На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112734
1000
Спасибо, я эту планировку ждала еще с прошлой записи( с ноябрьской)Так Вы все таки свой трамвайчик смогли поменять на 3-с или заново записывались? Поздравляю!!! Отличный вариант.![]()

Я отказалась от заключения договора на трамвайчик и попросила дождаться 73м2 3с, мне пошли на уступки и не дозваниваясь я заключила сегодня договор на 3с 73м2 

А какой срок сдачи дома 4кв.16 или всё-таки 2кв.16?
Мне сказала О. В. 4 квартал 16 года
hronos34
experienced
Фартовый!сегодня уже напялил:))давайте напяливайте скорее свои новые лыжные ботиночки, собирайте паровозиком соседей и вперед на лыжах вокруг Просторного!
все собирались-собирались... так и не собрались! ни шашлыков летом, ни коньков зимой![]()
тут нужно каждому хотеть, вот в чем вопрос:))
а лучше в бору первомайском

hronos34
experienced
всем поздравления
кому еще не звонили, терпения
кому еще не звонили, терпения

Сейчас читают
Как убрать галифе???
44853
120
NL international ср-ва для похудения и др.
31966
97
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
252650
1006
Настоящий дизайнер, будет советы в ремонте давать 

OLGA333
member
Всем искренние поздравления
Когда-нибудь и мы будем в ваших рядах и соседях 
Когда-нибудь и мы будем в ваших рядах и соседях 
Спасибочки буду следить, вообще хотелаб 2к кв
nastyanikita
activist
Ой,ой,ой, какой добрый у меня сосед, спасибо ему огромнейшее!!! 

nastyanikita
activist
У нас тоже 7, 3с, вот одного соседа нашла!!! Здрасссьте! 

nastyanikita
activist
Да,да,да и еще раз да)))))СПАСИБО!!!!!!
nastyanikita
activist
Сохраняю ее на комп,она маленькая, увеличиваю все плывет,как сделать чтоб норм было???((((
Ещё хотелось бы пожелать тем людям, у которых украл надежду , недобрый человек, терпения и мира и пусть в следующую запись вы будете также радоваться как многие из нас сегодня. А тому недоброму человеку хотелось бы от души пожелать, чтобы удача догнала его в наступающем новом году и чтоб он получил этой удачи сполна по делам своим. Думаю присоединившихся к пожеланию будет не мало.+100500![]()
Показать спойлер
без слов
Показать спойлер
Здравствуйте, сосед!!!Соседка, здравствуйте!!:-)
Дома еще нет а соседи уже есть! )))
Кул!
Татьяна, привет! Как ни странно я тебя помню, хотя много времени прошло, не знаю сколько, но помню тебя. И аватарка мне многих не дает забыть.
ИРУСЯ
old hamster
Фартовый!Как это, не собрались? Мы собирались и шашлыки вкусные ели и купались на Бугринке, все было летом!давайте напяливайте скорее свои новые лыжные ботиночки, собирайте паровозиком соседей и вперед на лыжах вокруг Просторного!
все собирались-собирались... так и не собрались! ни шашлыков летом, ни коньков зимой![]()
Фотки в ВК на моей странице и в топике про шашлыки ( на фоне строящегося Просторного)
Надежда59
veteran
Ох здОООрово!!!! Продолжаются обзвоныНаконец-то и я дождалась заветного звоночка! Хоть вздрагивать перестану! В понедельник на подписание договора, если получится забрать готовый - в тот же день всё оплачу!Еще раз всех с приятностями
![]()
nastyanikita
activist
Я думала все точно соседями по площадке будем, а оказалось только по дому.
Надежда, а Вам-то какой этаж достался?
nastyanikita
activist
Везет вам,а у меня пока нет всей суммы.(((
Если от волнения ничего не перепутала, то 18!
Надежда59
veteran
У нас половина денег ипотечных. Ещё рассчитываться надо...
Поздравляю!!!
Как и хотели. Мысли материальны.
Как и хотели. Мысли материальны.
Konstantinn
activist
будем в гости бегать............. заодно фитнес будет..........
Ируся !! А я всегда на форуме. Почитываю. И тебя часто вижу на других форумах. По недвижимости. Которые тоже почитываю. Вот такой я читатель
Так что заочно мы считай дружим. В одних местах же тусуемся 
Так что заочно мы считай дружим. В одних местах же тусуемся 
nastyanikita
activist
Ага семьями дружить - это хорошо!
филюша
veteran
Жаль что мы не в вашем доме, могли бы собаку вслед выпускать, вам бы бежалось быстрее и веселее))) 

Татьяна, хочу себя проверить, память свою-вы с РК? Квартиру приобрели в 2013 году?
блин, увидела, вы же со мной в свечках первых на Просторном.. остается 1 вопрос.
блин, увидела, вы же со мной в свечках первых на Просторном.. остается 1 вопрос.
Да я из Казахстана. Дозвонились в сентябрьскую запись 2013. Потом еще в октябрьской записи участвовала как помогайка. Ируся завидую твоей памяти 

Песчанка
activist
Всех,кому позвонили,поздравляю от всей души! Остается только ждать сдачи дома и хороших соседей! Чего тоже желаю всем не меньше!
У меня тоже сегодня звонок с Дискуса и 3-студия на 5 этаже,левая,то о чем мечтала!
Огромное спасибо АНЮТЕ за запись!
У меня тоже сегодня звонок с Дискуса и 3-студия на 5 этаже,левая,то о чем мечтала!
Огромное спасибо АНЮТЕ за запись!

Спасибо. Память по факту у меня плохая и очень, а вот зрительная наоборот очень хорошая, помню много ников, из половины помню кто и откуда, даже если чел не заходил год на форум, но до этого писался. Но если есть ава, то все, запомню НА-всег-ДА!
Показать спойлер
помню наизусть кучу домашних телефоноа своих школьных подруг, а прошло более 30 лет, а лица соседей и малознакомых не помню, не обижаться если прошла мимо и не поздоровалась
Показать спойлер
поздравляю всех с радостью, девчонки и мальчишки
свечки - это классно, свечки - это супер

свечки - это классно, свечки - это супер

Вот бы мне такую "плохую" память. 
Я в личку с вопросом.

Я в личку с вопросом.
А я и номера тел. забываю...и на лица плохая память...

Поздравляю

жду когда же и нам позвонят.

поздравляю всех с радостью, девчонки и мальчишкиПрисоединяюсь!![]()
свечки - это классно, свечки - это супер![]()
![]()

ПоздравляюСпасибо! Вам обязательно позвонят и уже скоро! Жду вашего звоночка не меньше своего!))))![]()
![]()
всех поздравляю кому уже позвонили!!!!!!
Такой пойдет?А двушки такого качества у вас случайно не найдётся?
ТОП 5
2
4
Еще раз всех с приятностями