На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73619
1000
sten212212
guru
Таблицу рассылать будем 03.12, пока народ еще добавляется.
initiator
activist
Мне тоже в личку ссылку для помощи по дозвону прошу!
Такимпи темпами скоро надо бужет организовывать две группы
1) помощь дозвона в Дискус
2) Помощь дозвона к похмелтологу))
Такимпи темпами скоро надо бужет организовывать две группы
1) помощь дозвона в Дискус
2) Помощь дозвона к похмелтологу))
rombl
member
Жду начала записи, можно сказать решается судьба.. очень нужно за время отпуска определиться с квартирой! Буду надеяться на помощь и сам звонить, записывать!
nastyanikita
activist
Все поняла, просто думала что у них еще где то есть площадки помимо южно-чемского.
beatta
activist
привет всем ожидающим 4 числа сие месяца и года!!!
назрел вопрос-сданных то домов еще нет на этой площадке?

назрел вопрос-сданных то домов еще нет на этой площадке?
beatta
activist
так то на сайте дискуса написано,что строительство первых домов закончат в 15 году,но может эта инфа неверна....
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
39600
181
Ссылки полезные всем !! обновлено 8.01
156822
25
красота и материнство (часть 112)
243143
1000
beatta
activist
ну вот,у меня свободное время появилося (дитятко угомонилося и спать уложилося)))- думаю пообщаюся....а тут тоже все уже в люле)))....эх,и я пойду,все таки второй час ночи..
beatta
activist
и вам здрассти)))
вы то наверно в курсе-заселяли дома в просторном или еще нет?
вы то наверно в курсе-заселяли дома в просторном или еще нет?
ВИТА111
experienced
Тока переуступку открыли!Но жильцоф, пока нэт!А переуступка сейчас 50тр +15 членская книжка? Это я на всякий пожарный интересуюсь, если с записью не выйдет, тьфу-тьфу... Всем удачи.![]()
ВИТА111
experienced
Таблицу рассылать будем 03.12, пока народ еще добавляется.тем, кто в таблице вышлите ссылку автоматически, без доп.просьб в ЛС, верно?
Спасибо всем активистам за проделанную грандиозную работу! Добро возвращается, так и знайте - как в фильме "Ёлки"))).

ну вот,у меня свободное время появилося (дитятко угомонилося и спать уложилося)))- думаю пообщаюся....а тут тоже все уже в люле)))....эх,и я пойду,все таки второй час ночи..коллега!

Надежда59
veteran
Сегодня приснилось,что дозвонилась с 1 раза. А мне в ответ - все двушки забрала МЭРИЯ!
Доктор, доброе утро! Я вам в скайп отправила видео сообщение с собой и со своим паспортом- можете принять в таком виде или всё же до понедельника...?
Уже начинают кошмары сниться....Если сказали,что нет двушек,значит должно на всех хватить!!! Удачи нам всем!
Мечтаю и трешечке!
Мечтаю и трешечке!
Песчанка
activist
ОК! Вот только запишусь на трешечку,а то перед записью,прям нервишки сдают,ночи не сплю,днем работаю,а вечером читаю,читаю форум....Я больше читающая форумчанка,читаю все,что пишутначинайте писать!![]()
![]()
![]()

sten212212
guru
Кто в таблице, ссылку получает автоматом.
nastyanikita
activist
Мне вообще приснилось,что дозвонилась,записалась,а потом выяснилось что меня не записали,и я снова начала звонить, потом сына разбудил меня! Не сойти б с ума до четверга! 

Anabel82
activist
Тоже хочу 4 декабря дозвониться. Подскажите знающие люди - в одни руки одна квартира? или 2 можно. И если не получится дозвониться через агентство по льготной цене реально купить??? На какие квартиры будет запись - мне нужно 2 студии для деток.
Шокотерапия
activist
В эту запись студий не будет , если будете покупать через АН вы переплатите за каждую по 120т .
sten212212
guru
Студий не будет. В этот раз запись на свечки.
nastyanikita
activist
Т.е. через агенство будет реально купить трешку студию???Только с переплатой???
Anabel82
activist
Спасибо за ответы! Тогда буду на 1 комнатную одну пытаться записаться, а студию через АН. Кстати через какое АН лучше покупать?
моей доньке тоже 1 г. и 2 мес.
мало того-ЕЩЕ И ВТОРОЙ НА ПОДХОДЕ!!!!!
мало того-ЕЩЕ И ВТОРОЙ НА ПОДХОДЕ!!!!!

elena715
activist
Здесь уже не раз писали о том,что АН берут задаток...проходит время,а квартиру подобрать не могут...
beatta
activist
В эту запись студий не будет , если будете покупать через АН вы переплатите за каждую по 120т .ВОТ ЗА ЧТО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ СУММА? всегда это поражало. или для кого то это нормальная зарплата..
120 тыщ...
Что Вы , это не самая большая, и до 200 тыс вознаграждение АНам , доходит! 

sten212212
guru
Если записи на студии нет, то и в АН их нет. Будут только тогда, когда запись на них будет у Дискуса.
nmio
junior
Здравствуйте!подскажите возможно ли воспользоваться для оплаты квартиры в Дискусе?
Galina80
member
Всем привет! Быстрее бы 4 - ое. 

veronichka2012
member
Спасибо
главное сосредоточиться и не суетиться. Ощущения как перед экзаменом, очень волнительно, теперь как себя вести в день записи стало понятно. Ещё раз спасибо вам и всем, кто помогает разобраться 

ВИТА111
experienced
моей доньке тоже 1 г. и 2 мес.Поздравляю. Дети это всегда хорошо - наше продолжение в этом мире. Не факт, что удастся оставить большой след в истории, главное, чтобы они нас вспоминали всегда с благодарностью и любовью.
мало того-ЕЩЕ И ВТОРОЙ НА ПОДХОДЕ!!!!!![]()
Моей старшей 8 лет, я уже тоже многое позабыла...)))один год и два месяца?
Я уж и не помню это прекрасное время!
![]()
![]()
Но зато как приятненько вспоминать))) нежный возраст, даже не хочется чтобы быстро рос деть.
Кто в таблице, ссылку получает автоматом.

Про переуступку никто не знает?
Шокотерапия
activist
Здравствуйте!подскажите возможно ли воспользоваться для оплаты квартиры в Дискусе?Воспользоваться ЧЕМ ????

sten212212
guru
Вы сообщение мне адресовали, а цитата про малыша не моя) моему младшему 11 уже исполнилось.
Chomi1975
veteran
Если записи на студии нет, то и в АН их нет. Будут только тогда, когда запись на них будет у Дискуса.Ан будут завлекать ..а потом не смогут..
Захват
activist
Друзья помогите записаться на 2-ку или 3-ку.Тоже очень хочу кому-нибудь помочь
В списке я есть.

Здравствуйте! Хочу со всеми познакомиться)
Шокотерапия
activist
Т.е. через агенство будет реально купить трешку студию???Только с переплатой???Читайте личку

Ириска75
junior
Здравствуйте! Уже месяц на форуме, все читаю, знакомлюсь) Очень интересно) Не задаю лишних вопросов, потому что пока все понятно) У меня есть приятели, которым удалось с помощью этого замечательного форума купить первую квартиру и расшириться дальше. Вот хочу и я попытать счастье....Ранее даже не было финансовой возможности участвовать)
Шокотерапия
activist
Здравствуйте! Хочу со всеми познакомиться)Если вы хотите купить квартиру , для начала прочитайте 1 пост(первое сообщение ) и в скрытом тексте тоже, в понедельник добро пожаловать в СКАЙП к врачу Похметологу ( с 8 до 9 ВЕЧЕРА) , если , что не понятно , задавайте вопросы на форуме , и вам ответят

Ириска75
junior
Спасибо) Все прочитала) Врачу похметологу))))) отправила все свои данные ник скайпа в личное сообщение и в скайпе запрос) Кстати, здорово, что придумали идентификацию личности) потому что я знаю, были случаи подставных лиц...риэлторов...
Ириска75
junior
может, на самом деле это единственный случай, когда человек может купить квартиру от застройщика по льготной цене...
может, на самом деле это единственный случай, когда человек может купить квартиру от застройщика по льготной цене...Эта цена не льготная , ранее Дискус вводил льготную цену , вернее очередь , люди записывались на льготу а затем на покупку ...и цена была еще ниже.
Chomi1975
veteran
Читайте личкуА что там в личке интересно.![]()
sten212212
guru
Записи на Плющиху нет сейчас, sergo1972, вы определяйтесь Просторный вам нужен или нет? Пока вас не вношу.
Уважаемые нуждающиеся!
Читаем, что не понятно по записи - спрашиваем на форуме, физически диалоги сейчас не вывезу, особенно такого плана: а какие данные для таблицы надо, а где таблицу смотреть - здесь это все неоднократно обсуждается. Прошу понять и не обижаться.
Уважаемые нуждающиеся!
Читаем, что не понятно по записи - спрашиваем на форуме, физически диалоги сейчас не вывезу, особенно такого плана: а какие данные для таблицы надо, а где таблицу смотреть - здесь это все неоднократно обсуждается. Прошу понять и не обижаться.
ТОП 5
1
2
4