На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78007
1000
Шокотерапия
activist
Мне кажется , они до конца рабочего дня не будут трубку брать, некоторые звонят до вечера , чтобы записаться, не зная , что запись уже закончена 

Ну почему, вспомни мы с тобой первый раз в Дискус позвонили в день записи в 12-00! Нам сказали, спать надо меньше! 
Дафно правда было!

Дафно правда было!

Tony76
activist
Конечно....как Вы без меня))))
Елена1610
activist
Вот точно поверишь,что невозможное-возможно! Всей суперкоманде
Всё.убегаю на работу.
Всё.убегаю на работу.Мне haliff помог, и Кате соул кажется, благодарна ему безмерно!!!
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1157117
814
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589825
732
Пивной бар Шульц (часть 4)
286380
1000
Julia_Dol
member
Сегодня такая плодотворная работа форума!
Слаженный механизм работы показывает отличные результаты!
Особенно девочки организаторы и Доктор Вазелин!
Те, кто дозвонились один раз и записали кого-то - это обязательно вернется Вам! Потому что люди Вам благодарны и отправляют положительную энергию.
А те, кто дозвонился 2 и более раз- Вы ГЕРОИ!
Теперь у Вас все в жизни будет хорошо- положительной энергии еще больше отправится в Ваш адрес 
Была в помогаечках и звонила до последнего, но не вышло услышать заветный голос на том конце трубки
В следующую запись снова с Вами)
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Слаженный механизм работы показывает отличные результаты!
Особенно девочки организаторы и Доктор Вазелин!
Те, кто дозвонились один раз и записали кого-то - это обязательно вернется Вам! Потому что люди Вам благодарны и отправляют положительную энергию.
А те, кто дозвонился 2 и более раз- Вы ГЕРОИ!
Теперь у Вас все в жизни будет хорошо- положительной энергии еще больше отправится в Ваш адрес 
Была в помогаечках и звонила до последнего, но не вышло услышать заветный голос на том конце трубки
В следующую запись снова с Вами)Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
borodihina
activist
Катя, слышала об обмене планировками в Дискусе на форуме. Нужно, чтобы паспорта записавшихся были. Так думаю, что Елка и Слава должны быть и как-бы обменяться. Там ведь Елку 2 раза записали-ее данные . Поправьте если не точно. Или вас тоже 2-ды записали?Катя Вы готовы помочь Славе?не вопрос. сижу дома с ребенком. в случае необходимости готова съездить. ток за мной заехать надо
SnataSneg
member
Могут даже завтра перезвонить, в прошлую запись так было
_ЕЛЕНА__
member
Огромное спасибо Песчанке за запись, до сих пор не могу осмыслить случившееся.
Извините только номер не могу сказать на какой записали, т.к. дозвонились с обычного кнопочного телеПона(проводного), а звонили то на бетонку, то на Снежиной, и из-за азарта не запомнили на какой все же дозвонились.
Доброго времени, уважаемые форумчане! Сегодня 04.12.14 пытались дозвониться уже в 3-й раз, начинали еще в сентябре, но к сожалению все до сих пор безуспешно. Дозванивались не раз, но трубку никто не брал. Сегодня решили попросить у форума помощи в дозвоне. Правила как попасть в таблицу прочитал. Буду очень благодарен, за оказанную вами помощь. Спасибо!
Далее, чтобы попасть в таблицу, мне нужно пообщаться в скайпе с форумчанином Доктор Вазелин,он же Врач Похметолог?
Далее, чтобы попасть в таблицу, мне нужно пообщаться в скайпе с форумчанином Доктор Вазелин,он же Врач Похметолог?
первый пост! и темка. у вас много времени - на сегодня запись окончена.
так что без паники - все с чувством, с толком, с расстановкой)
borodihina
activist
Извините только номер не могу сказать на какой записали, т.к. дозвонились с обычного кнопочного телеПона(проводного), а звонили то на бетонку, то на Снежиной, и из-за азарта не запомнили на какой все же дозвонились.Завтра обзвонят Дискус и спросят у кого записаны-это не проблема.Главное-записали!!! С чем и поздравляю!

Извините только номер не могу сказать на какой записалиНу я завтра попробую позвонить и туда и туда и узнать, где я

Я знаю, что на сегодня опоздал )
Хочу попасть в следующую запись.
Вы чуток опоздали...Я знаю, что на сегодня опоздал )
номера на которые звонили 2462777 и 3535564
ОтделочникЯ
junior
Вам обязательно помогут! А может и сами в команде с форумом запишитесь.У Вас все обязательно получится!
fram84
junior
Подскажите, а где правила попадания в таблицу можно прочитать?
первый пост! и темка. у вас много времени - на сегодня запись окончена.Постараюсь! ))
Шокотерапия
activist
На первой странице, и скрытый текст тоже 

Подскажите, а где правила попадания в таблицу можно прочитать?https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1998233362/?fpart=1&per-page=50#Post1998233362
Отпиши нам как что ясно станет
удачи
удачи
Vasya019
activist
Вообще не было НИАДНОГО случая, чтобы не перезвонили!![]()
![]()

А как записаться в таблицу? Звонили в 4 руки с 8 утра.результата ноль((((
fram84
junior
а есть ли информация по поводу перспектив следующего набора? Будет ли он в обычные сроки или планируется пауза?
я звонил с 6и SIP каналов в автоматическом режиме, большее 2500 раз и много раз были гудки длинные, но трубку никто так и не взял. Номер 901- все время сообщал ошибку "номер не существует".
jenya82
activist
Вам обязательно помогут! А может и сами в команде с форумом запишитесь.У Вас все обязательно получится!Очень надеюсь на помощь команды форума, тк. в свои силы как-то с каждой записью все меньше верится (. Звонили несколько человек, все бесполезно...уже на работе людей сегодня попросил в надежде на "чудо", но "чудо" не произошло (
directortaigi
activist
это не ошибка, это - заставка на "занято"
Marusina
activist
Первая страница , первый пост!Сегодня модератор должен поправить, если я все правильно сделала![]()

Шокотерапия
activist
Запись в Д+ объявляют каждые 1.5-2 месяца , следите за НОВОСТЯМИ на сайте застройщика , ну и здесь конечно же бывайте
И какой набор вы имеете ввиду? 
И какой набор вы имеете ввиду? 
Кристина89
member
Эх, ни сестру не записал, ни форуму не помог( Теперь я так понял не скоро запись. Менеджер мне говорил что свечки это последние не расписаные дома на массиве.Не вводите людей в заблуждение! Мне сказали, что после НГ будет запись!
филюша
veteran
Хотим, хотим))) Ща выйду из депрессии и буду помогать)))
Первый пост, на первой странице!
Может ещё рАс, написать подряд!
Может ещё рАс, написать подряд!

Хочу попасть в следующую запись.Добро пожаловать на форум взаимопомощи
Изучите первый пост! Знакомьтесь с жителями, задавайте вопросы. К началу следующей записи будете готовы. Дальше действуйте по установленным правилам: попадете в табличку - звоните за себя и за соседа! Здесь собралась замечательная команда, перечитайте сегодняшнюю запись, и Вы поймете как все устроено.
fram84
junior
Ну вот ходят слухи, что это был последний дом и следующий раз набирать клиентов они будут не скоро.
Ириска75
junior
Это ж надо?! Я приятно удивлена) Стольких людей записали!
А вот кто-нибудь примерно знает когда будет следующая запись? 
А вот кто-нибудь примерно знает когда будет следующая запись? 
Сегодня модератор должен поправить, если я все правильно сделалаОй ну спасибо Вам,![]()
извините , что поднапрёК
и Поздравляю!Трям

Mohikana
member
В первые 20 минут никто не мог дозвониться, и здесь на форуме писали что это из-за АН. Это правда?
Ну вот ходят слухи, что это был последний дом и следующий раз набирать клиентов они будут не скоро.Можно с этого места поподробней?
Слухи всехда ходют! Терь тока ждать..но сколько, пока не известно.Общайтесь на форуме ,ничиво не пропустите! 

Кто-то здесь писал, что ему менеджеры такое сообщили. Не ясно правда это или нет.
В первые 20 минут никто не мог дозвониться, и здесь на форуме писали что это из-за АН. Это правда?Скорей всего это только догадки...Может менагеры чай пили....
ТОП 5
1
4