Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78006
1000
Слава9140
Вы не записанны! :not_i:
natalya2014
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАПИСЬ, сам не дозвонился.
Слава9140
нееее...он не вас записал(((((
АнастасияНастя
у меня сначала красный, потом белый стал

видимо не записали еще
qwertyasop
slavius и 19 на бетонку
Значит есть однешки! Букашка одна осталась!
Не таблица, а красотка! Всех-всех поздравляю, обнимаю и жму руку!
У меня непруха сегодня, за то другие не подкачали!
Автоинформатор
КОГО ЗАПИСАТЬ НА 3ШКУ?
или уже можно не звонить? раз 1 и 2 нет
Автодозвон мне сегодня тоже не помог кого-нибудь записать,жаль(( Не понимаю, как все дозваниваются-молодцы!
Chomi1975
тогда за славу если на 3 согласен
Ферреро
Читаю и понимаю, какие вы все молодцы.) А мы вот не успели в ваш счастливый список попасть.( Сейчас всей семьёй пытаемся дозвониться. Может сможете и нам помочь? Мы как раз трешку хотим в свечке. Панченко Елена Владимировна, 18.05. 72, 8-923-520-4410
Ферреро
остались трешки. записывать не кого. на этом можно отдохнуть.
очередной раз убедилась, что сама бы я не записалась на квартиру. сегодня ни разу не дозвонилась. спасибо форуму за чьё-то счастье
врач_похметолог
Sviti записана на 901
ОЙ, СПАСИБО , СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА , ВОТ ПОДАРОК, ТАК ПОДАРОК :superng:
ЮляшкаБукашка
на бетонки на 55-91 только трехкомнатные 73м
Tatusya
Ребята всем большое спасибо !!!! До новых встреч!!! На просторах форума! Трешку трамвайчик весной взял мат кап не удалось освоить теперь на будущее ребятишкам! Надеюсь в этот раз все получится!
qwertyasop
Это вы записали меня. Большое вам СПАСИБО!!! :agree: :superng:
Как жаль, что ни у меня ни у мужа ни одного продуктивного! НО! Ребята, теперь я с Вами в помогайках в предстоящие записи!!! Теперь я поняла о какой "зависимости" вы говорили!
Sekova
Читаю и понимаю, какие вы все молодцы.) А мы вот не успели в ваш счастливый список попасть.( Сейчас всей семьёй пытаемся дозвониться. Может сможете и нам помочь? Мы как раз трешку хотим в свечке. Панченко Елена Владимировна, 18.05. 72, 8-923-520-4410
зарегились три минуты назад :dry:
Автоинформатор
Что, на сегодня значит всё?! Поздравляю всех записанных!!! Нашим организаторам записи :respect:
Ни разу не услышала длинных гудков . :tantrum: ............но очень РАДА ЗА ВСЕХ ЗАПИСАННЫХ!!!! :flowers:
ФОРУМ -ЭТО СИЛА !!! :friends: УРА!!!
Слава9140
не огорчайтесь в след.записи будете сереньким и обязательно запишитесь.
Автоинформатор
Кстати звонил с приложения на андройде Rediscador Забиваешь в программку номер и попер. Можно ставить до 100 наборов подряд! Один раз были длинные гудки... Это все чего добился на сегодня.
Огромное спасибо directortaigi за запись!!!
directortaigi
Я красненький? Кто меня записал? На 1к?
Слава9140
нет не согласен :а\?:
значит все за букашку!!!!
Abrakadabra
Спасибо огромное.....я сделала 457звонков не могла пробится не на один номер :friends:
Остались двое. Может перепишете себе, кто еще звонит. Я через 15 минут таблицу закрою, а то мне на работу бежать, а оставлять в доступе не буду. В 10-15 закрываю!!!
Речник
Ребята,спасибо! Форум это супер!!! А, когда таблицу отслеживаешь-это как в азартную игру играешь (хотя не увлекаюсь...) Как узнать кто меня записал? Раньше сам пытался дозвониться (на трёх записях)-ничего не получилось... И в этот раз 402-а раза позвонил-не было даже длинных гудков... В следующий раз буду в "помогайках".
oki
так за вас звонить на 3с?
говорила звонить!
Автоинформатор
Я считаю что не надо сейчас разбрасываться , есть правила , давайте следовать им.
Татьяна8181
Сидим с мамой,, как заору,, "лысика записать надо, противный телефон, сделай добро хоть кому нибудь!!!",,Мама аж со стула соскочила от компьютера,,думала я дозвонилась да на сотрудников Дискуса так ору... :rofl:
Рада безумно за всех!!! :superng: Первый раз мы не дозвонились,, печалька:хммм:,
Всех с Наступающим Новым годом!!! :superng: :dedmoroz: Исполнения желаний!!!! :dedsneg1:
Круто!!Молодцы!!!
Наталья и за вас безумно рада,, с наступающим ДР!!!! :flowers:
ЮляшкаБукашка
эх,пораньше бы сказали, я ж дозвонилась
Автоинформатор
Сейчас уложу ребенка спать, потомм еще раз перечитаю все с утра написанное и настрочу длинное благодарственное письмо.
oki
не огорчайтесь в след.записи будете сереньким и обязательно запишитесь.
Ребята!
Помогите записаться - нужна 2с или 1, Щепина Анна Сергеевна, 23.04.1979, 8-913-460-88-86 форум читала, но к сожалению не внесла свои данные в таблицу, о чем сейчас горько сожалею .
Может у кого-нибудь получится?
Soul_Катя
ну значит все звони ещё за Юляшку на 3с!
Автоинформатор
:superng: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng:
это всем новогодний подарок!!! :dedmoroz: :dedmoroz:
а говорили чудес не бывает!!!!
надо только верить!!!!
Слава9140
печально конечно братик((((мы всей работой звонили, кроме директора...раз дозвонились, но остались ьолько трехи((((мож в следующий раз получиться(((((((:хммм:
Автоинформатор
Один раз услышала длинные гудки и сбросили(((как у вас это полуается дозваниваться? вы огромные молодцы форумчане!!!!спасибо еще раз!!!в следущюю запись буду в помогайках!!!!