Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78010
1000
sten212212
А она работе, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
nastiy0515
Да, я тоже межгород, звонила в том числе и с хваленного IP-телефона, обычного и сотового, и ни одного дозвона. Спасибо форуму, Леруа Мерлен и еще кому-то кто дозванивался. Абракадабра сказала что двое дозванивались за меня. Так приятно.
Спасибо огромнейшее всем организаторам форума за проделанную работу!!!! Сами бы мы не дозвонились !!! В следующие записи буду помогать звонить. Ребята, вы все молодцы, форум это реальная сила!!!!!!!!!! :respect: :superng: :dedsnegurochka:
Есть еще смысл дозваниваться? Юляшке 1 а Славе 2 ведь их нет
Не смогла никому помочь. Приступаю к работе... осталось двое незаписанных...
Думаю, к следующему дозвону надо мтсовскую сим-карту приобрести.... с мегафона ни разу не было длинных гудков.
Автоинформатор
еще раз огромное спасибо directortaigi!!!
она сегодня многим помогла!

я тоже пытался, звонил до последнего, но не одного дозвона.
в следующий раз я в помогайках.

всем удачи!
nastyanikita
Записала себя и барбоскину звоним дальше на 901
Перечитала и увидела свою "Спасительницу"!)) Спасибо Вам!!! :flowers:
Pavel_Nsk
Ну ребята, ну молодцы такая сплоченная команда!!!! СУПЕР!!!:хехе:
Автоинформатор
ВСЁ! Заканчиваю звонить.Супруге на работу, у меня ухи онемели.Думал с автодозвона с громкой связью получится, ан нет.Всех искренно благодарю, Кате особое мерси. В следующую запись я дай Бог всё будет хорошо в Помогайках!
Елка_04
Да, я тоже межгород, звонила в том числе и с хваленного IP-телефона, обычного и сотового, и ни одного дозвона. Спасибо форуму, Леруа Мерлен и еще кому-то кто дозванивался. Абракадабра сказала что двое дозванивались за меня. Так приятно.
леруа записал вас второй раз...на какой номер...если туда позвонить и переписать вас на Славу....
sten212212
Наташа, поздравляю :appl: :appl: :appl: :bday: :роза: :bday: :роза: :superng:
nastiy0515
ребят это не конец ,юляшку записываем ещё
Речник
сегодня форум сэкономил 5,5мил.рублей для людей. приличные деньги однако.
:улыб:
Pavel_Nsk
НА Бетонке длинные гудки...трубку не взяли .Снегирькову записывать .....или уже нет?
Sekova
Спасибо ребенок))) Городским нас не понять)
Pavel_Nsk
Всем привет! Читаю вас давно, а записаться в табличку постеснялась, теперь заливаюсь горькими слезами ((( Если еще кто-то дозвонится, запишите, как раз трешка нужна! < п.6 > все данные в личку оргам.
Случаются же чудеса!
Abrakadabra
Леруа и я записали елку.
может леруа перезвонит и славу перепишет, а я за юляшу буду продолжать или наоборот?
ТОЛЬНО НЕ ВДВОЕМ!
Abrakadabra
"
леруа записал вас второй раз...на какой номер...если туда позвонить и переписать вас на Славу....
"

Обязательно нужно этот вариант проработать!
За Владислава обидно, как за себя
Автоинформатор
леруа аууууу....ответь!!!!!
Лучшие на свете!!! Мы, команда... Супер класс!!! Примите все поздравления!!!
sten212212
Спасибо огромное!
Рада а всех кого записали. ПОДРАВЛЯЮ :роза: :роза: :роза:
Органиаторы просто умнички-как отлаженный механизм. :чмок:
Катрин85
Присоединяюсь всем сердцем!
Доктор похметолог, Sten212212, Абракадабра и всем кто им помогал так или иначе :respect: :heart: :flowers: :bottle: и все блага мира!
Всем огромнейшее спасибо!!!! Рада безумна, за себя, за всех записанных, за тех кто дозвонился за других, сижу плачу от радости))))
qwertyasop
Всем спасибо огромное!
Звонил - звонил :help.gif: с двух телефонов (табличку не обновлял, она сама обновлялась какое-то время)
Вижу на форуме молва - однушки закончились, но думаю хоть кого-нить запишу.
А потом таблицу обновил и вижу все почти красное, в том числе и моя строчка :бебе:
Оч. приятно. Что есть такой форум взаимопомощи! Вместе мы сила:улыб:
Поздравления всем "красненьким" !
Abrakadabra
А вы не знаете примерно через какое время на заключение договора должны пригласить???
Pavel_Nsk
Это наверно рекорд по времени, столько человек записать!! Сегодня У МЕНЯ около 600 ЗВОНКОВ и в холостую, зато Anabel82 записала!!Еще раз СПАСИБО!!! Форум -это Силище!!!!
HelenSah
а вы елку на какой номер записали?
здравствуй
Да, тем более, что многим неоткуда взять эти лишние 100-200 тысяч... С новыми правилами думаю много риэлторов "побрилось".
Автоинформатор
Спасибо всем! Особенно Маше и Наташе за табличку, Юлиану за проверку скайпом. Такая большая работа проделана вами! Отдельное спасибо песчанке за запись :agree:
Вторую запись не одного длинного гудка , так обидно :tantrum:
Так ЗДОРОВО , что вся табличка красная(почти вся:смущ:)
здравствуй
сегодня форум сэкономил 5,5мил.рублей для людей. приличные деньги однако.
:улыб:
:злорадство: пущай АН кусает локти!!!!
Автоинформатор
К сожалению больше не могу звонить, пора на работу. Всем огромное спасибо. Отдельный RESPECT Mohikana!!! :respect: :роза:
oki
а 2шки где еще остались? на какой номер звонить?
HelenSah
Леруа и я записали елку.
может леруа перезвонит и славу перепишет, а я за юляшу буду продолжать или наоборот?
ТОЛЬНО НЕ ВДВОЕМ!
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!
olga_mod
остались 3 с на бетонку за юляшку
borodihina
Присоединяясь к поздравлениями ...сидела с двумя телефонами с 8 утра и за 2 часа только на901 раз были длинные гудки и раз что то прохрипело в трубке и сброс...жалко((( Фортуна не моя сегодня . Ещё раз убеждаешься что без взаимовыручки никуда!!!
Mafffia
Вот объясните мне, в чем логика я 1:50 без остановки звонил на 901(80%) и на 913(20%) реально без остановки, у меня палец большой затек даже! И я блин ниразу даже длинных гудков не услышал!! Я только и слышал - вы набрали... Тупо из принципа дозвониться хотел, а хрен.
Если не ошибаюсь, меня ket85 записала, ОГРОМНОЕ СПААААСИБООО! А то я совсем не фартовый походу(
Через 5 мин. таблицу закрываю, перепишите себе Юляшку, на всякий случай. Может кто еще дозвонится, только ей 3-С подойдет!!!