Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78014
1000
Abrakadabra
спасибо за сынулю Эхман что записали
ааа...всего 6 осталось, давайте поднажмем. Звоню на бетонку.
Автоинформатор
ухожу на работу, безнадежно опоздала) , так затянуло!, прям адреналин, жаль что никого не удалось записать, но, зато я поняла что всё работает, все такие молодцы!!!!. надеюсь вся таблица закреснеет! всех записавшихся поздравляю.:улыб:
Народ, за сестру дозвониться пытаюсь, в табличке ее нет. Кто пробьется и не будет 1-шек. Запишите пожалуйста на 2 или 3 Снегирькова Анна Константиновна 29.08.1984 т.89231114823
Anabel82
ЗВОНИМ НА БЕТОНКУ И ЗА СЛАВУ ЕМУ 2 С
wladg
наверно, у меня пишет недоступен, а так хотелось хоть кого-то записать.Но видно что сегодня не мой день.
HelenSah
Какие Вы молодцы! Так радостно видеть красненьких))А я даже не подозревала, что это возможно...т.е. такое кол-во записать!) Молодцы! Настоящая команда!
topyachenka
АТАКУЮ ОБА НОМЕРА-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :cray-1:
Автоинформатор
мне только однешку....А на бетонке тоже кончились?

уже уши горят от вечных гудков((((
Кристина89
Про бетонку вроде не писали, что 1-к нет. продолжаю звонить
Oles_t
15,16 записаны на бетонку
Ферреро
мне сейчас мужчина на сотик позвонил, сказал что записал меня на квартиру это правда я в табло не могу зайти
Автоинформатор
Как здорово, что есть такая команда!!!
Автоинформатор
Сегодня нет этого.. ПОМОГАТОРА и другого, которые с IP шлюзов долбят.
поэтому форум в ударе ))))))))))))
УДАРНЫЙ ТРУД!
tytcy
15,16 записаны на бетонку
молодец :appl:
Anabel82
Осталось 6 человек надо бы им помочь. Сама звоню звоню на бетонка, но пока ноль :хммм:
tytcy
УРААААААААААААААААААААААААААААА :biggrin:
Спасибоооооооо огромное!!!!!! :flowers:
Автоинформатор
Осталось ЧЕТВЕРО!!! Давайте продолжать звонить!
sten212212
Бьём, бьём. не добиваецца пока! :biggrin:
Долбим Бетонку, всего пару дозвонов надо!!!
sten212212
слава и мс алекс..... :appl: записываем!!!!
Автоинформатор
Да что же это такое..... я опять в пролете. Так хочется кого-нибудь осчастливить. У меня сегодня всю дорогу: вы набрали не существующий номер. :зло:
Автоинформатор
Что-то мне в этот раз не везет((((...звоню-звоню....на 913 несколько раз были длинные переходящие в короткие гудки...и ничего...
oki
:ха-ха!: :ха-ха!: :knix: :knix: спасибки вам все ребята, за меня мужчине невидимке отдельное спасибочки
Natalia_123
на 901 пошли гудки так была счастлива и опять набрали несуществующий номер..............
Автоинформатор
что ж такое то? 2 раза брали трубку и скидывали.
oki
Ура! Я покраснел!!! Продолжаю дозвон...
Автоинформатор
Большое спасибо!!! :agree: :ха-ха!: :superng: ФОРУМ это СИЛА!!!!
Ириска75
Как приятно смотреть на красную таблицу!!!
:superng: Катрин 85 ты просто прелесть, спасибо тебе!!! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Уффф у меня телефон из черного в красный превратился...
Я сегодня в невезучках, так хотела Елку и Сову записать...-рада, что другие записали!!!Всех поздравляю, ушла дочу укладывать спать)
Автоинформатор
Все! С сожаление убегаю в поликлинику!
ket85
ДОЗВОНИЛАСЬ И СБРОСИЛИ :cray-1:
Так же было..
Спасибо за запись и брату спасибо!!!
Автоинформатор
Как так-то, ни одного длинного гудка не услышал еще... Обидно. Но главное сколько народу записано!!!
ekaterinana
на 901 пошли гудки так была счастлива и опять набрали несуществующий номер..............
идентично! чуть сердце не выскочило...
Елка_04
Блин....почему не получается....может из-за того, что межгород (звоню с Красноярска), все дозваниваются.....а у меня 0
Автоинформатор
Эх, так и не дозвонилась, только 1 раз длинные гудки услышала, желаю оставшимся удачи, а всех записавшихся-поздравляю. Больше не могу звонить, лялька проснулась.
sten212212
Не-а, только однушка) на 3-с меня записали....для 1 подождем следующую запись.
Автоинформатор
у меня два раза были длинные гудки..результат ноль. обидно
Автоинформатор
ну это просто атракцион какой-то :шок: :help.gif: :ха-ха!: огромный респект организаторам топика, особая благодарность Катюше :роза: продолжаю звонить 4 желающих ещё белые
ЮляшкаБукашка
звоним еще!!!!