Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78012
1000
HelenSah
3535564.....звоним сюда...переписать елку на славу!!!!!! там как раз двушка...срочно!!!!! все!!!!!!
Автоинформатор
Всех, кого записали :flowers: :flowers: :flowers:
Всем, кто помог записаться :роза: :роза: :роза:
Старожилы и организаторы: Доктор похметолог, Sten212212, Абракадабра :respect: :respect: :respect:
Автоинформатор
Поздравляю всех записанных!!!!!!! Молодцы слов нет просто
haliff
пора на работу. Всем огромное спасибо.
Подождите!!!! Это ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за запись :роза: :роза: :роза:
Я плакала от счастья, но продолжала звонить, к сожалению, ни разу не услышала але:хммм:только длинные гудки были один раз, потом сброс.
Спасибо еще раз!
sten212212
ВСЕМ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОМАГАТЬ В СЛЕДУЮЩИХ ЗАПИСЯХ.ВСЕМ ЦЕЛОВАШКИ-ОБНИМАШКИ :friends:
Xлопушка
такая же обида ((((
с 7:55 звоню, дозвонов много, но всегда сброс!!!!
sten212212
Организаторам РЕСПЕКТ ! :live: Не удержалась , зашла к Вам на страничку в соц.сетях:смущ:
ekaterinana
3535564.....звоним сюда...переписать елку на славу!!!!!! там как раз двушка...срочно!!!!! все!!!!!!ЕЩЁ ЗВОНИМ,ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ ПОТОМ
Тот раз тоже на однушку не получилось записаться..

Большое спасибо за помощь :snegurochka:
Отдельно благодарю организаторов за понимание)
Следующий раз я с вами, буду в помогайках)
Жалко, что ни разу не смогла дозвониться..
Xлопушка
Поздно. В следующей записи участвуйте, после прохождения необходимых процедур -
правила опубликованы на первой странице топика.
Marusina
Пожалуйста. Главное удалось выполнить главную "заповедь" форума, -записали тебя, запиши и ты кого-нибудь!!!
Всё, больше не могу дозваниваться!((( Нужно работу работать, а то начальник уже косо смотрит! Жаль, что не удалось ни кого записать, так хотелось кому-нибудь помочь!:хммм:
Зато очень много записанных! Принимайте поздравления! :present:
Огромное СПАСИБО Наташе Стен за запись, Маше за табличку, Доктору за проверку скайпом и ВСЕМ ТЕМ, кто звонил и поддерживал меня. В следующую запись я с ВАМИ. Форум - это сила. :respect:
Автоинформатор
3535564.....звоним сюда...переписать елку на славу!!!!!! там как раз двушка...срочно!!!!! все!!!!!!ЕЩЁ ЗВОНИМ,ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ ПОТОМ
ЮлияКрекнина
Ещё раз спасибо всем!!! Особенно организаторам (Доктор похметолог, Sten212212, Абракадабра) :bottle: :роза: :agree:
olga_mod
сама набираю...желтым их пометила что б сразу найти
Abrakadabra
а разрешат переписаать? елку 2 раза записали поэтому переписать?
Abrakadabra
Звоним, но никак:хммм:
Abrakadabra
Звоню не переставая...
HelenSah
Записала Елка 04 и Geroq на 2с.
на 901
Нашла кто меня записал первым :biggrin:

Спасибо большое. :heart: :heart: :heart: :bday: :superng:
olga_mod
а разрешат переписаать? елку 2 раза записали поэтому переписать?
надо настоять...так уже делали!!!
Pavel_Nsk
Один раз на 3с, а нужна была и однешка, но уже вместо однешки можно было еще одну трешку для мамы)
KarDen
Звоню не переставая...
сказать друзья записали...и я типа одновременно...запишите друга!!!!
Abrakadabra
Звоним-звоним. За желтый цвет :respect:
Автоинформатор
Привет всем, кто смог дозвониться! Поздравляю всех записанных!!! :роза: Звонила 2 часа без перерыва с 2-х телефонов на все номера, ни разу даже длинных гудков не было :cray-1: Здорово, что почти всех записали. В следующий раз тоже буду пробовать дозваниваться за других. Такой азарт разбирает :tease: Хотя для себя может быть и не нужно будет квартиру покупать (или ещё очень-очень не скоро). Хоть потренируюсь :улыб:
Abrakadabra
Привет всем. Появилось время звонить. У вас тут один человек остался на замену? Дайте данные этого Славы и Ёлки, тоже потрезвоню.
Речник
Итого из 344 звонков 2 дозвона и 4 человека! А муж ни разу не дозвонился! Стоит автодозвон на Бетонку! Бог любит троицу, возьмите трубку!
Abrakadabra
А не перестараемся? Елка без квартиры не останется?
OlexSa
нет....ее на другом номере записали...так и объяснить...
Abrakadabra
39 на 3535564 2х комнатная
перезвони...перепиши на другого!!!!!
Позвоните у кого получается дозвониться перепишите если получится на Славу9140.
Автоинформатор
Только вот Слава с ветки ушел....расстроился видимо....
Abrakadabra
Сказать что елку 2 раза записали?

Все понял..
nastyanikita
Abrakadabra
Маша, звоню, но занято блин-блинский!
Abrakadabra
трубку на бетонке не берут
Abrakadabra
а ему 2шку переписывать или 1шку?
Автоинформатор
дочка шесть раз дозвонилась на 901 и все 6 раз СБРОСИЛИ!!!
olga_mod
пишу жее...двушка))))
Наня
У меня сегодня нигде не берут:хммм:я в черном списке