Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78003
1000
Автоинформатор
есть смысл еще набирать после объявления об окончании?
Сибиряк
Запись на покупку квартир на ж/м Просторный окончена
Запись на покупку квартир окончена. Заявки больше не принимаются
:хммм:
Не смогли.....:хммм:
Автоинформатор
запись окончена :хммм:

поздравляю всех КРАСНЫХ!
не передаваемые эмоции. :tease:
HelenSah
Запись на покупку квартир на ж/м Просторный окончена
Вернуться к списку новостей
04 декабря 2014 года
skarya
Может есть смысл звонить, чтобы переписать? Или все, не будут отвечать?
skarya
Ребят, за Славу надо все равно звонить, когда уже открытым текстом "пошлЮт", тогда перестанем.
Думаю, если сегодня съездить в офис на Снежиной переписать смогут. Два раза Люди записаны. Попытать счастье свое можно. Если бы меня два раза записали, я бы поехала с человеком, кому квартира нужна. Катя Вы готовы помочь Славе?
wladg
ну все....ВСЕМ СПАСИБО :friends:
Жалко не переписали славу....
Marusina
есть смысл еще набирать после объявления об окончании?
я продолжаю звонить, а вдруг. Занято правда
Автоинформатор
Итого 2475 попыток, 17 раз были длинные гудки. Трубку не взяли.
СВЕТТИК
Думаю, если сегодня съездить в офис на Снежиной переписать смогут. Два раза Люди записаны. Попытать счастье свое можно. Если бы меня два раза записали, я бы поехала с человеком, кому квартира нужна. Катя Вы готовы помочь Славе?
Да, мне кажется при таком варианте, могут переписать!
СВЕТТИК
да..это надо Кате брать Славу и ехать вдвоем...упрашивать...только так
СВЕТТИК
Надо все варианты пробовать! :umnik:
Abrakadabra
Может правда, есть еще шанс переписать при личном присутствии в офисе:хммм:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Даже могу подвезти на машине, сегодня более-менее свободный день.
Катя и Слава, собирайтесь. :agree:
Эх, ни сестру не записал, ни форуму не помог( Теперь я так понял не скоро запись. Менеджер мне говорил что свечки это последние не расписаные дома на массиве.
HelenSah
Поздравляю счастливчиков! :bday:
Все молодцы!
Мне опять не удалось дозвониться и кому-нибудь помочь, в следующий раз буду пытаться снова.
Автоинформатор
итого: 829 звонков без результата за 3 часа (((
печалька :not_i: :а\?:

Поздравляю всех дозвонившихся!
СВЕТТИК
Катя Вы готовы помочь Славе?
не вопрос. сижу дома с ребенком. в случае необходимости готова съездить. ток за мной заехать надо
Автоинформатор
Сегодня отличный результат! :respect:
Из 56 мечтающих у 54 мечта сбылась!
:dnknow: двое не записанных, двое записаны дважды
СВЕТТИК
я живу в соседнем доме от офиса снежиной - если что могу зайти попросить переписать!
Катя, Слава, киньте мне ваши данные в личку и будьте на связи - если вдруг очно звонить заставят
HelenSah
оооо...может вариант...сгонять туда???
Автоинформатор
от души поздравляю всех записанных! особая благодарность SnataSneg :agree: :flowers:
Нет же приема в день записи. Я так понял сидят там заперевшись, сушки едят с чаем и подбивают данные. Как раз буду там по работе, загляну на снежина.
Автоинформатор
Народ, а как в этот ваш список попадают?
Abrakadabra
Только надо быстро-быстро, а то уйдёт Славина хата.
Автоинформатор
Отличный результат 54 человек записали и двоих дважды ....и запись на час позже закончилась чем в прошлый раз :respect:
Ферреро
я думаю если упасть на колени...примут!!!!
OlexSa
Сегодня отличный результат! :respect:
Из 58 мечтающих у 56 мечта сбылась!
:dnknow: двое не записанных, двое записаны дважды
вот этого я и боялась - пару дней назад спрашивала - что если одного запишут двое........
я как попой чуяла что попаду в это.

Ребятки, НАДО ехать!
Слава, выходи из сумрака!
Автоинформатор
Да конечно им нужно ехать в офис и просить , а где Слава ...
HelenSah
Здорово! попытка не пытка, а вдруг!! Вам добро вернется обязательно!!! :flowers:
veter66
такое ощущение что она позже началась
KarDen
звонила с трех телефонов, плюс муж со своего. По моим наблюдениям быстрее соединялось с айфона, а дозвонилась с кнопочной нокии. Удалось записать только двоих, себя плюс одного чел.. В таблицу не попала и очень переживала. Сегодня звонила первый раз. Ура, Товарищи!!! Ура! всех поздравляю!!!
Марья777
Может правда, есть еще шанс переписать при личном присутствии в офисе:хммм:
Так сегодня в офисах нет приема :eek:
Автоинформатор
Надо бы Славе позвонить....а то может он и не хочет уже никаких движений. Кто будет звонить человеку в плохом настроении? Я пас...извините
Автоинформатор
Ну что ж, всех поздравляю! Мы молодцы!!! Спасибо организаторам, вы проделали огромную работу! Я в след. запись помогайка!
tytcy
вы же меня записали??
тысячу благодарностей,огромнейшее спасибище!!! :heart: :heart:
Автоинформатор
Запись окончена записавшие поделитесь опытом? дозвониться реальнее со старого кнопочного телефона?
Автоинформатор
Всем спасибо!!! Спасибо организаторам!!! Замечательные люди - Замечательный форум!!!!
Автоинформатор
со Славой созвонилась, он сейчас попробует с работы отпроситься и наверное поедим. если кто-то добудет информацию, возможно ли переписать, то напишите плиз.
OlexSa
Как говориться, моську тяпкой и вперед, :tantrum: , двери же они не закрывают снаружи!!! :biggrin:
Автоинформатор
Всех записанных поздравляю! У меня ещё раз что-то сказал автоответчик, услышала только "спасибо".
rombl
Сегодня айфоны рулили ...а кнопки молчали )))
skarya
А я с сенсерного LG G2 дозвонилась!