Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73938
1000
wladg
АН берёт у Дискуса квартиры уже под реальных клиентов, т.е под задатки. Не думаю что Дискус на откуп отдаёт в АН и как хотите так и продавайте! :umnik:
В скайп запрос отправил, завтра буду звонить с 20-00
wladg
Чем ближе приближается день записи, тем сильнее волнение. Будем звонить всей семьей :agree: Надеюсь все получится и в этот раз мне повезет записаться на долгожданную 1-ку,и помочь другим!! Хочу 1-ку!!! :dedsneg1: :help.gif: ВСе супер!!!!
врач_похметолог
АН берёт у Дискуса квартиры уже под реальных клиентов, т.е под задатки. Не думаю что Дискус на откуп отдаёт в АН и как хотите так и продавайте! :umnik:
а почему тогда ан берет задаток,а квартиру не предоставляют,как писалось про это здесь же?
Автоинформатор
Здравствуйте!подскажите возможно ли воспользоваться для оплаты квартиры материнским капиталом в Дискусе?
beatta
Потому , что хочешь допустим 1 комнатную в широтке , а три месяца расписывают только мерелианники , но об этом знает только в АН, клиенту это не объясняют, поэтому получается , тебе либо вообще не звонят , потому , что нет твоего варианта , либо предлагают вариант , на который у тебя не хватает денег. :зло:
nmio
Здравствуйте!подскажите возможно ли воспользоваться для оплаты квартиры материнским капиталом в Дискусе?
Возможно, у вас сколько лет ребёнку?
nmio
Тогда вам нужно через ИПОТЕКУ "Свобода выбора" в ВТБ , даётся под Мат . Капитал. Позвоните в банк проконсультируетесь.
Шокотерапия
Спасибо большое за консультацию!
Елена1610
Скажите,а история какая то конкретная должна быть, чтоб за тебя больше людей звонили??? Не думаю что здесь сидят люди и у всех отличная жизненная ситуация! Уверена что всем нужна квартира, не менее чем Надежде!
Шокотерапия
хитропопые какие!!!! и жадные!! :tantrum:
Шокотерапия
Тогда вам нужно через ИПОТЕКУ "Свобода выбора" в ВТБ , даётся под Мат . Капитал. Позвоните в банк проконсультируетесь.
Мы не поняли друг друга.Сумма вся есть но часть перекрывается Мат. Капиталом.
nmio
Вот эту часть вам и надо в ипотеку взять,а гасить мат капиталом, если б было три года малышу,то ипотеку не надо!Возможно я ошибаюсь.
Автоинформатор
как такой вариант:
кто за надежду будет звонить-пусть заранее текст набьют в форум(не отсылая его-просто написать),что дозвонились ,чтоб при дозвоне в дискус быстренько его отослать и другие помогайки стали звонить для других желающих приобрести заветные квадраты!!
nastyanikita
Просто Надежда с нами третью запись , поэтому она уже как "СВОЯ ", из-за этого ей многие хотят помочь , была какая то запись , так там в основном новички сами себя записывали , так , что нужно в первую очередь верить и надеяться , что ты сам дозвонишься, а потом уже на помогаек:yes.gif:
nastyanikita
Скажите,а история какая то конкретная должна быть, чтоб за тебя больше людей звонили??? Не думаю что здесь сидят люди и у всех отличная жизненная ситуация! Уверена что всем нужна квартира, не менее чем Надежде!
" Каждый «помогайка» ко дню дозвона определяет для себя список приоритетных ников, именно поэтому небесполезно познакомиться на форуме, что бы ваш ник стал узнаваем"
Надежда уже давно на форуме, принимала участие в дозвонах как помогающая, соответственно за неё звонить вероятно будут больше.
beatta
как такой вариант:
кто за надежду будет звонить-пусть заранее текст набьют в форум(не отсылая его-просто написать),что дозвонились ,чтоб при дозвоне в дискус быстренько его отослать и другие помогайки стали звонить для других желающих приобрести заветные квадраты!!
Так здесь так и происходит , вы сразу будете видеть кого записали
Шокотерапия
Ну естественно в первую очередь на себя,а потом на других. Будем надеяться, что многие дозвоняться и запишут еще кого нить, в том числе и я, и меня!
Ириска75
...здорово, что придумали идентификацию личности, потому что я знаю, были случаи подставных лиц...риэлторов...
- любопытненько... хотелось бы в деталях ситуацию знать, имена/явки/пароли/как часто/за сколько...:улыб:
nastyanikita
Вот эту часть вам и надо в ипотеку взять,а гасить мат капиталом, если б было три года малышу,то ипотеку не надо!Возможно я ошибаюсь.
Совершенно верно вы написали , только через БАНК .
Шокотерапия
Я как то звонила в Дискус даже ездила,года два назад, хотела там купить студию 1ку, так там такие девушки не доброжелательные, разговаривают на рррррр. Прям аж чуть неприятно.
Освободил 4 декабря от работы,для записи на квартиру.Я тут новичок и участвую в дозвоне первый раз,буду пытаться записать себя и при удачном дозвоне еще кого нибудь на квартиру. Конечно очень хочется дозвониться,но почитав форум,понял,что не всем это удается,а у кого то несколько дозвонов за один день бывает. :umnik:

Очень нужна однокомнатная квартира.
Шокотерапия
Со мной в день записи будут четыре человека звонить и плюс я,чтоб на каждый номер по тел,авось повезет)))))))Я очень на это надеюсь!!!!!!))))Главное верить, спать не могу, да тут наверно много кто не спит из за этого дня Х, я наверно в жизни так ждала только появления своего млыша!
а у кого то несколько дозвонов за один день бывает.
Бывают такие рекордсмены :yes.gif:
nastyanikita
Вы знаете , даже сидя уже с квартирой , я и то перед записью во сне звоню в Д+, поэтому я прекрасно вас понимаю , когда то мы тоже готовились к записи:смущ:
sten212212
Ага, сейчас научите! Тем кто в таблицу данные подал, запрос делать не надо, им я и так разошлю. Запрос 3.12 надо делать только помогайкам. У нас вызвались помогать трое человек с рассылкой: директортайги (на английской раскладке), и еще двое, забыла кто. Помощники, объявитесь! Помогайки должны знать у кого ссылка будет.
ну Наташа знаешь мою ситуацию-бук сломался-сдали в ремонт-вчера выдали вердикт-закопайте его не восстанавливаемо
на новый пока денег нет-пишу стелека-мыши нет-трудно писать
в день записи не смогу обноклять ни таблицу-ни форум-прям попадалово какое-то

я помогайка-но только 3, чьи данные у меня уже есть-Надежда59-галина52-иеще один постоянный наш помогайка3 числа с вами созвонюсь-но вы мне должны пообещать-чтшо сразу как вас форум запишет-в ту же секунду вы мне отсмсите!!! иначе я зря буду линию пробивать!

рс-у меня просто нет кнопки t5, ой f5 втелеке-нет мыши-нет клавы-ничего нет-даже сообщение/ ошибки не исправить-но я с вами :santaclaus:
Автоинформатор
кстати, на сайте дискуса в день дозвона (прошлый раз,в сентябре) уже в 10 часов была новость,что запись о к о н ч е н а!!!!
У нас тоже четыре человека звонить будут. Хотелось бы чтоб побольше дозвонились и записались,а еще лучше,чтоб всем квартир хватило!Читал,что и такое на практике было)))
Вы знаете , даже сидя уже с квартирой , я и то перед записью во сне звоню в Д+, поэтому я прекрасно вас понимаю , когда то мы тоже готовились к записи:смущ:
Мандражировали :biggrin: :agree:
МаксимКа10
Мандражировали :biggrin: :agree:
Если честно , я даже не верила , что бывает такое ( совершенно бесплатно записывают на квартиры) , сейчас естественно верю , ещё и участвуем в этом (семейный подряд) так сказать :ха-ха!:
Елена1610
Хорошо.Жду! Я аву сменила,не перепутайте меня! :knix:
вы по возможности не меняйте аву, люди! очень тяжело воспринимать-как будто ктото новенький пришел
думаете я не хочу поменять аву-очень хочу, но знаю что многие уже привыкли-и так удобней реагировать на меня-воспринимать
Шокотерапия
:улыб:это уже похоже на зависимость!!!
втягиваешься,сначала адреналин и в случае результата испытываешь кайф!!!
nmio
Мы не поняли друг друга.Сумма вся есть но часть перекрывается Мат. Капиталом.
Ну, вот и первый день зимы 2015 !!! Будем надеяться, Дискус ее переживет достойно, как и все последующие, не "замерзнет" :улыб:
beatta
Тут уже много таких адреналинщиков :yes.gif:
Автоинформатор
жалко тока ,что запись редко делают.... :шок:
beatta
Начинаю втягиваться))
Автоинформатор
Всем привет!
Я с Вами!
Занесите меня в таблицу :улыб:
Запрос в Скайп отправил, готов пообщаться, завтра.
Alex_Yu
Перед видеосвязью, надо написать сообщение с указанием ника на форуме и Ф.И.О
Автоинформатор
интересно,что будет с ценами на недвижимость после НГ :superng:
Шокотерапия
Перед видеосвязью, надо написать сообщение с указанием ника на форуме и Ф.И.О
Ok написал.

1. Отслеживать день записи.
2. После объявления о дне записи пообщаться в скайпе с форумчанином Доктор Вазелин,(он же Врач Похметолог) держа в руке паспорт с фото и фамилией, чтобы пройти проверку «личности».
3. Прислать личным сообщением свои данные человеку, который занимается составлением таблицы (планировка, ФИО, ДАТА рождения, контактный телефон).
4. В день записи, до 8-00, отметиться на форуме, т.к. тех, кто не звонит сам, из таблицы убирают.
5. с 8-00 звонить в офис Дискуса и в случае удачного звонка записываться самому и по возможности записать второго человека из таблицы (иногда Дискус не разрешает записывать двоих за 1 звонок)
6. Если у вас все получилось, не переставать звонить, пытаться помочь кому-то еще.
7. Если вы записаны и приглашены на заключение договора, хорошо отписаться об этом здесь, в топике.
правила прочитал:yes.gif:
Что-нить еще???:бебе:

Я, правильно понимаю,если я записался сам, то не сбавляя темпа продолжаю звонить за любого человека из списка и при положительном результате сразу же отписываюсь на форуме,или должен кому то лично сообщить,а он уже внесет изменения непосредственно в таблицу?
beatta
интересно,что будет с ценами на недвижимость после НГ :superng:
Если доллар еще подрастет, то конечно повысятся. Но мне кажется риэлторы слишком кашмарят народ. Сеют панику. С ними вообще иметь дела не хочется. Поэтому, надеюсь взять 1-ку напрямую от застройщика.
Надеюсь что нам всем повезёт:)
Я, правильно понимаю,если я записался сам, то не сбавляя темпа продолжаю звонить за любого человека из списка и при положительном результате сразу же отписываюсь на форуме,или должен кому то лично сообщить,а он уже внесет изменения непосредственно в таблицу?
Верно, инструкция выше :улыб:.
Ялта
Сразу - на форуме! Что бы не было двойных записей.
А потом SMS-ку счастливчику, чтобы он тоже прекратил за себя названивать и переключился на другого человека.
058lekseih22
У меня, в скайпе, три Доктора Вазелина ,один явно не наш (Беларусь), а вот оставшиеся два - Россия ,какой из них наш?
Ялта
Прочитайте 1 пост. Там всё написано.
Ялта
Всё правильно, записались и быстро отписываетесь на форуме и номер телефона, куда дозвонились. И возможно, можно будет сразу записать ещё кого-нибудь за один дозвон! Просто быстро диктуете ФИО любого человека из списка на ваш выбор.
Ялта
Скайп только начинаю осваивать,терзают смутные сомнения,что делаю что-то не так ....