На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73938
1000
АН берёт у Дискуса квартиры уже под реальных клиентов, т.е под задатки. Не думаю что Дискус на откуп отдаёт в АН и как хотите так и продавайте! 

Pozitiv4ik_
member
В скайп запрос отправил, завтра буду звонить с 20-00
Чем ближе приближается день записи, тем сильнее волнение. Будем звонить всей семьей
Надеюсь все получится и в этот раз мне повезет записаться на долгожданную 1-ку,и помочь другим!! Хочу 1-ку!!!
ВСе супер!!!!

beatta
activist
АН берёт у Дискуса квартиры уже под реальных клиентов, т.е под задатки. Не думаю что Дискус на откуп отдаёт в АН и как хотите так и продавайте!а почему тогда ан берет задаток,а квартиру не предоставляют,как писалось про это здесь же?![]()
nmio
junior
Здравствуйте!подскажите возможно ли воспользоваться для оплаты квартиры материнским капиталом в Дискусе?
Шокотерапия
activist
Потому , что хочешь допустим 1 комнатную в широтке , а три месяца расписывают только мерелианники , но об этом знает только в АН, клиенту это не объясняют, поэтому получается , тебе либо вообще не звонят , потому , что нет твоего варианта , либо предлагают вариант , на который у тебя не хватает денег. 

Шокотерапия
activist
Здравствуйте!подскажите возможно ли воспользоваться для оплаты квартиры материнским капиталом в Дискусе?Возможно, у вас сколько лет ребёнку?
Сейчас читают
Паутинка экология человечество
44026
236
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
48798
254
"Сибирь" на педе
622866
1890
Шокотерапия
activist
Тогда вам нужно через ИПОТЕКУ "Свобода выбора" в ВТБ , даётся под Мат . Капитал. Позвоните в банк проконсультируетесь.
nastyanikita
activist
Скажите,а история какая то конкретная должна быть, чтоб за тебя больше людей звонили??? Не думаю что здесь сидят люди и у всех отличная жизненная ситуация! Уверена что всем нужна квартира, не менее чем Надежде!
nmio
junior
Тогда вам нужно через ИПОТЕКУ "Свобода выбора" в ВТБ , даётся под Мат . Капитал. Позвоните в банк проконсультируетесь.Мы не поняли друг друга.Сумма вся есть но часть перекрывается Мат. Капиталом.
nastyanikita
activist
Вот эту часть вам и надо в ипотеку взять,а гасить мат капиталом, если б было три года малышу,то ипотеку не надо!Возможно я ошибаюсь.
beatta
activist
как такой вариант:
кто за надежду будет звонить-пусть заранее текст набьют в форум(не отсылая его-просто написать),что дозвонились ,чтоб при дозвоне в дискус быстренько его отослать и другие помогайки стали звонить для других желающих приобрести заветные квадраты!!
кто за надежду будет звонить-пусть заранее текст набьют в форум(не отсылая его-просто написать),что дозвонились ,чтоб при дозвоне в дискус быстренько его отослать и другие помогайки стали звонить для других желающих приобрести заветные квадраты!!
Шокотерапия
activist
Просто Надежда с нами третью запись , поэтому она уже как "СВОЯ ", из-за этого ей многие хотят помочь , была какая то запись , так там в основном новички сами себя записывали , так , что нужно в первую очередь верить и надеяться , что ты сам дозвонишься, а потом уже на помогаек

МаксимКа10
guru
Скажите,а история какая то конкретная должна быть, чтоб за тебя больше людей звонили??? Не думаю что здесь сидят люди и у всех отличная жизненная ситуация! Уверена что всем нужна квартира, не менее чем Надежде!" Каждый «помогайка» ко дню дозвона определяет для себя список приоритетных ников, именно поэтому небесполезно познакомиться на форуме, что бы ваш ник стал узнаваем"
Надежда уже давно на форуме, принимала участие в дозвонах как помогающая, соответственно за неё звонить вероятно будут больше.
Шокотерапия
activist
как такой вариант:Так здесь так и происходит , вы сразу будете видеть кого записали
nastyanikita
activist
Ну естественно в первую очередь на себя,а потом на других. Будем надеяться, что многие дозвоняться и запишут еще кого нить, в том числе и я, и меня!
058lekseih22
v.i.p.
...здорово, что придумали идентификацию личности, потому что я знаю, были случаи подставных лиц...риэлторов...- любопытненько... хотелось бы в деталях ситуацию знать, имена/явки/пароли/как часто/за сколько...

Шокотерапия
activist
Вот эту часть вам и надо в ипотеку взять,а гасить мат капиталом, если б было три года малышу,то ипотеку не надо!Возможно я ошибаюсь.Совершенно верно вы написали , только через БАНК .
nastyanikita
activist
Я как то звонила в Дискус даже ездила,года два назад, хотела там купить студию 1ку, так там такие девушки не доброжелательные, разговаривают на рррррр. Прям аж чуть неприятно.
ОтделочникЯ
junior
Освободил 4 декабря от работы,для записи на квартиру.Я тут новичок и участвую в дозвоне первый раз,буду пытаться записать себя и при удачном дозвоне еще кого нибудь на квартиру. Конечно очень хочется дозвониться,но почитав форум,понял,что не всем это удается,а у кого то несколько дозвонов за один день бывает.
Очень нужна однокомнатная квартира.

Очень нужна однокомнатная квартира.
nastyanikita
activist
Со мной в день записи будут четыре человека звонить и плюс я,чтоб на каждый номер по тел,авось повезет)))))))Я очень на это надеюсь!!!!!!))))Главное верить, спать не могу, да тут наверно много кто не спит из за этого дня Х, я наверно в жизни так ждала только появления своего млыша!
МаксимКа10
guru
а у кого то несколько дозвонов за один день бывает.Бывают такие рекордсмены

Шокотерапия
activist
Вы знаете , даже сидя уже с квартирой , я и то перед записью во сне звоню в Д+, поэтому я прекрасно вас понимаю , когда то мы тоже готовились к записи

ИРУСЯ
old hamster
Ага, сейчас научите! Тем кто в таблицу данные подал, запрос делать не надо, им я и так разошлю. Запрос 3.12 надо делать только помогайкам. У нас вызвались помогать трое человек с рассылкой: директортайги (на английской раскладке), и еще двое, забыла кто. Помощники, объявитесь! Помогайки должны знать у кого ссылка будет.ну Наташа знаешь мою ситуацию-бук сломался-сдали в ремонт-вчера выдали вердикт-закопайте его не восстанавливаемо
на новый пока денег нет-пишу стелека-мыши нет-трудно писать
в день записи не смогу обноклять ни таблицу-ни форум-прям попадалово какое-то
я помогайка-но только 3, чьи данные у меня уже есть-Надежда59-галина52-иеще один постоянный наш помогайка3 числа с вами созвонюсь-но вы мне должны пообещать-чтшо сразу как вас форум запишет-в ту же секунду вы мне отсмсите!!! иначе я зря буду линию пробивать!
рс-у меня просто нет кнопки t5, ой f5 втелеке-нет мыши-нет клавы-ничего нет-даже сообщение/ ошибки не исправить-но я с вами

beatta
activist
кстати, на сайте дискуса в день дозвона (прошлый раз,в сентябре) уже в 10 часов была новость,что запись о к о н ч е н а!!!!
ОтделочникЯ
junior
У нас тоже четыре человека звонить будут. Хотелось бы чтоб побольше дозвонились и записались,а еще лучше,чтоб всем квартир хватило!Читал,что и такое на практике было)))
МаксимКа10
guru
Вы знаете , даже сидя уже с квартирой , я и то перед записью во сне звоню в Д+, поэтому я прекрасно вас понимаю , когда то мы тоже готовились к записиМандражировали![]()

Шокотерапия
activist
МандражировалиЕсли честно , я даже не верила , что бывает такое ( совершенно бесплатно записывают на квартиры) , сейчас естественно верю , ещё и участвуем в этом (семейный подряд) так сказать![]()
![]()

Хорошо.Жду! Я аву сменила,не перепутайте меня!вы по возможности не меняйте аву, люди! очень тяжело воспринимать-как будто ктото новенький пришел![]()
думаете я не хочу поменять аву-очень хочу, но знаю что многие уже привыкли-и так удобней реагировать на меня-воспринимать
beatta
activist

втягиваешься,сначала адреналин и в случае результата испытываешь кайф!!!
Ну, вот и первый день зимы 2015 !!! Будем надеяться, Дискус ее переживет достойно, как и все последующие, не "замерзнет"Тогда вам нужно через ИПОТЕКУ "Свобода выбора" в ВТБ , даётся под Мат . Капитал. Позвоните в банк проконсультируетесь.Мы не поняли друг друга.Сумма вся есть но часть перекрывается Мат. Капиталом.

МаксимКа10
guru
Тут уже много таких адреналинщиковэто уже похоже на зависимость!!!

beatta
activist
жалко тока ,что запись редко делают.... 

Начинаю втягиваться))это уже похоже на зависимость!!!
Alex_Yu
junior
Всем привет!
Я с Вами!
Занесите меня в таблицу
Запрос в Скайп отправил, готов пообщаться, завтра.
Я с Вами!
Занесите меня в таблицу

Запрос в Скайп отправил, готов пообщаться, завтра.
Шокотерапия
activist
Перед видеосвязью, надо написать сообщение с указанием ника на форуме и Ф.И.О
beatta
activist
интересно,что будет с ценами на недвижимость после НГ 

Alex_Yu
junior
Перед видеосвязью, надо написать сообщение с указанием ника на форуме и Ф.И.ОOk написал.
1. Отслеживать день записи.правила прочитал
2. После объявления о дне записи пообщаться в скайпе с форумчанином Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) держа в руке паспорт с фото и фамилией, чтобы пройти проверку «личности».
3. Прислать личным сообщением свои данные человеку, который занимается составлением таблицы (планировка, ФИО, ДАТА рождения, контактный телефон).
4. В день записи, до 8-00, отметиться на форуме, т.к. тех, кто не звонит сам, из таблицы убирают.
5. с 8-00 звонить в офис Дискуса и в случае удачного звонка записываться самому и по возможности записать второго человека из таблицы (иногда Дискус не разрешает записывать двоих за 1 звонок)
6. Если у вас все получилось, не переставать звонить, пытаться помочь кому-то еще.
7. Если вы записаны и приглашены на заключение договора, хорошо отписаться об этом здесь, в топике.

Что-нить еще???

Я, правильно понимаю,если я записался сам, то не сбавляя темпа продолжаю звонить за любого человека из списка и при положительном результате сразу же отписываюсь на форуме,или должен кому то лично сообщить,а он уже внесет изменения непосредственно в таблицу?
интересно,что будет с ценами на недвижимость после НГЕсли доллар еще подрастет, то конечно повысятся. Но мне кажется риэлторы слишком кашмарят народ. Сеют панику. С ними вообще иметь дела не хочется. Поэтому, надеюсь взять 1-ку напрямую от застройщика.![]()
Надеюсь что нам всем повезёт:)

Я, правильно понимаю,если я записался сам, то не сбавляя темпа продолжаю звонить за любого человека из списка и при положительном результате сразу же отписываюсь на форуме,или должен кому то лично сообщить,а он уже внесет изменения непосредственно в таблицу?Верно, инструкция выше

058lekseih22
v.i.p.
Сразу - на форуме! Что бы не было двойных записей.
А потом SMS-ку счастливчику, чтобы он тоже прекратил за себя названивать и переключился на другого человека.
А потом SMS-ку счастливчику, чтобы он тоже прекратил за себя названивать и переключился на другого человека.
Ялта
junior
У меня, в скайпе, три Доктора Вазелина ,один явно не наш (Беларусь), а вот оставшиеся два - Россия ,какой из них наш?
Я, правильно понимаю,если я записался сам, то не сбавляя темпа продолжаю звонить за любого человека из списка и при положительном результате сразу же отписываюсь на форуме,или должен кому то лично сообщить,а он уже внесет изменения непосредственно в таблицу?Всё правильно, записались и быстро отписываетесь на форуме и номер телефона, куда дозвонились. И возможно, можно будет сразу записать ещё кого-нибудь за один дозвон! Просто быстро диктуете ФИО любого человека из списка на ваш выбор.
Скайп только начинаю осваивать,терзают смутные сомнения,что делаю что-то не так ....
ТОП 5
1
2
4