На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112728
1000
oki
experienced
да я тоже думаю нужно позвонить и уточнить.тут смотрела у нас телевизор.так человеку одобрили ипотеку ,а сейчас заморозили пока, и он в расстроенных чувствах.вот только не знаю на какой стадии было у него оформление.
directortaigi
activist
Ну у нас тоже 13,85 после оформления собственности. Так вот она и стала 14,95
directortaigi
activist
Сейчас к сожалению так быстро условия меняются.
Надежда59
veteran
Огромная просьба к вам, не могу дозвониться в банк. Спросите конкретно про нас, были сегодня утром в банке, сказали 23 на сделку. Нам ждать 23? Я могу и потребкредитами добрать, нам немного не хватает денег. Просто чтобы не сидеть тупо на опе, а шевелиться.
directortaigi
activist
Сейчас позвонила мама в панике:Дочка, срочно снимай деньги с карты. Их замораживают! Я уже сняла!... Еле успокоила ее.
haliff
experienced
Вы страховку делали? Если без страховки, то на 1% ставка повышается. Просто во вторник нам менеджер сказала, что с 22(понедельника) только повышение будет.
p.s. Или получается сейчас уже 17.95% до оформления???
p.s. Или получается сейчас уже 17.95% до оформления???
oki
experienced
вот вот и мне сестра звонит.всё ночью всё заморозят(счета).прям блин как 22 декабря,конец света ждали.
Сейчас читают
Марафон стройности - 2
211597
1059
вернуть упругость груди реально?
37411
162
Околоконкурсные причитания
214573
1000
directortaigi
activist
Я спросила про вас. С вашими сроками. Она посоветовала перенести на эту неделю сделку. А конкретную информацию могут дать только в том филиале, где вы подавали заявку. Мы на Никитина сидим.
directortaigi
activist
Страховку делали. Со страховкой 16,85 у нас. А ставку подняли с сегодняшнего дня.
Надежда59
veteran
Поеду сейчас туда, на Кошурникова, узнаю лично. И как что, сразу в другой банк....
357159
activist
Мы дождались звоночка
!!!!!!! 7 этаж, 3с. В понедельник на договор.
Спасибо, доктор!!!!!!!!!!
!!!!!!! 7 этаж, 3с. В понедельник на договор.Спасибо, доктор!!!!!!!!!!

Шокотерапия
activist
Мы дождались звоночкаУРА !!!!УРА!!!! Ну наконец то хоть кто то из наших дождался!!!!!!! 7 этаж, 3с. В понедельник на договор.
Спасибо, доктор!!!!!!!!!!![]()

directortaigi
activist
Поздравляю! Ура, хорошие новости)))
357159
activist
Ага, прям под Новый год. Прям подарок настоящий, причем в прошлую пятницу звонила, мне сказали, что мы самые последние записаны. А сегодня даже этаж дали выбрать. Здорово 

357159
activist
Поздравляю! Ура, хорошие новости)))Спасибо! Опять такие эмоции
, что мысли про кризис, проблемы в экономике и т.д. уже не важны. Прорвемся в конце концов. Я то в Дискус верю, тьфу тьфу
directortaigi
activist
Поддерживаю! Все пройдет, пройдет и это) Толи мы не бывали в таких ситуевинах. Д+ надежный, я тоже в него верю!
Сидим с мужем в банке, ипотеку оформляем, ждем очереди, он меня спрашивает: ты уже по всем комнатам дизайн продумала
Вот у кого нервы!
Сидим с мужем в банке, ипотеку оформляем, ждем очереди, он меня спрашивает: ты уже по всем комнатам дизайн продумала
Вот у кого нервы!я спросила в офисе д+,где лучше платить,на что они мне сказали,что ЗАПСИБКОМБАНК не берет коммисию,никто не в курсе?
Мы дождались звоночкапряздрялвю!!!!!!!!!! 7 этаж, 3с. В понедельник на договор.

tata1969NSK
activist
я спросила в офисе д+,где лучше платить,на что они мне сказали,что ЗАПСИБКОМБАНК не берет коммисию,никто не в курсе?Верно говорят, я платила через них 15000,00, не взяли комиссию и основной там же буду платить, счет у них открыла. До НГ говорят точно будет без %.
Torika33
activist
я конечно извиняюсь, что вклинилась не по теме. Тут у нас на работе все побежали с карт снимать деньги. Говорят вечером все карты виза по снятию наличек заблокируют
directortaigi
activist
так и есть, мы платили в нем без комиссии
ИРУСЯ
old hamster
не надо сеять панику..виза дает деньги, только что муж снял спокойно, без 1 человека очереди..
sten212212
guru
Вчера тоже самое говорили, ан нет - все работает)
я конечно извиняюсь, что вклинилась не по теме. Тут у нас на работе все побежали с карт снимать деньги. Говорят вечером все карты виза по снятию наличек заблокируютЛюди, прекратите паниковать, сами себе хуже делать.
Большую сумму, в любом банке надо заказыватьза срок сутки.
Если паника продолжится, то предполагаю надо будет заказывать за 3 суток.
Просто тупо остановитесь и не пишите паническую инфу.
directortaigi
activist
Пока сидела в банке, написала письмо партнеру в Москву. Спрашиваю ну что там, в первопрестольной говорят, чего ждать в 2015 году? В ответ получила вот это
:
Письмо самому себе.
Андрюха (вставляй свое имя)!
Наступили тяжелые времена. Тебе потребуется много мужества и терпения. Вот тебе несколько хороших советов.
1. Будь адаптивен. Строить планы можно, но еще важнее быть способным их быстро менять. Глубину и продолжительность кризиса спрогнозировать невозможно, поэтому будь поджарым и резким, как доберман.
2. Сохрани себя. Не забухай, не разжирей, не опустись. Не превратись в Терминатора с горящим злым зрачком. Выжить важно, но еще важнее сохранить семью, отношения, свою душу. Что толку тебе, если приобретешь весь мир, но потеряешь душу? Инстинкт выживания - самый сильный. Пока можно, будь теплым, горячим, настоящим. Проси помощи, делись переживаниями, помогай и поддерживай близких и не только. Будь сильным, но живым.
3. Не отчаивайся. Что бы ни случалось, радуйся маленьким вещам - новому слову дочки, радости клиента, хорошей погоде, возможности выспаться. И надейся. Обязательно будет лучше. Обязательно. Живи и надейся. Это важно.
4. Помогай другим. Делись. Ищи единомышленников. Объединяйся. Вместе выживать легче. Верь в людей, но не очаровывайся.
5. Развивайся, ищи новое, занимайся творчеством. Выживание - процесс творческий, но думай не только об этом. Созидай.
6. Внедряй бережливое. Тут без комментариев. Внедряй бережливое. Внедряй бережливое. Внедряй. Внедряй. Внедряй.
7. Ну и не режь бездумно затраты. Твоя задача - не низкие затраты, а высокая эффективность.
Всем добра и мужества! Победа будет за нами!
:Письмо самому себе.
Андрюха (вставляй свое имя)!
Наступили тяжелые времена. Тебе потребуется много мужества и терпения. Вот тебе несколько хороших советов.
1. Будь адаптивен. Строить планы можно, но еще важнее быть способным их быстро менять. Глубину и продолжительность кризиса спрогнозировать невозможно, поэтому будь поджарым и резким, как доберман.
2. Сохрани себя. Не забухай, не разжирей, не опустись. Не превратись в Терминатора с горящим злым зрачком. Выжить важно, но еще важнее сохранить семью, отношения, свою душу. Что толку тебе, если приобретешь весь мир, но потеряешь душу? Инстинкт выживания - самый сильный. Пока можно, будь теплым, горячим, настоящим. Проси помощи, делись переживаниями, помогай и поддерживай близких и не только. Будь сильным, но живым.
3. Не отчаивайся. Что бы ни случалось, радуйся маленьким вещам - новому слову дочки, радости клиента, хорошей погоде, возможности выспаться. И надейся. Обязательно будет лучше. Обязательно. Живи и надейся. Это важно.
4. Помогай другим. Делись. Ищи единомышленников. Объединяйся. Вместе выживать легче. Верь в людей, но не очаровывайся.
5. Развивайся, ищи новое, занимайся творчеством. Выживание - процесс творческий, но думай не только об этом. Созидай.
6. Внедряй бережливое. Тут без комментариев. Внедряй бережливое. Внедряй бережливое. Внедряй. Внедряй. Внедряй.
7. Ну и не режь бездумно затраты. Твоя задача - не низкие затраты, а высокая эффективность.
Всем добра и мужества! Победа будет за нами!
hronos34
experienced
могу предположить, если и заморозят визу вместе со счетами, лишь для того, чтобы люди перестали скупать валюту...
возможно, заморозят рублевые счета, или, наоборот валютные.
брежу как всегда по ходу:)))
и без паники
я вот что то вообще спокоен как никогда сейчас.
пью чаек с сухариками да с сушками:)))
возможно, заморозят рублевые счета, или, наоборот валютные.
брежу как всегда по ходу:)))
и без паники
я вот что то вообще спокоен как никогда сейчас.
пью чаек с сухариками да с сушками:)))
ИРУСЯ
old hamster
Полностью согласна!
Мне мама говорит, что все эти пункты я имела, но в посл время тяга к бетону и кирпичам застилает мне глаза и я становлюсь другой, никого и ничего не вижу, "наркоманка по стройко/бетоно/кирпичам"
Есть один+ ...я это понимаю, и это должен каждый понимать, чтоб себя не потерять и не втереть в бетонные стены.
Мне мама говорит, что все эти пункты я имела, но в посл время тяга к бетону и кирпичам застилает мне глаза и я становлюсь другой, никого и ничего не вижу, "наркоманка по стройко/бетоно/кирпичам"
Есть один+ ...я это понимаю, и это должен каждый понимать, чтоб себя не потерять и не втереть в бетонные стены.
ИРУСЯ
old hamster
бред)
никто ничего не заморозит(ну макс на 1-2 дня) иначе остановятся банки, остановятся проплаты, остановятся все предприятия, остановиться жизнь.
а зарплатную карту не верю, что заморозят (максимум на 2-3 часа..)
никто ничего не заморозит(ну макс на 1-2 дня) иначе остановятся банки, остановятся проплаты, остановятся все предприятия, остановиться жизнь.
бред)с оговоркой, краткосрочно:)))
да понятно что брежу:)))
эт я так...не даю себе засохнуть:)))
Soul_Катя
activist
эх, озадачили вы нас с новостями о втб(((( у нас все одобрено, но еще звонка от Дискуса не было. Сидим на попе мирно и ждем. ждем... если ипотеку не дадут, то будем искать иные варианты. Пока не знаю какие, но думать об этом буду после того, как НЕ дадут. Вот уж действительно, у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие.
В то, что по картам вдруг разом прекратят деньги выдавать - не верю. Очередной искусственно созданный ажиотаж.
В то, что по картам вдруг разом прекратят деньги выдавать - не верю. Очередной искусственно созданный ажиотаж.
directortaigi
activist
да не говорите, смутное времечко, все меняется в день по нескольку раз, мы вот ушли так и не закончив подписание, программа зависла, т.к. вносят новые данные по ставкам. сказали как развиснет, нам позвонят, тоже сидим, ждем...
радует, что настрой у вас позитивный. все будет хорошо)
радует, что настрой у вас позитивный. все будет хорошо)
Захват
activist
У меня был вклад в рублях, срок его выходил буквально вчера! Но в один из жарких июньских дней, я вдруг чётко осознал, что рубль будет стоить 42. Посчитав свою маржу и возможный курс доллара в декабре. Принял решения досрочно снять деньги с потерей всех процентов!( в глазах жены я выглядел параноикомНе совсем понял какой курс вы предполагали в декабре и конвертировали ли во что рубли?) В банке наслушался, что проценты у меня вип. 12.5. и что я теряю огромную сумму. Пытались выяснить причину, но я был настойчив. И теперь оглядываясь назад , понимаю как я сейчас, был бы расстроен.
![]()
Я предполагал что будет 42!
Показать спойлер
Поэтому снял деньги, но конвертировать не стал, просто потратил на нужды семьи, а чём ни сколько не желею.
Показать спойлер
Хорошо, давайте только о хорошем! Про марсиан... это видимо какая-то смешная шутка?)))) а читать мне нет необходимости. У меня личные примеры и примеры моих друзей и близких есть. Вот один из них: достаточно крупная компания заморозила один из своих объектов, а потом собрала своих дольщиков и предложила скинуться дополнительно по 500 тыщ, чтоб завершить строительство. Как вам ход? И народ был вынужден, дабы не остаться без жилья. Еще пример: Кошурникова, 2 до сих пор достраивается силами дольщиков.... Продолжаю думать о хорошем, "смеясь" над вашей шуткой про марсиан)))) я не нагнетаю панику и не призываю никого паниковать! Я искренне рада за всех тех, у кого отличное настроение и безусловная вера в компанию! Я пока тоже верю, поэтому в этом топике. А мои сообщения-это не нагнетание, а общение с такими же как я дольщиками, оказывшимися в одной лодке. Или этот топик исключительно направлен на хвалебные оды?))))
Ребята, подскажите ссылку на толковый сайт: "Что будет с рублем". У меня вклад в рублях... Есть ли смысл переводить их в доллары до Нового года и вообще забирать из банка? С банками что-то неладное - жене отказали в практически одобренном кредите в "Муниципальном" банке...
Или этот топик исключительно направлен на хвалебные оды?Точно,
либо хорошо, либо ни как! 
Мы дождались звоночкаПоздравляю!!!!!!!! 7 этаж, 3с. В понедельник на договор.
Брату тоже сегодня позвонили, однушечка на 5 этаже! В понедельник на подписание.
Я со своего подписания и оплаты,вчера приехала.Два дня в Новосибирске гостила,вернее бегала с бумажками.
Спасибо Аленке за запись.
Ну кредиты сейчас в любом банке почти не реально взять, так как они (банки) выжидают... под какой % им сейчас выгодней выдавать будет! Пока рубль не стабилизируется хотя бы на неделю, а то и две не чего не ждите! А с долларом уже наверно позняк метаться, что и можно сделать так это переложить их под более высокий %! и то если вы при этом не потеряете те % которые у вас сейчас.
Захват
activist
Я предполагал что будет 42!У меня супруга спрашивала в октябре как я думаю, сколько будет евро-бакс стоить к нов.году. Я ответил, что не удивлюсь если еврик 70 будет, бакинский соответственно пропорционально.Но на 59 евро не смог удержаться, обменял на наш "золотой"(жаль, что в кавычках).Показать спойлерПоэтому снял деньги, но конвертировать не стал, просто потратил на нужды семьи, а чём ни сколько не желею.Показать спойлер
И насчёт DELL не понял???
Soul_Катя
activist
радует, что настрой у вас позитивный. все будет хорошо)ну поистерить то всегда успеется )))) зачем раньше времени начинать. какая-то там пословица (или мудрость) гласит, что надуманные нами проблемы куда страшнее, чем действительность. как-то так.
ТОП 5
2
4

) В банке наслушался, что проценты у меня вип. 12.5. и что я теряю огромную сумму. Пытались выяснить причину, но я был настойчив. И теперь оглядываясь назад , понимаю как я сейчас, был бы расстроен.