На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78005
1000
Marusina
activist
Так мне самой интересно разобраться, как это - делать исправления, так что я без напряга)) Спасибо за поздравления!!! Сегодня такой чудесный день! Я с 7 утра на работе, чтобы в дороге не звонить, правда дозвониться так и не получилось, ну в другой раз буду помогайкой с опытом)))
В первые 20 минут никто не мог дозвониться, и здесь на форуме писали что это из-за АН. Это правда?Звонил сегодня в одно.
"Агентство недвижимости "НИАН" является официальным партнером ООО "ДИСКУС Плюс", мы можем предложить Вам новостройки ООО "ДИСКУС Плюс" без комиссий агентства." Вот это вот "без комиссии" это "всего" 90 тыс рублей
Юмаристы, блин
HelenSah
experienced
Люди, люди, а кто дозванивался - вы этаж указывали?
у меня только фио, др и тел спросили.
slabelena
member
ПОЗДРАВЛЯЮ всех счастливчиков))))... 

Вы их не до поняли, 90 это тока им, там ещё есть сумма, которая включена в стоимость квартиры, т.е квартира в Ниане стоит больше, чем в прайсе у Дискуса, короче 180-200 получается! Я сам лично интересовался как так. Вот так! 

Сибиряк
old hamster
короче 180-200 получается!Жесть...
Ладно, ждите скоро постучимся к Вам для записи в табличку
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
286380
1000
Санитар
26928
178
Красотой мир спасется
13172
105
Люди, люди, а кто дозванивался - вы этаж указывали?Мне уже все равно, я так рада!
А на будущее другим записывающимся можно будет говорить, что этаж не спрашивают.
я вам еще такое скажу - есть агенства, которые продают квартиру от Дискуса.
окончательная цена= цена с сайта+80 очередь+55 договор предоплатный с агенством.
так что я как минимум (80+55) *2 = себе сэкономила
окончательная цена= цена с сайта+80 очередь+55 договор предоплатный с агенством.
так что я как минимум (80+55) *2 = себе сэкономила

Шокотерапия
activist
Люди, люди, а кто дозванивался - вы этаж указывали?Про этаж мы хотели , чтобы пометку сделали (в табличке написано кроме 18) , менеджер ответила , ничего не помечает, что уже достанется , то достанется

fram84
junior
Учитывая обвал рубля следует ожидать роста цен на недвижимость в ближайшее время, так что в следующий раз цены наверняка будут существенно выше чем они были сегодня...
haliff
experienced
Вот так за одну запись пролетела одна часть топика. 1000 Сообщений за 4 часа)))
Слава9140
member
таблицу закрыли напишите номер Кати!!! записал другой.Еду уже за ней
Да не факт, в прошлый кризис новостройки, наоборот, дешевели.
Цемент и песок уже подешевели по сравнению с летними ценами (знаю, т.к. знакомый коттедж себе строит).
Цемент и песок уже подешевели по сравнению с летними ценами (знаю, т.к. знакомый коттедж себе строит).
Таптыга
junior
Людиии!!!! Подскажите как записаться в табличку????
HelenSah
experienced
я ж не против. пусть. просто думала что я не все данные подала.
не могу на работу настроится......

не могу на работу настроится......

таблицу закрыли напишите номер Кати!!! записал другой.Еду уже за нейя вам смс отправила с ее номером
Ну в прошлый раз был мировой кризис, цены на стройматериалы упали везде в мире, а песок и цемент дешевеют каждую зиму, это не сезон для строительства. В этот же раз кризис только у нас и рубль девальвировался на 60% или что-то около того.
cara1986
member
Ребят у кого может есть распечатанная табличка??? посмотрите пожалуйста номер soul Кати и напишите Славе 9140 пожалуйста!!!
Шокотерапия
activist
Людиии!!!! Подскажите как записаться в табличку????Выше уже всё написали , читайте

Людиии!!!! Подскажите как записаться в табличку????https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1998233362/?per-page=50&fpart=1
LISA1976
activist
ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с удачной записью!!!!
directortaigi Вы просто героиня дня!!! Но скажите как...как вы дозваниваетесь...я уже какую запись не могу ни кого записать... 
directortaigi Вы просто героиня дня!!! Но скажите как...как вы дозваниваетесь...я уже какую запись не могу ни кого записать... 
Andreci86
junior
Не знаю как в других агенствах. Но у нас цена квартир складывается из цены которая указана у диск + 70-90 в зависимости от квартиры. где вы взяли 180-200?
Слава9140
member
Всем спасибо,номер уже написали
directortaigi
activist
я попала на длинные гудочки один раз)))) а вот доченька все остальные разы))) у нее счастливая рука)))
Людиии!!!! Подскажите как записаться в табличку????Изучите первый пост! Знакомьтесь с жителями, задавайте вопросы. К началу следующей записи будете готовы. Дальше действуйте по установленным правилам: попадете в табличку - звоните за себя и за соседа! Здесь собралась замечательная команда, перечитайте сегодняшнюю запись, и Вы поймете как все устроено.
ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с удачной записью!!!!Аналогично....у меня уже комплекс начинается...directortaigi Вы просто героиня дня!!! Но скажите как...как вы дозваниваетесь...я уже какую запись не могу ни кого записать...
![]()
Ради интереса, Вы тоже дозваниваетесь за клиентов или Вам дискус выделяет определенное кол-во квартир???
Под задатки АН запрашивает у Дискуса, при чём, как до записи, так и после! 

058lekseih22
v.i.p.
ВСЕМ записавшимся - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Улов - шикарный! Я прогнозировала НЕ БОЛЬШЕ 50, записали больше, вот тебе и желанные свечки! Видимо, цена чуть больше, меньшему количеству людей доступно.
Только дочитала топик до конца. Как умная маша встала пораньше, кофе, 2 яблока перед собой и с 7=50 вперёд... день - впустую. Звонила с 1-о телефона, второй - в ремонте. МТС - на МТС. Дозвонов было много, сбрасывали. С пол-десятого - вперемежку с Бетонкой, длинные тоже шли и обрывали. Увы... Голову подняла от компа, только когда дошла до сообщения, что на улице - МЕТЕЛЬ! Посмотрела и правда - метель!
Очень-очень удивило такое дикое количество сообщений за время дозвона... Когда успеваете читать, писать, менять подписи, а кто-то ещё и вставлять картинки. Загадка! Я успевала только за телефоном следить и обновлять табличку с каждым псевдо"дозвоном". Красный цвет возбуждает и злит как быка, очень хочется его добиться!!!
За Славу тоже переживаю, если получится, то - ДА! День удался!
Инет глючит, не могу ни одного смайлика вставить...
Только дочитала топик до конца. Как умная маша встала пораньше, кофе, 2 яблока перед собой и с 7=50 вперёд... день - впустую. Звонила с 1-о телефона, второй - в ремонте. МТС - на МТС. Дозвонов было много, сбрасывали. С пол-десятого - вперемежку с Бетонкой, длинные тоже шли и обрывали. Увы... Голову подняла от компа, только когда дошла до сообщения, что на улице - МЕТЕЛЬ! Посмотрела и правда - метель!
Очень-очень удивило такое дикое количество сообщений за время дозвона... Когда успеваете читать, писать, менять подписи, а кто-то ещё и вставлять картинки. Загадка! Я успевала только за телефоном следить и обновлять табличку с каждым псевдо"дозвоном". Красный цвет возбуждает и злит как быка, очень хочется его добиться!!!
За Славу тоже переживаю, если получится, то - ДА! День удался!
Инет глючит, не могу ни одного смайлика вставить...
OlexSa
activist
попробуйте симку новую купить!Так и поступлю в следующий раз!![]()
И телефон на кнопках использую!
даже два!
Andreci86
junior
Согласен не мало. Но у людей ситуации разные. У кого то есть время и возможность дозваниваться. А кому то проще доплатить. По большому счету чуть ниже цены переуступки от инвестора за год до сдачи.
Вообще респект всем кто на форуме реально помогает друг другу. Поддерживает веру в человечность!
Вообще респект всем кто на форуме реально помогает друг другу. Поддерживает веру в человечность!
haliff
experienced
День все равно удался, как бы не закончилась история Вячеслава. Аесли у него все решится в положительную сторону, то будет воооообще супер день)))
LISA1976
activist
попробуйте симку новую купить!Если реально поможет, я куплю![]()

haliff
experienced
А разве у Вас не так было, что дали задаток, Вас кормили обещаниями, а в итоге ничего? Хотя Вы же вроде не с агенством, а с конкретной реэлторшой дело имели, которая сама по себе???
veter66
activist
И я тоже только на телефонах и табличке концентрировалась .....чтобы время не терять ...даже кофе не пила и впустую ....гарантии дозвона нет никакой ! 

Всем спасибо,что переживаете! Щас с работы отпрошусь и едем в офис дискусаОчень переживаем!!!!!!!!
АН рассчитывало, что будут широтки которые пошли на замену, первой площадки. Нам нужна была широтка, а их не было пол года, поэтому нас и промурижили, не все риэлторы, имеют инфу нужную. вот и затыки.Это говорит лишь о не компетенции , отдельных риэлторов!
Andreci86
junior
Если не секрет сколько по времени завтраками кормили?
Согласен не мало. Но у людей ситуации разные. У кого то есть время и возможность дозваниваться. А кому то проще доплатить.а вы этим и пользуетесь и задираете цены
вот скажите-почему такая сумма? с чего она взята?
Договор в одном АН три месяца, и во втором два, и в каждом уверяли что 10 этаж в широтке, у Вас уже в кармане! В первом когда договор заключали, сказали завтра на сделку, 27 дом, три месяца кажный день причины разные находились! 

Andreci86
junior
Я так понимаю и деньги отдавать не хотели? А зачем договор на 2-3 месяца соглашались подписывать?
Неприятная ситуация!!!
Неприятная ситуация!!!
Отрекламировали себя)) тихо так,шепотом...)
ТОП 5
1
4