На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78004
1000
Надо бы Славе позвонить....а то может он и не хочет уже никаких движений. Кто будет звонить человеку в плохом настроении? Я пас...извинитея \Славе позвонила, Кат\ ему первее набрала.
Щас Слава на работу заскочет, шепнет что то, на машине заедет за Кате йи они поедут на Снежина!!!
Сегодня отличный результат!А кто т о говорил, больше 30 не наш случай, я даже помню кто. Не Вы конечна, но пусть почитает!![]()
Из 56 мечтающих у 54 мечта сбылась!
двое не записанных, двое записаны дважды
я звоню, у славы тоже занято, я сбрасываю и набираю снова))) еле пробилась, он сказал, уже позвонили ему)))
Марья777
activist
Вы сегодня в ударе!!! Умничка!
вы у меня тоже в списке были
вы у меня тоже в списке были
Елка_04
activist
на 55 91 автоответчик отвечает.
Может на него как сообщение наговорить?
Может на него как сообщение наговорить?
ОльгаЧитатель
activist
Катя, мне кажется, всё получится ,если быстро собраться (пока на неё никто лапку АН не наложил). Вы же не с пустыми руками идёте, а с двумя квартирами, ничего дополнительно не просите. Паспорта не забудьте только.
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
405671
586
Россия в огне
39763
193
Пивной бар Шульц (часть 4)
286380
1000
Как говориться, моську тяпкой и вперед,Закрывают, как то билась и не попала!, двери же они не закрывают снаружи!!!
![]()
Но может сегодня не так, конечно нужно ехать на место!
nastiy0515
member
Поздравляю всех всех записавшихся!!!! Команда форума - СУПЕР!!! 

я \Славе позвонила, Кат\ ему первее набрала.Леди посмелей мужиков))))
Щас Слава на работу заскочет, шепнет что то, на машине заедет за Кате йи они поедут на Снежина!!!
Если Славу запишут, тогда будет полное удовлетворение от сегодняшней записи!

Держим кулаки, как говорится!
nastyanikita
activist
Док,инфа тут мне пришла от знакомых,типо не перезвонят вам,мало кому перезванивают!((((Это правда???
я привыкла что надо ВПЕРЕД идти. и открывают тем, кто стучит!
так что, СЛАВА, мы все с тобой!!!!
так что, СЛАВА, мы все с тобой!!!!
OlexSa
activist
А кто т о говорил, больше 30 не наш случай, я даже помню кто. Не Вы конечна, но пусть почитает!
Не, я верю в волшебную силу форума!
Если бы хоть разочек дозвонилась, то всех бы записала
всех одним списком 
Чушь собачья!
Всем и всегда. можете спать спокойно но с телепонм в руке. Всем и всегда,
недоброжелатели Ваши неправы! 
Всем и всегда. можете спать спокойно но с телепонм в руке. Всем и всегда,
недоброжелатели Ваши неправы! 
nastyanikita
activist
уффффф,спасибо!!!!!!!!!))))))
directortaigi
activist
ой, спасибо, я так рада, так рада)))))))))))))))
nastyanikita
activist
Все запись окончена написали!!!!
KarDen
member
Док,инфа тут мне пришла от знакомых,типо не перезвонят вам,мало кому перезванивают!((((Это правда???Завидуют!

Захват
activist
Супер конечно всё! Драйв такой...Все молодцы.
Марья777
activist
а кто вам должен перезвонить?
Вам позвонят, когда будут расписывать ваш дом, по очереди! Дискус ни кого еще не подводил! 
Вам позвонят, когда будут расписывать ваш дом, по очереди! Дискус ни кого еще не подводил! 
borodihina
activist
Ни одного не пропустили еще.Всем обязательно жилье достанется-кто записан.
филюша
veteran
Вам хорошо, а я ушла в депрессию... Вернусь к следующей записи.
Елка_04
activist
Почитай все части, во всех частях люди записываются, потом пишут когда им позвонили.
Неужели если бы не перезванивали, то эта ветка бы разрослась на 38 частей?
Неужели если бы не перезванивали, то эта ветка бы разрослась на 38 частей?
veter66
activist
А мне сны снились что дозвонилась и мне говорят- Диктуйте всех!!!!!
а вышло все наоборот....ни одного дозвона 
а вышло все наоборот....ни одного дозвона 
Слава9140
member
Всем спасибо,что переживаете! Щас с работы отпрошусь и едем в офис дискуса
directortaigi
activist
вы последите за форумом, после записи начинают отписываться те, кого записали, когнда им перезванивают, делятся впечатлениями, что да как, какой этаж и т.д.)))))))))))))
nastyanikita
activist
Так вот и об этом думаю, и читала много от кого что звонили,но лучше перебздеть,чем не добздеть как говориться! У страха глаза велики!)))) 

nastyanikita
activist
А примерно через какое время будет заветный звонок???
KarDen
member
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде, которая работает не покладая рук (Док, Ируся, Наталья, Мария и все остальные)!
Персональное СПАСИБО от всей моей семьи covenky за запись! Хотелось бы имя узнать)))
Ну и на будущее - буду в помогайках , ибо заразился азартом и эмоциями от форума)))
Персональное СПАСИБО от всей моей семьи covenky за запись! Хотелось бы имя узнать)))
Ну и на будущее - буду в помогайках , ибо заразился азартом и эмоциями от форума)))
Всем спасибо,что переживаете! Щас с работы отпрошусь и едем в офис дискусаУдачи! Стучитесь, и да услышит Вас Дискус!
Елена1610
activist
У меня перерыв небольшой,до компа скорее,думаю,мож успею позвонить ещё...Какие вы все молодцы!!! Супер результат!!! ну слов нет...Я-то когда убегала на работу,было всё не очень.....Ну,думаю,хоть бы человек 20 сегодня записать бы...А вы....ну, вообчеееееееееее!!!
Извините,что не смогла сегодня полноценно поучаствовать...начальство лютует...

Извините,что не смогла сегодня полноценно поучаствовать...начальство лютует...

Спасибо вам за поддержку
Если б вы не написали "Давайте дозвонимся за 24" я б и не знала что за нас кто то звонит)
Если б вы не написали "Давайте дозвонимся за 24" я б и не знала что за нас кто то звонит)
sten212212
guru
Перезванивают ВСЕМ!!!!!Никого не слушайте, это АН уже "работают"
Диктуйте всех
Хорошо Вам сны сняться,
а мне только, чОрный цвет сниться! 
directortaigi
activist
не переживайте, слава богу почти всех записали, думаю в след раз повезет )))))))))
Слава9140
member
Конечно отпишемся, надеемся на лучшее
Шокотерапия
activist
Всем спасибо,что переживаете! Щас с работы отпрошусь и едем в офис дискусаШОКОЛАДКУ не забудьте

nastyanikita
activist
Просто эта знакомая тоже какой то форум листали, и пришлось им купить от ан,там же в просторном((((А мы то знали и верили что форум-это сила!))))
OlexSa
activist
Ого, на улице метель! Еще больше белых мух
кто на лыжи?
кто на лыжи?у меня все звонки с такими ответами, сначала 4-5 длинных гудков, потом не правильно набран номер.
Вообще не продуктивно получается, столько времени уходит на прослушивание длинных гудков в ожидании что менеджер ответит. И не сбросишь раньше вдруг правда голос менеджера услышишь)
Вообще не продуктивно получается, столько времени уходит на прослушивание длинных гудков в ожидании что менеджер ответит. И не сбросишь раньше вдруг правда голос менеджера услышишь)
directortaigi
activist
Удачи, держим за вас кулачки!!!!
К сожалению больше не могу звонить, пора на работу. Всем огромное спасибо. Отдельный RESPECT Mohikana!!!Пожалуйста![]()
![]()

Но вы же и сами потом дозвонились, и записали кого-то еще. Вот она, взаимопомощь!

филюша
veteran
а еше конфеты и коньяк))) чтоб наверняка
Tony76
activist
Всех записанных и помощников от души поздравляю
!!!!! И всех участников нашего сообщества!!!Кто бы что не говорил, а взаимопомощь это очень здорово!!!!!!
!!!!! И всех участников нашего сообщества!!!Кто бы что не говорил, а взаимопомощь это очень здорово!!!!!!ТОП 5
1
4