На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78010
1000
Andrew1983
junior
А она работе, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Елка_04
activist
Да, я тоже межгород, звонила в том числе и с хваленного IP-телефона, обычного и сотового, и ни одного дозвона. Спасибо форуму, Леруа Мерлен и еще кому-то кто дозванивался. Абракадабра сказала что двое дозванивались за меня. Так приятно.
veronichka2012
member
Спасибо огромнейшее всем организаторам форума за проделанную работу!!!! Сами бы мы не дозвонились !!! В следующие записи буду помогать звонить. Ребята, вы все молодцы, форум это реальная сила!!!!!!!!!!

Евгеша29
junior
Есть еще смысл дозваниваться? Юляшке 1 а Славе 2 ведь их нет
Люлечек
member
Не смогла никому помочь. Приступаю к работе... осталось двое незаписанных...
Думаю, к следующему дозвону надо мтсовскую сим-карту приобрести.... с мегафона ни разу не было длинных гудков.
Думаю, к следующему дозвону надо мтсовскую сим-карту приобрести.... с мегафона ни разу не было длинных гудков.
Pavel_Nsk
member
еще раз огромное спасибо directortaigi!!!
она сегодня многим помогла!
я тоже пытался, звонил до последнего, но не одного дозвона.
в следующий раз я в помогайках.
всем удачи!
она сегодня многим помогла!
я тоже пытался, звонил до последнего, но не одного дозвона.
в следующий раз я в помогайках.
всем удачи!
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
548660
1000
Как продают элитные квартиры в Академгородке?
29623
152
Пивной бар Шульц (часть 4)
286380
1000
Барбоскина
member
Записала себя и барбоскину звоним дальше на 901Перечитала и увидела свою "Спасительницу"!)) Спасибо Вам!!!

Natalia_123
activist
Всем огромное спасибо!!!
nastiy0515
member
Ну ребята, ну молодцы такая сплоченная команда!!!! СУПЕР!!!

Захват
activist
ВСЁ! Заканчиваю звонить.Супруге на работу, у меня ухи онемели.Думал с автодозвона с громкой связью получится, ан нет.Всех искренно благодарю, Кате особое мерси. В следующую запись я дай Бог всё будет хорошо в Помогайках!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да, я тоже межгород, звонила в том числе и с хваленного IP-телефона, обычного и сотового, и ни одного дозвона. Спасибо форуму, Леруа Мерлен и еще кому-то кто дозванивался. Абракадабра сказала что двое дозванивались за меня. Так приятно.леруа записал вас второй раз...на какой номер...если туда позвонить и переписать вас на Славу....
oki
experienced
ребят это не конец ,юляшку записываем ещё
здравствуй
member
сегодня форум сэкономил 5,5мил.рублей для людей. приличные деньги однако.

РомашкаСветик
activist
НА Бетонке длинные гудки...трубку не взяли .Снегирькову записывать .....или уже нет?
Спасибо ребенок))) Городским нас не понять)
Всем привет! Читаю вас давно, а записаться в табличку постеснялась, теперь заливаюсь горькими слезами ((( Если еще кто-то дозвонится, запишите, как раз трешка нужна! < п.6 > все данные в личку оргам.
Случаются же чудеса!
Случаются же чудеса!
HelenSah
experienced
Леруа и я записали елку.
может леруа перезвонит и славу перепишет, а я за юляшу буду продолжать или наоборот?
ТОЛЬНО НЕ ВДВОЕМ!
может леруа перезвонит и славу перепишет, а я за юляшу буду продолжать или наоборот?
ТОЛЬНО НЕ ВДВОЕМ!
KarDen
member
"
леруа записал вас второй раз...на какой номер...если туда позвонить и переписать вас на Славу....
"
Обязательно нужно этот вариант проработать!
За Владислава обидно, как за себя
леруа записал вас второй раз...на какой номер...если туда позвонить и переписать вас на Славу....
"
Обязательно нужно этот вариант проработать!
За Владислава обидно, как за себя
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
леруа аууууу....ответь!!!!!
Галина52
member
Лучшие на свете!!! Мы, команда... Супер класс!!! Примите все поздравления!!!
borodihina
activist
Спасибо огромное!Рада а всех кого записали. ПОДРАВЛЯЮ
Органиаторы просто умнички-как отлаженный механизм.

Присоединяюсь всем сердцем!
Доктор похметолог, Sten212212, Абракадабра и всем кто им помогал так или иначе
и все блага мира!
Доктор похметолог, Sten212212, Абракадабра и всем кто им помогал так или иначе
и все блага мира!Всем огромнейшее спасибо!!!! Рада безумна, за себя, за всех записанных, за тех кто дозвонился за других, сижу плачу от радости))))
Alex_Yu
junior
Всем спасибо огромное!
Звонил - звонил
с двух телефонов (табличку не обновлял, она сама обновлялась какое-то время)
Вижу на форуме молва - однушки закончились, но думаю хоть кого-нить запишу.
А потом таблицу обновил и вижу все почти красное, в том числе и моя строчка
Оч. приятно. Что есть такой форум взаимопомощи! Вместе мы сила
Поздравления всем "красненьким" !
Звонил - звонил
с двух телефонов (табличку не обновлял, она сама обновлялась какое-то время)Вижу на форуме молва - однушки закончились, но думаю хоть кого-нить запишу.
А потом таблицу обновил и вижу все почти красное, в том числе и моя строчка

Оч. приятно. Что есть такой форум взаимопомощи! Вместе мы сила

Поздравления всем "красненьким" !
nastyanikita
activist
А вы не знаете примерно через какое время на заключение договора должны пригласить???
Это наверно рекорд по времени, столько человек записать!! Сегодня У МЕНЯ около 600 ЗВОНКОВ и в холостую, зато Anabel82 записала!!Еще раз СПАСИБО!!! Форум -это Силище!!!!
а вы елку на какой номер записали?
Речник
activist
Да, тем более, что многим неоткуда взять эти лишние 100-200 тысяч... С новыми правилами думаю много риэлторов "побрилось".
sova3105
activist
Спасибо всем! Особенно Маше и Наташе за табличку, Юлиану за проверку скайпом. Такая большая работа проделана вами! Отдельное спасибо песчанке за запись 

СКРОМНЯЖКА
activist
Вторую запись не одного длинного гудка , так обидно
Так ЗДОРОВО , что вся табличка красная(почти вся
)
Так ЗДОРОВО , что вся табличка красная(почти вся
)
beatta
activist
сегодня форум сэкономил 5,5мил.рублей для людей. приличные деньги однако.
![]()
пущай АН кусает локти!!!!
Новосибирка
member
Нет! Он писал , что не вариант
haliff
experienced
К сожалению больше не могу звонить, пора на работу. Всем огромное спасибо. Отдельный RESPECT Mohikana!!!

а 2шки где еще остались? на какой номер звонить?
tata1969NSK
activist
Леруа и я записали елку.БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!
ТОЛЬНО НЕ ВДВОЕМ!
veter66
activist
Присоединяясь к поздравлениями ...сидела с двумя телефонами с 8 утра и за 2 часа только на901 раз были длинные гудки и раз что то прохрипело в трубке и сброс...жалко((( Фортуна не моя сегодня . Ещё раз убеждаешься что без взаимовыручки никуда!!!
Вот объясните мне, в чем логика я 1:50 без остановки звонил на 901(80%) и на 913(20%) реально без остановки, у меня палец большой затек даже! И я блин ниразу даже длинных гудков не услышал!! Я только и слышал - вы набрали... Тупо из принципа дозвониться хотел, а хрен.
Если не ошибаюсь, меня ket85 записала, ОГРОМНОЕ СПААААСИБООО! А то я совсем не фартовый походу(
Если не ошибаюсь, меня ket85 записала, ОГРОМНОЕ СПААААСИБООО! А то я совсем не фартовый походу(
sten212212
guru
Через 5 мин. таблицу закрываю, перепишите себе Юляшку, на всякий случай. Может кто еще дозвонится, только ей 3-С подойдет!!!
ТОП 5
1
4