Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112741
1000
KarDen
За несколько дней столько негатива наслушался от близких и друзей в связи со вступлением в Дискус, что голова взрывается. Дураком начинаю себя чувствовать:хммм: Зато вокруг столько экспертов (непонятно тогда почему бедные)!!!
П.С. Членский взнос оплатил вчера в Лантабанке.Комиссия 170 руб. и никаких очередей. Запсибкомбанк конечно без комиссии, но открывать счет и потом еще ездить его закрывать....думаю 170 руб.- это небольшая трата)))
Можно поинтересоваться, а какие у родственников были аргументы? Очень интересно )
Anоnimus
Так на олимп толпой не ходят! :secret:
:миг: :respect:

Я еще говорю в таких случаях - " Собака лает,а караван идет!")))
jenya82
Можно поинтересоваться, а какие у родственников были аргументы? Очень интересно )
Думаю, что это будет лишним здесь:улыб:
Шокотерапия
все отметилась на одноклассниках.
Шокотерапия
Привет всем ,в Одноклассниках присоединилось очень много человек ,но не все написали какой у него НИК на НГС , там даже темка такая есть . Пишите ( кто ещё не написал), будем знать будущих соседей в лицо :biggrin:
Привет!В одноклассниках не появляюсь, в основном в конт. Своего лица не скрываю.Фото на аватарке свежее.:миг:
skarya
Там строит Томский застройщик(ездили смотреть квартиры), потом ещё Матрёшкин Двор( тоже были на экскурсии) и Дискус.
Я где только не посмотрела жильё, но денег на готовое нет. Да и это готовое потом всё равно переделывать. Дискус для нашей семьи самый лучший вариант.
nastyanikita
все отметилась на одноклассниках.
:agree: Очень рада , оперативненько прям :yes.gif:
Надежда59
Там строит Томский застройщик(ездили смотреть квартиры), потом ещё Матрёшкин Двор( тоже были на экскурсии) и Дискус.
Я где только не посмотрела жильё, но денег на готовое нет. Да и это готовое потом всё равно переделывать. Дискус для нашей семьи самый лучший вариант.
в том то и дело, что их отделка и не нужна.
Автоинформатор
я тоже отметилась на одноклассниках
Шокотерапия
Ага я так с утра и до ночи, и тут!!!)))
KarDen
А можно в личку хоть один серьезый аргумент не в пользу Д+.
Пэ.Сэ.Кстати тоже еще нам не позвонили.
Автоинформатор
И мне не звонили. Жду 1к.
хотя елке, которую я на 2 с записала ' уже позвонили. Наверно 3, 2 и только потом 1 будут расписывать....Фиг знает...
HelenSah
И мне не звонили. Жду 1к.
хотя елке, которую я на 2 с записала ' уже позвонили. Наверно 3, 2 и только потом 1 будут расписывать....Фиг знает...
Тоже ждем :шок: , записаны на 3с
Надежда59
Жду звонка на 1-ку.Волнуюсь и читаю топик :friends:
а мы ждем следующую запись, надеюсь в след раз повезет)
Шокотерапия
не могу отправить вам личное сообщение, я у вас в черном списке???:хехе:
paulanna
Нет конечно, какой чёрный список? :dnknow: Напишите ещё раз. :umnik:
paulanna
А где на однокласниках отмечаться? Не могу найти.
Шокотерапия
мне бы ссылку на группу в одноклассниках :agree:
sergo1972
Ждем-с,, позвонили в Дискус, думали, что они войдут в "наше положение" и скажут когда приехать, чтобы мы хоть билеты купили на поезд, ан нет, сказали ждите звонка, вот и ждем-с. Спасибо за запись.
александраЯ
Ольга, добрый вечер! А мне вот уже год как интересно, почему после того как в октябре прошлого года я записала вашу дочь на квартиру, в ОК оказалась у вас в черном списке, чем заслужила такую немилость? Я бы и не знала об этом, просто написав вам в л/с на нгс и не дождавшись ответа, решила сообщение продублировать в ОК - если честно была в легком шоке, увидев себя в "черном списке". Впервые с таким столкнулась, как-то не доводилось)
Подскажите когда будет следующая запись на квартиры, или как встать в очередь
нюрочка10
Почитайте самый первый пост в этом топике. И запись будет скорее всего в феврале следующего года. Но это не точная информация.
нюрочка10
Запись месяца через 2, надо следить за сайтом, в очередь можно попасть только до звонившись в день записи или через АН. Большие 3-к вроде были в свободной продаже, цена около 2 млн.
Автоинформатор
всем привет:)
наконец таки добрался до бетонки и получил книжку:))
у меня как обычно короч...
поехал за ботинками лыжными в Спортмастер, который в Меге..
купил ботинки, "сочи 2014" красявые такие:)))
и заодно на бетонку, за книжечкой:)))
там идти то пешком не далеко, но так как, у меня кретинизм топографический, решил доехать на такси..
вообщем, таксист тоже от души попался...молодец, взял за пару километров с меня 250 рублей, да еще привез не на тот адрес :respect:
точнее, на тот, только вместо Бетонная 14 корпус 2, привез на Бетонную 14 дробь 3.
ну я вышел, думаю рядом же...за угол завернул и должен быть корпус 2..
а я ему еще несколько раз сказал, что именно КОРПУС 2
он и слушать ничего не стал. свое и все как заладил в навигатор: Бетонная 14 ДРОБЬ 3
вообщем нарезал я круголя вдоль забора, уперся в какую то организацию..
и тут, эврика...я вспомнил что у меня в смартфоне 2Гис есть :злорадство:
я бываю очень сообразительный, правда? :злорадство:
прям капитан очевидность, едрен батон :biggrin:
вообщем, определил он мое местоположение быстро и привел куда нужно:)))
захожу, там одни девушки :knix: :wub1.gif:
и сходу мне: ооо...к нам с подарками :dedmoroz: ( это они про ботинки мои).
вообщем, отжать у меня ботинки хотели :злорадство: :biggrin:
получил книжку, и поперся еще в другой спортмастер:)))
а девушки очень милые и приветливые на Бетонке:улыб:
hronos34
:respect: поздравляю!!! Кто бы меня тоже на тот берег за книжкой вытащиииил....что то без компании не охота полдня терять ...никто не собирается за книжечкой ?))):смущ:
hronos34
а могли бы пожертвовать кроссовками. Вы были бы с девушкой(ами), а у группы были бы связи в Дискусе)
филюша
а могли бы пожертвовать кроссовками. Вы были бы с девушкой(ами), а у группы были бы связи в Дискусе)
нет нет, что вы, для меня это такие муки...одежду покупать, обувь, а уж тем более лыжные ботинки:))
это вы через мои ботинки хотели связи установить :eek: :rofl:
veter66
:respect: поздравляю!!! Кто бы меня тоже на тот берег за книжкой вытащиииил....что то без компании не охота полдня терять ...никто не собирается за книжечкой ?))):смущ:
вот и у меня...затяжное действо это было:))
не, ну так то, когда срочно надо, я быстро все делаю.
а коль не горит, так можно не торопясь:)
Chomi1975
Экшен целый..
у меня так по жизни можно сказать:)))
фартовый я атас :biggrin:
александраЯ
Уф! Два дня читала читала и дочитала. Вроде пару недель не заходила не читала а здесь такой детектив! Людей конечно жутко жалко. Да уж кто бы мог подумать что до такой низости дойдет на форуме :хммм:
hronos34
Иван, поздравляю! :agree:
А девушки там, правда, милые :yes.gif:
МаксимКа10
Иван, поздравляю! :agree:
А девушки там, правда, милые :yes.gif:
да, аж задержаться захотелось:))
приветливые они, правда.
не ожидал:)
KarDen
За несколько дней столько негатива наслушался от близких и друзей в связи со вступлением в Дискус, что голова взрывается. Дураком начинаю себя чувствовать:хммм: Зато вокруг столько экспертов (непонятно тогда почему бедные)!!!
П.С. Членский взнос оплатил вчера в Лантабанке.Комиссия 170 руб. и никаких очередей. Запсибкомбанк конечно без комиссии, но открывать счет и потом еще ездить его закрывать....думаю 170 руб.- это небольшая трата)))
приветствую!
не переживайте, все хорошо будет:улыб:
вы ведь сами ответили на вопрос касаемо экспертов:)
hronos34
у меня так по жизни можно сказать:)))
фартовый я атас :biggrin:
Понятно , поздравляю с получением книжки , в сообщение писал но что то форум глючит.
Chomi1975
Понятно , поздравляю с получением книжки , в сообщение писал но что то форум глючит.

paulanna
мне бы ссылку на группу в одноклассниках :agree:
Нашли группу ? Вам в ЛС :agree:
veter66
ждёмс звонка, а там и за книжкой недалеко.........
можно мне тоже ссылку в ЛС?
Можно , ловите :agree:
Anоnimus
Так на олимп толпой не ходят! :secret:

Ф цытатнег! :agree:
sten212212
Ольга, добрый вечер! А мне вот уже год как интересно, почему после того как в октябре прошлого года я записала вашу дочь на квартиру, в ОК оказалась у вас в черном списке, чем заслужила такую немилость? Я бы и не знала об этом, просто написав вам в л/с на нгс и не дождавшись ответа, решила сообщение продублировать в ОК - если честно была в легком шоке, увидев себя в "черном списке". Впервые с таким столкнулась, как-то не доводилось)

Я вообше первый раз про это слышу.Я везде писала слова благодарности вам. Мы были вам очень признательны за запись. А где и как посмотреть этот черный список? может надо написать мне модератору и обьяснить что мы наоборот вам сто раз хотели сказать СПАСИБО
sten212212
А мне почему-то в личку не было такого письма?
А что такое ОК?