Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
78005
1000
врач_похметолог
Так мне самой интересно разобраться, как это - делать исправления, так что я без напряга)) Спасибо за поздравления!!! Сегодня такой чудесный день! Я с 7 утра на работе, чтобы в дороге не звонить, правда дозвониться так и не получилось, ну в другой раз буду помогайкой с опытом)))
Mohikana
В первые 20 минут никто не мог дозвониться, и здесь на форуме писали что это из-за АН. Это правда?
Звонил сегодня в одно.
"Агентство недвижимости "НИАН" является официальным партнером ООО "ДИСКУС Плюс", мы можем предложить Вам новостройки ООО "ДИСКУС Плюс" без комиссий агентства." Вот это вот "без комиссии" это "всего" 90 тыс рублей :ухмылка: Юмаристы, блин
Автоинформатор
Люди, люди, а кто дозванивался - вы этаж указывали?
у меня только фио, др и тел спросили.
Автоинформатор
ПОЗДРАВЛЯЮ всех счастливчиков))))... :flowers:
Сибиряк
Вы их не до поняли, 90 это тока им, там ещё есть сумма, которая включена в стоимость квартиры, т.е квартира в Ниане стоит больше, чем в прайсе у Дискуса, короче 180-200 получается! Я сам лично интересовался как так. Вот так! :dnknow:
врач_похметолог
короче 180-200 получается!
Жесть...
Ладно, ждите скоро постучимся к Вам для записи в табличку
HelenSah
Мне уже все равно, я так рада!
А на будущее другим записывающимся можно будет говорить, что этаж не спрашивают.
Сибиряк
я вам еще такое скажу - есть агенства, которые продают квартиру от Дискуса.
окончательная цена= цена с сайта+80 очередь+55 договор предоплатный с агенством.
так что я как минимум (80+55) *2 = себе сэкономила:yes.gif:
HelenSah
Про этаж мы хотели , чтобы пометку сделали (в табличке написано кроме 18) , менеджер ответила , ничего не помечает, что уже достанется , то достанется :dnknow:
Автоинформатор
Учитывая обвал рубля следует ожидать роста цен на недвижимость в ближайшее время, так что в следующий раз цены наверняка будут существенно выше чем они были сегодня...
Автоинформатор
Вот так за одну запись пролетела одна часть топика. 1000 Сообщений за 4 часа)))
таблицу закрыли напишите номер Кати!!! записал другой.Еду уже за ней
fram84
Да не факт, в прошлый кризис новостройки, наоборот, дешевели.
Цемент и песок уже подешевели по сравнению с летними ценами (знаю, т.к. знакомый коттедж себе строит).
Шокотерапия
Людиии!!!! Подскажите как записаться в табличку????
Шокотерапия
я ж не против. пусть. просто думала что я не все данные подала. :dnknow:
не могу на работу настроится......:смущ: :heart: :appl: :snegurochka:
Слава9140
таблицу закрыли напишите номер Кати!!! записал другой.Еду уже за ней
я вам смс отправила с ее номером
Mohikana
Ну в прошлый раз был мировой кризис, цены на стройматериалы упали везде в мире, а песок и цемент дешевеют каждую зиму, это не сезон для строительства. В этот же раз кризис только у нас и рубль девальвировался на 60% или что-то около того.
Автоинформатор
Ребят у кого может есть распечатанная табличка??? посмотрите пожалуйста номер soul Кати и напишите Славе 9140 пожалуйста!!!
Таптыга
Выше уже всё написали , читайте :appl:
Автоинформатор
ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с удачной записью!!!! :dedsneg1: directortaigi Вы просто героиня дня!!! Но скажите как...как вы дозваниваетесь...я уже какую запись не могу ни кого записать... :cray-1:
Не знаю как в других агенствах. Но у нас цена квартир складывается из цены которая указана у диск + 70-90 в зависимости от квартиры. где вы взяли 180-200?
LISA1976
я попала на длинные гудочки один раз)))) а вот доченька все остальные разы))) у нее счастливая рука)))
Таптыга
Изучите первый пост! Знакомьтесь с жителями, задавайте вопросы. К началу следующей записи будете готовы. Дальше действуйте по установленным правилам: попадете в табличку - звоните за себя и за соседа! Здесь собралась замечательная команда, перечитайте сегодняшнюю запись, и Вы поймете как все устроено.
LISA1976
ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с удачной записью!!!! :dedsneg1: directortaigi Вы просто героиня дня!!! Но скажите как...как вы дозваниваетесь...я уже какую запись не могу ни кого записать... :cray-1:
Аналогично....у меня уже комплекс начинается...
Andreci86
Значит Вы молодцы! :agree: Только и 90 тыс чот перебор! :злорадство:
elena715
попробуйте симку новую купить! :knix:
Andreci86
Ради интереса, Вы тоже дозваниваетесь за клиентов или Вам дискус выделяет определенное кол-во квартир???
haliff
Под задатки АН запрашивает у Дискуса, при чём, как до записи, так и после! :umnik:
ВСЕМ записавшимся - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Улов - шикарный! Я прогнозировала НЕ БОЛЬШЕ 50, записали больше, вот тебе и желанные свечки! Видимо, цена чуть больше, меньшему количеству людей доступно.
Только дочитала топик до конца. Как умная маша встала пораньше, кофе, 2 яблока перед собой и с 7=50 вперёд... день - впустую. Звонила с 1-о телефона, второй - в ремонте. МТС - на МТС. Дозвонов было много, сбрасывали. С пол-десятого - вперемежку с Бетонкой, длинные тоже шли и обрывали. Увы... Голову подняла от компа, только когда дошла до сообщения, что на улице - МЕТЕЛЬ! Посмотрела и правда - метель!
Очень-очень удивило такое дикое количество сообщений за время дозвона... Когда успеваете читать, писать, менять подписи, а кто-то ещё и вставлять картинки. Загадка! Я успевала только за телефоном следить и обновлять табличку с каждым псевдо"дозвоном". Красный цвет возбуждает и злит как быка, очень хочется его добиться!!!
За Славу тоже переживаю, если получится, то - ДА! День удался!
Инет глючит, не могу ни одного смайлика вставить...
врач_похметолог
Так и поступлю в следующий раз!
И телефон на кнопках использую! :biggrin: даже два!
Согласен не мало. Но у людей ситуации разные. У кого то есть время и возможность дозваниваться. А кому то проще доплатить. По большому счету чуть ниже цены переуступки от инвестора за год до сдачи.
Вообще респект всем кто на форуме реально помогает друг другу. Поддерживает веру в человечность!
058lekseih22
День все равно удался, как бы не закончилась история Вячеслава. Аесли у него все решится в положительную сторону, то будет воооообще супер день)))
врач_похметолог
Если реально поможет, я куплю :yes.gif:
врач_похметолог
А разве у Вас не так было, что дали задаток, Вас кормили обещаниями, а в итоге ничего? Хотя Вы же вроде не с агенством, а с конкретной реэлторшой дело имели, которая сама по себе???
058lekseih22
И я тоже только на телефонах и табличке концентрировалась .....чтобы время не терять ...даже кофе не пила и впустую ....гарантии дозвона нет никакой ! :umnik:
Слава9140
Всем спасибо,что переживаете! Щас с работы отпрошусь и едем в офис дискуса
Очень переживаем!!!!!!!!
haliff
АН рассчитывало, что будут широтки которые пошли на замену, первой площадки. Нам нужна была широтка, а их не было пол года, поэтому нас и промурижили, не все риэлторы, имеют инфу нужную. вот и затыки.Это говорит лишь о не компетенции , отдельных риэлторов!
veter66
Да, удача и форум - это СИЛИЩЕ! :agree:
Если не секрет сколько по времени завтраками кормили?
Andreci86
Согласен не мало. Но у людей ситуации разные. У кого то есть время и возможность дозваниваться. А кому то проще доплатить.
а вы этим и пользуетесь и задираете цены :зло:
вот скажите-почему такая сумма? с чего она взята?
Andreci86
Договор в одном АН три месяца, и во втором два, и в каждом уверяли что 10 этаж в широтке, у Вас уже в кармане! В первом когда договор заключали, сказали завтра на сделку, 27 дом, три месяца кажный день причины разные находились! :dnknow:
beatta
Манагеры Дискуса! :secret::yes.gif:
Я так понимаю и деньги отдавать не хотели? А зачем договор на 2-3 месяца соглашались подписывать?
Неприятная ситуация!!!
Andreci86
Отрекламировали себя)) тихо так,шепотом...)