На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78012
1000
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
3535564.....звоним сюда...переписать елку на славу!!!!!! там как раз двушка...срочно!!!!! все!!!!!!
OlexSa
activist
Всех, кого записали
Всем, кто помог записаться
Старожилы и организаторы: Доктор похметолог, Sten212212, Абракадабра

Всем, кто помог записаться
Старожилы и организаторы: Доктор похметолог, Sten212212, Абракадабра

ekaterinana
member
Поздравляю всех записанных!!!!!!! Молодцы слов нет просто
пора на работу. Всем огромное спасибо.Подождите!!!! Это ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за запись
Я плакала от счастья, но продолжала звонить, к сожалению, ни разу не услышала але
только длинные гудки были один раз, потом сброс.Спасибо еще раз!
ket85
member
ВСЕМ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОМАГАТЬ В СЛЕДУЮЩИХ ЗАПИСЯХ.ВСЕМ ЦЕЛОВАШКИ-ОБНИМАШКИ 

такая же обида ((((
с 7:55 звоню, дозвонов много, но всегда сброс!!!!
с 7:55 звоню, дозвонов много, но всегда сброс!!!!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
159731
970
Что ответит президент? А услышит ли?
48509
154
Брежнев вернись!
16519
126
ЮлияКрекнина
activist
Организаторам РЕСПЕКТ !
Не удержалась , зашла к Вам на страничку в соц.сетях
Не удержалась , зашла к Вам на страничку в соц.сетях
oki
experienced
3535564.....звоним сюда...переписать елку на славу!!!!!! там как раз двушка...срочно!!!!! все!!!!!!ЕЩЁ ЗВОНИМ,ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ ПОТОМ
ЮляшкаБукашка
member
Тот раз тоже на однушку не получилось записаться..
Большое спасибо за помощь
Отдельно благодарю организаторов за понимание)
Следующий раз я с вами, буду в помогайках)
Жалко, что ни разу не смогла дозвониться..
Большое спасибо за помощь
Отдельно благодарю организаторов за понимание)
Следующий раз я с вами, буду в помогайках)
Жалко, что ни разу не смогла дозвониться..
Поздно. В следующей записи участвуйте, после прохождения необходимых процедур -
правила опубликованы на первой странице топика.
правила опубликованы на первой странице топика.
Пожалуйста. Главное удалось выполнить главную "заповедь" форума, -записали тебя, запиши и ты кого-нибудь!!!
Кристина89
member
Всё, больше не могу дозваниваться!((( Нужно работу работать, а то начальник уже косо смотрит! Жаль, что не удалось ни кого записать, так хотелось кому-нибудь помочь!
Зато очень много записанных! Принимайте поздравления!

Зато очень много записанных! Принимайте поздравления!

СВЕТТИК
activist
Огромное СПАСИБО Наташе Стен за запись, Маше за табличку, Доктору за проверку скайпом и ВСЕМ ТЕМ, кто звонил и поддерживал меня. В следующую запись я с ВАМИ. Форум - это сила. 

Abrakadabra
3535564.....звоним сюда...переписать елку на славу!!!!!! там как раз двушка...срочно!!!!! все!!!!!!ЕЩЁ ЗВОНИМ,ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ ПОТОМ
Речник
activist
Ещё раз спасибо всем!!! Особенно организаторам (Доктор похметолог, Sten212212, Абракадабра)

Abrakadabra
сама набираю...желтым их пометила что б сразу найти
olga_mod
activist
а разрешат переписаать? елку 2 раза записали поэтому переписать?
OlexSa
activist
3535564.....звоним сюда...переписать елку на славу!!!!!! там как раз двушка...срочно!!!!! все!!!!!!ЕЩЁ ЗВОНИМ,ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ ПОТОМЗвоним, но никак

KarDen
member
3535564.....звоним сюда...переписать елку на славу!!!!!! там как раз двушка...срочно!!!!! все!!!!!!ЕЩЁ ЗВОНИМ,ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ ПОТОМЗвоню не переставая...
Записала Елка 04 и Geroq на 2с.Нашла кто меня записал первым
на 901
Спасибо большое.

Abrakadabra
а разрешат переписаать? елку 2 раза записали поэтому переписать?надо настоять...так уже делали!!!
ЮляшкаБукашка
member
Один раз на 3с, а нужна была и однешка, но уже вместо однешки можно было еще одну трешку для мамы)
Abrakadabra
сказать друзья записали...и я типа одновременно...запишите друга!!!!3535564.....звоним сюда...переписать елку на славу!!!!!! там как раз двушка...срочно!!!!! все!!!!!!ЕЩЁ ЗВОНИМ,ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ ПОТОМЗвоню не переставая...
Jen
experienced
Привет всем, кто смог дозвониться! Поздравляю всех записанных!!!
Звонила 2 часа без перерыва с 2-х телефонов на все номера, ни разу даже длинных гудков не было
Здорово, что почти всех записали. В следующий раз тоже буду пробовать дозваниваться за других. Такой азарт разбирает
Хотя для себя может быть и не нужно будет квартиру покупать (или ещё очень-очень не скоро). Хоть потренируюсь 
Звонила 2 часа без перерыва с 2-х телефонов на все номера, ни разу даже длинных гудков не было
Здорово, что почти всех записали. В следующий раз тоже буду пробовать дозваниваться за других. Такой азарт разбирает
Хотя для себя может быть и не нужно будет квартиру покупать (или ещё очень-очень не скоро). Хоть потренируюсь 
ОльгаЧитатель
activist
Привет всем. Появилось время звонить. У вас тут один человек остался на замену? Дайте данные этого Славы и Ёлки, тоже потрезвоню.
Итого из 344 звонков 2 дозвона и 4 человека! А муж ни разу не дозвонился! Стоит автодозвон на Бетонку! Бог любит троицу, возьмите трубку!
OlexSa
activist
А не перестараемся? Елка без квартиры не останется?
Abrakadabra
нет....ее на другом номере записали...так и объяснить...
Елка_04
activist
Позвоните у кого получается дозвониться перепишите если получится на Славу9140.39 на 3535564 2х комнатнаяперезвони...перепиши на другого!!!!!
KarDen
member
Только вот Слава с ветки ушел....расстроился видимо....
rombl
member
Сказать что елку 2 раза записали?
Все понял..
Все понял..
Abrakadabra
Татка2011
activist
3535564.....звоним сюда...переписать елку на славу!!!!!! там как раз двушка...срочно!!!!! все!!!!!!ЕЩЁ ЗВОНИМ,ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ ПОТОММаша, звоню, но занято блин-блинский!
olga_mod
activist
а ему 2шку переписывать или 1шку?
directortaigi
activist
дочка шесть раз дозвонилась на 901 и все 6 раз СБРОСИЛИ!!!
Abrakadabra
пишу жее...двушка))))
У меня сегодня нигде не берут
я в черном списке
я в черном спискеТОП 5
1
4