Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78004
1000
KarDen
Надо бы Славе позвонить....а то может он и не хочет уже никаких движений. Кто будет звонить человеку в плохом настроении? Я пас...извините
я \Славе позвонила, Кат\ ему первее набрала.
Щас Слава на работу заскочет, шепнет что то, на машине заедет за Кате йи они поедут на Снежина!!!
OlexSa
Сегодня отличный результат! :respect:
Из 56 мечтающих у 54 мечта сбылась!
:dnknow: двое не записанных, двое записаны дважды
А кто т о говорил, больше 30 не наш случай, я даже помню кто. Не Вы конечна, но пусть почитает!
KarDen
я звоню, у славы тоже занято, я сбрасываю и набираю снова))) еле пробилась, он сказал, уже позвонили ему)))
directortaigi
Вы сегодня в ударе!!! Умничка!:бебе: :роза: :роза: :роза: вы у меня тоже в списке были
Abrakadabra
на 55 91 автоответчик отвечает.
Может на него как сообщение наговорить?
Soul_Катя
Катя, мне кажется, всё получится ,если быстро собраться (пока на неё никто лапку АН не наложил). Вы же не с пустыми руками идёте, а с двумя квартирами, ничего дополнительно не просите. Паспорта не забудьте только.
Марья777
Как говориться, моську тяпкой и вперед, :tantrum: , двери же они не закрывают снаружи!!! :biggrin:
Закрывают, как то билась и не попала!
Но может сегодня не так, конечно нужно ехать на место!
Елка_04
Поздравляю всех всех записавшихся!!!! Команда форума - СУПЕР!!! :friends:
HelenSah
я \Славе позвонила, Кат\ ему первее набрала.
Щас Слава на работу заскочет, шепнет что то, на машине заедет за Кате йи они поедут на Снежина!!!
Леди посмелей мужиков))))

Если Славу запишут, тогда будет полное удовлетворение от сегодняшней записи!:улыб:
Держим кулаки, как говорится!
врач_похметолог
Док,инфа тут мне пришла от знакомых,типо не перезвонят вам,мало кому перезванивают!((((Это правда???
KarDen
я привыкла что надо ВПЕРЕД идти. и открывают тем, кто стучит!
так что, СЛАВА, мы все с тобой!!!!
врач_похметолог
А кто т о говорил, больше 30 не наш случай, я даже помню кто. Не Вы конечна, но пусть почитает!

Не, я верю в волшебную силу форума!
Если бы хоть разочек дозвонилась, то всех бы записала :friends: всех одним списком :biggrin:
nastyanikita
Чушь собачья! :спок: Всем и всегда. можете спать спокойно но с телепонм в руке. Всем и всегда, :tantrum: недоброжелатели Ваши неправы! :злорадство:
Марья777
ой, спасибо, я так рада, так рада)))))))))))))))
nastyanikita
Все запись окончена написали!!!!
nastyanikita
Док,инфа тут мне пришла от знакомых,типо не перезвонят вам,мало кому перезванивают!((((Это правда???
Завидуют!:миг:
nastyanikita
Вообще не было НИАДНОГО случая, чтобы не перезвонили! :friends: :biggrin:
Автоинформатор
Супер конечно всё! Драйв такой...Все молодцы.
nastyanikita
а кто вам должен перезвонить? :umnik: Вам позвонят, когда будут расписывать ваш дом, по очереди! Дискус ни кого еще не подводил! :appl:
nastyanikita
Ни одного не пропустили еще.Всем обязательно жилье достанется-кто записан.
larisa_1964
Вам хорошо, а я ушла в депрессию... Вернусь к следующей записи.
nastyanikita
Почитай все части, во всех частях люди записываются, потом пишут когда им позвонили.
Неужели если бы не перезванивали, то эта ветка бы разрослась на 38 частей?
врач_похметолог
А мне сны снились что дозвонилась и мне говорят- Диктуйте всех!!!!! :rofl: а вышло все наоборот....ни одного дозвона :cray-1:
Всем спасибо,что переживаете! Щас с работы отпрошусь и едем в офис дискуса
nastyanikita
вы последите за форумом, после записи начинают отписываться те, кого записали, когнда им перезванивают, делятся впечатлениями, что да как, какой этаж и т.д.)))))))))))))
Елка_04
Так вот и об этом думаю, и читала много от кого что звонили,но лучше перебздеть,чем не добздеть как говориться! У страха глаза велики!)))) :ха-ха!:
Слава9140
Отпишитесь, когда вернётесь, с любыми новостями! :agree:
directortaigi
А примерно через какое время будет заветный звонок???
Автоинформатор
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде, которая работает не покладая рук (Док, Ируся, Наталья, Мария и все остальные)!
Персональное СПАСИБО от всей моей семьи covenky за запись! Хотелось бы имя узнать)))

Ну и на будущее - буду в помогайках , ибо заразился азартом и эмоциями от форума)))
Слава9140
Удачи! Стучитесь, и да услышит Вас Дискус!
Автоинформатор
У меня перерыв небольшой,до компа скорее,думаю,мож успею позвонить ещё...Какие вы все молодцы!!! Супер результат!!! ну слов нет...Я-то когда убегала на работу,было всё не очень.....Ну,думаю,хоть бы человек 20 сегодня записать бы...А вы....ну, вообчеееееееееее!!! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: Извините,что не смогла сегодня полноценно поучаствовать...начальство лютует... :зло: :dnknow:
oki
Спасибо вам за поддержку :agree: Если б вы не написали "Давайте дозвонимся за 24" я б и не знала что за нас кто то звонит)
nastyanikita
Перезванивают ВСЕМ!!!!!Никого не слушайте, это АН уже "работают"
veter66
Диктуйте всех
:rofl: Хорошо Вам сны сняться, :злорадство: а мне только, чОрный цвет сниться! :biggrin:
veter66
не переживайте, слава богу почти всех записали, думаю в след раз повезет )))))))))
Конечно отпишемся, надеемся на лучшее
Слава9140
ШОКОЛАДКУ не забудьте :present:
sten212212
Просто эта знакомая тоже какой то форум листали, и пришлось им купить от ан,там же в просторном((((А мы то знали и верили что форум-это сила!))))
Автоинформатор
Ого, на улице метель! Еще больше белых мух :santaclaus: кто на лыжи?
Шокотерапия
А лучше банку кофе:миг:
cris
у меня все звонки с такими ответами, сначала 4-5 длинных гудков, потом не правильно набран номер.
Вообще не продуктивно получается, столько времени уходит на прослушивание длинных гудков в ожидании что менеджер ответит. И не сбросишь раньше вдруг правда голос менеджера услышишь)
Слава9140
Удачи, держим за вас кулачки!!!!
haliff
К сожалению больше не могу звонить, пора на работу. Всем огромное спасибо. Отдельный RESPECT Mohikana!!! :respect: :роза:
Пожалуйста:улыб:
Но вы же и сами потом дозвонились, и записали кого-то еще. Вот она, взаимопомощь!:улыб:
врач_похметолог
а еше конфеты и коньяк))) чтоб наверняка
Автоинформатор
Всех записанных и помощников от души поздравляю :live: !!!!! И всех участников нашего сообщества!!!Кто бы что не говорил, а взаимопомощь это очень здорово!!!!!!
nastyanikita
А примерно через какое время будет заветный звонок???
От одного дня, до двух месяцев!Не спокойное время у Вас начинается!:хммм: