Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112733
1000
филюша
Жаль что мы не в вашем доме, могли бы собаку вслед выпускать, вам бы бежалось быстрее и веселее))) :biggrin:
я не боюсь собак......
Автоинформатор
Друзья, будущие соседи и просто инвесторы кто зарегистрирован в конт, приглашаю к себе в друзья. В одн. не появляюсь посему рад буду видеть вас у себя в друзьях.Пишите в личку я отвечу как меня найти или как вас найти и я сам сброшу заявку в друзья. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ПОКА ВИРТУАЛЬНО! :friends:
nastyanikita
Открой ее здесь и ч/з Prt Sc, вставь в Paint или word, там обрежь и будет счастье)))
Надежда59
Двушка есть без размеров, с размерами не раньше понедельника смогу скинуть, а если срочно надо, то в топике Южно-Чемской(часть не вспомню), давали ссылку на двушку с размерами.
haliff
Я потерплю до понедельника.:бебе:
sova3105
Поздравляю всех! :flowers: И жду звоночка
_ЕЛЕНА__
Наверное 35 уже весь распределили, теперь 36 дом ждать надо.
СВЕТТИК
:
:flowers: Как и хотели. Мысли материальны.
Поздравляююююю!!! :flowers: :роза: :superng:
haliff
Спасибо,все получилось!)))
Автоинформатор
Ездили сегодня в "Просторный", где какой дом стоит я конечно не поняла,но порадовало то что стройка идет,краны стоят,охранник верно держит пост!!! :biggrin:
ИРУСЯ
ой-ой! виновата, напрааааслинаа..
ДАВАЙТЕ ЗАКРЕПИМ-с!! :appl: только в зимнем обмундировании :snegurochka: :santaclaus: :santa1:
ИРУСЯ
Ируся спасибо за ссылки! Читаю :безум:
Автоинформатор
Мне показалось или это так ....что большие трёх комнатные писали по 2миллиона есть в свободной продаже а по ссылкам в первом посте 1956 т.р. самая дорогая...?
veter66
Всем доброго дня! Поздравляю всех, кому позвонили в пятницу и предложили долгожданные квартирочки!:хехе:!
veter66
Все верно, большие трехкомнатные есть в свободной продаже, цена примерно 1900, зависит от этажа
nastiy0515
Просто по нашей ссылке дешевле ...а кто то писал что 2000т.р. может округлил просто ? У меня люди спрашивают ...
veter66
У нашей ссылки цена не правильная. Цена несколько выше!:yes.gif:
Anоnimus
А реальных цен ни у кого нет? надо наверное звонить в Дискусс и спрашивать ?
veter66
Ещё раз напомните ,пожалуйста, как и куда в одноклассниках постучаться.У меня там закрытый профиль но с фотографией.
veter66
А реальных цен ни у кого нет? надо наверное звонить в Дискусс и спрашивать ?
Самая дорогая 2010тр. это с 3-5 этаж, с 2,6-9 - 1922, а вот 10 вроде еще дешевле,точно не помню
veter66
Anоnimus
Вот теперь все понятно ,что ничего не понятно ...)))Квартиры по 87 м есть в двух исполнениях и стоимость метра разная у них ( может это отличие в наличие окна на кухне или нет ?)...
Автоинформатор
Всех подписавших и оплативших-поздравляю! Земляки (т.е. РК), вас, можно сказать -обнимаю!)) И, да простят меня и старожилы и модераторы), надеюсь вы в курсе нашего курса( пардон за тафтологию)?! Кто поедет до НГ, совет-только с ними, с проклятыми, надеюсь вы понимаете...))) Еще раз всех поздравляю!!!
veter66
Вот теперь все понятно ,что ничего не понятно ...)))Квартиры по 87 м есть в двух исполнениях и стоимость метра разная у них ( может это отличие в наличие окна на кухне или нет ?)...
Совершенно верно.Кухня идет без окна и разделена она на два помещения:кухня и кладовка. Выход из кухни в комнату 25 кв.
Считается такая планировка трешкой-студией 86 кв
Ksanachka
Всем привет!Поздравляем всех кому позвонили и кто уже подписал! а можно план такой студии? Если есть у кого
skarya
Упс, :dnknow: не получилось всю перенести, я с планшета, не знаю как вам скопировать, посмотрите 6 страницу топа, там есть с замерами планировка студии :knix:
angel29
Тут речь идёт о другой студии. Если я правильно поняла, то есть немного квартир совсем с другими планировками. Наверное угловые или ещё что-то подобное.
Надежда59
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/ba441b2724154a0196c1e9048aecc505_f979dffde1497fa0d164019fe5ca78f4_141855361079_800px.jpg
Здесь видно , что большие трёшки имеют разные квадраты , ну соответственно цены, тут уже ответили , что меньшая идёт без окна на кухне , поэтому зовётся она студией , вот её и просят посмотреть
Шокотерапия
А ещё вспомнила, что есть такие квартиры с лишним окном в гостиной! И не знала, что у некоторых "монстров" нет окна на кухне. Про них ведь речь идёт?
Автоинформатор
получил заветный звонок!
всем, кому еще не позвонили желаю удачи!
Надежда59
Да,я тоже так поняла что планировка другая немного ...но в дискуссе не помню чтобы они выкладывали эту планировку...и в домах смотрела по широткам ....только один вид трешек монстров :dnknow:
Pavel_Nsk
Поздравляю вас и всех, кто уже дождался звонка))) :superng:
Elen_lady
Всех поздравляю!!! Поздравьте и нас, пожалуйста:улыб:только что нам позвонили по однешке:улыб:ураа!!! Предложили 8 этаж!!! в среду на договор!!! Спасибо ВИТТА, что Вы написали, что отказались от высокого этажа, мне ваше сообщение попалось на глаза в нужный момент, и я его держала в голове, и первый раз отказалась от высокого 17 этажа. Хорошо, что подождали и дождались то, что хотели:улыб:мы хотели до 10:улыб: А то уже начали переживать:улыб:в пятницу инета не было, не могла всех поздравить, а сегодня читаю, что многим уже отзвонились в пятницу по 3 и 2, сегодня день однешек однозначно!!! Ура!!! Спасибо форуму:улыб:В ОК в группу записалась, буду помогать в следующей записи обязательно!!!
Ksanachka
спасибо! Не наша в свечке шикардос. Но на вкус и цвет конечно ))))))
veronichka2012
Ооооо.... Ну вот и однешечки пошли! Поздравляю!!!! На этой недели должны всех обзвонить.
veronichka2012
Номер дома ве еще 35 или уже 36 стали расписывать?
P.s. Поздравляю!!!
Автоинформатор
подскажите пожалуйста! где то видела, Но не могу найти. :смущ: Через какой банк дешевле оплачивать членский взнос (стоимость квартиры)? Кроме лента-банк. Там вроде 570,00 руб. Но его нет в Томске. И можно ли через ООО? Заранее благодарю :snegur:
skarya
запсибкомбанк, я там платила без комиссии
skarya
Пожалуйста! Это точно,на вкус и цвет!А для большой семьи,большая квартира.Плюс отдельная кухня для мамы)с диваном и телевизором)))
Автоинформатор
Всем привет, мне позвонили из Дискуса,
35 дом, 17 этаж, левая двушка, кв.96,
в среду поеду на подписание договора! :knix:
Marusina
Поздравляю! Трям :bday: :роза: :superng:
Marusina
Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза: На 18-ом не хватило?
Автоинформатор
Всех поздравляю)))) Мы съездили подписали договор!))))))Завтра забирать с подписями!
Marusina
Поздравляю!!!!:-) У меня на 16 этаже...18 таки не дали?(
Автоинформатор
Добрый день!
Сегодня позвонили однешка на 12-м этаже, правда номер дома не уточнила! Всем сапсибо!!! В среду на подписание.