На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112853
1000
Всецело поддерживаю, пусть меня лучше крыша затопит, чем неадекваты сверху!!главное самим таким не стать в чужих глазах;) особенно когда на 18 этаже)) это 17 соседей снизу... А то и больше:)
Есть такая поговорка, после меня хоть потоп!Шутка
А вообще люди, которые ищут покой, вряд ли сами будут дебоширить! 
А вообще люди, которые ищут покой, вряд ли сами будут дебоширить! 
veronichka2012
member
Со Снежина, 5 декабря, ну у меня однешка же, а у вас двушка. Ждем до 20 числа

Филюша, спасибо большое за информацию. Посмотрели договор внимательно. Там прописано: приобретение квартиры без отделки. Так что , вычет получить можно.
charoty
member
Всем привет.
Какие молодцы, еще дом строить не начали, а вы уже о ремонте. А мы пока в числе ожидающих звонка.
Какие молодцы, еще дом строить не начали, а вы уже о ремонте. А мы пока в числе ожидающих звонка.Можете перечислить минусы? И от чего они плачут?Минусов может быть очень много! Это как повезёт! На Плющихе в последних сдаваемых домах, инвесторы 10х этажей многие плачут. Но некоторым везёт!Я не пугал,Я тоже хочу на последнем из-за ограниченного бюджета. А какие минусы? Там же тех этаж ещё вроде.Соседей нет над тобой, не затопят,шуметь не будут.Крыша поди протекать не будету меня у самого, на последнем этаже.
![]()
![]()
AndreyK0
member
Приветствую всех! Смотрю, у вас тут Софочка лютует
Кто-же ей так перца под хвост сыпанул? Или рождена была в такой конфигурации 
Кто-же ей так перца под хвост сыпанул? Или рождена была в такой конфигурации 
Сейчас читают
х\ф: "Охота на Пиранью"
24134
83
красота и материнство (часть 10)
201937
1000
вырабатывать терпение?
26231
192
Надежда, а под какой процент Вам одобрили ипотеку?
Вы почитайте топики сдаваемых домов. Может их и немного, но весомые. Конечно, все устранят со временем, но в некоторых квартирах невозможно делать ремонт пока все не просохнет вместе с крышей. Я вас не отговариваю ни в коем случае, а просто рассказываю как могут обстоять дела. Сама жду сдачи студии, не на последнем этаже правда, но все равно переживаю т.к. в последнее время строят не с умом. Надеемся на лучшее, да и готовы уже на многое! Сдали бы скорее!
AndreyK0
member
Форум глючный какой-то 
Ответил человеку несколько раз, в итоге ничего нет, но форум говорит, что сообщение уже существует, парадокс, однако!

Ответил человеку несколько раз, в итоге ничего нет, но форум говорит, что сообщение уже существует, парадокс, однако!

Один персонаж ядом обтекает, почитал тему этого антагониста.
Не иначе перец виноват в зуде подхвостовом
Тема - Совместный дозвон в Дискус. За и против
Аффтар - Sofya
Не иначе перец виноват в зуде подхвостовом
Тема - Совместный дозвон в Дискус. За и против
Аффтар - Sofya
Kazakhstan
activist
Добрый день форумчане! у кого сдача дома 1 кв 15 года? Как идет стройка? Будут ли еще квартиры расписывать в этом году?
Да понятно.Наслышан о качестве строительства д+, но это проблема не последних этажей а строительства в принципе.Трудно видимо при сжатых сроках строительства соблюсти все строительные снипы, чтоб потом при ремонте минимум перепадов было при выравнивании пола и стен.
Лежала себе тема на дне одиноко, да и пусть бы лежала,
зачем её вообще надо было воскрешать.
зачем её вообще надо было воскрешать.
Конечно, не только последних, но им больше достается. А недостатки не только перепады, но и швы сифонят, но мы заранее смирились с этим, во первых у нас студия, немного нужно материала, во вторых муж промальпинист, швы сделает, никого ждать не будем. Сдали бы только! 

Надежда, а под какой процент Вам одобрили ипотеку?Как и всем наверное, под 17 до, и потом 13 %.
Почитала немного, даже вопрос задала. Жду ответ.
А лежала ли она на дне? Так уж она была одинока? Не так давно было бурление народных масс по поводу дискредитации группы при записи
Доказательств у нас нет, вот и весь мой сказ. Сделано все грамотно и предусмотрительно!
Но на след запись мы предусмотрели одну фишку, о которой естественно ни здесь, ни по л/с распространяться не буду. Извините.
Но на след запись мы предусмотрели одну фишку, о которой естественно ни здесь, ни по л/с распространяться не буду. Извините.
............. Сдали бы только!Ключевая фраза! Надеюсь, что всё будет хорошо, несмотря на сильное ослабление рубля, инфляцию и надвигающийся кризис.![]()
Обычно последняя запись (28.07.14 19:11 - Дикий турист) на поверхности не парит.
распространяться не буду.Кто меньше знает, тот крепче спит.

Кто много работает вообще сразу отрубается))) не зависимо от того, сколько знает)
привет) кому бы отдать свою башку с мыслями, чтоб поспать нормально
Показать спойлер
ну да ладно, не теряйте, доХтур наш прописал мене покой, блин 

Показать спойлер
Мягкой подушке. 

Показать спойлер
спокойной ночи.

Показать спойлер
Natalia_123
activist
Доброе утро!
По однешкам кому-нибудь звонили?
По однешкам кому-нибудь звонили?
Надежда59
veteran
Дайте ссылку...лениво искатьhttp://news.ngs.ru/more/127865/плиссссс
![]()
Тут старая статейка, не очень обнадёживающая.
Всем привет.А я думал, что Вам уже позвонили. Вы же уже обсуждали поезду в Новосибирск.Какие молодцы, еще дом строить не начали, а вы уже о ремонте. А мы пока в числе ожидающих звонка.
Всем доброго) Конечно на поверхности не лежит, но если ты в отпуске и читаешь ВСЕ что есть на сайте о Дискусе, то и не сложно. Открываешь любой форум, В данном случае он прям по счету второй) "Новосибирск за и против" и набираешь в поисковике ДИСКУС .... там и была всего одна эта тема. Не знали, что это тайная комната)
haliff
experienced
На тайге не очень хорошая информация о Дискусе. Раньше уже были такие новости, но была надежда, что все исправят. Но пока все на том же месте(((
Надежда59
veteran
На следующий, 35 дом, ещё никого не приглашали?
skarya
member
Всем привет! Вчера подписали договор, в 15-30 уже забрали подписанный кооперативом. Иииииии 3С в 28 на 15 этаже НАША (кв. 88). Пока ждали договор съездили на стройку, издалека поглядели. Пугает развязка с жд переездом для трех строящихся микрорайонов. Может чего придумают. Посмотрели новый мост, ухх захватывает. Такую бы красоту из окна наблюдать. Сразу оплатили взнос (15т.руб.) в Лента-Банке на Дзержинского комиссия 170руб.. Меньше не нашли до и некогда уже было. И отправились домой до Томска. Всем всем желаю удачи, желаемых квартир и хороших соседей. Своих сверху и на этаже ИЩУ
Sviti
veteran
Всем доброго времени суток! Мы пока тоже в режиме ожидания звоночка от Д+. Мы согласны на любой этаж, 13, 18, цокольный 

Живу рядышком потому не по наслышке знаю про пробки, с ужасом представляю чтобы будет когда Просторный заселиться
. Будем выезжать на работу ночью 
. Будем выезжать на работу ночью 
Живу рядышком потому не по наслышке знаю про пробки, с ужасом представляю чтобы будет когда Просторный заселитьсяя думаю решат вопрос. Они (застройщики) не дураки же тоже видят надеюсь )))). Могу сказать про наш ТДСК (Томский застройщик). Подходят к постройке района добросовестна. Все прощитано, начиная от постройки дома, озеленение, детские площадки просто шикарные, паковочные места, детский сад и заканчивая дорогой. А на строящейся площадке я так поняла строят три застройщика?!. Будем выезжать на работу ночью
![]()
nastiy0515
member
Всем доброго дня! Про выезд ночью с Просторного полностью согласна! С Плющихинского выехать с утра просто не возможно, коллега с работы живет там, до 7-30 утра еще можно проскочить, а потом......лучше не соваться вообще
Надежда59
veteran
Никто подсчёт не ведёт, многим уже позвонили на подписание договора?
Anyutka8383
junior
Мне кажется проще пересчитать, кому ещё не позвонили 

KarDen
member
За несколько дней столько негатива наслушался от близких и друзей в связи со вступлением в Дискус, что голова взрывается. Дураком начинаю себя чувствовать
Зато вокруг столько экспертов (непонятно тогда почему бедные)!!!
П.С. Членский взнос оплатил вчера в Лантабанке.Комиссия 170 руб. и никаких очередей. Запсибкомбанк конечно без комиссии, но открывать счет и потом еще ездить его закрывать....думаю 170 руб.- это небольшая трата)))
Зато вокруг столько экспертов (непонятно тогда почему бедные)!!!П.С. Членский взнос оплатил вчера в Лантабанке.Комиссия 170 руб. и никаких очередей. Запсибкомбанк конечно без комиссии, но открывать счет и потом еще ездить его закрывать....думаю 170 руб.- это небольшая трата)))
Захват
activist
Мне кажется проще пересчитать, кому ещё не позвонилиНе уверен, что проще.Мне не звонили пока.3с -73. Кто ещё в ожидании?![]()
Я все еще в ожидании звонка....И я. Наверное будем соседями.

А вы им раньше не говорили, что квартиру в Дискусе покупаете? Почему они молчали, ждали пока договор подпишите? Может зря вы расстраиваетесь...
За несколько дней столько негатива наслушался от близких и друзей в связи со вступлением в Дискус, что голова взрывается. Дураком начинаю себя чувствоватьПонятно, что риски есть не малые. Но думается, игра стоит свеч.Подобных цен за квадрат близко нет по городу.Тем более что ещё площадки есть под строительство у д+, плющихинский выросший на дрожжах демпинговых средств,опять же репутация депутата, свой завод (ЗКПД-6).Зато вокруг столько экспертов (непонятно тогда почему бедные)!!!
П.С. Членский взнос оплатил вчера в Лантабанке.Комиссия 170 руб. и никаких очередей. Запсибкомбанк конечно без комиссии, но открывать счет и потом еще ездить его закрывать....думаю 170 руб.- это небольшая трата)))
А вы им раньше не говорили, что квартиру в Дискусе покупаете? Почему они молчали, ждали пока договор подпишите? Может зря вы расстраиваетесь...Не говорил....дабы не сглазить....
За несколько дней столько негатива наслушался от близких и друзей в связи со вступлением в Дискус, что голова взрывается. Дураком начинаю себя чувствоватьТак на олимп толпой не ходят!

Шокотерапия
activist
Привет всем ,в Одноклассниках присоединилось очень много человек ,но не все написали какой у него НИК на НГС , там даже темка такая есть . Пишите ( кто ещё не написал), будем знать будущих соседей в лицо 

ТОП 5
2
4
у меня у самого, на последнем этаже.