чтобы они нас вспоминали всегда с благодарностью и любовью.

:wub1.gif: один год и два месяца? :wub1.gif: Я уж и не помню это прекрасное время! :wub1.gif: :agree:
Моей старшей 8 лет, я уже тоже многое позабыла...)))
Но зато как приятненько вспоминать))) нежный возраст, даже не хочется чтобы быстро рос деть.

Кто в таблице, ссылку получает автоматом.
:heart:

Про переуступку никто не знает?
nmio
Здравствуйте!подскажите возможно ли воспользоваться для оплаты квартиры в Дискусе?
Воспользоваться ЧЕМ ???? :umnik:
ВИТА111
Вы сообщение мне адресовали, а цитата про малыша не моя) моему младшему 11 уже исполнилось.
sten212212
Если записи на студии нет, то и в АН их нет. Будут только тогда, когда запись на них будет у Дискуса.
Ан будут завлекать ..а потом не смогут..
Друзья помогите записаться на 2-ку или 3-ку.Тоже очень хочу кому-нибудь помочь:улыб:В списке я есть.
ВИТА111
Здравствуйте! Хочу со всеми познакомиться)
nastyanikita
Т.е. через агенство будет реально купить трешку студию???Только с переплатой???
Читайте личку :спок:
Здравствуйте! Уже месяц на форуме, все читаю, знакомлюсь) Очень интересно) Не задаю лишних вопросов, потому что пока все понятно) У меня есть приятели, которым удалось с помощью этого замечательного форума купить первую квартиру и расшириться дальше. Вот хочу и я попытать счастье....Ранее даже не было финансовой возможности участвовать)
Ириска75
Здравствуйте! Хочу со всеми познакомиться)
Если вы хотите купить квартиру , для начала прочитайте 1 пост(первое сообщение ) и в скрытом тексте тоже, в понедельник добро пожаловать в СКАЙП к врачу Похметологу ( с 8 до 9 ВЕЧЕРА) , если , что не понятно , задавайте вопросы на форуме , и вам ответят :agree:
Шокотерапия
Спасибо) Все прочитала) Врачу похметологу))))) отправила все свои данные ник скайпа в личное сообщение и в скайпе запрос) Кстати, здорово, что придумали идентификацию личности) потому что я знаю, были случаи подставных лиц...риэлторов...
Шокотерапия
может, на самом деле это единственный случай, когда человек может купить квартиру от застройщика по льготной цене...
Ириска75
может, на самом деле это единственный случай, когда человек может купить квартиру от застройщика по льготной цене...
Эта цена не льготная , ранее Дискус вводил льготную цену , вернее очередь , люди записывались на льготу а затем на покупку ...и цена была еще ниже.
Шокотерапия
Читайте личку :спок:
А что там в личке интересно.
Записи на Плющиху нет сейчас, sergo1972, вы определяйтесь Просторный вам нужен или нет? Пока вас не вношу.

Уважаемые нуждающиеся!
Читаем, что не понятно по записи - спрашиваем на форуме, физически диалоги сейчас не вывезу, особенно такого плана: а какие данные для таблицы надо, а где таблицу смотреть - здесь это все неоднократно обсуждается. Прошу понять и не обижаться.