На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78003
1000
Marusina
activist
есть смысл еще набирать после объявления об окончании?
Запись на покупку квартир на ж/м Просторный оконченаНе смогли.....
Запись на покупку квартир окончена. Заявки больше не принимаются
![]()

HelenSah
experienced
запись окончена 
поздравляю всех КРАСНЫХ!
не передаваемые эмоции.

поздравляю всех КРАСНЫХ!
не передаваемые эмоции.

Запись на покупку квартир на ж/м Просторный окончена
Вернуться к списку новостей
04 декабря 2014 года
Вернуться к списку новостей
04 декабря 2014 года
ОльгаЧитатель
activist
Ну ёёёёёлы -палы !... 

larisa_1964
experienced
Может есть смысл звонить, чтобы переписать? Или все, не будут отвечать?
Сейчас читают
Что ответит президент? А услышит ли?
48509
154
Как продают элитные квартиры в Академгородке?
29623
152
Красотой мир спасется
13172
105
Ребят, за Славу надо все равно звонить, когда уже открытым текстом "пошлЮт", тогда перестанем.
СВЕТТИК
activist
Думаю, если сегодня съездить в офис на Снежиной переписать смогут. Два раза Люди записаны. Попытать счастье свое можно. Если бы меня два раза записали, я бы поехала с человеком, кому квартира нужна. Катя Вы готовы помочь Славе?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ну все....ВСЕМ СПАСИБО
Жалко не переписали славу....
Жалко не переписали славу....
есть смысл еще набирать после объявления об окончании?я продолжаю звонить, а вдруг. Занято правда
fram84
junior
Итого 2475 попыток, 17 раз были длинные гудки. Трубку не взяли.
Барбоскина
member
Думаю, если сегодня съездить в офис на Снежиной переписать смогут. Два раза Люди записаны. Попытать счастье свое можно. Если бы меня два раза записали, я бы поехала с человеком, кому квартира нужна. Катя Вы готовы помочь Славе?Да, мне кажется при таком варианте, могут переписать!
Abrakadabra
да..это надо Кате брать Славу и ехать вдвоем...упрашивать...только так
Думаю, если сегодня съездить в офис на Снежиной переписать смогут. Два раза Люди записаны. Попытать счастье свое можно. Если бы меня два раза записали, я бы поехала с человеком, кому квартира нужна. Катя Вы готовы помочь Славе?Надо все варианты пробовать!

ЕленаНиколавна
activist
а вам то какое спасибо!!!!
Марья777
activist
Может правда, есть еще шанс переписать при личном присутствии в офисе

ОльгаЧитатель
activist
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Даже могу подвезти на машине, сегодня более-менее свободный день.
Катя и Слава, собирайтесь.
Катя и Слава, собирайтесь.

Ферреро
junior
Эх, ни сестру не записал, ни форуму не помог( Теперь я так понял не скоро запись. Менеджер мне говорил что свечки это последние не расписаные дома на массиве.
Поздравляю счастливчиков!
Все молодцы!
Мне опять не удалось дозвониться и кому-нибудь помочь, в следующий раз буду пытаться снова.
Все молодцы!
Мне опять не удалось дозвониться и кому-нибудь помочь, в следующий раз буду пытаться снова.
cris
junior
итого: 829 звонков без результата за 3 часа (((
печалька
Поздравляю всех дозвонившихся!
печалька
Поздравляю всех дозвонившихся!
Катя Вы готовы помочь Славе?не вопрос. сижу дома с ребенком. в случае необходимости готова съездить. ток за мной заехать надо
OlexSa
activist
Сегодня отличный результат!
Из 56 мечтающих у 54 мечта сбылась!
двое не записанных, двое записаны дважды
Из 56 мечтающих у 54 мечта сбылась!
двое не записанных, двое записаны дваждыДумаю, если сегодня съездить в офис на Снежиной переписать смогут. Два раза Люди записаны. Попытать счастье свое можно. Если бы меня два раза записали, я бы поехала с человеком, кому квартира нужна. Катя Вы готовы помочь Славе?я живу в соседнем доме от офиса снежиной - если что могу зайти попросить переписать!
Катя, Слава, киньте мне ваши данные в личку и будьте на связи - если вдруг очно звонить заставят
Abrakadabra
оооо...может вариант...сгонять туда???
olga_mod
activist
от души поздравляю всех записанных! особая благодарность SnataSneg

Ферреро
junior
Нет же приема в день записи. Я так понял сидят там заперевшись, сушки едят с чаем и подбивают данные. Как раз буду там по работе, загляну на снежина.
fram84
junior
Народ, а как в этот ваш список попадают?
ОльгаЧитатель
activist
Только надо быстро-быстро, а то уйдёт Славина хата.
veter66
activist
Отличный результат 54 человек записали и двоих дважды ....и запись на час позже закончилась чем в прошлый раз 

Abrakadabra
я думаю если упасть на колени...примут!!!!
Сегодня отличный результат!вот этого я и боялась - пару дней назад спрашивала - что если одного запишут двое........![]()
Из 58 мечтающих у 56 мечта сбылась!
двое не записанных, двое записаны дважды
я как попой чуяла что попаду в это.
Ребятки, НАДО ехать!
Слава, выходи из сумрака!
Chomi1975
veteran
Да конечно им нужно ехать в офис и просить , а где Слава ...
Здорово! попытка не пытка, а вдруг!! Вам добро вернется обязательно!!! 

ЕленаНиколавна
activist
такое ощущение что она позже началась
звонила с трех телефонов, плюс муж со своего. По моим наблюдениям быстрее соединялось с айфона, а дозвонилась с кнопочной нокии. Удалось записать только двоих, себя плюс одного чел.. В таблицу не попала и очень переживала. Сегодня звонила первый раз. Ура, Товарищи!!! Ура! всех поздравляю!!!
Может правда, есть еще шанс переписать при личном присутствии в офисеТак сегодня в офисах нет приема![]()

KarDen
member
Надо бы Славе позвонить....а то может он и не хочет уже никаких движений. Кто будет звонить человеку в плохом настроении? Я пас...извините
directortaigi
activist
Ну что ж, всех поздравляю! Мы молодцы!!! Спасибо организаторам, вы проделали огромную работу! Я в след. запись помогайка!
вы же меня записали??
тысячу благодарностей,огромнейшее спасибище!!!

тысячу благодарностей,огромнейшее спасибище!!!

ekaterinana
member
Запись окончена записавшие поделитесь опытом? дозвониться реальнее со старого кнопочного телефона?
rombl
member
Всем спасибо!!! Спасибо организаторам!!! Замечательные люди - Замечательный форум!!!!
Soul_Катя
activist
со Славой созвонилась, он сейчас попробует с работы отпроситься и наверное поедим. если кто-то добудет информацию, возможно ли переписать, то напишите плиз.
Как говориться, моську тяпкой и вперед,
, двери же они не закрывают снаружи!!! 
, двери же они не закрывают снаружи!!! 
pawlin
activist
Всех записанных поздравляю! У меня ещё раз что-то сказал автоответчик, услышала только "спасибо".
Сегодня айфоны рулили ...а кнопки молчали )))
А я с сенсерного LG G2 дозвонилась!
ТОП 5
1
4